Не общаемся уже неделю, девушка явно потеряла ко мне интерес, хотя до этого у нас был разговор на эту тему, на что она говорила, что загружена в учёбе и тд, после разговора общались нормально, через пару недель такая же песня. Я решил забить. Сейчас задумался стоит ли ей объявить расставание, может это хоть как то разогреет её чувства #отношения
Как можно разогреть то, чего нет? Ну поржёт зато: и так нах не нужен, ещё и "объявил расставание"😂
Да накууууЯя ты кому сдался? Яйцам своим объяви лучше.
Ее чувства разогреет подарок в денежном эквиваленте
Ох уж мне эти жертвы курсов/блогов по пикапу 😂
ничего не поможет. просто забей на нее.
Путаете теплое с мокрым. Вы пишите:"...Сейчас задумался стоит ли ей объявить расставание, может это хоть как то разогреет её чувства". Если бы Вы хотели с ней расстаться, то это одно дело. Но Вы же не хотите этого делать. Вы хотите пустить девушке пыль в глаза, блефануть, чтобы "это хоть как то разогрело её чувства" и она за Вами побегала. Это чистой воды манипуляции. Удивительно, что Вы этого не понимаете, но скорее всего, просто пытаетесь себя оправдать. Имейте привычку быть честным прежде всего перед собой, а там и честность перед другими людьми подтянется
Не разогреет.
Ну как ты себе это представляешь? Что, получит сообщение в вотсапе и хлопнет себя ладошкой по лобику: "Ёшкин/кот!!! Да что ж я сижу-то! Я ж люблю его!!!"
С-с-с-смешно, поручик.
Не разогреет.
Ну как ты себе это представляешь? Что, получит сообщение в вотсапе и хлопнет себя ладошкой по лобику: "Ёшкин/кот!!! Да что ж я сижу-то! Я ж люблю его!!!"
С-с-с-смешно, поручик.
В теме не хватает конкретики. Я вообще не поняла, что у Автора с этой девушкой за отношения и есть ли они вообще. Или только переписки, а Автор уже какие-то там отношения себе понапридумывал?
В теме не хватает конкретики. Я вообще не поняла, что у Автора с этой девушкой за отношения и есть ли они вообще. Или только переписки, а Автор уже какие-то там отношения себе понапридумывал?
Смотря что понимать под "отношениями", это да. Хотя какая разница, спят там вместе или просто симпатизировали друг другу некоторое время? Схема-то одна. Ей не до него и вряд ли можно "разогреть её чувства" смской. Разве что смайлик в конце добавит. И сердечко. Тогда шанс есть.
У вас уже давно нет никаких отношений, разогреть чувства объявлением о конце отношений это смешно так как ей давно плевать.
Путаете теплое с мокрым. Вы пишите:"...Сейчас задумался стоит ли ей объявить расставание, может это хоть как то разогреет её чувства". Если бы Вы хотели с ней расстаться, то это одно дело. Но Вы же не хотите этого делать. Вы хотите пустить девушке пыль в глаза, блефануть, чтобы "это хоть как то разогрело её чувства" и она за Вами побегала. Это чистой воды манипуляции. Удивительно, что Вы этого не понимаете, но скорее всего, просто пытаетесь себя оправдать. Имейте привычку быть честным прежде всего перед собой, а там и честность перед другими людьми подтянется
Просто не могу разобраться в себе, что правильно, а что нет
Есть, но в данный момент мы находимся на расстоянии, соответственно можем общаться только в соц сетях и созваниваться