Гость
Статьи
Здесь реально есть, …

Здесь реально есть, кто платит за еду пополам?

Вот эти девушки кто согласны с мужиком пополам платить за еду, счета, аренду, бензин, вы какие? Скажу про себя. Мне 31. Последний раз я была готова платить с парнем в кафе пополам в 19 лет. Ему было …

Автор
854 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну, а я два

Тогда каков шанс, что этим самым сексуальным объектом окажется коллега и тем более пополамщик? 0,0?

Гость
Гость

Тогда каков шанс, что этим самым сексуальным объектом окажется коллега и тем более пополамщик? 0,0?

Но и после ресторана у меня угол обзора вряд ли поменяется

Философ
Гость

Может сработать любой триггер. Но если мужчина не заботиться, не берет на себя материальную часть отношений, девушке придется самой себя обеспечивать и защищать и она начнет задумываться "а тому ли я дала?"

Женщина способна сама себя и защитить и обеспечить. Учитесь самодостаточности у американок. Не будьте тряпками.

Гость
Гость

Может сработать любой триггер. Но если мужчина не заботиться, не берет на себя материальную часть отношений, девушке придется самой себя обеспечивать и защищать и она начнет задумываться "а тому ли я дала?"

Отношения другое
Причём мало кому в 21 веке интересен полный материальный пансион. Это ж скука смертная

Гость
Философ

Женщина способна сама себя и защитить и обеспечить. Учитесь самодостаточности у американок. Не будьте тряпками.

Моя тема не о способности обеспечить себя и защищать, а о том как девушку занесло к пополамщику.

Гость

Автор, за меня даже коллеги-мужчины платят на обеде, какой на фиг пополам?

Философ
Гость

Моя тема не о способности обеспечить себя и защищать, а о том как девушку занесло к пополамщику.

Одно без другого не может быть. Если девушка способна себя обеспечить, ей будет наважно его состояние и заработок. Можете Клаву Коку послушать про этот вопрос. Ее спросили важны ли ей деньги парней, она презрительно фыркнула и сказала что многим девушкам плевать на это, так как они и сами легко могут заплатить

Гость

Тебе 31. Ты старуха на которую ни один норм мужчина и смотреть не будет. А дальше твои фантазии уже не интеонсны.

Гость
Гость

Но и после ресторана у меня угол обзора вряд ли поменяется

Конечно. Но тем не менее шансов у обычного пополамщика на дикую страсть к нему очень мало. Триггеров нет. Психотип не тот.

Гость
Философ

Одно без другого не может быть. Если девушка способна себя обеспечить, ей будет наважно его состояние и заработок. Можете Клаву Коку послушать про этот вопрос. Ее спросили важны ли ей деньги парней, она презрительно фыркнула и сказала что многим девушкам плевать на это, так как они и сами легко могут заплатить

Я сомневаюсь что она рассматривала мужчин с доходом 20 тыр в принципе. Конечно ей не нужны его деньги и есть свои, как и любой обеспеченной женщине. Но они в принципе должны быть. Вот она едет в отпуск, а он.. Сидит дома. Заказывает себе еду, а он.. Или ест за ее счет, или сосет лапу. На презики то не всегда хватит. То есть если у него денех просто нет- то либо они встречаются изредка сугубо для ***, когда он сможет пополам купить презики, либо по факту она платит почти за все.

Afrodita

Я считаю что если у мужчины доход ниже 200 тысяч и половину он не хочет тратить на меня, то он и не мужик вовсе. Я достойна самого лучшего! У меня есть простенькая работа, где я работаю лиш пару часов в день. Но это мои деньги, которые я трачу на себя. И если мужчина хочет чтобы я была хороша и с ним, то пусть платит!

Гость
Гость

Автор, за меня даже коллеги-мужчины платят на обеде, какой на фиг пополам?

Всегда коллеги платили за себя. Ни разу никто за них не скидывался - они может и могли что вякнуть, но тогда просто перестали бы приглашаться в компанию.

Гость
Философ

,я женат 4 года. Платила больше она чем я

Ну мы ни ее, ни вас не знаем. Здесь все индивидуально. Может вы - мечта всех женщин, а она в темноте после литра за третий сорт сойдет. Такое тоже бывает.
Вообще глупо на эту тему рассуждать. Хотеть можно чего угодно. У одной выбор огромный из щедрых, зачем ей скупой, другая будет готова даже самому неликвидному приплачивать сама, лишь бы не убежал.

Гость
Гость

Я сомневаюсь что она рассматривала мужчин с доходом 20 тыр в принципе. Конечно ей не нужны его деньги и есть свои, как и любой обеспеченной женщине. Но они в принципе должны быть. Вот она едет в отпуск, а он.. Сидит дома. Заказывает себе еду, а он.. Или ест за ее счет, или сосет лапу. На презики то не всегда хватит. То есть если у него денех просто нет- то либо они встречаются изредка сугубо для ***, когда он сможет пополам купить презики, либо по факту она платит почти за все.

Вот так норм мужчина воспринимает тебя. Ты же нищий *** способный только соснуть - а это 1к рублей за раз. И то - если хороша.

Гость
Гость

Конечно. Но тем не менее шансов у обычного пополамщика на дикую страсть к нему очень мало. Триггеров нет. Психотип не тот.

Дикая страсть от бревна с трассы. Ты в себе? Проспись.

Гость
Философ

Будьте бодипозитивщицами. Ахаха..у них всех более-менее давно уже в кино сняли.

Гость
Философ

Ну конечно его уровень тоже важен
Он должен совпадать с ее

Гость
Гость

Дикая страсть это не то что высекается деньгами
Хотя некоторым мужчинам удобнее думать, что это так и дама орет в конвульсиях, потому что он большой молодец

Гость
Философ

Заплатить то можно, в кровать после этого как-то не очень хочется, лучше пирожок ему в руку дать и билет на трамвай оплатить.

Гость
Afrodita

Я считаю что если у мужчины доход ниже 200 тысяч и половину он не хочет тратить на меня, то он и не мужик вовсе. Я достойна самого лучшего! У меня есть простенькая работа, где я работаю лиш пару часов в день. Но это мои деньги, которые я трачу на себя. И если мужчина хочет чтобы я была хороша и с ним, то пусть платит!

Какая у него должна быть мотивация насчёт вас?
Вы достойный трофей?

Первые два года когда встречались и регулярно куда-то ходили/ездили, муж оплачивал все в 90% случаев. Потом поженились/съехались, купили дом и взяли ипотеку и составила бюджет. Муж всегда платил больше, в соотвествии с доход, но был период он год не работал, а я была в декрете. Он не только взял на себя 100% расходов за все, но и готовил по 3 раза в день когда я грудное вскармливании налаживала первые два месяца, да и потом когда работать начла тоже в быту не прохлаждался никогда. Сейчас у меня доход вырос прилично, а у мужа просел на 30%, получает он больше, но не намного. Поэтому платим примерно 56% 44%, что вполне справедливо на мой взгляд, мы семья.

Гость
Гость

Дикая страсть это не то что высекается деньгами
Хотя некоторым мужчинам удобнее думать, что это так и дама орет в конвульсиях, потому что он большой молодец

То есть либо вы хотите никчемное пополамное существо, без каких либо выдающихся моральных качеств, которое вам в аптеку при болезни не сходит, а при раке скажет- пошла ***, либо стонете под денежным мешком? 😂. А возбуждать что должно? Никчемность?

Гость
Гость

Дикая страсть от бревна с трассы. Ты в себе? Проспись.

Вам видней.

Гость
Гость

Вот так норм мужчина воспринимает тебя. Ты же нищий *** способный только соснуть - а это 1к рублей за раз. И то - если хороша.

Вы слишком интеллектуально для меня пишите. Извините, ничего не поняла.

Гость
Гость

То есть либо вы хотите никчемное пополамное существо, без каких либо выдающихся моральных качеств, которое вам в аптеку при болезни не сходит, а при раке скажет- пошла ***, либо стонете под денежным мешком? 😂. А возбуждать что должно? Никчемность?

Возбуждать не должно, оно возбуждает или нет
Это неконтролируемый процесс, то есть контролируемый только в части реализации. Непонятно причём тут пополамное существо

Гость

Смотрите, элементарный пример
Мужчина ну там толстый неопрятный местами необразованный, но олинклюзив, платит за все и много. Это возбуждает?

Гость
Гость

Возбуждать не должно, оно возбуждает или нет
Это неконтролируемый процесс, то есть контролируемый только в части реализации. Непонятно причём тут пополамное существо

А при том. Пополамщики вот тут пишут, оскорбяют женщин в принципе. Ну вот «не встанет» у меня на таких никогда в жизни. Возбуждение то процесс не контролируемый, но я например свои триггеры знаю. И поверьте- хамство, харрасмент и туппость там не числится.

Гость

Не знаю чо писать

А надо что ли ?

Гость

А как моральные качества связаны с тем, как в семье бюджет распределён и кто за что платит? Моральные качества в детстве закладываются, а финансовое положение - переменная не стабильная

Гость
LondonCityWoman

А как моральные качества связаны с тем, как в семье бюджет распределён и кто за что платит? Моральные качества в детстве закладываются, а финансовое положение - переменная не стабильная

Берем пополамщика. Который за 200 р удавится. Будет скурпулезно требовать 50/50, чуть что будет орать что всебаьымеркантильныетвари. Когда вы например попросите вернуть его деньги, которые он брал у вас же. А бюджет у не пополамщиков может быть распределен и так, что жена больше зарабатывает и тоже все несет в семью. Это никак не влияет.

Гость
LondonCityWoman

Ах да, еще совершенно прекрасное от местных пополамщиков, что женщины нищие по умолчанию и заработать могут только дырами. На мое например, что было, что я зарабатывала больше мужа, у меня интересовались - аналом, и оралом? Они просто больные люди. Я одного и в реале знаю- он обвиняет свою девушку в меркантильности (!) имея зп в Москве 15 тыр. (Она зарабатывает больше).

Гость
Afrodita

Лол. Ухудшать свой уровень жизни ради куска бушной пиз..ы?)) Ржу
У меня уже доход выше 200 и постоянно вверх. Но тратить его на *** - даже не смешно.

Гость
Гость

А при том. Пополамщики вот тут пишут, оскорбяют женщин в принципе. Ну вот «не встанет» у меня на таких никогда в жизни. Возбуждение то процесс не контролируемый, но я например свои триггеры знаю. И поверьте- хамство, харрасмент и туппость там не числится.

Окей. А с чего ты взяла что норм парню вообще твое возбужление нужно? Как и ты.

Гость
Гость

Ах да, еще совершенно прекрасное от местных пополамщиков, что женщины нищие по умолчанию и заработать могут только дырами. На мое например, что было, что я зарабатывала больше мужа, у меня интересовались - аналом, и оралом? Они просто больные люди. Я одного и в реале знаю- он обвиняет свою девушку в меркантильности (!) имея зп в Москве 15 тыр. (Она зарабатывает больше).

Твой круг знакомых говорит за себя)))

Гость
Гость

Вы имеете под нормальным парнем пополамщика? Во первых он мне не нужен в принципе, ни под каким соусом, даже с доплатой, во вторых я слава Богу для таких «нормальных парней» давно старуха.

Гость
Гость

Твой круг знакомых говорит за себя)))

Вам безусловно видней.

Комода Драконовна
гость

а случайно женская природа не говорит, что если полностью за вас заплатят, то женщина почувствует себя неполноценно и унизительно?

не-а, вообще не говорит :))))) женская природа не ду ра же и мудешников не читала :)))))

Комода Драконовна
СОЛИСТ

А ты что не человек??? Инвалидка??? Почитай конституцию-там написано что мужчина и женщина имеют равные права👆а значит в состоянии платить за себя! Или ты равнее мужчин?

конечно, в состоянии :)))) но зачем тогда мужчина рядом?

Гость
Комода Драконовна

Так и живи одна

Гость
Комода Драконовна

Не представляю такую картину: пригласил я на вечер даму, а там старушка эрэспэ жирушка припёрлась в сарафане и кроссовках, типа я ей должен 🤢🤮

Я таких сразу на Х шлю

Гость
Ель...

Автор, у меня встречный вопрос. Кто эти проженные женщины, которым в 19 лет от мужика нужен только секс?

Это женщины лидеры, которые не ждут что их выберут. Они сами выбирают! Они сами по себе такие от рождения

Гость

Наглость в женском характере не уважаю

А старушка эрэспэ это за гранью наглости

Afrodita
Гость

Лол. Ухудшать свой уровень жизни ради куска бушной пиз..ы?)) Ржу
У меня уже доход выше 200 и постоянно вверх. Но тратить его на *** - даже не смешно.

Ахаха! Насмешил, я знаю, что достойна самого лучшего! Мне пишут постоянно мужчины везде! И даже сейчас у меня есть двое мужчины готовых ради меня на все! А ты нищеброд *** в кулачок!

Комода Драконовна
Гость

Так и живи одна

зачем это? и куда мужа девать?

но если б нормальный обеспечун не подвернулся, явно в папаламство с куском де би ла я бы не полезла, котики форева :))))

Гость

Берем пополамщика. Который за 200 р удавится. Будет скурпулезно требовать 50/50, чуть что будет орать что всебаьымеркантильныетвари. Когда вы например попросите вернуть его деньги, которые он брал у вас же. А бюджет у не пополамщиков может быть распределен и так, что жена больше зарабатывает и тоже все несет в семью. Это никак не влияет.

Вы описали психически больного и жадного человека, а куда простите записались миллионы семьей, где оба работают и оба вкладывают в бюджет без высчитывания копеек, поднимая тем самым благосостояние своей семьи и общий уровень жизни в целом?

Гость
Добрый Самаритянин

Менталитет плюс куча клише и чуши. Должен, паркоход, настоящий.
Какая то *** про энергию.
Знаю точно, у женщин с достатком таких проблем нет. Кто первый достал - тот и оплатил. Во всяком случае у меня так было.
Понятное дело, когда у женщины зарплата 20 тысяч или вообще нет работы, то тут только можносидеть и ныть про пополамщиков и жадных мужчин.

Вот ерунду не городи. Я в 25 лет встречалась с парнем на 2 года моложе меня. И у меня з/п была 50 тыс, а у него 40, но в кафе всегда он платил. И нормальный , уважающий себя мужчина только так и делает.

Гость
Гость

Ну вот такая я была всегда. До 20 лет вообще только пиcка нужна была в парнях. Не романтики, ни чувств.

Так все правильно. Люди в пубертантный период наиболее гиперсексуальны. Я тоже в 16-20 иппалась со всяким сбродом т. к. секса хотелось просто. И мне вообще не нужно было даже свиданий. Но я на их территории встречалась - так что жратва и алкоголь в любом случае за их счет были. Первая любовь у меня только в 22 года случилась.

Гость
Котейка Стоун

Скажи только честно, ты когда сексом занимаешься с женщиной, которая за тебя только что в ресторане заплатила, ты себя мужчиной чувствуешь? То есть, ты ощущаешь себя классно, гордишься собой, тебе это доставляет удовольствие души?

Он только со своей рукой сексом занимается.

Гость
Гость

Нормальному мужчине как раз нужно чтобы женщина от него возбуждалась.

Гость
Гость

Вот ерунду не городи. Я в 25 лет встречалась с парнем на 2 года моложе меня. И у меня з/п была 50 тыс, а у него 40, но в кафе всегда он платил. И нормальный , уважающий себя мужчина только так и делает.

уважающий себя мужчина с распутницами не встречается, потому что встречи подобного рода наносят урон репутации.