Вот часто от мужчин слышу, что стирает стиральная машина, готовит духовка, моет посудомойка и так двлее. Но! Ведь и они не голыми руками медведя заваливают и не с копьем охотятся.
И к тому же …
Так почему жена ваша должна вести быт за двоих. И да если вы думаете что справляетесь это ещё не значит чтот так и есть. Может у вас срач дома и ванна не мыта и сартир грязный и пыль на полках. В шторы и окна когда мыл в последний раз?
У меня сейчас ванна грязная и пыль на полках, я температурю второй день, а мужа с сыном запара на работе. Завтра у мальчиков выходной, вот тогда они все помоют и пропылесосят. Никто из нас не помер, от того, что в доме два дня не идеально чисто.
Это прикол?
Что, шторы каждый день стираешь?
А полы тоже?
Блин, да как эти холостяки обходятся сами???
Вот когда у вас ребенок, это да, тут я согласен.
Женщине памятник поставить нужно, и всячески помогать.
Но даже тогда оба родителя не спят.
Сильный стресс для обоих.
баба должна стирать шторы так часто, как это угодно мужику. если мужик ничего про шторы бабе не говорит, что значит шторы чистые для него. а если они чистые, тогда и стирать их ни к чему.
не знаю, как проще, но выгоднее завести в доме бабу, которая будет и посуду мыть, таская воду с речки в дом и белье стирать в проруби. еще и воду будет на печи греть. так что расходов не будет никаких и все удобства будут. баба - это очень выгодное приобретение.
Я писал выше, что это не выгодно.
Одной только еды на неё на 10 тыщ уйдёт.
Бабы- существа прожорливые, как свиньи. И на сало их не зарезать...
У меня сейчас ванна грязная и пыль на полках, я температурю второй день, а мужа с сыном запара на работе. Завтра у мальчиков выходной, вот тогда они все помоют и пропылесосят. Никто из нас не помер, от того, что в доме два дня не идеально чисто.
Вот слова настоящего мужика!
...Стоп, у тебя муж?!! Свали отсюда, п*дорас е*аный!
P.S. Женщину завести не предлагать!
Уж лучше на электричестве: оно дорогое, но дешевле бабьих хотелок.
все, что бабам от мужика нужна, - это секс. поэтому и бабу надо себе не простую выбирать для работы, а такую, на которую бы стоял, чтобы с ней сексом за ее услуги расплачиваться.
конечно, если баба неудовлетворена сексом, который ей мужик дает, потому что него не стоит на нее или вяло стоит, баба будет требовать компенсацией себе всяческих за отсутствие секса.
Шторы снимаем, черкаши в унитазе ершиком подтираем, писаем сидя, чтобы не брызгать. Дома моем только лицо и яйца. Хлеб режем острым ножиком, чтобы без крошек. Посуду за собой моем. Мусор выносим. Шуруп вкрутить, лампочку заменить... Дамы! Да мужик в хоз-ве архиважен и быт будет бит)).
Это все на словах
давай поменяемся обязанностями я дома туалет помою а ты иди в конструктор кое бюро или в испытательный полигон я согласен на гроши посидеть....
Я писал выше, что это не выгодно.
Одной только еды на неё на 10 тыщ уйдёт.
Бабы- существа прожорливые, как свиньи. И на сало их не зарезать...
ни копейки не уйдет на еду бабе, потому что баба еду сама в огороде взращивает и не только для себя, но и для мужика. и не только взращивает еду баба, она из этой еды еще и блюда готовит всякие разные, такие, какие мужик любит.
За бабу больше всего надо платить. Мало того, что выносит мозг, наводит свои порядки и требует тратить деньги на ее хотелки, так еще и риск развода, или попадания на алименты. Некоторые дураки за бабу жизнью платят, если живут ради бабы, а потом не знают, как дальше жить, когда баба их кидает. А если впарят закон о "профилактике семейно-бытового насилия", так это будет еще и риск вылететь из своего собственного жилья. Бабе спровоцировать или инсценирорвать насилие так же просто, как в унитаз пописять. Так что, нифига не бесплатная.
Если бы у меня кто-то потребовал самолично заниматься бытом, без услуг и техники - был бы очень быренько спущен с лестницы 😆😆😆
баба должна все делать сама. на то она и баба. если техника в доме есть, тогда и баба ни к чему. стоит только мужику технику начать в доме заводить при наличии бабы, так баба быстро смекнет, что мужик решил от нее (от бабы) избавиться, заменив ее на технику.
Сын построил дом на берегу бухты с своей пристань. И не хочет женится. Один раз приезжает уборщица и в гараже и в доме все ототрет и этого хватает ничего вообще не делать. Только рыбачить да на мотоцикле кататься по окрестностям. Я и сам такой сбегаю к нему на неделю только бы подальше от города.
За бабу больше всего надо платить. Мало того, что выносит мозг, наводит свои порядки и требует тратить деньги на ее хотелки, так еще и риск развода, или попадания на алименты. Некоторые дураки за бабу жизнью платят, если живут ради бабы, а потом не знают, как дальше жить, когда баба их кидает. А если впарят закон о "профилактике семейно-бытового насилия", так это будет еще и риск вылететь из своего собственного жилья. Бабе спровоцировать или инсценирорвать насилие так же просто, как в унитаз пописять. Так что, нифига не бесплатная.
ничего платить за бабу не надо. дом в деревне покупается на материский капитал 480 тыс рублей. при разводе дом этот никак не делится, потому что он не только бабе принадлежит, но и мужику, а также детям. а значит и деваться бабе некуда. остается баба и дальше в деревне жить и никаких денеги в деревне не нужны, если баба в доме есть.
деньги нужны только тем мужикам, у которых в доме бабы нет. и нужны они лишь для того, чтобы технику всевозможную покупать, которая бы бабу заменяла. а к технику нужен водопровод, канализация, отопление автономное. в общем расходов много всяких разных. на кой черт нужны эти расходы дополнительные, если выгоднее в доме бабу завести?
Потому что у меня нет жены и я со всем справляюсь.
Понимаете? Даже я с ваших слов "обнаглевший мужик" справляюсь.
По мимо этого у меня куча времени на все остальное: спорт, хобби, друзья.
Сейчас быт довольно легко вести. Пока стиралка стирает мои шмотки, а гриль готовит грудку или стейк я преспокойно занимаюсь домашними делами.
У тебя дети пачкаются, сруться, ссуться, рвут обои и устраивают истерики?
Потому что когда одни живут им и яишницы хватает, а как с женщиной сразу разносолы подавай
От заваливания медведя бабе не было никакого профита, ибо его мясо не ели.
Быт сейчас действительно простой: интереса ради сходите зимой к полынье, да постирайте там бельё голыми руками. А потом сравните со стиральной машиной.
Утюг (у кого он был) тогда грели углями, а чтобы он разогрелся, им махали, а потом гладили - утюг тот весил 2-3 килограмма, а то и больше.
А у кого не было - использовали рубель - это тоже физическая работа.
Волосня в ванной прекрасно собирается в фильтр на сливном отверстии, и выбрасывается.
Для мытья пола есть моющий пылесос.
Ну а копейки зарабатывает мужчина или нет - вам-то какое дело? Идите и заработайте больше.
если баба может оплачивать содержание домашней прислуги, которая за нее всю домашнюю работу по дому делает, тогда от такой бабы есть толк.
а если не может баба оплачивать прислугу, значит сама эта баба должна еще и после работы своей по дому шуршать.
Хз, по мне *** ненужная. Я с детства привык сразу за собой мыть все. Никогдва в жизни не было груды посуды в мойке, когда такое видел у друзнй в виде Пизанской башни, то у меня был шок 🤣
Посудомойка вещь, потому что воду может нагревать до такой температуры, в которой ручками уже не помоешь. Мой муж тоже на посудомойку ворчал, пока сам же не сжег кашу в кастрюльке, и посудомойка отмыла весь нагар с дна.
Быт сейчас действительно простой: интереса ради сходите зимой к полынье, да постирайте там бельё голыми руками. А потом сравните со стиральной машиной.
Утюг (у кого он был) тогда грели углями, а чтобы он разогрелся, им махали, а потом гладили - утюг тот весил 2-3 килограмма, а то и больше.
Волосня в ванной прекрасно собирается в фильтр на сливном отверстии, и выбрасывается.
Ну а копейки зарабатывает мужчина или нет - вам-то какое дело? Идите и заработайте больше.
Слушай, я по 12 кг уже пять лет ношу, вверх вниз поднимаю и дерусь чтобы носки одеть. Я и тебя завалю, мне не слабо
если баба может оплачивать содержание домашней прислуги, которая за нее всю домашнюю работу по дому делает, тогда от такой бабы есть толк.
а если не может баба оплачивать прислугу, значит сама эта баба должна еще и после работы своей по дому шуршать.
а от мужика какой толк такой бабе, которая все может и должна сама?
баба хочет, чтобы мужик зарабатывал столько, сколько нужно для того, чтобы обеспечить быт, купить бытовую технику. но мужик должен зарабатывать ровно столько, сколько хватало бы на то, чтобы купить бабе ведра, тряпки, садовый инвентарь, семена картофеля.
а дальше баба должна идти стирать белье в проруби. если не хочет она в проруби стирать, тогда она должна оплатить подключение дома к электроснабжению, она должна оплатить электричекую проводку. она должна купить сама на свои средства стиральную машину. она должна сама водопровод провести и канализацию, если не хочет воду заливать водой из ведра, чтобы машина стирала и потому воду это в ведро сливать и выносить из дому. в общем баба много чего должна по дому делать, чтобы быт себе комфортный обеспечивать.
Сообщение было удалено
Мультиварка нифига время не экономит. Перед тем, как на ней кнопку нажать, все равно нужно продукты мыть, чистить и резать, да еще и закладывать порционно, если что-то, например, тушишь.
Посудомойка вещь, потому что воду может нагревать до такой температуры, в которой ручками уже не помоешь. Мой муж тоже на посудомойку ворчал, пока сам же не сжег кашу в кастрюльке, и посудомойка отмыла весь нагар с дна.
нагрей ведро воды на печи и опусти в ведро посуду.
можно готовить и пищу и в кастрюльке с нагаром. пища от того хуже не станет.
баба хочет, чтобы мужик зарабатывал столько, сколько нужно для того, чтобы обеспечить быт, купить бытовую технику. но мужик должен зарабатывать ровно столько, сколько хватало бы на то, чтобы купить бабе ведра, тряпки, садовый инвентарь, семена картофеля.
а дальше баба должна идти стирать белье в проруби. если не хочет она в проруби стирать, тогда она должна оплатить подключение дома к электроснабжению, она должна оплатить электричекую проводку. она должна купить сама на свои средства стиральную машину. она должна сама водопровод провести и канализацию, если не хочет воду заливать водой из ведра, чтобы машина стирала и потому воду это в ведро сливать и выносить из дому. в общем баба много чего должна по дому делать, чтобы быт себе комфортный обеспечивать.
Неверно. Мужик должен зарабатывать ровно столько, сколько ему самому нужно. Содержать бабу - такой обязанности у него нет.
ничего платить за бабу не надо. дом в деревне покупается на материский капитал 480 тыс рублей. при разводе дом этот никак не делится, потому что он не только бабе принадлежит, но и мужику, а также детям. а значит и деваться бабе некуда. остается баба и дальше в деревне жить и никаких денеги в деревне не нужны, если баба в доме есть.
деньги нужны только тем мужикам, у которых в доме бабы нет. и нужны они лишь для того, чтобы технику всевозможную покупать, которая бы бабу заменяла. а к технику нужен водопровод, канализация, отопление автономное. в общем расходов много всяких разных. на кой черт нужны эти расходы дополнительные, если выгоднее в доме бабу завести?
Где ты видел дом за 480 тыщ? Одна земля дороже стоит.
нагрей ведро воды на печи и опусти в ведро посуду.
можно готовить и пищу и в кастрюльке с нагаром. пища от того хуже не станет.
Да вот муж мой нагревать воду и опускать туда посуду не захотел, как и готовить в посуде с нагаром:)
Сам сначала рвался чистить щеткой, потом дошло, что в машинке быстрее.
Быт действительно упрощенный если сравнивать с тем что было хотя бы 50 лет назад, а тем более 100 лет назад. Однако сама собой домашняя работа все равно не сделается. И кто говорит что совсем никаких сил на ее выполнение не требуется пусть сделает сам. А то такие интересные посуду моет посудомойка, ну и загрузи ее сам тогда раз это минута. И курочку с картошкой которую так легко вечером после работы запечь возьми и сам запеки. А то просто просто а сами делать ничего не хотят. Ладно если женщина безработная, тогла делать чисто и жрать ее обязательность, но если работает быт поровну и никак иначе
Это не от пола зависит, а от человека. Есть мужчины чистюли и женщины жуткие вонючки и бардачницы
Я не поняла что только мужики в офисах сидят??
Быт действительно упрощенный если сравнивать с тем что было хотя бы 50 лет назад, а тем более 100 лет назад. Однако сама собой домашняя работа все равно не сделается. И кто говорит что совсем никаких сил на ее выполнение не требуется пусть сделает сам. А то такие интересные посуду моет посудомойка, ну и загрузи ее сам тогда раз это минута. И курочку с картошкой которую так легко вечером после работы запечь возьми и сам запеки. А то просто просто а сами делать ничего не хотят. Ладно если женщина безработная, тогла делать чисто и жрать ее обязательность, но если работает быт поровну и никак иначе
Быт поровну может быть, если у обоих требования к быту одинаковые, но если мужчине все равно на тарелку в раковине, а жена обожает бегать с тряпкой и поминутно вытирать все поверхности, куда упал ее взгляд, уборка должна быть на жене, потому то это нужно ей.
Свои хотелки по чистоте, дорогая женщина, обеспечивай сама.
Быт поровну может быть, если у обоих требования к быту одинаковые, но если мужчине все равно на тарелку в раковине, а жена обожает бегать с тряпкой и поминутно вытирать все поверхности, куда упал ее взгляд, уборка должна быть на жене, потому то это нужно ей.
Свои хотелки по чистоте, дорогая женщина, обеспечивай сама.
Правильно. Если жене на ужин достаточно йогурта, свои хотелки по ужину, дорогой мужчина, обеспечивай сам.
Потому что многие мужчины, пожив одни, поняли, что быт в современных условиях намного проще, чем ежедневное удовлетворение хотелок чужого тебе человека. К тому же я не хочу делиться финансами с женщиной, которая зарабатывает меньше и при этом считает, что я должен за нее платить
Потому что многие мужчины, пожив одни, поняли, что быт в современных условиях намного проще, чем ежедневное удовлетворение хотелок чужого тебе человека. К тому же я не хочу делиться финансами с женщиной, которая зарабатывает меньше и при этом считает, что я должен за нее платить
Я тоже не хочу жить с мужчиной и зачем-то перед ним прислуживать и терпеть его выкрутасы