Я запуталась: живу с парнем 2 года, и вот, пришёл день, когда я не знаю, нужно ли мне это?
Есть несколько причин для таких мыслей:
1) Я хочу замуж, а он не хочет жениться вообще и заявляет мне об этом в открытую
2) Он уже был женат, они поженились через полгода знакомства, через ещё полгода развелись. Постоянно преследует навязчивая мысль: "Разве я хуже?"
3) Бытовой инвалид: посуду не моет, не готовит, все домашние дела на мне, а ответ у него всегда один: "Ну, у тебя же лучше получается"
4) Сегодня произошёл разговор, который выбил меня из колеи. Я не крашусь: очень нежная кожа, начинаются воспаления. Сегодня он мне сказал следующее: "Вот у меня до тебя были девушки, так они даже мусор не ходили выносить без макияжа, а ты всё время одинаково выглядишь, словно у тебя 6 детей"
5) C**с раз в месяц (проблемы с про***той, которую ему всё никогда лечить), и это при условии, что я у него выпрашиваю
Нужно уходить? Или я преувеличиваю? #отношения
Нужно бежать
После 1 пункта можно и не думать продолжать
Даже мне не понятно... Зачем такое сокровище тебе нужно...
Поверь мне, девочка,если мужчина "выбивает тебя из колеи " еще до свадьбы,то желать развода ты будешь намного сильнее.
25лет ? Одна?
А если с ним так еще года два побудешь, то больше шансов на одна остаться.
Это же какая заниженная самооценка должна быть, чтобы за такое ***** держаться. Или совсем ума нет? А может ты с детдома?
И что за дура его до тебя подобрала?
Главное в этом вопросе - не хвататься за первого попавшегося. Смотри: как относится к тебе, к матери, к отцу; как родители относятся друг к другу, к окружающим. Если мать разведёнка, то лучше не связывайся.
Выйдешь замуж.
надо не уходить , а надо бежать. Молодость проходит быстро и тратить её на никчемное создание явно не стоит.
Где пункт про деньги? Он пополамщик?
От этого парня точно уходить - вы с ним только теряете молодые годы.
А в следующий раз, если хотите семью, подходите к отношениям с умом - не торопитесь с сексом (пока не узнаёте мужчину хорошо), не соглашайтесь на сожительство!
Давайте по порядку:
1)вы хотите замуж,он не хочет жениться,и говорит об этом прямо.и хорошо что открыто об этом говорит,а не выкручивается,и не кормит надеждами.во и подумайте,согласны ли жить без штампа,как сожители?
2)в отношении к его браку через полгода знакомства с предыдущей девушкой-если останетесь,будете в постоянном дискомфорте из-за того,что с другой так,а с вами эдак.через сравнение не в вашу пользу,может развивиться плохая самооценка себя как женщины.да и на него будет раздражение 100%,то что он не даёт то что вам нужно,зная о ваших потребностях
3)бытовой инвалид?тут решайте сами,нравится ли весь быт переть на себе.что ни говори,мужчина тоже должен помогать,тем более когда в нашем веке оба пола работают на равных.
4)сравнивает с другими.это недопустимо.
И не в вашу пользу.уже предъявлено за внешний вид.неуважение.
5)про секс.если вам также надо раз в месяц,тогда всё ок,вы нашли друг друга😁
Но если для вас это не норма,то понимаете чем это чревато да?
Люди, не имея и половины этих проблем, расстаются
А тут такой букет, что надо не уходить, а бежать
Ну не самый плохой вариант ещё, у нас бывает и похуже тут на форуме. Но отношения отстойные конечно.
Даже одного из этих пунктов достаточно чтобы закончить отношения с таким.
Не беда, что вы бледная как тень, а беда, что робкая, как мышь. А в жизни надо быть решительной и смелой. И если какой-то жлоб откровенно над вами издевается, то спустите его пинком с лестницы.
Ой, а квартира его?
Не важно. Спустила, так спустила.
По-моему после 2-х лет сожительства достаточно пункта 1, чтобы понять бессмысленность всего.
Бегите от скота. Зачем вообще сожительствуете?
не уходить . а бежать роняя тапки
Бежать!
Автор, беги! Он не только в быту инвалид, так еще и постели и его это не беспокоит!
если у вас возникает вопрос: " А нужно ли мне быть рядом с этим мужчиной?", то вам точно не нужно быть рядом с этим мужчиной. он вам мешает жить.
А зачем Вы на такого вообще время тратите???
Ну может он не хочет жениться из-за первого неудачного опыта.А потом его с детства не приучили родители обслуживать себя.Виноваты родители,что не приучили к труду.Что касается косметики,то любой мужчина хочет видеть свою женщину красивой и ухоженной.Не знаю,моя дочь всегда встает рано и сразу приводит себя в порядок.Идет в душ,потом начинает краситься и одеваться Потом варит кашу овсяную и ест с фруктами.Может,из-за этого не стоит обижаться.Конечно,трудно на себе все тянуть,все домашние обязанности.Моя дочь тоже готовит все сама.И готовит каждый день разные блюда.А ее избранник иногда моет.посуду и пылесосит.Домашние обязанности ,конечно,надо делить.Ну с другой стороны,идеальных людей нет.У каждого свои недостатки.Одним хорош,другим плох.Ну бросите вы его,как вам тут советуют,а другого найдете такого работящего.Только за деревенских парней выходить,они приучены к труду.А потом это такое грязное болото искать себе нового парня.Моя дочка через это прошла и натерпелась всего.Вот и попадались такие,которые не хотели жениться.Вам хоть по-честному он сказал.что не хочет жениться.А вот моей дочери хитрили,а она надеялась.А потом вот такое ужасное разочарование.Они сами сейчас никакие,зарабатывают по 15-20тыс.жениться не хотят,семью.содержать.не хотят.Им проще жить.с родителями.Другие выпивают,а вам это надо?Так что смотрите сами,как вам поступать.А зачем вам надо замуж выходить,для галочки что ли.?А потом бегать по судам и разводиться?Не лучше ли сначала пожить так.Вообще сейчас никакого уважения к женщине нет.Вот моя дочь нашла иностранца и живет с ним.Но она знает несколько иностранных языков и поэтому ей не трудно обшаться с ним.Он хоть уважает ее и называет леди.А эти русские Иванушки как называют женщин "телками".Но она сама работает день и ночь,ни на кого ненадеется и он тоже также работает.Так что решайте,ваша жизнь в ваших руках.Но найти порядочного человека сейчас нелегко.
Ну может он не хочет жениться из-за первого неудачного опыта.А потом его с детства не приучили родители обслуживать себя.Виноваты родители,что не приучили к труду.Что касается косметики,то любой мужчина хочет видеть свою женщину красивой и ухоженной.Не знаю,моя дочь всегда встает рано и сразу приводит себя в порядок.Идет в душ,потом начинает краситься и одеваться Потом варит кашу овсяную и ест с фруктами.Может,из-за этого не стоит обижаться.Конечно,трудно на себе все тянуть,все домашние обязанности.Моя дочь тоже готовит все сама.И готовит каждый день разные блюда.А ее избранник иногда моет.посуду и пылесосит.Домашние обязанности ,конечно,надо делить.Ну с другой стороны,идеальных людей нет.У каждого свои недостатки.Одним хорош,другим плох.Ну бросите вы его,как вам тут советуют,а другого найдете такого работящего.Только за деревенских парней выходить,они приучены к труду.А потом это такое грязное болото искать себе нового парня.Моя дочка через это прошла и натерпелась всего.Вот и попадались такие,которые не хотели жениться.Вам хоть по-честному он сказал.что не хочет жениться.А вот моей дочери хитрили,а она надеялась.А потом вот такое ужасное разочарование.Они сами сейчас никакие,зарабатывают по 15-20тыс.жениться не хотят,семью.содержать.не хотят.Им проще жить.с родителями.Другие выпивают,а вам это надо?Так что смотрите сами,как вам поступать.А зачем вам надо замуж выходить,для галочки что ли.?А потом бегать по судам и разводиться?Не лучше ли сначала пожить так.Вообще сейчас никакого уважения к женщине нет.Вот моя дочь нашла иностранца и живет с ним.Но она знает несколько иностранных языков и поэтому ей не трудно обшаться с ним.Он хоть уважает ее и называет леди.А эти русские Иванушки как называют женщин "телками".Но она сама работает день и ночь,ни на кого ненадеется и он тоже также работает.Так что решайте,ваша жизнь в ваших руках.Но найти порядочного человека сейчас нелегко.
А замуж и правда для галочки если честно, потому что подруги все уже выскачили, а я какой-то сломаный кролик, не как не скакану
НУЖНО ДРАПАТЬ, ТЕРЯЯ ТАПКИ!
Все проблемы у вас идут от одной, вы связались с импотентом. Мужчиной по жизни движет его детородный орган, а иначе в загс никто бы из них не ходил, дети им тоже весьма отвлеченно нужны, чисто сказать что есть, подтвердить этим фактом свою мужскую состоятельность и забыть о них. Придрался он к вашей внешности только потому что у него самого проблема, которую он переваливает на вашу голову называется она "у меня на тебя не стоит". Хотя проблема исключительно в нем и его здоровье, потому как у молодого мужика стоит на все что шевелится и для это макияж вовсе не обязателен, но возможно он рассчитывает оживить свой вялый орган, если вы вдруг измените имидж, сделаете ядреный мейк, напялите что-то вульгарное, вообще станете другой, потому что, подозреваю что на новую тушку у него ещё встает.Только подумайте сами, зачем вам эти все ухищрения. Когда у него совсем перестанет там все работать, может начать вас дико ревновать и распускать руки. Такие случаи знаю, женщины разводились имея детей на руках, потому что жизнь превращалась в ад из-за придирок и агрессии.
Сколько дур, которые только еб......я и со...ть хотят, головой не думают.
Попа к попе и кто дальше отпрыгнет!!!
Как говорил один психолог, есть два варианта развития событий1)вас все устраивает и вы останетесь.
2)вы говорите я так не хочу ,так делать не надо. Я хочу замуж. И если он не согласен и продолжает вести себя так как вы попросили не делать- вы говорите досвидания. На этом точка.
Беги от него и 25 лет это не возраст.я повстречала мужа в 30 и в 35 лет замуж вышла и родила и ты встретишь в нужное время свою судьбу
Конечно нужно уходить, мужчин много, а этот "шикарный" мужчина пусть ищет мамочку.
В конце концов вы женщина, и без секса детей не получится. Тратите время только
Да на хрен он тебе нужен , да ещё и больной? Ухаживать за ним, тебе что больше делать нечего? Было бы за что держаться, я в шоке, ну ты и дура!
Бежааать. И вы еще спрашиваете!😲
Вы с ним до сих пор почему?надеетесь что эти проблемы исчезнут?или ждёте,что вас их наличие и содержимое начнёт устраивать?Если на оба вопроса ответили-нет,то не теряйте время.его вам никто не восполнит
Нафиг он тебе нужен???25 лет это вообще ни о чём!пожмчи для себя пока что,успеешь и борщи готовить,и родить и т д моя подружка только в 31 встретила мужа и вот женаты,и она у него первая жена,есть малыш уже у них...Он не спешил просто,строил карьеру и вот в нужный момент они познакомились,а ради того чтоб был типо мужик такое недомужика терпеть...ну не знаю.Идите своей дорогой,а то тратите свои года молодые на непонятные отношения,время теряете
Какой ужас, конечно уходите от него и быстрее. В 25 как раз те кто женился в 18 уже разводятся) И в 30 и в 40 встречают нормальных мужчин , не то что эта амёба, зачем он вам нужен? Вы с ним всю жизнь планируете так прожить?
Вы совсем неудачница? Квартиру снять не можете? Так жильё надо? Чтобы это терпеть?