Времена меняются, инстинкты пока нет. Видимо мало времени прошло. Ты хочешь секса, а почему ты его хочешь, не думал? Потому что в подсознании инстинкт оплодотворения, хотя на уровне сознания ты просто хочешь е п л и
Нет у человека инстинкта ращмножения. У человека совсем нет инстинктов. Даже самосохранения нет. Учите биологию.
А человек тоже относится к животному миру, к млекопитающим. Да, человек самое разумное существо на планете, но у него есть инстинкты которые побороть сложно, например инстинкт размножения, и у женщин есть такое, она выбирает пригодного самца для жизни, который способен добыть еду. Может когда-то все изменится, но пока так.
А зачем мужчине добывать еду для бабы?
Сообщение было удалено
Мужчина сам себе заработает и куклу купит. А ты как себе купишь куклу, если большинство баб требуют чтобы их кормили?
так сейчас не первобытное общество. женщины уже не переживают о том как добыть еды, более того в современном мире женщины уже сами способны добывать еду. и теперь они никак не зависят от мужчины, в принципе за это и боролись феминистки. но некоторые женщины смотрю тоскуют по былым временам и пытаются навязать роль кормильца мужчине
смешно сравнивать социальную жизнь нашу и первобытную. Конечно, мы сами себя накормим и детей наших тоже. Но первобытное времена достаточно было ребенка выучить правилам выживания - и ребёнок готов. Сейчас же хорошее образование и всестороннее развитие ребенка стоит серьезных денег и забот. А это и есть залог выживания в современном мире для будущего детей.
Хотя я вам соврал.
У человека остался 1 инстинкт и то больше рефлекс
Австрийский биолог Иренеус Эйбл-Эйбесфельдт показал, что все люди в любой точке земного шара при встрече симпатичного им человека, непроизвольно приподнимают брови. Это длится всего одну шестую секунды, но так делают все. Даже слепые от рождения — они реагируют на приятный голос.
Все больше инстинктов у человека нет. От слова совсем. Не осталось. Сексуальную потребность люди без обучения заменят в 99% случаев мастурбацией. ))))
Бегом в школу.
смешно сравнивать социальную жизнь нашу и первобытную. Конечно, мы сами себя накормим и детей наших тоже. Но первобытное времена достаточно было ребенка выучить правилам выживания - и ребёнок готов. Сейчас же хорошее образование и всестороннее развитие ребенка стоит серьезных денег и забот. А это и есть залог выживания в современном мире для будущего детей.
Кирпичи класть и штукатурить быстро научат.)))))
Там 3 класса за глаза.
Сообщение было удалено
Мои дети готовятся к поступлению в MIT. У меня будут рекомендации к зачислению, а деньги на обучение и проживание, я уже лежат на счете.
Это природа а не эпоха. Как петух бегает за курицей, кот за кошкой и т.д. никак не наоборот. Так природой заложено
Блестящий пример! А вы видели, что петух и как делает с курицей, когда догонит? А когда кот? Много подарков дарит? Содержит наверное? Прекрасно заботится о потомстве? К чему эти бестолковые примеры? Вам лишь нравится энергия, с которой петух гонится за курицей и кот лезет на кошку, остальное, полагаю, вам противно. Так почему вы мужчину сравниваете с животными и приводите такие примеры? Если не хотите, чтобы они вели себя также, то и приводить примеры из животного мира не стОит. Но раз сказали "А", говорите и "Б".
Блестящий пример! А вы видели, что петух и как делает с курицей, когда догонит? А когда кот? Много подарков дарит? Содержит наверное? Прекрасно заботится о потомстве? К чему эти бестолковые примеры? Вам лишь нравится энергия, с которой петух гонится за курицей и кот лезет на кошку, остальное, полагаю, вам противно. Так почему вы мужчину сравниваете с животными и приводите такие примеры? Если не хотите, чтобы они вели себя также, то и приводить примеры из животного мира не стОит. Но раз сказали "А", говорите и "Б".
Многие мужчины недалеко от животных ушли, не все конечно. Особенно когда свои стручки шлют на сз или сразу предлагают переспать
я понимаю, что Вы расстраиваетесь, что не родились котом или петухом, но у них другие проблемы, которые гораздо страшнее ваших необходимостей ухаживать за женщиной
Говорят..авы дура верите. Один тоже писал тогда сайты только начинались инет мало у кого был. Через время я работала там где как оказалось он раньше тОжк работал. Они сказали какое обеспечение он сам рефераты сьедетам писал чтобы как то на свои расходы иметь
Готовь мне сбалансированную, вкусную, полезную, разнообразную еду как опытный кулинар (не путать с поварихой), продукты покупай сама на рынках и в качественных местах. Гладь мои рубашки, чисти ботинки. Убирай квартиру хотя бы раз в неделю. Всегда радуйся когда я прихожу домой, негатив сливай в свою мамашу и ни в коем случае не наоборот как это обычно и бывает. Подруг твоих чтобы у себя дома я не видел. Про ночные клубы, бары, караоке забудь. Слушайся меня, подчиняйся, не перечь, уважай. Это для начала.
И все это за выделяемые 50 тыс))
А мужчина разве не рожден для того , что бы все отдавать женщине 💁🏽♀️