Живу с парнем три года. У него есть сын от первого брака, но общение с ребенком не поддерживаю, мне это не нужно. Денег у парня никогда не просила, потому что понимала, что у него ипотека, кредиты и …
Ему комфортно с вами, платить за вас не нужно. Или вы думаете, что когда он расплатится с долгами все изменится? Да нифига.
Отношение очень простое - Вы ему чужой человек. А ребенок - его кровь. В данный момент Ваш статус - НИКТО!!!
Вообще позиция Тамары меня удивляет, словно она не женщина и не мать сама, мол с папаши только алики а остольное не важно и мать должна при этом столько же тратить денег на ребенка. Вот ввели бы такой закон, что на болтничные в обязательном порядке должны ходитт по очереди родители, особенно если они в разводе, вот я бы посмоирела что тогда запели папашки и их через чур "умные" нж.
Вот ты и вставай на места других, а мы будет о своём благополучии думать!
ребенка содержит мать и отец. у мужа общие доходы с женой, с которой он живет, а не с бывшей женой и ребенком от первого брака, там он должен алименты, остальное по возможности.
Я конкретно спрашивала Тамару, которая говорит, что мать должна добавлять половину. И тут же говорит, что ее муж в ее кошелек носа не кажет. Получается ее детей муж обеспечивает 100%, а детей от бывшей жены строго пополам?) Тогда пусть пополам и берет заботы обо всем остальном. Чтобы был честный пополам. Что в данных словах непонятно?
Я конкретно спрашивала Тамару, которая говорит, что мать должна добавлять половину. И тут же говорит, что ее муж в ее кошелек носа не кажет. Получается ее детей муж обеспечивает 100%, а детей от бывшей жены строго пополам?) Тогда пусть пополам и берет заботы обо всем остальном. Чтобы был честный пополам. Что в данных словах непонятно?
так у нас с мужем все общее, все доходы.
у нас с ним, а не у него с бывшей женой и ребенком.
теперь ребенку он должен алименты. остальное во возможности и по желанию.
так у нас с мужем все общее, все доходы.
у нас с ним, а не у него с бывшей женой и ребенком.
теперь ребенку он должен алименты. остальное во возможности и по желанию.
Откройте семейный кодекс и почитайте, что должен отец детям. То просто первые жены не идут на принцип, а так можно бывшего загонять по судам и инстанциям требуя исполнять свои родительские обязанности.
В такой ситуации, когда денег не хватает, есть два выхода. 1) Закатать губу. 2) Достаточно зарабатывать. С вами ничего не случится, потерпите. А ребёнок, другое дело.
Примерно так. Что там те алименты? Обычно копейки платят. Так как вы считаете правильно? Мне даже интересно. Кинул на еду, чтоб не здох и всё? Свободен? Удобно конечно)
Вы ничего не перепутали?Это не я назначаю алименты,а суд.Все претензии отправляйте туда.Только в заявлении не пишите слово "Здох",а то вас не поймут правильно.
Ты тупая? Я писала, что это первый раз попросила. И не считаю зазорным. Если ты считаешь, живи так. Но нормальный мужик найдёт возможность, чтобы все были счастливы.
Нормальный мужик не потерпит рядом с собой бабищу, которая вздумала конкурировать с его ребенком за его же финансы. По поводу тупости, ну это тебе денег не хватает а не кому то еще.
Нормальный мужик не будет жить с таким дерь@@мищем, как ты! Попрошайка хренова! Таких, как ты по рублю за штуку на каждом перекрестке навалом! Попросила она, иди и заработай на свои хотелки! А если зарабатываешь только 3.14здой, значит не стоят твои услуги много😂😂😂😂! Сравнила себя, приживалку, с его родным ребенком!
Нормальный мужик не потерпит рядом с собой бабищу, которая вздумала конкурировать с его ребенком за его же финансы. По поводу тупости, ну это тебе денег не хватает а не кому то еще.
Ты похожу та самая первая жена, которая старается доить мужика по полной, чтобы второй его женщине ничего не досталось.
Вы сами-то поняли,что пишете?Вы не про себя?А я разве про себя?Попробуйте сначала навести порядок у себя в голове.
Вы какую-то воду льете... Научитесь чётко выражать свои мысли. Столько сообщений и никакой конкретики. Вы можете нормально сформулировать, какая у вас точка зрения и как бы поступили вы, вместо нападок на меня...
Вообще позиция Тамары меня удивляет, словно она не женщина и не мать сама, мол с папаши только алики а остольное не важно и мать должна при этом столько же тратить денег на ребенка. Вот ввели бы такой закон, что на болтничные в обязательном порядке должны ходитт по очереди родители, особенно если они в разводе, вот я бы посмоирела что тогда запели папашки и их через чур "умные" нж.
Нашла чем пугать!Ха ХА !Запомни.(0 проц мужчин справляются с детьми и уходом за ними не хуже чем женщина . А может и лучше иногда . Да есть 10 проц безруких и бездарных! Так таких и среди женщин хватает!А то нашла проблему с ребенком на больничном посидеть.Сиешно!
Нашла чем пугать!Ха ХА !Запомни.(0 проц мужчин справляются с детьми и уходом за ними не хуже чем женщина . А может и лучше иногда . Да есть 10 проц безруких и бездарных! Так таких и среди женщин хватает!А то нашла проблему с ребенком на больничном посидеть.Сиешно!
Проблема не в том справится он или нет, а в том что уходы на больничные сокращают заработок и большинство работодателей от них не в восторге. Не просто так при приеме на работу у женщины спрашивают о детях, и их наличие может послужить поводом негласным для отказа в работе.
Какой бы я женой не была, не меняет того факта что могу себе позволить носить шубы без необходимости залазить в долги.
Ты точно ***. Какие долги? Я живу с мужчиной. И если кто и не прав, то точно мужик, а не я. Все свои 4 шубы, точно также как и квартиру с машиной я покупала на свои заработанные деньги. Для меня 15 тыс это немного. Просто не могла я потерпеть до зарплаты, потому что привыкла получать то, что я хочу. И для мужика 15 тыс не должно быть много, стремиться надо зарабатывать больше, а не экономить на чем-либо или ком-либо. Ты со своим мировоззрением «сама по себе» живи, может быть поэтому такая злая и пытаешься всем втюхать свою правду. А я хоть и могу позволить себе многое на свои деньги, но принципиально буду искать мужчину, который будет тратить на меня деньги, потому что для меня это правильно.
А бесполезно это писать таким женщинам, потому что это женщины, от которых мужик ушёл к другой, и на ребёнка даёт одни алименты. Они и вопят на этом сайте, что дети главное всего, что они должны все получить, а не очередная женщина.
Вы какую-то воду льете... Научитесь чётко выражать свои мысли. Столько сообщений и никакой конкретики. Вы можете нормально сформулировать, какая у вас точка зрения и как бы поступили вы, вместо нападок на меня...
Разве просьба навести порядок в собственной голове лишена конкретики? О каких нападках на вас вы говорите?Если у вас склероз,то вернитесь в начало нашего диалога,там я,наоборот,восхищаюсь вашим умением вместить в короткую фразу кучу всякой бредятины.
Ты точно ***. Какие долги? Я живу с мужчиной. И если кто и не прав, то точно мужик, а не я. Все свои 4 шубы, точно также как и квартиру с машиной я покупала на свои заработанные деньги. Для меня 15 тыс это немного. Просто не могла я потерпеть до зарплаты, потому что привыкла получать то, что я хочу. И для мужика 15 тыс не должно быть много, стремиться надо зарабатывать больше, а не экономить на чем-либо или ком-либо. Ты со своим мировоззрением «сама по себе» живи, может быть поэтому такая злая и пытаешься всем втюхать свою правду. А я хоть и могу позволить себе многое на свои деньги, но принципиально буду искать мужчину, который будет тратить на меня деньги, потому что для меня это правильно.
Да не фига ты не можешь, попрошайка! Ну не нужна ты мужикам от слова совсем! Ребенок всегда для нормального мужика в приоритете, а если мужик на ребенка забил, то уж на тебя, ***, забьет тем более! Ему легче другую найти, тем более, что баб валом!
Да не фига ты не можешь, попрошайка! Ну не нужна ты мужикам от слова совсем! Ребенок всегда для нормального мужика в приоритете, а если мужик на ребенка забил, то уж на тебя, ***, забьет тем более! Ему легче другую найти, тем более, что баб валом!
Да и пусть ищет) только что-то он искать не хочет) потому что понимает, что для него я выгодный вариант. При наличии ребёнка от меня ему, как минимум, напрягаться с недвижимостью не нужно будет. А ты рассуждай далее со своей колокольни, злая дура. Смотри не заболей.
не дочитал даже))) когда в долг прочел для меня ясно беги от него
Поговорите с ним прямо. Но без наездов. Что то типа- я вот вижу отношения вот таки так. А ты как? И дедвейте выводы . Но большой %, что и разговор не даст ничего. Вы просто прямо проясните что вам не по пути. И не важно с кем вы себя сравниваете, с ребёнком его или ещё как то. Важно одно- вам не комфортно. Если мужчина заинтересован, он поймёт. Если нет, то какой смысл время своё тратить.
Автор, это его родной ребёнок. Почему он должен на тебя тратиться? Да даже если ты и жена ему, если у него есть ребёнок от предыдущего брака ( а у него есть ), то ты знала за кого выходишь замуж. Пеняй теперь на себя, и не качай права. Которых у тебя по сути нет.