Гость
Статьи
Здесь реально есть, …

Здесь реально есть, кто платит за еду пополам?

Вот эти девушки кто согласны с мужиком пополам платить за еду, счета, аренду, бензин, вы какие? Скажу про себя. Мне 31. Последний раз я была готова платить с парнем в кафе пополам в 19 лет. Ему было …

Автор
854 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Afrodita

Я считаю что если у мужчины доход ниже 200 тысяч и половину он не хочет тратить на меня, то он и не мужик вовсе. Я достойна самого лучшего! У меня есть простенькая работа, где я работаю лиш пару часов в день. Но это мои деньги, которые я трачу на себя. И если мужчина хочет чтобы я была хороша и с ним, то пусть платит!

мужчина хочет тратить на тебя деньги твоего отца, которыми твой отец должен тебя обеспивать.

Гость
Комода Драконовна

зачем это? и куда мужа девать?

но если б нормальный обеспечун не подвернулся, явно в папаламство с куском де би ла я бы не полезла, котики форева :))))

В селе хорошо спонсируют бабок с внуками ?
Смешишь

Катя Мраморная

Большинство пар оба вкладывают деньги в совместный бюджет, потом совместно их распределяют. Пополам, где именно скидываются на продукты, ЖКХ, бензин и т.д тоже есть. Если это обоих устраивает, то почему нет? Но обычно в таких парах нет будущего, в основном мужик хочет перекантоваться и съэкономить. Например он вкладывает 50% в продукты, но есть в 3 раза больше чем она, живёт у нее, не платит за аренду, а откладывает на свою квартиру, пока она платит за ЖКХ, бытовую химию и т.д.

Гость
Гость

А при том. Пополамщики вот тут пишут, оскорбяют женщин в принципе. Ну вот «не встанет» у меня на таких никогда в жизни. Возбуждение то процесс не контролируемый, но я например свои триггеры знаю. И поверьте- хамство, харрасмент и туппость там не числится.

Вот тут пишут а в жизни вы таких встречали?
И когда у вас начинается сексуальное желание. После или до ужина? Вы путаетесь

Гость
Катя Мраморная

Большинство пар оба вкладывают деньги в совместный бюджет, потом совместно их распределяют. Пополам, где именно скидываются на продукты, ЖКХ, бензин и т.д тоже есть. Если это обоих устраивает, то почему нет? Но обычно в таких парах нет будущего, в основном мужик хочет перекантоваться и съэкономить. Например он вкладывает 50% в продукты, но есть в 3 раза больше чем она, живёт у нее, не платит за аренду, а откладывает на свою квартиру, пока она платит за ЖКХ, бытовую химию и т.д.

Обеспечивают только: 1) королев красоты по совместительству сосальще анальщиц 2) бомжих сельских - лапшой роллтон

Странно к какой из этих категорий относятся форумчанки ?

Гость
Катя Мраморная

На нищенках даже не женятся

Ну если молодая, из приличной семьи, и видят в ней потенциал или подстилку свою, тогда возможно

Катя Мраморная
Гость

Обеспечивают только: 1) королев красоты по совместительству сосальще анальщиц 2) бомжих сельских - лапшой роллтон

Странно к какой из этих категорий относятся форумчанки ?

Тебе ни те, ни другие не грозят, усбаГойся

Гость
Катя Мраморная

Перекантовываются и хотят сэкономить, только когда баба - бегемот

Гость
Катя Мраморная

Чо это так ты решило вдруг ?
Тоже несбывшаяся содержанка из этих нищенок сельских ?

Гость
Катя Мраморная

Когда баба она бегемот эрэспэ, ей надеяться не на чо более

Зачем обвинять мир, если зеркало не соврет

Гость
Катя Мраморная

А вообще то ты права - действительно не светят такие

У нас в рф дамы ездят на Порш Кайенах - они точно не продаются

Гость
LondonCityWoman

Вы описали психически больного и жадного человека, а куда простите записались миллионы семьей, где оба работают и оба вкладывают в бюджет без высчитывания копеек, поднимая тем самым благосостояние своей семьи и общий уровень жизни в целом?

Так и у нас так же было. И это нормально. Но это НЕ пополамщики. Такие мужчины платят в кафе и дарят цветы. Не высчитывают все до копейки. Они не орут что тетки де меркантильныетвари.

Гость
Гость

Так и у нас так же было. И это нормально. Но это НЕ пополамщики. Такие мужчины платят в кафе и дарят цветы. Не высчитывают все до копейки. Они не орут что тетки де меркантильныетвари.

Значит я настоящий.
О ес...

Только толку от этого - если ни одна не продается

Гость
Гость

Вот тут пишут а в жизни вы таких встречали?
И когда у вас начинается сексуальное желание. После или до ужина? Вы путаетесь

Я НИГДЕ не путаюсь. И ужин тут совсем нипричем. Если мужчина орет всететкикозлымеркантильные, только святой пополам- ни до, ни после ужина у меня к нему никаких желаний не возникнет.

Гость

Проблема не в пополамщиках

А в нищих старушках бегемотих с внуками

Я ваще не представляю на чо они надеются - на грубый посыл на Х в лицо ?

Ну и наглость - ФУ 🤢🤮

Гость
Гость

Значит я настоящий.
О ес...

Только толку от этого - если ни одна не продается

Кто настоящий? Пополамщик?)

Гость
Гость

Я НИГДЕ не путаюсь. И ужин тут совсем нипричем. Если мужчина орет всететкикозлымеркантильные, только святой пополам- ни до, ни после ужина у меня к нему никаких желаний не возникнет.

А если не орет
Вы можете на простой вопрос ответить, в какой момент у вас возникает сексуальное притяжение к мужчине? Когда он заплатит за вас в ресторане или при других обстоятельствах?

Гость
Гость

Кто настоящий? Пополамщик?)

Шкуры бегемотихи эрэспэ жирушеньки из деревни с внуками - НАСТОЯЩИЕ БАБЫ, ПРЯМО ПРЕДЕЛ МЕЧТАНИЙ

Комода Драконовна
Гость

В селе хорошо спонсируют бабок с внуками ?
Смешишь

без понятия :))))))) это ж ты в селе огородным пугалом работаешь, тебе лучше знать

Гость
Комода Драконовна

без понятия :))))))) это ж ты в селе огородным пугалом работаешь, тебе лучше знать

За больное место задели сельскую бабку
Ладно...

Гость
Гость

А если не орет
Вы можете на простой вопрос ответить, в какой момент у вас возникает сексуальное притяжение к мужчине? Когда он заплатит за вас в ресторане или при других обстоятельствах?

В момент первых 10 -30 минут общения. Жесты, мимика, вгляд, речь. Пополамщиков не попадалось. У них даже речь и манера другие.

Гость
Гость

Шкуры бегемотихи эрэспэ жирушеньки из деревни с внуками - НАСТОЯЩИЕ БАБЫ, ПРЯМО ПРЕДЕЛ МЕЧТАНИЙ

Вам видней.

Гость
Гость

В момент первых 10 -30 минут общения. Жесты, мимика, вгляд, речь. Пополамщиков не попадалось. У них даже речь и манера другие.

))
Чтд

Гость
Гость

Вам видней.

Это ваши стоны - да видно только их

Зачем мир обвинять если вы ни о чем

Гость
Гость

))
Чтд

? Ну ок, вам видней. Но почему то все эти вопли мужчин на вумане у меня сугубо рвотный рефлекс вызывают, а те, от кого меня «торкало» пополамщиками не были. Совпадение?)

Гость
Гость

? Ну ок, вам видней. Но почему то все эти вопли мужчин на вумане у меня сугубо рвотный рефлекс вызывают, а те, от кого меня «торкало» пополамщиками не были. Совпадение?)

Ключевое слово

Да в 90-х во времена вашей молодости и патриархате, всё было, ну так и дамы были окей

Гость
Гость

Ключевое слово

Да в 90-х во времена вашей молодости и патриархате, всё было, ну так и дамы были окей

Вам видней.

Гость
Гость

Полностью с вами согласна, автор! Есть очень важный момент. У мужчины может не оказаться в данный момент достаточно средств, студент, временные трудности и т.п. Главное уметь это считывать.

у кого денег нету, в рестораны не ходют.

Гость

Я никогда за себя не платила в компании мужчины. Да мне и не попадаюсь такие, которым бы это понравилось. Это как подчеркнуть их несостоятельность

Комода Драконовна
Гость

За больное место задели сельскую бабку
Ладно...

да ужоссс просто, как дальше жить с такой болью? :)))))))
как твои успехи с городскими дамами, кста? блин, вот жыж ржака, кому еще, кроме сельского сортира, вообще бы в голову пришло на этом заморачиваться? :)))))))))

Гость
Гость

Я никогда за себя не платила в компании мужчины. Да мне и не попадаюсь такие, которым бы это понравилось. Это как подчеркнуть их несостоятельность

Да нормальный мужик обидится, если ему предложить разделить счет пополам. Для него это унижение, если он за свою бабу не заплатит. Ну это для НОРМАЛЬНЫХ. Те, которые на вумане сидят к нормальным не относятся.

Гость
Гость

Те четыре человека?
Типа вы провидец или в поиске соде&Дания?

Гость
Комода Драконовна

да ужоссс просто, как дальше жить с такой болью? :)))))))
как твои успехи с городскими дамами, кста? блин, вот жыж ржака, кому еще, кроме сельского сортира, вообще бы в голову пришло на этом заморачиваться? :)))))))))

Она на Лексусах

Гость
Гость

Да нормальный мужик обидится, если ему предложить разделить счет пополам. Для него это унижение, если он за свою бабу не заплатит. Ну это для НОРМАЛЬНЫХ. Те, которые на вумане сидят к нормальным не относятся.

Я всегда предлагала, если парень/мужчина мне не нравился, как знак того, что как мужчину не воспринимаю, просто приятельская встреча. Ни один не согласился, даже понимая, что второго свидания не будет. А современные пополамщики наверно обрадовались бы и потом названивали бы))

Гость
Гость

Те четыре человека?
Типа вы провидец или в поиске соде&Дания?

Слишком интеллектаульно пишите. Не понимаю, что вы хотите этим сказать.

Гость

В общем то что вы описали в 19 лет никак не пополам если он сжирали все из вашего холодильника.
Гордиться тем что вы спали несколько раз с другом который вам не мужчина совсем кажется тоже нечем. Странно писать с каким то таким высокомерием мол они не мужчины но спать с ним несколько раз.
Я в принципе бы согласилась на пополам если он честный. Мужчины редко но есть такие что кушают мало. Первый муж ел меньше меня. Худой был и любимое блюдо каши дёшево и просто, причем не из за экономии вот так нравилось может поэтому и худой.
В доме я убираться не умею, не дано мне это скол ко ни стараюсь у меня разводы на окнах мебели если мою.
У мужа нет.
Если не рожать ему реьенка, и секс в законном браке без измен отсюда отпадают всякие варианты типо заразилась не получила удовольствия мужа хоть научить чему то можно если он согласен.
Нет у него претензий по внешке то есть я с небритыми ногами его устраиваю то окей это честный пополам
А то тут какие то примеры пополам совсем не пополам или секс вне брака или ест он больше или квартира ее или по дому шуршит она.

Гость
Гость

Найти бы ещё этих МИФИЧЕСКИХ ШКУР

Вы то мямлите только

Гость
Гость

Надоели эти голодающие жирухи

Голодающих жирух не бывает это нонсенс

Гость
Гость

Наоборот. Чем больше мужчина берет на себя материальные заботы, тем больше моя женская природа раскрывается с ним.
С жадненькими все наоборот - женская природа сжимается и высыхает как сахара.

Ну да а спали вы с ним нескол ко раз почему?

Гость
Гость

Полностью с вами согласна, автор! Есть очень важный момент. У мужчины может не оказаться в данный момент достаточно средств, студент, временные трудности и т.п. Главное уметь это считывать.

Как там... У кого денег нет с женщинами не гуляют

Гость
Гость

Слишком интеллектаульно пишите. Не понимаю, что вы хотите этим сказать.

О мотивации к сексу? да, мне нет равных

Гость
Ель...

Автор, у меня встречный вопрос. Кто эти проженные женщины, которым в 19 лет от мужика нужен только секс?

Да врёт себе тоже

Гость
Гость

Голодающих жирух не бывает это нонсенс

Может от голода опухли

Гость
Гость

Как там... У кого денег нет с женщинами не гуляют

Скорее наоборот
У нищебродов баба всегда есть на вечер

Комода Драконовна
Гость

Она на Лексусах

так вот ты какая, мечта заполтосного альфонса из нижних крыжоплей :)))))))

Гость
Комода Драконовна

Жжеш бабка

Гость
Гость

В общем то что вы описали в 19 лет никак не пополам если он сжирали все из вашего холодильника.
Гордиться тем что вы спали несколько раз с другом который вам не мужчина совсем кажется тоже нечем. Странно писать с каким то таким высокомерием мол они не мужчины но спать с ним несколько раз.
Я в принципе бы согласилась на пополам если он честный. Мужчины редко но есть такие что кушают мало. Первый муж ел меньше меня. Худой был и любимое блюдо каши дёшево и просто, причем не из за экономии вот так нравилось может поэтому и худой.
В доме я убираться не умею, не дано мне это скол ко ни стараюсь у меня разводы на окнах мебели если мою.
У мужа нет.
Если не рожать ему реьенка, и секс в законном браке без измен отсюда отпадают всякие варианты типо заразилась не получила удовольствия мужа хоть научить чему то можно если он согласен.
Нет у него претензий по внешке то есть я с небритыми ногами его устраиваю то окей это честный пополам
А то тут какие то примеры пополам совсем не пополам или секс вне брака или ест он больше или квартира ее или по дому шуршит она.

Смысл брака при данных вводных?

Гость

Шкуры, где вы ?

П.С. старуху 40+ эрэспэ из села не предлагать

Гость
Гость

О мотивации к сексу? да, мне нет равных

Все равно не понимаю. Ну ок- вы лучше знаете.

Гость
Комода Драконовна

Вот я одного не пойму, у нас все дамы такие, на Кайенах, джипах

А вы чо такие бомжихи ?