Жильё нынче доступное. Строится 20 метровые студии, которые смогут позволить себе все. Можно ипотеку на 30 лет взять, чтобы выплатить. Медицина бесплатная, детские сады бесплатные. Что вам ещё надо …
Заставлять не надо. Есть экономические рычаги. Не родила троих - не получила государственную пенсию по старости (вообще), не получила прочих льгот и бесплатного медобслуживания.
Так правда заставлять не надо, итак рожают все по 3, а то и больше. Ток недавно к нам женщина поступила 26 лет, 4го рожать
А зачем впринципе рожать 3 детей? Для чего?
А каждому мужчине насильно привязать женщину, с которой он должен родить и вырастить этих троих детей, при этом на них зарабатывать, о них заботиться, все как положено. Если удерет - принудительная каторга, чтобы зарабатывал на дитячек. Тогда я согласна.
Я бы наоборот советовала сейчас поменьше рожать. В крайнем случае одного или двух, но хорошо воспитать. В многодетных семьях, чаще всего, дети как трава растут
Сообщение было удалено
Здорово хвост, давно не виделись. Смотри ноги не сломай пока бегаешь за мной. А хотя... ты ползаешь, я забыла, эх.
Неужели нет других интересных занятий? Только плодиться?
Слишком толсто.
Гопник ,вот когда менструировать начнешь ,тогда и поговорим
Василий в тему ещё не пришел ,странно
3 ребенка, говорите? 3 ребенка это 3 декрета по 3 года. Да до 5 лет дети болеют в саду без конца. Значит, 15 лет нормально работать не получится. Не будет работодатель подстраиваться под детей. Да и потом все сложно, и потеря квалификации и другие нюансы. По сути, женщина работает нянькой для детей, на что-то другое с 3-мя особо времени нет. Значит, если заставить рожать - платить за это зп, пока младший не пошел в школу, включать в стаж. А с мужчин, с каждого, у кого нет 3-х детей, брать на это деньги )