Жильё нынче доступное. Строится 20 метровые студии, которые смогут позволить себе все. Можно ипотеку на 30 лет взять, чтобы выплатить. Медицина бесплатная, детские сады бесплатные. Что вам ещё надо …
Сцукко, как же вы задолбали со своей плодячкой. Мечтаю о временах, когда детей будут выращивать в пробирках и женщинам не придется гробить здоровье. Мужик то потыкал в писю и дальше пошел, а бедная женщина потом должна мучиться, терпеть токсикоз и п ..ду рвать. Где здесь справедливость?
Почитайте про antiwork в сша. Про социально-экономический разрыв между миллениалами и поколением X и бумерами. Просто расширьте границы познаний хоть где-то.
Сцукко, как же вы задолбали со своей плодячкой. Мечтаю о временах, когда детей будут выращивать в пробирках и женщинам не придется гробить здоровье. Мужик то потыкал в писю и дальше пошел, а бедная женщина потом должна мучиться, терпеть токсикоз и п ..ду рвать. Где здесь справедливость?
Я тоже такого же мнения. В космос летаем как к бабушке на блины, везде ИИ, вирусы разводим, как грибы, делаем что хотим. Пора и детей выращивать в пробирках, что бы несчастные женщины не мучались этими мерзкими беременностями, кормлениями, депрессиями..
А давай я тебе три дыни в жопузасуну, а перед этим каждый раз по 9 месяцев буду давать средство для рвоты, и всячески издеваться (лень описывать)
Можешь подарить мне квартиру, доступно же
Я тоже такого же мнения. В космос летаем как к бабушке на блины, везде ИИ, вирусы разводим, как грибы, делаем что хотим. Пора и детей выращивать в пробирках, что бы несчастные женщины не мучались этими мерзкими беременностями, кормлениями, депрессиями..
Вы понимаете, как после этого изменится отношение государства к женщинам?
Я тоже хочу троих. Но нет хорошего, надёжного мужчины рядом.
Родила одного ребёнка для себя, в свою двушку.
Насчёт доступного жилья в Москве Вы погорячились... Мне по наследству досталась квартира от бабушки. Сама бы я точно не заработала. 40м2, но в хорошем районе.
Обеспечьте каждую женщину абрамовичем и будет вам не только трое детей, а в разы больше. И если он решил свинтить, то должен оплачивать матери его детей солидное содержание в качестве компенсации за утерянную квалификацию и быть гроб жизни обязанным.
"... Мужик то потыкал в писю и дальше... Где здесь справедливость?"
Понимаю - Нет в жизни справедливости!
Мужику удовольствие, а Ж проблемы!
Но в жизни всем все поровну!
И если научатся выращивать людей в пробирках, то баб не останется!
Останутся на 🌏 одни педики!
🤬 🤬 🤬 🤬 🤬
Если Вы действительно не знаете, то в минуту рождается около 250 детей, как минимум 100 из них родились в малообеспеченной семье. Так что Ваш текст - полная ерунда.
А еще их нужно заставить: в армии служить, уголь в шахте рубить и сцать стоя!
А зачем рожать? нас устраивают все эти перспективы. А как это связано с желанием рожать? РОды гробят организм
ответ прост - развитие общества и урбанизация резко сокращают рождаемость...
А зачем рожать? нас устраивают все эти перспективы. А как это связано с желанием рожать? РОды гробят организм
И не только РОды гробят организм!
Жизнь опасная штука!
Всегда вымираешь! И секс и беременность и роды - части нашей жизни!
Лишая себя части жизни - становишься "человеком в футляре". А был-ли Человек?
Или сам одновременно рожать, сидеть на больничных и пахать на трёх работах одновременно, и при этом платить ипотеку за студию.
Чем выше интеллект, тем ниже потребность в продолжении рода.
А зачем рожать то?
И не только РОды гробят организм!
Жизнь опасная штука!
Всегда вымираешь! И секс и беременность и роды - части нашей жизни!
Лишая себя части жизни - становишься "человеком в футляре". А был-ли Человек?
Был. Что за вопросы дурацкие? КОнтрацепция и прерывание нежелательных беременностей прекрасно помогает избегать беременности и родов. Мы же не животные и способны контролировать процесс размножения
Ха ха ха, пошел на**й. Нашелся умник, вам надо вы и рожайте. Если сейчас так легко ребенка обеспечить, берите всех из детдома и ухаживайте за ними. А не указывайте как жить женщинам.