Гость
Статьи
Здесь реально есть, …

Здесь реально есть, кто платит за еду пополам?

Вот эти девушки кто согласны с мужиком пополам платить за еду, счета, аренду, бензин, вы какие? Скажу про себя. Мне 31. Последний раз я была готова платить с парнем в кафе пополам в 19 лет. Ему было …

Автор
854 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Я живу в Канаде.
1) Ценности в Канаде, Европе и США отличаются значительно. Канада ближе к Европе.
2) Устраивать допрос о доходах тут точно не принято на первых свиданиях.

Увы. Я поверю коренному канадцу блогеру больше чем анониму с форума. Западные девушки крайне!!! меркантильны. И это я слышала от разных западных блогеров из США и Европы.
Одна девушка блогер в США проводит опросы коренных американок по типу «кто платит на свиданиях?», «кто обеспечивает семью?». ВСЕ американки отвечают всегда «мужчина!». Вопрос почему, ответ «потому что мы так воспитаны», «потому что он джентельмен». При этом да они все работают, но им это не мешает рассчитывать на мужчину в отношениях.

Гость

Это Вы читаете интересно:

1) 39%, а не 31%
2) Да, столько же или больше. И что дальше?
3) Считать они могут, что угодно. Ну, возможно, вероятность развода в таких семьях растет, из-за таких вот патриархальных общественных установок. Но, факт остается фактом, в таких семьях мужчина не является добытчиком, и женщины вкладывают больше (ну или столько же) в финансовом плане. Тренд тоже идет к тому, что женщины зарабатывают больше и больше в семьях в США.

Судя по тому, как вы даже цифры не правильно уловили, вы видимо и статью всю так же читали … 2/3 общества это значительное большинство.

Заработать женщина может больше, но это не означает автоматом, что она своего мужчину уважает и не считает, что мужчина должен быть добытчиком. Просто часто происходит, что очень крутые по карьерным достижениям и доходам женщины не могут найти себе мужчин такого же уровня и опускают планку в финансовом плане. Я знаю двух американок китаянок по происхождению - одна MD в инвест банке с доходом более 400тыс долларов в год, вторая CEO в финансовой компании (там думаю под миллион дохода в год не менее). Первый муж всегда детьми занимался, у второй пары детей нет. Оба мужа полностью подстроены под расписание и жизнь своих жён как основных добытчиков в семье.

Ещё один пример был у меня по соседству в Лондоне. Семья с двумя детьми - жена работает в парламенте, муж домохозяин, сидел с детьми. Я жила через три дома, наши близкие друзья с ними стенку дома делят (semi-detached). И какой там только абьюз с ее стороны не происходит, она его и поколачивать и эмоционально его унижает и в машину спать выталкивает. При этом ее интрижка с одним из депутатов в газетах лет 7 назад была напечатана. Так что заработать женщины могут больше, а вот отношение к таким мужчинам может быть разное и не всегда уважительное.

Гость
Гость

Увы. Я поверю коренному канадцу блогеру больше чем анониму с форума. Западные девушки крайне!!! меркантильны. И это я слышала от разных западных блогеров из США и Европы.
Одна девушка блогер в США проводит опросы коренных американок по типу «кто платит на свиданиях?», «кто обеспечивает семью?». ВСЕ американки отвечают всегда «мужчина!». Вопрос почему, ответ «потому что мы так воспитаны», «потому что он джентельмен». При этом да они все работают, но им это не мешает рассчитывать на мужчину в отношениях.

Возможно, там существуют такие патриархальные установки среди среднистатистических граждан, но:

1) Блогер и видео, которые они снимают, это не статистический опрос
2) На Западе женщины получают высшее образование с более высокой вероятностью, чем мужчины. Часто это выливается в более высокий доход в семьях. Ссылки на статьи с исследованиями выше.

Miss Autumn
Гость

зачем такая жена, которая не обслуживает?

Жена любимая немного для другого. Но вам не понять, вас не любили , вы не любили, иначе не писали бы этот бред.

Гость
Гость

Вот статья (более недавняя с 2019 года), где написано, что в 38% семей жены зарабатывают больше мужей в США, но вероятность разовода в таких семьях выше:

https://www.marketwatch.com/story/can-american-men-ever-be-happy-if-their-wives-earn-more-than-they-do-2019-04-29

Вероятность развода в таких семьях выше именно потому что женщины рассчитывают на мужчину как на добытчика. А если она сама добытчик, то такой мужчина ей не нужен. Как видите, женщины везде одинаковые, хоть на западе, хоть в России.

Гость
LondonCityWoman

Судя по тому, как вы даже цифры не правильно уловили, вы видимо и статью всю так же читали … 2/3 общества это значительное большинство.

Заработать женщина может больше, но это не означает автоматом, что она своего мужчину уважает и не считает, что мужчина должен быть добытчиком. Просто часто происходит, что очень крутые по карьерным достижениям и доходам женщины не могут найти себе мужчин такого же уровня и опускают планку в финансовом плане. Я знаю двух американок китаянок по происхождению - одна MD в инвест банке с доходом более 400тыс долларов в год, вторая CEO в финансовой компании (там думаю под миллион дохода в год не менее). Первый муж всегда детьми занимался, у второй пары детей нет. Оба мужа полностью подстроены под расписание и жизнь своих жён как основных добытчиков в семье.

Ещё один пример был у меня по соседству в Лондоне. Семья с двумя детьми - жена работает в парламенте, муж домохозяин, сидел с детьми. Я жила через три дома, наши близкие друзья с ними стенку дома делят (semi-detached). И какой там только абьюз с ее стороны не происходит, она его и поколачивать и эмоционально его унижает и в машину спать выталкивает. При этом ее интрижка с одним из депутатов в газетах лет 7 назад была напечатана. Так что заработать женщины могут больше, а вот отношение к таким мужчинам может быть разное и не всегда уважительное.

А Вы только хабалить способны? Зеньки свои разунь и посмотри на график. Видишь, он сходится с годами. Наприги извилины и подумай, о чем это говорит? Тренд какой?

Гость

Дико смешит неликвид с вумена. Бабенки не первой и не второй свежести (да, да, третий сорт - не брак), нищие (генетические от б росы не способные зарабатывать), не топ красотки (а таких по определению процента 2-3 от всей бабской популяции) - свято уверены что они просто мечта обеспеченного мужчины и от них ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны дети и быть, творимый их кривыми ручками.

Нет бабенки, это для вас дети - то что вы должны родить, если мужчина захочет детей - у него выбор миллионов баб, вы же как сменный картридж, и ценности лично в тебе - деффачка бальзаковского возраста, нет НИ КА КОЙ.

Твой быт для терпимо зарабатывающего мужчины нафиг не сдался. Во первых большую часть готовки и уборки баба делает за собой, во вторых - убирать за собой или вызывать клиринг, готовить или заказывать еду умеет каждый нормальный мужчина. И нас это не парит.

Твоя ПЫСЯ тоже не мечта мужчин, как и целлюлитная тушка с растяжками, как и дуплишко поюзанное половиной города. Может быть тебе повезет, и найдется лох что умея зарабатывать не умеет себя контролировать и он подберет тебя, влюбившись по уши. Но, вряд ли. Зарабатывающих мужчин во много раз меньше баб, и из них дураков не способных головой понять что ты - му с о р, и не слить тебя не смотря на эмоции - единицы.

Вы, бабы, живете в мире розовых пони. В которым что то зависит от того что вы хотите и как себя позиционируете. От вашей ничтожной самооценки. На деле - вы просто никому не нужны, кроме своей ровни - туповатых васянов спермотоксикозников, работающих грузчиками-манагерами в тех же бле в о т ных и нищих шаражках что и вы сами.

Удачи в поисках мифического обеспечуна. И да, тому старью что смогло спаразитировать на поколениях 80-90х, где ссали в уши о необходимости любви и семьи - сейчас подрастают молодые и голодные конкурентки, поскольку в свежих поколениях мужчины видят бабье в его истинном свете и не собираются содержать за обоссаную щель и мифический уют.

Гость
Гость

Вероятность развода в таких семьях выше именно потому что женщины рассчитывают на мужчину как на добытчика. А если она сама добытчик, то такой мужчина ей не нужен. Как видите, женщины везде одинаковые, хоть на западе, хоть в России.

Тем не менее, в США в 38% семей, женщины вкладываются финансово одинаково/больше мужей. Процент таких семей стремительно растет с каждым годом и продолжит расти из-за уже упомянутых факторов (женщины получают высшее образование с более высокой вероятностью).

Гость
Гость

И какой смысл в этой цитате: "But in most couples, men contribute more of the income, and this aligns with the fact that Americans place a higher value on a man’s role as financial provider.". Да, всем понятно, что 38% < 62%, поэтому в большинстве семей больше получают мужчины. Но тренд показывает, что это стремительно меняется. Вполне вероятно, что через 10 - 15 лет на Западе, женщины будут обеспечивать мужчин финансово.

мужчины уже давно финансово обеспечены. им не надо работать. а вот женщинам надо, если они хотят обрести финансовую независимость.

Гость
LondonCityWoman

Ваши истории фантастические никому не интересны, когда имеется официальная статистика.

Гость
Гость

мужчина платит за женщину, потому что так того требуют правила хорошего тона. но платит мужчина за женщину не из своего кармана, а платит он из кармана отца женщины. это так во все времена было. ничего удивительного в этом нет.

Гость
Гость

жизнь дает не мать. жизнь дает отец. мать - это инкубатор по взращиваю человеческих детенышей.

Почему тогда услуги «инкубатора» стоят 2 млн минимум, а литр спермы 20 тыс?)))

Чёт неравенство какое-то 😆.

А как же пополам?)))

Гость
Гость

женщина, которая работает, - это распутная, блудливая женщина, лишенная отцовской поддержки, содержания, приданого и наследства.
за такую женщину мужчины не платят, потому что с такой женщиной стыдно где-либо появиться, настолько сильно она опозорена и унижена.

Гость
LondonCityWoman

Более того, в чем смысл Ваших историй? Тут говорят все, что в западных странах мужчины всегда содержат женщин финансово. Ваши истории это как бы опровергают или нет?

Miss Autumn
Гость

А если допустим в связи с кризрюисом сократят и он будет искать работу, придется же сразу нового искать? Ну месяц можно потерпеть. Но на второй уже можно и нового мужика присматривать, более успешного?

Я в молодости встречалась со студентом медицинского вуза , который учился на очном, не работал… В то время я, работала в банке (с 18 лет) и училась заочно на высшее. Представьте себе, любовь была. И было такое, что кормила, подарки дарила, не ждала ничего взамен. Летом он подрабатывал , и мы даже ездили отдыхать (я купила билеты, он оплатил все остальное). Когда тебе 20-23 года, как-то не задумываешься так серьезно о материальном. Но не скрою, было обидно, что мы не можем сходить в кафе, кино , вернее я не хотела, зная, что деньги на развлечения ему давали родители…

Закончилась эта история печально, мы расстались. И главная причина была все-таки в деньгах, потому что он понимал, - после трёх лет отношений надо что-то решать. А ему надо было идти учиться в ординатуру, где платили крохи. Благо я не забеременела, декретных моих не хватило бы на нормальную жизнь и пришлось бы выйти на работу сразу же после рождения ребёнка.

Любовь любовью, а кушать хочется всегда.

Да, я могла бы его кормить, но считаю что это унижение для мужчины и я в принципе не смогла бы его уважать.

По поводу вашего вопроса - если уже семья, дети, отреагирую нормально. Но опять же, настоящий мужчина найдёт ЛЮБУЮ работу (даже не по специальности), хотя бы временно, но не будет сидеть на шеи у жены !

Гость
Гость

Тем не менее, в США в 38% семей, женщины вкладываются финансово одинаково/больше мужей. Процент таких семей стремительно растет с каждым годом и продолжит расти из-за уже упомянутых факторов (женщины получают высшее образование с более высокой вероятностью).

🤦🏼‍♀️ Где там написано что эти женщины «вкладываются» в семью больше? Там написано что треть женщин в США зарабатывает больше мужей. А вот сколько они вкладывают в семью неизвестно. Общий бюджет это не обязанность.

Гость
Гость

🤦🏼‍♀️ Где там написано что эти женщины «вкладываются» в семью больше? Там написано что треть женщин в США зарабатывает больше мужей. А вот сколько они вкладывают в семью неизвестно. Общий бюджет это не обязанность.

А ты думаешь женщины в семьях, где они больше мужей значительно получают, тратят свои деньги только на хотелки? Это глупое и маловероятное предположение.

Гость
Гость

А как же пополам?)))

Услуги инкубатора начинаются от миллиона. Оплата за 9 месяцев.

Гость
Miss Autumn

Я в молодости встречалась со студентом медицинского вуза , который учился на очном, не работал… В то время я, работала в банке (с 18 лет) и училась заочно на высшее. Представьте себе, любовь была. И было такое, что кормила, подарки дарила, не ждала ничего взамен. Летом он подрабатывал , и мы даже ездили отдыхать (я купила билеты, он оплатил все остальное). Когда тебе 20-23 года, как-то не задумываешься так серьезно о материальном. Но не скрою, было обидно, что мы не можем сходить в кафе, кино , вернее я не хотела, зная, что деньги на развлечения ему давали родители…

Закончилась эта история печально, мы расстались. И главная причина была все-таки в деньгах, потому что он понимал, - после трёх лет отношений надо что-то решать. А ему надо было идти учиться в ординатуру, где платили крохи. Благо я не забеременела, декретных моих не хватило бы на нормальную жизнь и пришлось бы выйти на работу сразу же после рождения ребёнка.

Да, я могла бы его кормить, но считаю что это унижение для мужчины и я в принципе не смогла бы его уважать.

По поводу вашего вопроса - если уже семья, дети, отреагирую нормально. Но опять же, настоящий мужчина найдёт ЛЮБУЮ работу (даже не по специальности), хотя бы временно, но не будет сидеть на шеи у жены !

Как и настоящая женщина найдет ЛЮБУЮ работу и будет впахивать, а не сидеть на шее у мужа.

Гость
Гость

расслабиться может женщина только после того, как выполнит домашнюю работу.

А мужчина - только после того, как заработал достаточно на все нужды своей семьи. Или какая ему домашняя работа, у нищих слуг нет, сам делай. Да и живи сам.

Гость
Гость

А мужчина - только после того, как заработал достаточно на все нужды своей семьи. Или какая ему домашняя работа, у нищих слуг нет, сам делай. Да и живи сам.

Нет. Семья и дети нужны бабам. Нам и так не плохо. Еще напрягаться ради обоссаных юбок. пфф

Гость

Более того, в чем смысл Ваших историй? Тут говорят все, что в западных странах мужчины всегда содержат женщин финансово. Ваши истории это как бы опровергают или нет?

Моя история про женщин, которые зарабатывают в десятки и сотни раз больше среднестатистического мужчины и которые были бы рады выйти замуж за мультимиллионера, но не у всех подучилось

Гость
Гость

А Вы только хабалить способны? Зеньки свои разунь и посмотри на график. Видишь, он сходится с годами. Наприги извилины и подумай, о чем это говорит? Тренд какой?

Тренд такой что мужчины которые не способны содержать семью полностью становятся прислугой женщины и чуть что не так выпинываются на воздух. Потому что женщины со своим доходом - универсальный человек. Она и родить может, и воспитать, и заработать, и уют создать семье. А работающий мужик без женщины это недочеловек, социальный паразит. Пользы как к•зла молока.

Гость
Гость

Нет. Семья и дети нужны бабам. Нам и так не плохо. Еще напрягаться ради обоссаных юбок. пфф

99% успешных мужчин женаты.

Гость
Гость

Тренд такой что мужчины которые не способны содержать семью полностью становятся прислугой женщины и чуть что не так выпинываются на воздух. Потому что женщины со своим доходом - универсальный человек. Она и родить может, и воспитать, и заработать, и уют создать семье. А работающий мужик без женщины это недочеловек, социальный паразит. Пользы как к•зла молока.

Какие же вы тупые. Непроходимо тупые.
Попытайся напрячь свою микроизвилину и понять - твое рожать - нужно только тебе. Это как ср а т ь кубиками - ну да, прикольно, но на х не сдалось.

Тренд сейчас простой - в штатах, европе, японии, корее - массовый отаз молодых поколений мужчин от брака, сожительства, детей. А как подойдут секс роботы - и от баб в плане секса.

Вы - бабы, уже ПРОШЛОЕ. Вам у же жить одним, лет 10 осталось когда вы интересны хоть кому то. А потом - прощай вообще любое внимание и контакты с мужчинами, любые преференции и помощь.

Гость

Какие же вы тупые. Непроходимо тупые.
Попытайся напрячь свою микроизвилину и понять - твое рожать - нужно только тебе. Это как ср а т ь кубиками - ну да, прикольно, но на х не сдалось.

Тренд сейчас простой - в штатах, европе, японии, корее - массовый отаз молодых поколений мужчин от брака, сожительства, детей. А как подойдут секс роботы - и от баб в плане секса.

Вы - бабы, уже ПРОШЛОЕ. Вам у же жить одним, лет 10 осталось когда вы интересны хоть кому то. А потом - прощай вообще любое внимание и контакты с мужчинами, любые преференции и помощь.

В Англии среди образованных профессионалов я такого не наблюдаю, женятся и детей заводят повсеместно, только и вижу в своей ленте в фейсбуке очередная помолвка, очередная свадьба, очередь рождения детей среди бывших коллег.

Гость
Гость

А ты думаешь женщины в семьях, где они больше мужей значительно получают, тратят свои деньги только на хотелки? Это глупое и маловероятное предположение.

Я думаю женщины везде одинаковые и как правило если женщина зарабатывает больше, она вносит часть в общий бюджет, остальное прячет себе. Но никто мужчину обеспечивать не будет, это сильно понижает статус женщины в обществе.

Комода Драконовна
гость

ага, все так вначале про ваню говорите))а потом возвращаются на родину под нелепыми причинами, что не сошлись, культура очень отличается. но мы то знаем, что халява с европейцем не прокатила и решила лучше счастье с алко ваней построить)

Та ну? :)))))))))))) и многих знаешь, кто вернулся? я так ни одной :)))
так что сорян, алко ваня никому не сдался ни в начале, ни в конце :Р

Гость
Гость

Грустно представить к чему это приведет на западе через 10-20 лет:

Женщины получают высшее образование с более высокой вероятностью, чем мужчины -> высшее образование выливается в более высокий доход, в среднем -> женщины держаться за патриархальные установки и отказываются от мужчин, получающих меньше/менее образованных -> количество семей падает.

Гость
Гость

Наверное, поэтому в США 28% мужчин до 30 лет девственники и мужчины старше 50 лет ведут половую жизнь с более высокой вероятностью, чем мужчины в 20 лет.

https://twitter.com/_cingraham/status/1111607604348805120?lang=en

Комода Драконовна
гость

а что ей остается делать, как не подчиняться? она не гражданка Европы, законов и языка не знает, знакомых нет, материально зависит от мужа. такие как вы там быстро языки прячут в опе и ходят по струнке) это тут у вас голосок прорезается)

как что? остается жить нормально и жизнью наслаждаться :)))) *** уже феминизмом отдрессированно, усилий никаких прилагать не надо :))) на гражданство можно подать через год, знакомые не нужны, если че - полиции за глаза хватит :Р

Гость
Гость

Женщины получают высшее образование с более высокой вероятностью, чем мужчины -> высшее образование выливается в более высокий доход, в среднем -> женщины держаться за патриархальные установки и отказываются от мужчин, получающих меньше/менее образованных -> количество семей падает.

И? Ленивые мужчины сами так захотели.

Гость
Гость

Нет. На фиг, глядя на такое убожество вместо мужчин, нужна семья женщинам. Встретила нормального человека - да. Нет - не трагедия. Большинство женщин не озабочены сексуально. Родить и вырастить ребенка - не проблема, если хочется. Секс - опять же не проблема если хочется. Сохранились ещё стереотипы, но молодым на них уже чхать. Ещё напрягаться ради обоссаных штанов. Тенденция к тому, что семьи будут создавать немногие, действительно по любви. Остальные будут жить одни. Женщине это ещё выгоднее и комфортнее, чем мужчине. А вы будете ради секса или бегать к путанам, или требования свои по поводу внешки сократите до минимума. Женщинам тоже и так неплохо, без вас, просто ещё не "распробовали", перестанут мамки-глупые подружки в уши лить про взамуууж-рожать, завоете ) в Европе уже воют, согласны даже азиаток содержать и иметь от них детей, так семья и дети не надо.

Комода Драконовна
гость

ты эти сказки можешь подружкам по ночам рассказывать. ты лучше иди ублажи мужа, а не на форуме сиди, а то не ровен час депортируют))

депортируют, блин :))))) он же не русский мужлосвин, не способный к привязанности, так что без жены как без воздуха :Р :)))))))

Комода Драконовна
Гость

Кто вам сказал такую чушь? Я живу в Норвегии. В стране победившего феминизма, так вот при нормальном раскладе в ресторанах платят мужики, по счетам платят большую часть тоже мужики. Сейчас перед Рождеством ювелирные магазины, причём там где нормальные бриллианты продаются, очереди из мужиков. Я замужем за норвежцем была, 10 лет прожила, 5 из них не работала вообще, потом работала, но основные счета, поездки , рестораны, все он платил. Потом разошлась, появились кавалеры. Ни один даже предположить не мог, что я платить буду в ресторане. Соседка норвежка развелась, зарегестрировалась на сайте знакомств и четко указала минимальный доход возможного претендента.

опачки, но вуменским мудешникам, конечно, виднее про строгий-строгий пополам в европах :))))))))

Гость

Я не могу понять, почему все решили, что высшее образование автоматом гарантирует доход выше чем у человека без ВО? Во первых в США у человека с высшим образованием не редко долг под четверть миллиона долларов, который он всю жизнь выплачивает. Во вторых люди без ВО на западе могут заработать столько, что вам и не снилось, особенно если работают руками в востребованных профессиях.

Гость
LondonCityWoman

В Англии среди образованных профессионалов я такого не наблюдаю, женятся и детей заводят повсеместно, только и вижу в своей ленте в фейсбуке очередная помолвка, очередная свадьба, очередь рождения детей среди бывших коллег.

Статистика говорит обратное. С другой стороны с бабой общаются только те кому дырье интересно, вот и образуется у тебя кривой срез.

Гость
Гость

Нет. На фиг, глядя на такое убожество вместо мужчин, нужна семья женщинам. Встретила нормального человека - да. Нет - не трагедия. Большинство женщин не озабочены сексуально. Родить и вырастить ребенка - не проблема, если хочется. Секс - опять же не проблема если хочется. Сохранились ещё стереотипы, но молодым на них уже чхать. Ещё напрягаться ради обоссаных штанов. Тенденция к тому, что семьи будут создавать немногие, действительно по любви. Остальные будут жить одни. Женщине это ещё выгоднее и комфортнее, чем мужчине. А вы будете ради секса или бегать к путанам, или требования свои по поводу внешки сократите до минимума. Женщинам тоже и так неплохо, без вас, просто ещё не "распробовали", перестанут мамки-глупые подружки в уши лить про взамуууж-рожать, завоете ) в Европе уже воют, согласны даже азиаток содержать и иметь от них детей, так семья и дети не надо.

Убожество как раз бабье с вашими примитивными и животными хотелками. Пойми, нам пофиг буете вы в одиночестве или туркам со с а ть за корочку хлеба. Да хоть выпилитесь или живите сам - счастливо. Нам нужно только чтобы на наши налоги вам не было перференций, чтобы вы несли ту же ответственность и обязанности вне зависимости от наличия личинусов и дырки. И мы этого добьемся.

Гость
Miss Autumn

настоящий мужчина не работает. работает мужик.
мужчик - не мужчина.

Гость
LondonCityWoman

Я не могу понять, почему все решили, что высшее образование автоматом гарантирует доход выше чем у человека без ВО? Во первых в США у человека с высшим образованием не редко долг под четверть миллиона долларов, который он всю жизнь выплачивает. Во вторых люди без ВО на западе могут заработать столько, что вам и не снилось, особенно если работают руками в востребованных профессиях.

Им так хочется. и это глупо обсуждать. Бабье и логика не совместимы.

Гость
Гость

А может от нищеты мамашки с мусорными генами?

Читай мой ответ 569

Там все последствия малообеспеченного отца 🤷🏻

Гость
Miss Autumn

настоящий мужчина обеспечивает женщину всем необходимым, чтобы женщина без дела не сидела.
настоящий мужчина сокращает расходы, увеличивая доходы.

Гость
Гость

Жизнь дает отец. Мать вынашивает.

Если баба нищая - не может заработать, то у нее мусор, а не гены. И от такой дети не нужны.

Туда же)

Ответ 569

Гость
LondonCityWoman

👍🏻‼️

Гость
Гость

Фу, какую мерзость Вы написали про азиаток и детей от них. У азиаток IQ выше, чем у белых, если вы не знали, поэтому потомство от них более желанно для многих. Погуглите про самую богатую женщину России. Посмотрите, кто там на первом месте ;)

Гость
Гость

А как же пополам?)))

сперму мужчина добывает 2 минуты. то есть одна минута работы мужчина стоит 10 тыс рублей.
вынашивает женщина ребенка 9 месяцев, а это 394200 минут.
то есть одна минуты женщины по вынашиванию ребенка стоит 5 рублей 7 копеек.
как видишь, мужчина за минуту зарабатывает больше женщины в 3942 раза.
но мужчина не может каждую минуту производить сперму.
мужская работа тяжелая, но тяжелая работа стоит дорого. поэтому мужчина работает мало, выполняя тяжелую работу, а получает много.
женщина работает долго, монотонно, но труд ее стоит дешево.

Гость
LondonCityWoman

Это в среднем так. Есть исследования (надо искать?), что заработок за всю трудовую деятельность у тех, у кого есть ВО выше, чем у тех, у кого его нет.

Гость
Гость

Наверное, поэтому в США 28% мужчин до 30 лет девственники и мужчины старше 50 лет ведут половую жизнь с более высокой вероятностью, чем мужчины в 20 лет.

https://twitter.com/_cingraham/status/1111607604348805120?lang=en

Ну все правильно. В природе самка выбирает лучших, многие самцы погибают девственниками. В социуме также с развитием у женщин независимости от мужчин - мы выбираем лучших. А кто лучший для этого времени и этой территории решать нам.

Гость
Гость

у нищих есть слуги. нищие сами производят себе слуг. слугами этими становятся дети, которых производят на свет нищие.

Гость
Гость

нужды семьи - это земельный надел, семена картофеля, садовый инвентарь, сарай, крыша над головой, печь, домашняя скотина и слуги (дети).