Попадают те кто тупят, если женщина прямо заявляет, что этого человека она не рассматривает как мужчину то он должен отвалить и в качестве друга не оставаться
да что вы говорите, мужчины значит тупят. а то, что женщина не говорит ни да ни нет и держит парня в подвешенном состоянии это как называется? банальные манипуляции со стороны женщины, а потом я не виновата я не при делах
в чем бред? ты и историю собираешься переписывать? сам же бред и несешь. Мужчина традиционно не был добытчиком?? Всегда был. Если в нынешние времена женщина у которой ни кола и ни двора выходит замуж за такого же, то оба вкалывают и выживают, какое там содержание может быть, скорее с голоду подохнуть вместе.
А если женщина работает, то это аналог приданного, с какого *** она еще должна тебя обслуживать? А в большинстве случаев это именно так. Поэтому и тема такая, - что ожидаете взамен?
Это же вопрос, а ты уже окрысился. Лично от тебя ничего и не ожидают, ты персонаж тут известный и с тобой все ясно
Ок. Если мужчина "добытчик", то баба - покорная обслуга. Именно так и никак иначе. Поскольку иначе мужчине нет смысла быть добытчиком.
брак по расчету ни к чему хорошему не приведет. умный и успешный оформит так свои активы, что вам после развода с гулькин нос, что достанется. да и с его адвокатами вы не в состоянии будете соперничать. а в худшем случае и ребенка заберет.
Вы удивительный чел, все мужские страхи - как на ладони. Вначале обберет, а потом окажется, что и не любила и оргазм симулировала😀
Российские мужчины почему-то решили, что обихаживать их и подчиняться им женщины должны как арабским шейхам. Но как только дело доходит до оплаты - так сразу превращаются в борющихся за равноправие европейцев.
Никто не требует обхаживания и подчинения с тех женщин, которые не претендуют на содержание
брак по расчету ни к чему хорошему не приведет. умный и успешный оформит так свои активы, что вам после развода с гулькин нос, что достанется. да и с его адвокатами вы не в состоянии будете соперничать. а в худшем случае и ребенка заберет.
все браки раньше были по расчёту. По расчёту родителей, при чем. Мой прадед не видел мою прабабушку до того, как родители сговорились. Уже потом вычислил и ходил подглядывать на нее до самого обручения. 75 лет вместе прожили, через все войны и революции прошли вместе
Вот, правильно! Именно таким образом заканчивается бесплатная любовь! Эти красавцы потом сбегают оставив женщину в самом тяжелом положении, в декрете, если успешный мужчина захочет свалить, так хоть что-то останется после него, конечно если женщина умная и откладывала себе на такой случай
Как правило, он хочет свалить в таких случаях:
1. Измена
2. Манипуляции
3. Потребительское отношение
Сфига ли после этого оборзевшей бабе что-то оставлять?
а что бы Вы выбрали, чтобы вам секс продавали или не давали совсем? Никто и никогда. Вот тут Робот любит исторические экскурсы, а ведь раньше так и было. Или женись, или плати содержанке. Никаких бесплатных давалок не было, а вы все недовольны, наглые потому что до безобразия
Покупка секса унизительна сама по себе. Поэтому лучше пусть его не будет
ты совсем уже отупел на этом форуме? Бросай это дело, пока не поздно. Сколько брошенных матерей одиночек, какие обязательства у этих мужиков ? И ты сравниваешь обязательства М и Ж? Когда у тебя никаких последствий от секса, а у женщины вся ответственность?
То, что ты сам себя "наслаждаешь" или с бабой резиновой наслаждаешься, ты уже и раньше рассказывал. Так оно и лучше, никакой ответственности, помыл от кончи своей и поставил сушить -вот и все обязательства
Ага, только почему то бывшие мужья этих "матерей-одиночек" вдруг узнали, что их дети - вовсе не их. А соседа
До тебя не доходят очевидные вещи, да не "стоит" У женщин на твою внешность, женщины любят мужчин за их мужские качества, *** мне твоя смазливая морда? Вот когда мужчина заботится, ухаживает, дарит милые подарки, не обязательно дорогие, относится ко мне как к своей принцессе тогда у меня на него "стоит" Он может быть обычной внешности но побритый помытый, жиром не заплытый. ВСЁ!
Т. е. когда позволяет относиться к себе как к холопу
да что вы говорите, мужчины значит тупят. а то, что женщина не говорит ни да ни нет и держит парня в подвешенном состоянии это как называется? банальные манипуляции со стороны женщины, а потом я не виновата я не при делах
А ты что безвольный осел? Если девушка долгое время динамит, зачем с ней общаться? Или она должна выбрать только потому что он хороший? Может нет у нее чувств, что теперь делать?
Лучше Силиконовую секс куклу купить!
Ничего. Это не выгодно - содержать иждивенку.
кстати и я бы еще посмотрел на вас с каким бы рвением вы бы подавали на развод, если бы знали, что ребенок останется с отцом
С чего бы с отцом? Я не маргиналка, образцовая мать, дети вылизаны, обучены. Забрать ребенка у матери - должны быть очень веские причины. Я слежу за собой, и если что, на хороших адвокатов и у меня найдутся необходимые суммы.
Конечно, надо мозг иметь, когда мужчину выбираешь. Мужчина должен быть влюблен в свою работу, т.е. быть успешным в социуме, а не сидеть на женских форумах и смрадные помои изливать. Это фу - антисекс
Силиконовую секс куклу мужчины хотят взамен
С чего бы с отцом? Я не маргиналка, образцовая мать, дети вылизаны, обучены. Забрать ребенка у матери - должны быть очень веские причины. Я слежу за собой, и если что, на хороших адвокатов и у меня найдутся необходимые суммы.
Конечно, надо мозг иметь, когда мужчину выбираешь. Мужчина должен быть влюблен в свою работу, т.е. быть успешным в социуме, а не сидеть на женских форумах и смрадные помои изливать. Это фу - антисекс
Ты мер з кая тв а рь
Вот таким как ты и нужны силиконовые бабы и силиконовые дети. Чтобы сам не мучился и других не мучал. Надеюсь, промышленность справится, благо таких как ты не много. Только мальчики обычно играют в машинки и солдатики, но некоторые типа тебя, - в куколки. Подумай хорошенько над своей ориентацией
Тогда с чего бы ему алименты платить?
Вот таким как ты и нужны силиконовые бабы и силиконовые дети. Чтобы сам не мучился и других не мучал. Надеюсь, промышленность справится, благо таких как ты не много. Только мальчики обычно играют в машинки и солдатики, но некоторые типа тебя, - в куколки. Подумай хорошенько над своей ориентацией
А что могут предложить женщины из мяса? У девушек хоть целка есть