Знакомый при встрече обнимает меня за талию,общается. Для меня это признак сексуального влечения. Но если я ему пишу и звоню, то даже не пытается уцепиться за возможность и раскрутить на встречу. Я такое предлагать не буду точно первая. Зачем он вообще так держит меня тогда?
Вы этому придаете слишком большое значение. Уверена, он не только с Вами так себя ведет. А Вы уже что-то там понапридумывали себе. Был бы заинтересован, предпринимал бы какие-то шаги, а не только за талию обнимал
А ведет себя так, потому что Вы ему это позволяете. Если бы позволяли за грудь себя хватать, он, возможно, и это делал бы. Но это не значит, что Вы ему нравитесь
А просто спросить с какой целью он нарушает ваше личное пространство? Если он за попу будет вас держать и молчать, вы тоже ничего не скажете?
Обнял ща талию, а она уже чуть не замуж собралась. Что у вас в голове?
Какой замуж, я секса хочу пусть даже на один раз, интересно какой он просто. Не нужны мне даже отношения
он хочет понюхать вашу дырочку
Автор, ваш знакомый ведёт себя как пикапер . Не позволяйте ему вас вообще трогать, даже за руку. Он умышленно вас вводит в заблуждение , а потом наслаждается вашими домогательствами. Это такой типаж. Не связывайтесь , не пишите и внимания не обращайте. Скорее всего ему нравятся недоступные женщины( снежные королевы) он всю жизнь будет бегать за ними , а они будут ноги вытирать об него. А тех кто его искренне будет любить , он будет считать недостойными себя. Это как вариант))))))