Вот эти девушки кто согласны с мужиком пополам платить за еду, счета, аренду, бензин, вы какие? Скажу про себя. Мне 31. Последний раз я была готова платить с парнем в кафе пополам в 19 лет. Ему было …
Я считаю что если у мужчины доход ниже 200 тысяч и половину он не хочет тратить на меня, то он и не мужик вовсе. Я достойна самого лучшего! У меня есть простенькая работа, где я работаю лиш пару часов в день. Но это мои деньги, которые я трачу на себя. И если мужчина хочет чтобы я была хороша и с ним, то пусть платит!
мужчина хочет тратить на тебя деньги твоего отца, которыми твой отец должен тебя обеспивать.
Большинство пар оба вкладывают деньги в совместный бюджет, потом совместно их распределяют. Пополам, где именно скидываются на продукты, ЖКХ, бензин и т.д тоже есть. Если это обоих устраивает, то почему нет? Но обычно в таких парах нет будущего, в основном мужик хочет перекантоваться и съэкономить. Например он вкладывает 50% в продукты, но есть в 3 раза больше чем она, живёт у нее, не платит за аренду, а откладывает на свою квартиру, пока она платит за ЖКХ, бытовую химию и т.д.
А при том. Пополамщики вот тут пишут, оскорбяют женщин в принципе. Ну вот «не встанет» у меня на таких никогда в жизни. Возбуждение то процесс не контролируемый, но я например свои триггеры знаю. И поверьте- хамство, харрасмент и туппость там не числится.
Вот тут пишут а в жизни вы таких встречали?
И когда у вас начинается сексуальное желание. После или до ужина? Вы путаетесь
Большинство пар оба вкладывают деньги в совместный бюджет, потом совместно их распределяют. Пополам, где именно скидываются на продукты, ЖКХ, бензин и т.д тоже есть. Если это обоих устраивает, то почему нет? Но обычно в таких парах нет будущего, в основном мужик хочет перекантоваться и съэкономить. Например он вкладывает 50% в продукты, но есть в 3 раза больше чем она, живёт у нее, не платит за аренду, а откладывает на свою квартиру, пока она платит за ЖКХ, бытовую химию и т.д.
Обеспечивают только: 1) королев красоты по совместительству сосальще анальщиц 2) бомжих сельских - лапшой роллтон
Странно к какой из этих категорий относятся форумчанки ?
На нищенках даже не женятся
Ну если молодая, из приличной семьи, и видят в ней потенциал или подстилку свою, тогда возможно
Перекантовываются и хотят сэкономить, только когда баба - бегемот
Когда баба она бегемот эрэспэ, ей надеяться не на чо более
Зачем обвинять мир, если зеркало не соврет
Вы описали психически больного и жадного человека, а куда простите записались миллионы семьей, где оба работают и оба вкладывают в бюджет без высчитывания копеек, поднимая тем самым благосостояние своей семьи и общий уровень жизни в целом?
Так и у нас так же было. И это нормально. Но это НЕ пополамщики. Такие мужчины платят в кафе и дарят цветы. Не высчитывают все до копейки. Они не орут что тетки де меркантильныетвари.
Вот тут пишут а в жизни вы таких встречали?
И когда у вас начинается сексуальное желание. После или до ужина? Вы путаетесь
Я НИГДЕ не путаюсь. И ужин тут совсем нипричем. Если мужчина орет всететкикозлымеркантильные, только святой пополам- ни до, ни после ужина у меня к нему никаких желаний не возникнет.
Проблема не в пополамщиках
А в нищих старушках бегемотих с внуками
Я ваще не представляю на чо они надеются - на грубый посыл на Х в лицо ?
Ну и наглость - ФУ 🤢🤮
Я НИГДЕ не путаюсь. И ужин тут совсем нипричем. Если мужчина орет всететкикозлымеркантильные, только святой пополам- ни до, ни после ужина у меня к нему никаких желаний не возникнет.
А если не орет
Вы можете на простой вопрос ответить, в какой момент у вас возникает сексуальное притяжение к мужчине? Когда он заплатит за вас в ресторане или при других обстоятельствах?
А если не орет
Вы можете на простой вопрос ответить, в какой момент у вас возникает сексуальное притяжение к мужчине? Когда он заплатит за вас в ресторане или при других обстоятельствах?
В момент первых 10 -30 минут общения. Жесты, мимика, вгляд, речь. Пополамщиков не попадалось. У них даже речь и манера другие.
Я никогда за себя не платила в компании мужчины. Да мне и не попадаюсь такие, которым бы это понравилось. Это как подчеркнуть их несостоятельность
Я никогда за себя не платила в компании мужчины. Да мне и не попадаюсь такие, которым бы это понравилось. Это как подчеркнуть их несостоятельность
Да нормальный мужик обидится, если ему предложить разделить счет пополам. Для него это унижение, если он за свою бабу не заплатит. Ну это для НОРМАЛЬНЫХ. Те, которые на вумане сидят к нормальным не относятся.
Да нормальный мужик обидится, если ему предложить разделить счет пополам. Для него это унижение, если он за свою бабу не заплатит. Ну это для НОРМАЛЬНЫХ. Те, которые на вумане сидят к нормальным не относятся.
Я всегда предлагала, если парень/мужчина мне не нравился, как знак того, что как мужчину не воспринимаю, просто приятельская встреча. Ни один не согласился, даже понимая, что второго свидания не будет. А современные пополамщики наверно обрадовались бы и потом названивали бы))
В общем то что вы описали в 19 лет никак не пополам если он сжирали все из вашего холодильника.
Гордиться тем что вы спали несколько раз с другом который вам не мужчина совсем кажется тоже нечем. Странно писать с каким то таким высокомерием мол они не мужчины но спать с ним несколько раз.
Я в принципе бы согласилась на пополам если он честный. Мужчины редко но есть такие что кушают мало. Первый муж ел меньше меня. Худой был и любимое блюдо каши дёшево и просто, причем не из за экономии вот так нравилось может поэтому и худой.
В доме я убираться не умею, не дано мне это скол ко ни стараюсь у меня разводы на окнах мебели если мою.
У мужа нет.
Если не рожать ему реьенка, и секс в законном браке без измен отсюда отпадают всякие варианты типо заразилась не получила удовольствия мужа хоть научить чему то можно если он согласен.
Нет у него претензий по внешке то есть я с небритыми ногами его устраиваю то окей это честный пополам
А то тут какие то примеры пополам совсем не пополам или секс вне брака или ест он больше или квартира ее или по дому шуршит она.
В общем то что вы описали в 19 лет никак не пополам если он сжирали все из вашего холодильника.
Гордиться тем что вы спали несколько раз с другом который вам не мужчина совсем кажется тоже нечем. Странно писать с каким то таким высокомерием мол они не мужчины но спать с ним несколько раз.
Я в принципе бы согласилась на пополам если он честный. Мужчины редко но есть такие что кушают мало. Первый муж ел меньше меня. Худой был и любимое блюдо каши дёшево и просто, причем не из за экономии вот так нравилось может поэтому и худой.
В доме я убираться не умею, не дано мне это скол ко ни стараюсь у меня разводы на окнах мебели если мою.
У мужа нет.
Если не рожать ему реьенка, и секс в законном браке без измен отсюда отпадают всякие варианты типо заразилась не получила удовольствия мужа хоть научить чему то можно если он согласен.
Нет у него претензий по внешке то есть я с небритыми ногами его устраиваю то окей это честный пополам
А то тут какие то примеры пополам совсем не пополам или секс вне брака или ест он больше или квартира ее или по дому шуршит она.
Смысл брака при данных вводных?
Шкуры, где вы ?
П.С. старуху 40+ эрэспэ из села не предлагать