Вот часто от мужчин слышу, что стирает стиральная машина, готовит духовка, моет посудомойка и так двлее. Но! Ведь и они не голыми руками медведя заваливают и не с копьем охотятся.
И к тому же …
Они обесценивают женский труд, чтобы получать его даром
А еще, когда человек чем-то не занимается сам, ему со стороны всегда "нефиг делать".
Обычное дело, все тут понятно как раз.
Там до плиты пока дотащишь из магаза, там уже вспотеешь сто раз и устанешь как собака. А так то да, у дурней все по кнопочкам.
бабское дело кормить семью и взращивать в огороде овощи, а в сарае скотину. мужицкое дело обеспечить бабу скотиной, семенами, садовым инвентарем, земельным наделом.
баба может и йогуртом питаться, но это не освобожает бабу от ее бабских обязанностей по дому.
Мужицкое дело на барина работать и в гомно за скотиной убирать
жену содержит отец, а обеспечиват муж на то содержание, которое выделяет отец жены на содержание своей дочери.
в обязанности мужа не входит содержание жены. жену обязан содержать ее отец. поэтому и плату требуй со своего отца.
в дом тебя муж взял для работы.
если бы за тебя еще и платить надо было, тогда взял бы тебя кто к себе?
Выделяй содержание для своей дочери. Тебе уже можно начать
задача мужика обеспечить бабу всем необходимым. если хватает офиса, чтобы бабу обеспечивать, тогда ничего более и не надо.
а баба должна кормить семью, стирать, шить, убирать.
если баба может на работе работать и на свою зарплату нанимать домашнюю прислугу, тогда пусть так оно и будет.
а если не хватает средств бабских на то, чтобы прислугу нанимать для исполнения прислугой бабских обязанностей по дому, тогда баба должна сама услуги эти мужику оказывать.
а если не оказывает, тогда на кой черт бабу вообще в доме держать?
Просто надо элементарно скинуть парашный балласт в виде мужика и жить сама по себе,в ус не дуя.
Не мужика--нет проблем.
Слава Богу,давно это поняла,живу,бешу окружающих.😂
А я таким умным про кнопки и стирки на реке камнем и родами в поле говорю ну ок
Давай без техники жить совсем в крайности уйдем. ты там чем занимаешься? В офисе сидишь? Печатаешь миленький)) Нееет техника тебя избаловала. Садись как писец в древней руси. В одной гусиное перо в другой бересту. Это кстати подготовить надо. Чернила тоже растолочь как их раньше делали. А потом сиди и выводи буковки пером. Если помарка заново. Ни каких стульев тебе столов удобств. Техника же современная избаловала. Садись на пол или на скамейку бери дощечку и пиши. И так можно в принципе над всеми. Техника дошла в любой сфере! Если человек на производстве так за него машины делают. Те же грузчики, строители. Это не то что раньше в древнем египте людей запрягали чтобы плиты вручную на веревках таскать. Это кнопочку нажать и кран управляет машинки сверлят. Те кто в шахтах там тоже автоматизация. Никто киркой в ручную не копает уже в глубину. У них машины. Короче стыдитесь мужики говорить такую *** как на кнопки нажал и чисто. Ну ну. Сейчас без кнопок все производство экономика встанет на планете. Уже все заводы предприятия автоматизированы, у каждого на столе машинка вычислительная с готовыми программами которая упрощает ваш труд. Весь за вас. Даже ошибки посмотреть посчитать выручку. По сравнению со 100 веками назад это уже не труд. А в больницах ведь машины жизнь человеческую спасают. Операции делают все чаще не люди а роботы настроенные до точности. Но кнопки да, на человеке. А кому интересно как дизайнеры в архитектурном без автокада работали гляньте какие чертежи в советском союзе делали! Вручную. Одна помарка и заново черти. Весь пол в чертежах. Кнопки то нет. Позорники. Мы сейчас все в кнопках. Не только дома с пылесосом или мультиваркой.
А самое классное во всем этом,что появились обалденные игрушки для женщин,нажал кнопку и лови кайф ох...енный и всегда оргазмы,никто на тебе не сопит,не п£рдит,дряблыми яйцами перед носом не трясет.
Вот уж спасибо мужикам проектировщикам за эти "кнопочки",кучу чертежей с помарками,небось исх...ерачили,пока додумались.
Потому что у меня нет жены и я со всем справляюсь.
Понимаете? Даже я с ваших слов "обнаглевший мужик" справляюсь.
По мимо этого у меня куча времени на все остальное: спорт, хобби, друзья.
Сейчас быт довольно легко вести. Пока стиралка стирает мои шмотки, а гриль готовит грудку или стейк я преспокойно занимаюсь домашними делами.
Фигня все это мужики просто меньше замечают мелкой грязи. Им кажется что они быт ведут а потолок в паутине ещё где то что то. Едой питаются отстойной да один писал а что я и без женщины мол сам хорошо живу ем кашу с куском колбасы очень полезная еда и в столовке ходит по выходным или как. Или пел мент варит замороженные.
Живу один, так что весь быт на мне. Он не сильно напрягает если честно. Так что наверно упрощенный все же. Полы мыть так даже весело ))) Кто палубы машкой драил, того полы в квартире не напугают )))