Гость
Статьи
Нужно заставить всех …

Нужно заставить всех женщин рожать по 3 ребёнка

Жильё нынче доступное. Строится 20 метровые студии, которые смогут позволить себе все. Можно ипотеку на 30 лет взять, чтобы выплатить. Медицина бесплатная, детские сады бесплатные. Что вам ещё надо …

Кореш
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
mu qing's worshipper

Сцукко, как же вы задолбали со своей плодячкой. Мечтаю о временах, когда детей будут выращивать в пробирках и женщинам не придется гробить здоровье. Мужик то потыкал в писю и дальше пошел, а бедная женщина потом должна мучиться, терпеть токсикоз и п ..ду рвать. Где здесь справедливость?

самый лучший гость
Гость

Мало того что захочет, всех надо обеспечить по правилам форума-
всем подарить квартиры,всем оплатить обучение .
Или это многодетных не касается? Такой бонус своего рода.

это не правило форума, а правило жизни

Гость

Почитайте про antiwork в сша. Про социально-экономический разрыв между миллениалами и поколением X и бумерами. Просто расширьте границы познаний хоть где-то.

Гость
Ладушка

А где сады бесплатные? Вы при коммунизме что ли застряли?

Автору этой темы надо оба глаза подбить и пальцы поломать, что бы х---ню не писало. И отправить к бесплатному доктору, на лечение бесплатными препаратами.

Гость
mu qing's worshipper

Сцукко, как же вы задолбали со своей плодячкой. Мечтаю о временах, когда детей будут выращивать в пробирках и женщинам не придется гробить здоровье. Мужик то потыкал в писю и дальше пошел, а бедная женщина потом должна мучиться, терпеть токсикоз и п ..ду рвать. Где здесь справедливость?

Я тоже такого же мнения. В космос летаем как к бабушке на блины, везде ИИ, вирусы разводим, как грибы, делаем что хотим. Пора и детей выращивать в пробирках, что бы несчастные женщины не мучались этими мерзкими беременностями, кормлениями, депрессиями..

Гость
Гость

А зачем впринципе рожать 3 детей? Для чего?

Ну должны же миллионерам и миллиардерам органы новые поставлять

Тающая Зефирка

А давай я тебе три дыни в жопузасуну, а перед этим каждый раз по 9 месяцев буду давать средство для рвоты, и всячески издеваться (лень описывать)

Тающая Зефирка

Можешь подарить мне квартиру, доступно же

Гость

Я тоже такого же мнения. В космос летаем как к бабушке на блины, везде ИИ, вирусы разводим, как грибы, делаем что хотим. Пора и детей выращивать в пробирках, что бы несчастные женщины не мучались этими мерзкими беременностями, кормлениями, депрессиями..

Вы понимаете, как после этого изменится отношение государства к женщинам?

Гость

Я тоже хочу троих. Но нет хорошего, надёжного мужчины рядом.
Родила одного ребёнка для себя, в свою двушку.

Насчёт доступного жилья в Москве Вы погорячились... Мне по наследству досталась квартира от бабушки. Сама бы я точно не заработала. 40м2, но в хорошем районе.

Гость

Обеспечьте каждую женщину абрамовичем и будет вам не только трое детей, а в разы больше. И если он решил свинтить, то должен оплачивать матери его детей солидное содержание в качестве компенсации за утерянную квалификацию и быть гроб жизни обязанным.

Гость

Сама рожай. Человек не для этого создан.

Человек - да!
Но баба - для соэлана чтобы рожать и воспитывать потомство!
И если Ж заявляет не хочу рожать - это уже не баба!
Это социально-сексуальное уродство. Это деградация социума!
Это 🌈!

mu qing's worshipper

"... Мужик то потыкал в писю и дальше... Где здесь справедливость?"

Понимаю - Нет в жизни справедливости!
Мужику удовольствие, а Ж проблемы!
Но в жизни всем все поровну!
И если научатся выращивать людей в пробирках, то баб не останется!
Останутся на 🌏 одни педики!
🤬 🤬 🤬 🤬 🤬

вжух

Если Вы действительно не знаете, то в минуту рождается около 250 детей, как минимум 100 из них родились в малообеспеченной семье. Так что Ваш текст - полная ерунда.

Гость
STR

Человек - да!
Но баба - для соэлана чтобы рожать и воспитывать потомство!
И если Ж заявляет не хочу рожать - это уже не баба!
Это социально-сексуальное уродство. Это деградация социума!
Это 🌈!

Ну не баба, так не баба! Что для нас меняется? Называй как хочешь

А еще их нужно заставить: в армии служить, уголь в шахте рубить и сцать стоя!

Надутый Лупоглазик

А кто их кормить будет? И на что?

Путин их будет кормить и свой дворец отдаст под детский сад!

Гость

А зачем рожать? нас устраивают все эти перспективы. А как это связано с желанием рожать? РОды гробят организм

Гость
Гость

Сама рожай. Человек не для этого создан.

Человек может и не для этого, а баба для этого. Все остальное у них все равно получается плохо.

Гость

ответ прост - развитие общества и урбанизация резко сокращают рождаемость...

Гость
Ладушка

А где сады бесплатные? Вы при коммунизме что ли застряли?

в ссср за садик платили

Гость

в ссср за садик платили

Символическую плату!

Гость

А зачем рожать? нас устраивают все эти перспективы. А как это связано с желанием рожать? РОды гробят организм

И не только РОды гробят организм!
Жизнь опасная штука!
Всегда вымираешь! И секс и беременность и роды - части нашей жизни!
Лишая себя части жизни - становишься "человеком в футляре". А был-ли Человек?

Гость

Или сам одновременно рожать, сидеть на больничных и пахать на трёх работах одновременно, и при этом платить ипотеку за студию.

Гость
Гость

Или сам одновременно рожать, сидеть на больничных и пахать на трёх работах одновременно, и при этом платить ипотеку за студию.

ИДИ

Гость
Гость

Автору этой темы надо оба глаза подбить и пальцы поломать, что бы х---ню не писало. И отправить к бесплатному доктору, на лечение бесплатными препаратами.

В точку!!!)

Гость

Чем выше интеллект, тем ниже потребность в продолжении рода.

Гость

А зачем рожать то?

Гость
STR

И не только РОды гробят организм!
Жизнь опасная штука!
Всегда вымираешь! И секс и беременность и роды - части нашей жизни!
Лишая себя части жизни - становишься "человеком в футляре". А был-ли Человек?

Был. Что за вопросы дурацкие? КОнтрацепция и прерывание нежелательных беременностей прекрасно помогает избегать беременности и родов. Мы же не животные и способны контролировать процесс размножения

Гость

Ха ха ха, пошел на**й. Нашелся умник, вам надо вы и рожайте. Если сейчас так легко ребенка обеспечить, берите всех из детдома и ухаживайте за ними. А не указывайте как жить женщинам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: