Добрый день. Позавчера в моей семье произошло горе- умер мой папа от рака. Я была к этому готова и поэтому переживаю это не так горько. Но все же мне не обойтись без поддержки близких людей и семьи. …
Разница вся только в том- что мой папа умер внезапно. Но не думаю, что авторка была бы не благодарна и ей не было бы лучше от присутствия рядом ее парня, то есть близкого человека. Но видимо да- он просто левый йопырь.
Так, а у них секс?
Они живут вместе?
Читаем автора:
"Попросила парня, с которым мы довольно давно вместе, придти ко мне домой (я гостила у мамы, чтобы не оставаться одной)"
Придти КО МНЕ ДОМОЙ.
Чтобы не оставаться ОДНОЙ.
???
Так, а у них секс?
Они живут вместе?
Читаем автора:
"Попросила парня, с которым мы довольно давно вместе, придти ко мне домой (я гостила у мамы, чтобы не оставаться одной)"
Придти КО МНЕ ДОМОЙ.
???
Читаем автора: Попросила парня, с которым мы довольно давно вместе.
То есть вместе они просто проводят время, он явно не считает, что они "вместе". Он даже не близкий человек. И внезапно ставши мужем- близким он не станет, Так же будет левый йопырем с бумажкой только, которой подтереться сможет. Случайный, левый человек. Друзья и соседи и то дадут больше сочувствия чем этот левый гражданин.
То есть вместе они просто проводят время, он явно не считает, что они "вместе". Он даже не близкий человек. И внезапно ставши мужем- близким он не станет, Так же будет левый йопырем с бумажкой только, которой подтереться сможет. Случайный, левый человек. Друзья и соседи и то дадут больше сочувствия чем этот левый гражданин.
Ну вот давай пофантазируем.
Девочке 16 лет (а о возрасте мы не в курсе).
Живут отдельно.
Секса не было.
Она считает, что они "вместе".
Давно !!! 2 мес.
Случайные встречи.
"Парень" встречается с другой.
Пришел из вежливости.
Такого быть не может?
Живут отдельно.
Секса не было.
Давно !!! 2 мес.
Случайные встречи.
Пришел из вежливости.
Такого быть не может?
Да-да, девочка 16 лет- не человек, ей поддержка не нужна. А что же вы забыли вашу версию, что несчастный мальчик был на тяжелых лекарствах и просто соврал, что пошел с другом в кино, дабы не травмировать авторку? И в принципе отец у нее не умер, ей это приснилось, да?
Живут отдельно.
Секса не было.
Давно !!! 2 мес.
Случайные встречи.
Пришел из вежливости.
Такого быть не может?
Но к одному знаменателю мы все же пришли- этот парень- совершенно точно левый человек и ей никто и звать никак.
Но к одному знаменателю мы все же пришли- этот парень- совершенно точно левый человек и ей никто и звать никак.
Он может даже не знать, что они "давно вместе" и он ее "парень".
Все зависит от того, в каких отношениях они состоят.
Он пришел.
Если у них ничего нет, то на этом все.
Я нигде не вижу, что у них завтра свадьба.
Автор, он вам, разумеется, ничего не должен. Вы же не жена и бла-бла-бла, вам явно тут уже понаписали.
Но это ситуация красноречиво показывает, во-первых, что в трудной ситуации на него нельзя положиться, а во-вторых, насколько он готов ради вас стараться. Очевидно, что не очень сильно, если ведёт себя так на раннем этапе отношений, когда люди обычно всячески пытаются понравится. Значит, дальше будет ещё хуже. Вы сделаете большую ошибку, если свяжете с ним свою жизнь.
Глубоко вам сочувствую, у меня тоже недавно умер папа.
это не твой друг
Ты тупая овца думаешь что Земной шар крутится вокруг твоей ***.Ты ошиблась.По прошайки на похороны не нужны.Теперь нужна самка раздвегающая ноги.Добро пожаловать в реальный мир. Через месяц ты ***.Еще вопросы будут.Тупая овца
Ты тупая овца думаешь что Земной шар крутится вокруг твоей ***.Ты ошиблась.По прошайки на похороны не нужны.Теперь нужна самка раздвегающая ноги.Добро пожаловать в реальный мир. Через месяц ты ***.Еще вопросы будут.Тупая овца или попрошайка
Нет, не выдавить слезу, а про быть рядом с любимой, раз она попросила, значит для неё это важно. Хотя какая она любимая, раз ему пофигу на нее в такой момент.
а как она может быть любимой, если она своим нытьем уже осточертела? он ей не старший брат, не папа, не дядя. сидеть и слушать ее нытье никто не должен. мне нравятся в этом плане европейцы и американцы - у них нет синдрома пи* - дастраданий, как у русских, особенно баб.
Так легче этого сына_пидораса дропнуть и найти себе куколда, аленя, каблука, который хотя бы будет рядом в трудную минуту.
"Он ей ничего не должен" - а она, по вашей логике, небоюсь должна ему стирать, готовить и в сексе ублажать.
САМЕЦ пользуется самкой всегда. Не думаю что тебя дрючат по другому овца
ТЫ *** дешовая тварь хаеш свое будущее .ТЫ дешовка и сраное ***.Об таких как ты Я вытираю ноги ..Ты мусор
САМКА просто партнерша.Ей не на что расчитывать более.Скоро ты получишь до свидание.И добросовестьно поедешь к маме
Вы бабы бумажки которыми Самцы подтираются.У вас 2 функции.Либо целуют и приглашают либо выгоняют за ненадобностью
Да-да, девочка 16 лет- не человек, ей поддержка не нужна. А что же вы забыли вашу версию, что несчастный мальчик был на тяжелых лекарствах и просто соврал, что пошел с другом в кино, дабы не травмировать авторку? И в принципе отец у нее не умер, ей это приснилось, да?
Вы чо там с ума сошли в вашем тупом бабском дурдоме
Автор, он вам, разумеется, ничего не должен. Вы же не жена и бла-бла-бла, вам явно тут уже понаписали.
Но это ситуация красноречиво показывает, во-первых, что в трудной ситуации на него нельзя положиться, а во-вторых, насколько он готов ради вас стараться. Очевидно, что не очень сильно, если ведёт себя так на раннем этапе отношений, когда люди обычно всячески пытаются понравится. Значит, дальше будет ещё хуже. Вы сделаете большую ошибку, если свяжете с ним свою жизнь.
Глубоко вам сочувствую, у меня тоже недавно умер папа.
Я знаю один закон-Не стоит бежать за женщиной и за автобусом.Все равно приедет следующий
а, т. е. его тонкая душевная организация не выдержала её слез по умершему отцу и он свалил лечить душевные травмы с друганом? Понятно, "достойное" поведение мужчины нашего времени, что и говорить.
Кстати, автор, на самом деле это очень плохое качество в человеке - сливаться, когда случается беда, с таким мужчиной нельзя быть вместе, он кинет вас в самый сложный момент, когда вы больше всего будете нуждаться в его поддержке. Что он собственно уже делает. Подумайте, *** вам это нужно?
Этому МЧ стоит задуматься , зачем ему автор , которая теперь будет с мамой горевать десять лет и маму поддерживать. А он должен рядом торчать и понимать.
Так, а у них секс?
Они живут вместе?
Читаем автора:
Придти КО МНЕ ДОМОЙ.
???
Теперь автор будет сколько сидеть около мамы? Год, три, пять лет? А то здесь темы были, у мамы депрессия и мама все время обрывает телефон нытьем и надо бежать и утешать. Ещё тема есть длиннющая умер любимый муж, там такие отписывались. Какой-то парень должен все бросить и сидеть рядом?
Автор, ты приехала к маме утешить её, посочуствовать,разделить горе, поплакать вместе
Так нафига тащить туда парня ?
Вы б еще к матери своих подруг позвали, соседей - пусть тоже поддерживают,ибо нафиг!
Именно так. Парень к этому горю непричастен. Что ему делать на похоронах чужого ему человека? Я бы в такой ситуации тоже не поехал. Нужно утешение - сама езжай к нему.
Авторша - дура.
тут речь о людях, которые типа любят друг друга. И да, если у твоего любимого беда веселиться ты не пойдёшь, не сможешь физически. Я повторюсь, это не вопрос чего он должен и чего он может, просто его поведение по факту говорит о наплевательском отношении к автору и она это прекрасно понимает, вот и все.
Полный бред. Я вот не испытывал никаких отрицательных эмоций от смерти тестя, тещи у бывшей жены. Да и когда она сама померла мне было пофиг, правда мы уже в разводе были.
А вообще я в шоке от эгоистов в этой теме. Отец болел давно - раком. К этому в семье были готовы. Это не то, что его машина раз и сбила 10 минут назад. Т.е. парень должен быть прийти, сидеть, слушать эти нудные разговоры про онкологию, про - а вот у меня! Слушать какие-то вопросы с кладбищами, похоронными услугами, слушать нытье как все дорого и вот - а в России...!!! Зачем ему это? Зачем? Эгоисты, объясните! Зачем ему сидеть среди тем, которые вообще его не касаются! Зачем? При условии, что в разумных пределах он поддерживает и слушает свою девушку. Но в разумных пределах, эгоисты, усекли???
Вот разумная мысль.
По сути эти годами лечащиеся и умирающие уже так вымотают родственников , что у тех потом ломка начинается, вроде бы и горе и надо перед окружающими показывать, а внутри облегчение и они боятся в том себе признаться. Плюс ещё сколько денег на это шло, а не все олигархи. Беруг кредиты на лечение, просят по родне. Многих безнадежных просто отправляют домой и это все, скорые, запахи, бессонные ночи...
Теперь автор будет сколько сидеть около мамы? Год, три, пять лет? А то здесь темы были, у мамы депрессия и мама все время обрывает телефон нытьем и надо бежать и утешать. Ещё тема есть длиннющая умер любимый муж, там такие отписывались. Какой-то парень должен все бросить и сидеть рядом?
Знаешь, что удивляет?
Если почитать комментарии выше, женщины хотят не мужчину, способного решать проблемы и действовать хладнокровно в экстренных ситуациях.
Им нужен легкоранимый ***, который настолько прочувствует боль, что потеряет сознание, либо начнет блевать. Представь картину: сидят втроем в квартире, в соседней комнате - тело в гробу. И они причитают. А ему хуже, чем им. И это уже они начинают его утешать.
Вот это их мужик!
В одном из комментов приводится пример друзей, которые помогли в аналогичной ситуации.Вот это поступок!
Ну так там можно было сделать что-то физически:организация похорон.
Душевному горю помочь нельзя.
Хотела отвлечься?Ну так иди в кино с ним.
Я так понял, парень, который ранее ВСЕГДА приходил на помощь.
Теперь превратился в бездушную скотину, не захотел испытывать негативные эмоции.
Это эгоизм, мне плохо - хочу чтобы и тебе стало плохо.
Я бы свою девушку не просил о таком. Не хотел бы ей больно сделать.
А тело в гробу в квартире находится? Интересуюсь. А то автор сделала вброс и смылась.