Гость
Статьи
На меня денег нет, на …

На меня денег нет, на ребёнка от бывшей жены всегда есть

Живу с парнем три года. У него есть сын от первого брака, но общение с ребенком не поддерживаю, мне это не нужно. Денег у парня никогда не просила, потому что понимала, что у него ипотека, кредиты и …

Полина
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Воздушная
Тамара

а зачем завидовать?) у меня обеспеченный муж, он считает нормальным содержать семью.
чем вы от про ституке отличаетесь я не знаю)
твои речи тебе на плечи.

И сколько лет вы уже с ним в браке?

Тамара
Воздушная

Что это за позиция с папы только алименты, а с мамы и материальное обеспечение и все остальнок? Что значит не получиться уделять должного внимания? Раз не может извернуться, значит пусть оплачивает то что сам не способен сделать. Например если отлетела набойка мы несем обувь в ремонт и оплачиваем труд мастера, так почему горе папашка не должен оплачивать то что сам не способен сделать?

так папа вообще-то платит алименты. мама тоже должна содержать ребенка.
и когда люди разводятся, то понятно, что не получится столько же внимания уделять времени, как браке. что не понятного? потом появляется новая жена, дети, они теперь на первом месте.

Тамара
Воздушная

По возможности либо 50% заботы и ухода, либо гораздо больше денег чем алименты.

если у человека новая семья уже никак не получится столько внимания уделять. а алименты, подарки по возможности - это должно быть.

Тамара
Воздушная

Вообще позиция Тамары меня удивляет, словно она не женщина и не мать сама, мол с папаши только алики а остольное не важно и мать должна при этом столько же тратить денег на ребенка. Вот ввели бы такой закон, что на болтничные в обязательном порядке должны ходитт по очереди родители, особенно если они в разводе, вот я бы посмоирела что тогда запели папашки и их через чур "умные" нж.

а меня удивляет ваша позиция. если люди развелись, то понятно, что не может быть все так, как было раньше, тем более если человек снова женился.

Воздушная
Тамара

так папа вообще-то платит алименты. мама тоже должна содержать ребенка.
и когда люди разводятся, то понятно, что не получится столько же внимания уделять времени, как браке. что не понятного? потом появляется новая жена, дети, они теперь на первом месте.

Так это понятно, что папа паразитируя на маме нарушает закон, если все что он после развода делает это только платит алименты.

Тамара
Воздушная

Мужчина сам для себя решит кто для него на первом месте жена, ребенок или родители, а вот женщина может либо согластться на отведенное ей место либо нет. А то, что вы себе придумали кто что должен, у кого какое место и тд, это всего лишь ваши измышления и не более того.

это понятно. мужчина, который бы решил, что жена не на первом месте мне бы был просто не нужен.

Воздушная
Тамара

если у человека новая семья уже никак не получится столько внимания уделять. а алименты, подарки по возможности - это должно быть.

Должно быть по закону, а это как финансовая составляющая, так и забота и воспитание на пополам, и никакие нж и семьи не являются оправдание нарушения закона. Надо просто поднимать вопрос об ужесточении котроля за исполнением закона.

Тамара
Воздушная

Уребенка дом там где живут его родители, и если они живут порозень то и дома у ребенка два.

нет, у ребенка только один дом. или у мамы или у папы. не спорьте. практику читайте судебную.
если живет у мамы, его дом у мамы, к папе он приходит просто в гости, это не его дом.

Тамара
Воздушная

И сколько лет вы уже с ним в браке?

больше 30 лет

Воздушная
Тамара

а меня удивляет ваша позиция. если люди развелись, то понятно, что не может быть все так, как было раньше, тем более если человек снова женился.

Прежде чем снова жениться, этот человек должен оценить свои силы и проанализировать сможет ли он выполнять свои непосредственные обязанности перед детьми. Дети это обязанность, а новые жены это необязательная блажь.

Тамара
Воздушная

Так это понятно, что папа паразитируя на маме нарушает закон, если все что он после развода делает это только платит алименты.

почему же? он тоже заботиться о ребенке.

Гость

У мужчины есть сын,а ты кто?

Воздушная
Тамара

нет, у ребенка только один дом. или у мамы или у папы. не спорьте. практику читайте судебную.
если живет у мамы, его дом у мамы, к папе он приходит просто в гости, это не его дом.

По закону дом отца это дом и его ребенка тоже.

Тамара
Воздушная

Прежде чем снова жениться, этот человек должен оценить свои силы и проанализировать сможет ли он выполнять свои непосредственные обязанности перед детьми. Дети это обязанность, а новые жены это необязательная блажь.

я уже писала и не один раз - у тех, у кого дети от первого брака на первом месте, им просто не нужно второй раз жениться.

Тамара
Воздушная

По закону дом отца это дом и его ребенка тоже.

если он с ним живет и там прописан

Воздушная
Тамара

больше 30 лет

Дай Бог вам на старости лет, прочувствовать все тоже, что чувствуют дети предыдущих браков, пока их папы скачут перед придурошными своими нж.

Воздушная
Тамара

если он с ним живет и там прописан

При чем тут где он прописан? Дом это неместо прописки, это то где ты среди своих родных чувствуешь себя защищенным как в крепости и ты знаешь что тебя там всегда ждут.

Тамара
Воздушная

Дай Бог вам на старости лет, прочувствовать все тоже, что чувствуют дети предыдущих браков, пока их папы скачут перед придурошными своими нж.

твои речи тебе на плечи.
причем тут жена, если мужчина ее любит и считает, что она у него должна быть на первом месте.

Воздушная
Тамара

почему же? он тоже заботиться о ребенке.

Как? Он 3 раза в неделю готовит ему завтраки в школу и водит его на кружки, через раз по очереди с мамой ходит на больничные?

Воздушная
Тамара

я уже писала и не один раз - у тех, у кого дети от первого брака на первом месте, им просто не нужно второй раз жениться.

Что им нужно они сами решат, ваше мнение их явно не интересует.

Тамара
Воздушная

При чем тут где он прописан? Дом это неместо прописки, это то где ты среди своих родных чувствуешь себя защищенным как в крепости и ты знаешь что тебя там всегда ждут.

дом - где он живет. где не живет, там приходит в гости.

Тамара
Воздушная

Что им нужно они сами решат, ваше мнение их явно не интересует.

ваше тоже никого не интересует

Тамара
Воздушная

Как? Он 3 раза в неделю готовит ему завтраки в школу и водит его на кружки, через раз по очереди с мамой ходит на больничные?

я уже писала, больше занимается тот, с кем вместе живут.
не все после развода живут в одном городе, если вы не знали.

Гость
Тамара

а зачем завидовать?) у меня обеспеченный муж, он считает нормальным содержать семью.
чем вы от про ституке отличаетесь я не знаю)
твои речи тебе на плечи.

Дура ты, тамара, офигенная!!! Чему завидовать? Тому, что ты на иждивении живешь, что ли? Так мне больше жалко тебя, зависеть от мужика, кошмар какой-то! Это же какой инфантилкой надо быть, чтобы радоваться собственной зависимости!

Гость
Тамара

твои речи тебе на плечи.
причем тут жена, если мужчина ее любит и считает, что она у него должна быть на первом месте.

Да задолбала ты уже со своим первым местом! Заруби на носу - дети всегда на первом месте, от каких бы браков они не были. И у мужчины и у женщины! А жены на двадцать втором! Жен может быть вагон и маленькая тележка! Особенно таких, как ты!

Воздушная
Тамара

твои речи тебе на плечи.

Исходя из вашего стажа в браке, вам уже больше полтоса, а ума меньше чем на 5 лет.

Гость

А кто ты, по сути, такая ему?

Воздушная
Тамара

я уже писала, больше занимается тот, с кем вместе живут.
не все после развода живут в одном городе, если вы не знали.

Так место жительства отца и его новые дены и семьи не отменяют его обязанности заботиться и воспитывать детей отпредыдущих браков. Это его проблема как сделать так чтобы сохранить свои интересы не за счет иснтересов детей. А нж, просто обязана не забывать о том что оеа женщина и мать и сделать все, чтобы дети от предыдущих браков не были ущемлены иначена она перестает быть женщиной о стает банальной эгоистичной мра/зью.

Гость
Гость

Дура ты, тамара, офигенная!!! Чему завидовать? Тому, что ты на иждивении живешь, что ли? Так мне больше жалко тебя, зависеть от мужика, кошмар какой-то! Это же какой инфантилкой надо быть, чтобы радоваться собственной зависимости!

ду ра ты. в брака все общее. нормально, когда муж содержит семью, как глава семьи

Гость
Гость

Да задолбала ты уже со своим первым местом! Заруби на носу - дети всегда на первом месте, от каких бы браков они не были. И у мужчины и у женщины! А жены на двадцать втором! Жен может быть вагон и маленькая тележка! Особенно таких, как ты!

да, да, конечно, это тебе бы так хотелось, но обычно это не так, на первом месте у мужа жена, потом дети, с которыми вместе живут одной семьей.
у кого-то может быть жен много, а кого-то одна и на всегда.

Гость
Воздушная

Исходя из вашего стажа в браке, вам уже больше полтоса, а ума меньше чем на 5 лет.

вы какая-то ту пая, поэтому ваше мнение обо мне не интересно

Гость
Воздушная

Так место жительства отца и его новые дены и семьи не отменяют его обязанности заботиться и воспитывать детей отпредыдущих браков. Это его проблема как сделать так чтобы сохранить свои интересы не за счет иснтересов детей. А нж, просто обязана не забывать о том что оеа женщина и мать и сделать все, чтобы дети от предыдущих браков не были ущемлены иначена она перестает быть женщиной о стает банальной эгоистичной мра/зью.

новая жена не обязана думать про детей мужа от первого брака. она может вообще с ними не общаться. у детей есть папа и мама.
тот кто хочет быть хорошим папой для детей от первого браков тот не будет второй раз жениться.

Гость
Тамара

больше 30 лет

***... Я думала это малолетка пишет, а это возростная бабища... И что, у вас за столько лет своих детей не появилось? Наверное потому что вы такая злая...

Гость
Гость

***... Я думала это малолетка пишет, а это возростная бабища... И что, у вас за столько лет своих детей не появилось? Наверное потому что вы такая злая...

почему же? есть дети.
по вашим комментариям - вы агрессивная обиженка.

Гость
Гость

почему же? есть дети.
по вашим комментариям - вы агрессивная обиженка.

Знаете, я гораздо младше вас и ещё не замужем, детей и бывших мужей у меня нет! Так что тут дело не в обиде. Я просто не понимаю, в какой момент женщины превращаются в злых мачех-ведьм из сказок!

Гость
Гость

Знаете, я гораздо младше вас и ещё не замужем, детей и бывших мужей у меня нет! Так что тут дело не в обиде. Я просто не понимаю, в какой момент женщины превращаются в злых мачех-ведьм из сказок!

Вот, когда будет, тогда и поймете. У каждого свои интересы. Бывшие жены хотят, чтобы их бывшие мужья кроме алиментов давали как можно больше денег на детей и проводили с ним все свободное время, а очень хорошо бы, чтобы вообще личную жизнь не устроили, а уж тем более второй раз не женились. А вторые жены хотят, чтобы все внимание мужчины и деньги тоже было только им. Дети от первых браков в основном не любят новых жен своих отцов, но и новые жены также не любят этих детей.

Гость
Гость

А чем вы вообще? О каких детях на первом месте? Вы темы тут читаете? Многие кроме алиментов вообще после развода никак не общаются.

Гость

Ты это пришло-ушло, а ребёнок это родная кровь. Если мужик нормальный он всегда выберет ребёнка. А дамочку найти не проблема, ушла одна на её место всегда придёт другая

Гость
Воздушная

Как это делать, если люди не живут вместе?

Гость
Воздушная

Что это за позиция с папы только алименты, а с мамы и материальное обеспечение и все остальнок? Что значит не получиться уделять должного внимания? Раз не может извернуться, значит пусть оплачивает то что сам не способен сделать. Например если отлетела набойка мы несем обувь в ремонт и оплачиваем труд мастера, так почему горе папашка не должен оплачивать то что сам не способен сделать?

Потому что есть еще и горе мамашка, а рабство у нас отменили более 150 лет назад

Гость
Воздушная

Вообще позиция Тамары меня удивляет, словно она не женщина и не мать сама, мол с папаши только алики а остольное не важно и мать должна при этом столько же тратить денег на ребенка. Вот ввели бы такой закон, что на болтничные в обязательном порядке должны ходитт по очереди родители, особенно если они в разводе, вот я бы посмоирела что тогда запели папашки и их через чур "умные" нж.

Милая никомуненуженка, не запели, у них то еще дети есть :) не от вас, никчемушниц

Воздушная
Гость

Как это делать, если люди не живут вместе?

Элементарно, было бы желание, а если не получается самому это делать то расчехляй кошелек и плати сверх алиментов солидную сумму.

Воздушная
Гость

Потому что есть еще и горе мамашка, а рабство у нас отменили более 150 лет назад

При чем тут рабство? Судя по всему понятие ответственности далеко не всем известно.

Воздушная
Гость

Милая никомуненуженка, не запели, у них то еще дети есть :) не от вас, никчемушниц

Рано или поздно запоют, всему свое время. А по поводу следующих детей, то мужику который одних вычеркнул, то и следующих вычеркнуть ему будет гораздо проще - долго ли умеючи.

Воздушная

Уребенка дом там где живут его родители, и если они живут порозень то и дома у ребенка два.

Надо же,оказывается ребенок только выигрывает,когда его родители разводятся.

Гость

Я своё мнение высказала) Если не согласны, расскажите как считаете вы

Так я уже и написал,что я считаю.

Гость
Гость

Вот читаю тут часто про сожительство. а при этом у людей разный бюджет: к него свои деньги, в нее свои. Вы зачем живёте вместе? Это семья или как?

Это сожительство, никто никому ничем не обязан. Живут, пока устраивает, нет - разбежались и никаких обязательств и дележки.
Мадаму не устраивает, собрала свои помады и колготки и ушла. Какие проблемы? Она не жена, совместно нажитого нет. Квартира, ипотека - его.

Blueberry
Тамара

с чего вдруг? у меня муж не заглядывает в мой кошелек. он содержит всю нашу семью.

Ну так почему бывшая детям строго пополам должна покупать?)

Blueberry
Тамара

нет, у ребенка должен быть только один дом. отец платит алименты, дополнительные деньги по возможности.

Тогда о пополаме мы молчать должны, не?)

Гость

Так вы для него никто, и жениться на вас он не собирается, а ребенок его родной, а к вам отношение как к очередной шаболде