Мне 46, выгляжу превосходно, от мужиков отбоя нет, но все 50+. Дочери 27, скоро будет мамой. Т. е. формально я уже почти бабушка.
Полгода назад за мной начал ухаживать молодой мужчина с работы, парень симпатичный, на хорошей должности, зарплата хорошая, базовые потребности вроде квартиры, дачи и машины есть. Сначала просто ходили в курилку, потом пошли цветы, встречи. Детей у него нет. Мне он нравится безумно, конь-огонь, но вчера на встрече узнала, что ему 38!. С одной стороны, все хорошо, но с другой - ну молодой слишком, зачем ему я? Подняла этот вопрос, ответил, что цифры вообще не интересуют, я ему нравлюсь и хоть убей.
Я дважды замужем была, первый муж осеменил и свалил. Со вторым жила 8 лет, бил, гулял. Не знаю, что делать. С одной стороны, надо искать МЧ своего возраста, с другой стороны не могу устоять. А вдруг убежит и что тогда?
Дамы, вопрос на форуме изъезжен вдоль и поперек. Совета, как поступить мне не ищу, хочу спросить, как бы ВЫ поступили, оказавшись на моем месте #отношения
Конечно, брать! У вас что, две жизни?)) Мой младше на 15, не устояли оба, и очень счастливы))
Тоже самое что спросить, можно ли строить отношения с Сережами. Все зависит от конкретной ситуации. И почему Вы решили, что отношения продлятся долго??? может 1 ночь и точка, а может на всю жизнь. Может вы его доведёте, что он начнет пить и бить)) От вас многое зависит.
Ровестник тоже может убежать, а этот может и не убежать. Майя Плисецкая всю жизнь была с мужем, примерно на столько же младше неё. Я бы на вашем месте насладилась происходящим.
когда убежит тогда и будешь голову ломать. а вообще то в свои годы ты должна понимать, что в какой то момент ему понадобятся дети. откуда ты их брать будешь? внуков подсунешь? ясно что этот союз не будет долгим
Еще добавлю, чтоб не поливали ***, типа *** чешется и т.д.
Парень реально годный, высокий, волосы на месте, немного пуза уже есть, конечно, но не критично. Очень обходительный и воспитанный. Когда дверь держит или пальто снимает, даже не удобно как то. Не богатый, но и не нищеброд. По общению и поведению развит не по годам.
Вот не могу понять, чего ему от меня надо? Нашел бы помоложе или одногодку. Дать ему хочу, но что то отталкивает...
Все.зависит от того, что вы ему предложите,.если тупо сиси-***, то навряд ли он на долго задержится, а вот если семейную стабильность и ваш интеллект, то возможно и получится.
Парень реально годный, высокий, волосы на месте, немного пуза уже есть, конечно, но не критично. Очень обходительный и воспитанный. Когда дверь держит или пальто снимает, даже не удобно как то. Не богатый, но и не нищеброд. По общению и поведению развит не по годам.
Вот не могу понять, чего ему от меня надо? Нашел бы помоложе или одногодку. Дать ему хочу, но что то отталкивает...
Я бы лучше встречалась со стройным ровесником.
Но я не выношу «беременных» мужиков.
И, 50+ - это не ровесник, ровесник - это 44-48, для меня.
Я бы лучше встречалась со стройным ровесником.
Но я не выношу «беременных» мужиков.
И, 50+ - это не ровесник, ровесник - это 44-48, для меня.
Он не беременный) Небольшой пузик, не более, ничего не висит. Детей не хочет и никогда не было с его слов. ЧФ типа. Просто не могу понять, что он во мне нашел, мужикам подавай на 10-20 лет моложе, а тут на 10 лет в плюс почти(
На ДР подруги приходили, все обзавидовались, но крысили, что поматросит и бросит. А у них все стабильно.
Если только для секса, то очень даже хорошо. А вот для чего то большего не стоит
Он не беременный) Небольшой пузик, не более, ничего не висит. Детей не хочет и никогда не было с его слов. ЧФ типа. Просто не могу понять, что он во мне нашел, мужикам подавай на 10-20 лет моложе, а тут на 10 лет в плюс почти(
На ДР подруги приходили, все обзавидовались, но крысили, что поматросит и бросит. А у них все стабильно.
Судя по Вашим вопросам вы хотите услышать, что Вы обалденная. Молодая женщина требует больших материальных вложений. Это такое поколение - всё за бабки. Если мужчина не готов много тратить, ему проще встречаться с 40+, без больших запросов.
Судя по Вашим вопросам вы хотите услышать, что Вы обалденная. Молодая женщина требует больших материальных вложений. Это такое поколение - всё за бабки. Если мужчина не готов много тратить, ему проще встречаться с 40+, без больших запросов.
Не хочу. Затраты на меня - его дело. Встречаемся 1-2 раза в неделю. Всегда букет цветов, кино или ресторан, ездим куда нибудь. Всегда провожает, хотя не по пути. Для меня это дико. Намекает на горизонтальные отношения, пока не даю.
ничего хорошего вам не скажу, потому что мне такие как вы неприятны, этому 38-летнему по какой-то причине отказывают ровесницы, с ним что-то не так, а вы ведетесь, почти бабка, я не понимаю, зачем вам это, так хочется, чтобы вами неликвид какой-то очередной попользовался?
ничего хорошего вам не скажу, потому что мне такие как вы неприятны, этому 38-летнему по какой-то причине отказывают ровесницы, с ним что-то не так, а вы ведетесь, почти бабка, я не понимаю, зачем вам это, так хочется, чтобы вами неликвид какой-то очередной попользовался?
А если ему не нравятся ровесницы изза отсутсвия мозгов и кудахтанья насчет деточек?
Вы сами как маленькая, еще ничего не понятно, а уже столько страхов и эмоций, подружкам рассказали о чём?? пока в общем то не о чем. Тут развили бурю в стакане воды. Ну парень, но немного младше, ну ухаживает - стандартная ситуация. Нравитесь, не больше. Понравитесь в сексе - будет продолжение, понравитесь, как человек - будет продолжение дольше, найдется умнее и лучше чем вы, уйдет к другой,не обязательно молодой. Если после 2х букетов у вас столько фобий, что потом будет?
***, я ним начала встречаться, он знал, сколько мне, а я не знала, казалось, что 42-43, но как узнала, что меньше, прям как камнем по голове(
Автор, всё индивидуально. Бывает ровесники, а развод. Как у вас не знаю. Знакомой 48 вышла замуж за мужчину, который на 9 лет младше ее. Он сильно рад, любит, ревнует, более обеспеченный, чем она, она обычная, не богатая. Внешне обычная: лицо и фигура. Понравилась сильно она ему. Его родители тоже рады, приняли ее.
О чем тут спрашивать, разве вы сможете себе отказать в сексе с приглянувшимся мч? Ну попробуйте, откажитесь от него, ведь не выдержите больше недели. Предыдущие браки это доказывают. Желаю счастья, пух.
Автор, всё индивидуально. Бывает ровесники, а развод. Как у вас не знаю. Знакомой 48 вышла замуж за мужчину, который на 9 лет младше ее. Он сильно рад, любит, ревнует, более обеспеченный, чем она, она обычная, не богатая. Внешне обычная: лицо и фигура. Понравилась сильно она ему. Его родители тоже рады, приняли ее.
У нее одна дочь года 23, живет в другом городе. У него не помню есть дети или нет, был женат или нет. Отношения начните, может разонравится или мало ли. А если все серьёзно будет, то обсудите детали, хочет он детей или нет. Может он чайлдфри, а может есть внебрачный ребенок.
Не нужно заглядывать далеко, еще неизвестно, кто и куда убежит первым. Жизнь трудна и опасна, а человек существо хрупкое и уязвимое. Вдруг получится вырвать у жизни кусочек счастья? Если вступать в отношения с пониманием, что это не обязательно должно быть навсегда, потому что даже звёзды не вечны, то роман может получиться совершенно упоительным. Пока у меня не было обязательств, я с удовольствием принимала такие подарки судьбы. Главное, вовремя выкинуть засохший букет)
откуда вам знать, кто кому отказывает?
берите и даже не думайте !!!
Ой берите младше) мужчины раньше умирают - это статистика
А мне кажется наслаждайтесь ситуацией, ухаживает, привлекает вас. А если докучать будет - нафик с пляжа. Единственный минус ,что работаете вместе :) даже не думайте, что вы старая и ему бы ровесницу, взрослый мальчик уже, разберётся без мамских советов )
Она же пишет, что парень умный, приятный и симпатичный, приглашает на нормальные свидания и дарит цветы. Ваши слова этому противоречат, невнимательно читали автора.
Это издержки патриархальной прошивки, которая убеждает, что муд должен быть ровестник или старше. Забейте я всегда говорю, что дядьки стареют быстрее лет на 10.
Ко мне старше лет на 10 подошел,я и то не верю что понравилась
Убежит... Ну ты знаешь, сто делать... Нового ухажора найдёшь 🤷♂️ Ты же вся такая звезда...
Развит не по годам? В 38 лет?🤦♂️ Ты нам про олигофрена рассказываешь, нет? 🤔
Не хочу. Затраты на меня - его дело. Встречаемся 1-2 раза в неделю. Всегда букет цветов, кино или ресторан, ездим куда нибудь. Всегда провожает, хотя не по пути. Для меня это дико. Намекает на горизонтальные отношения, пока не даю.
Дико, что проводил, хоть не по пути?
Как же мало внимания вы получали от мужчин! Вас можно голыми руками брать))
Кого Вы слушаете? Хотите встречаться встречайтесь,не мало было примеров где женщины старше своих мужчин, и у всех счастливые браки, осуждения за спиной не будет. Не каждый мужчина захочет встречаться с женщиной старше в этом есть какая- то определённая ответственность и он на себя её взял. Поступайте так как говорит Вам об этом свое сердце. Совет Вам да любовь
Ну поживет с вами пару лет, потом перейдет на дочку, внуков вам еще сделает.
Кого Вы слушаете? Хотите встречаться встречайтесь,не мало было примеров где женщины старше своих мужчин, и у всех счастливые браки, осуждения за спиной не будет. Не каждый мужчина захочет встречаться с женщиной старше в этом есть какая- то определённая ответственность и он на себя её взял. Поступайте так как говорит Вам об этом свое сердце. Совет Вам да любовь
Ответственность - это когда в ЗАГС ведёт.
А в чем проблема? Вы просто встречаетесь, вам что замуж предложили? Женится он вполне может на молодой.
Не верю я в искренность таких намерений. Видимо этот мужчина желает пристроиться на вашей жилплощади за ваш счет, потому и ухаживает, типо сейчас вложится, а потом в 10 раз больше поимеет. Симпатичный обеспеченный 38 летний мужчина никогда не станет рассматривать для отношений женщину под 50. Ради прикола пару раз слить да, улучшить свое материальное положение да, от безысходночти если он нищий и уродливый тоже да, а серьёзно и искренне нет. Исключение если женщина извесная: певица, актриса, фотомодель, спортсменка...
НЕ В ВОЗРАСТЕ ДЕЛО ЕСЛИ ЭТО ВАШ ЧЕЛОВЕК БЕРИ И ХВАТАЙ, А ЕСЛИ *** ТО ОН И В 50 ***...
Я бы на вашем месте наслаждалась ситуацией и крутила бы роман вовсю.ко мне на работе парни на 12лет младше строили глазки,проходу не давали.но я то замужем,меня дети не привлекают,потому что им по 23 года было.а у вас совсем приемлема разница.даже если тут пишут что сейчас вложиться,а потом обслуживание его.то в любую минуту можно будет его выпнуть с вашего жилья.а так наслаждайтесь ужаживаниями симпатичного мужчины.
Это называется не ответственность, это называется идиотизм в стадии лёгкой дебильности.
Я бы не стала - или ищет мамашу в отношениях, или халявщик, или детей захочет рано или поздно