Вот эти девушки кто согласны с мужиком пополам платить за еду, счета, аренду, бензин, вы какие? Скажу про себя. Мне 31. Последний раз я была готова платить с парнем в кафе пополам в 19 лет. Ему было …
Тут понимаешь такое дело. Общаешься ты именно с теми, кто живет в Европе. Девочка в Норвегии, я в Германии. Вон еще ЛондонСитиВуман появилась. И рассказываем мы одно и то же потому что для нас это реальность. Мы говорим то, что видим.
А верить ты не хочешь потому что обидно тебе расставаться с мыслями о европейском пополаме) Больно, обидно, не хочется, мозг от одной только мысли разносит, но прими уже реальность как она есть.
От того, что ты и твои невыездные товарищи 10 раз повторите, что в ЕС пополам он всё равно там не наступит)
А европейка, моя бывшая, она про деньги тем более ни разу не заикнулась - разговор начался сразу с секса и никаких оплат
Я аж опешил от такой конкретики, она же не шутила, как вы в каждой теме
А европейка, моя бывшая, она про деньги тем более ни разу не заикнулась - разговор начался сразу с секса и никаких оплат
Я аж опешил от такой конкретики, она же не шутила, как вы в каждой теме
Так тебя сразу оценили как не пригодного к отношениям просто отымели в постели вместо вибратора. Те же самые женщины ведут себя совершенно иначе с потенциальными женихами, которых они для длительных отношений рассматривают.
Тут понимаешь такое дело. Общаешься ты именно с теми, кто живет в Европе. Девочка в Норвегии, я в Германии. Вон еще ЛондонСитиВуман появилась. И рассказываем мы одно и то же потому что для нас это реальность. Мы говорим то, что видим.
А верить ты не хочешь потому что обидно тебе расставаться с мыслями о европейском пополаме) Больно, обидно, не хочется, мозг от одной только мысли разносит, но прими уже реальность как она есть.
От того, что ты и твои невыездные товарищи 10 раз повторите, что в ЕС пополам он всё равно там не наступит)
Он Европу ещё не нашёл на карте, она у него в часа езды от Нью Йорка находится 😂
Я верю только серьезным людям.
И умным.
А вас я такими не считаю, особенно серьезными
Поэтому для меня вы колхоз какой то
Ну вот поэтому вам никто и не будет тут врать. Потому что вы для нас пустое место. Зачем заморачиваться и придумывать что-то для пустого места? Проще и быстрее сказать как есть.
И я очень сомневаюсь, что у вас есть знакомые умные и серьезные девушки, проживающие в ЕС и поддерживающие с вами контакт.
Всё. Я спать. У нас почти час ночи.
Ну вот поэтому вам никто и не будет тут врать. Потому что вы для нас пустое место. Зачем заморачиваться и придумывать что-то для пустого места? Проще и быстрее сказать как есть.
И я очень сомневаюсь, что у вас есть знакомые умные и серьезные девушки, проживающие в ЕС и поддерживающие с вами контакт.
Сказала колхозница
Спи уже, а то утром корову доить
Одно без другого не может быть. Если девушка способна себя обеспечить, ей будет наважно его состояние и заработок. Можете Клаву Коку послушать про этот вопрос. Ее спросили важны ли ей деньги парней, она презрительно фыркнула и сказала что многим девушкам плевать на это, так как они и сами легко могут заплатить
Ну тогда парень должен будет быть красивый спортивный ухоженный и не вякать в отношениях, а создавать девушке комфорт и настроение.
Первые два года когда встречались и регулярно куда-то ходили/ездили, муж оплачивал все в 90% случаев. Потом поженились/съехались, купили дом и взяли ипотеку и составила бюджет. Муж всегда платил больше, в соотвествии с доход, но был период он год не работал, а я была в декрете. Он не только взял на себя 100% расходов за все, но и готовил по 3 раза в день когда я грудное вскармливании налаживала первые два месяца, да и потом когда работать начла тоже в быту не прохлаждался никогда. Сейчас у меня доход вырос прилично, а у мужа просел на 30%, получает он больше, но не намного. Поэтому платим примерно 56% 44%, что вполне справедливо на мой взгляд, мы семья.
Если вы семья (официально женаты), то такого понятия: кто за кого платит в принципе быть не может, т к деньги у вас по закону - ОБЩИЕ.
Во, опять колхоз видать за 100 км
И вы ещё хотите чтобы вам верили наслово, с 🤡 смайлами
Несерьёзный чел не осилит заграницу, инфа сотка
Мне плевать, верите вы лично мне или нет. Своё пренебрежение и насмешки к людям, работающим в своё время колхозах может оставить для своих «корешей», рассказывая им про то как вас европейки(россиянки) в постель затаскивали, не прося ни копейки.
Мне плевать, верите вы лично мне или нет. Своё пренебрежение и насмешки к людям, работающим в своё время колхозах может оставить для своих «корешей», рассказывая им про то как вас европейки(россиянки) в постель затаскивали, не прося ни копейки.
Она не европейка, а переехала туда.
А дикие насмешки из смайлов выдают прямо колхоз причем Украины - так как это самая ржущая страна, а ржёт она от нищеты
А если не орет
Вы можете на простой вопрос ответить, в какой момент у вас возникает сексуальное притяжение к мужчине? Когда он заплатит за вас в ресторане или при других обстоятельствах?
Деньги это важный момент отношений. Да, меня возбуждают мужчины, которые проявляют заботу и уважение ко мне. Конечно, это не единственный триггер, ещё есть ум мужчины и внешность, но в целом внешность может отходить на второй план в разумных пределах.
А как вы попали в Европу? Интересно было пообщаться))
" Если мне приходится платить рядом с мужчиной, то сексуальное влечение к этому невозможно". Как может влиять то что кто-то заплатил или нет, на желание заняться сексом? Не по другим ли причинам возникает это желание?
Не по другим. Секс желание это древний инстинкт продолжения рода. Оно возникает, когда Женщина определяют данного мужчину, как достойного продолжить род людской. Это в первую очередь финансовая обеспеченность, а так же ум, сила и красота. Но деньги тут играют огромную роль.
На Вумане нет ни одной дамы живущей в Европе
Временно живущие есть, скитающиеся там, одна так и писала - спонсор кинул, деваться некуда ей, осталось 200 $, на дорогу обратно на Украину денег не хватает, муж не даёт тоже, язык плохо знает
Ну вот такие есть, и то их 1-2 на весь форум
Вот именно, предложить за себя заплатить, это реально унизить нормального мужчину. Кстати, один раз я так сделала. Был у меня один приятель. Очень крутой, высокопоставленный, статусный. Он мне периодами мотал нервы, и я ему так отомстила. Демонстративно закрыла общий счет в ночном заведении. Я думала, он меня прибьёт. Так это его задело. Так он мне даже любовником не был. Да, и ещё иногда плачу, когда с другом-геем тусим. Ну он мне вроде подружки, неудобно, что вечно он меня выгуливает. Он и то больше мужик, чем местные форумские дятлы.
У меня тоже есть друг - ***. И даже он все время норовит заплатить за меня(!) и платит. Но порой мне так же неудобно и я что-нибудь ему дарю или что-то делаю для него, чтобы обмен был в обе стороны. Ну и вообще друзья *** самые классные, как я заметила (только девочки выбирайте «верхних» *** в друзья, иначе будет ревность и хуже баб).
хде неравный заработок и условия с какими-то стеклянными потолками? вот вам пример: если бы при равной производительности труда работодатель платил женщине меньше, то их везде бы нанимали, ибо выгода, что является основной целью. но реальность другая. даже Трамп на такой вопрос ответил: женщина будет получать равно или больше мужчины, если будет её производительность наравне или больше мужской. ничего личного, только бизнес))
Да, производительность труда может быть меньше, т к гормоны не мужеские, не созданы мы для производительности труда. Поэтому чтобы заработать одну и ту же сумму Женщина тратит на 30-50% больше времени. Если она будет платить на равне с мужчиной это не честно, т к по факту она заплатит БОЛЬШЕ времени своей жизни на зарабатывание тех же денег. А если ей ещё нужно время, чтобы быть красивой и в хорошем настроении, то это вообще двойная оплата. Т е мужчина будет по факту ходить на свидания за счёт женщины.
Все ваши манипуляции - оскорбления: ***, дятлы, альфонсы
Это всё не имеет основы
В России нет шкур, в Европе тем более
А то ты получается сейчас оскорбила 80% всей планеты
Сама то кто ?
Беззубая шкура из неликвидок сельских
не сравнивайте несравнимое. вы- понаехавшая, а соседка- гражданка со всеми вытекающими и обращением с ней. вам просто ещё попался мягко патриархальный муж, которого феминистическое государство придавило. с местной там у них пополам, а с вами иностранками, он хочет почувствовать себя хозяином, но в легкой форме
Конечно, мне попался, и всем, кого я встречаю тоже попадаются. Я тут живу уже 18 лет и знаю, что говорю. Пополамы случаются, как и везде есть долбанутые, но знаю кучу норвежек, у них бюджет общий, но мужики все равно зарабатывают больше, а женщины больше тратят на себя. А в ресторанах платят мужики. Только студенты могут вскладчину тусить, и то мальчики рулят.
Конечно, мне попался, и всем, кого я встречаю тоже попадаются. Я тут живу уже 18 лет и знаю, что говорю. Пополамы случаются, как и везде есть долбанутые, но знаю кучу норвежек, у них бюджет общий, но мужики все равно зарабатывают больше, а женщины больше тратят на себя. А в ресторанах платят мужики. Только студенты могут вскладчину тусить, и то мальчики рулят.
От тебя селом несёт, с твоими дятлами
Тут вам давно никто не верит
И ведь правильно делают, оно же вранье
У вас весь разговор всегда склоняется только к одному - заплати, отлижи, подставь анал, дятел, ***...
Вы колхозанки
Ладно не будем ругаться, толка всё равно ноль
Пока, спите уже наконец
Да мне как бы без разницы, понимаешь, там кто где живёт
С меня никто не просит денег, и в моей стране в ближайшие 250 лет не попросит я так думаю
Ясное дело, что не просит. От тебя толку как с козла молока, с тебя взять можно одни анализы. У нормальных мужиков никто ничего никогда не просит, они сами знают, как себя вести с женщинами, чтобы их уважали, любили и ценили. И ни один уважающий себя мужик не опустится до пополама. И ни одна женщина, хоть из Европы, хоть из Африки, хоть с Луны, не хочет себе пополамщика, потому что пополамщик - не столько про деньги, сколько состояние души. А те, кто на это соглашается - неуверенные в себе женщины с низкой самооценкой и запудренными мозгами. Все женщины любят настоящих нормальных состоявшихся тестостеррновых мужиков, а не жалкое подобие, неспособное даже на покрытие базовых потребностей.
Ясное дело, что не просит. От тебя толку как с козла молока, с тебя взять можно одни анализы. У нормальных мужиков никто ничего никогда не просит, они сами знают, как себя вести с женщинами, чтобы их уважали, любили и ценили. И ни один уважающий себя мужик не опустится до пополама. И ни одна женщина, хоть из Европы, хоть из Африки, хоть с Луны, не хочет себе пополамщика, потому что пополамщик - не столько про деньги, сколько состояние души. А те, кто на это соглашается - неуверенные в себе женщины с низкой самооценкой и запудренными мозгами. Все женщины любят настоящих нормальных состоявшихся тестостеррновых мужиков, а не жалкое подобие, неспособное даже на покрытие базовых потребностей.
Я смогу тебя переубедить.
Просто у тебя как у селухи аргументы закончатся - и ты начнёшь оскорблять
Что ещё больше выдаст твоё происхождение
Поэтому я не буду тебя переубеждать
Думай как хочешь - для 80% общебюджетников ваше мнение пустое
Спокойной ночи неудачницы, спите, а то Европу не увидите
Приятных снов за границей содержанками
А то мы тоже так можем придумать, как вы - вуманьши не бабы, шкуры не бабы, нищенки не бабы, колхоз не бабы,СНГ не бабы
Короче много манипуляций - но это ничего не меняет, кроме потери времени
Помню такой момент. Сижу в машине с одной дамой. Так знакомство чисто для поржать в этом плане она была идеальна. И рассказываю свои истории с кем встречался и общался. И тут что-то говорю вот одной я это купил или угостил (или просто про возможность в будущем, в общем по мелочам обойдётся). А потом говорю что Евгении я бы купил и то и другое и тд И тут как её карёжить стало. Типо как так одной все а другая на 30% обойдётся ? И Что они не достойна что ли ? Ну да по факту не достойна. И с чего бы её вообще карёжить то начало. Себя наверное почуяла что на ней кто-то экономить будет. Там случай был исключительный но думаю с симпатичной и красавицей было бы тоже самое.()и это нормально не всех же в дорогой ресторан поведёшь, а соответственно внешке). А она заголосила мне меньше 30 роз никто никогда не дарил и тд. Я что недосйна ? (ох уж эти женщины у нас вообще просто дружеские отношения). Уж не знаю кто ей там меньше 30 роз не дарил. (30*150=4500руб). Я с 19летней девушкой из спортзала с моими любимыми кондициями по фигуре. Так же 4500тыс отдал. Букет цветов 2000тыс и 2500 Роллы поели в ресторане (в регионе). 10 дней знакомства и Секс в руки. Но случай то вооюще был в ту тему что её оскорбило то что симпатичной даме будет 30% а ту в которую я влюблён был (22лет девушке) я готов многое дать. Во женщины не понимают что избранной отдадут многое а красивой или симпатичной 30-50%. Это нормаль
но и естественно. Вы ещё страшилке за секс денег предложите :))) Если за вас не платят то скорее вы для него даже не красавица а может даже и не симпатичная. =Или симпатичная но не в его вкус. много факторов.
Это женская солидарность а не то что вы себе нафантпзировали. И чувство справедливости,
Конечно, тут есть такие )
Что касается меня лично - встреча, когда я достану свой кошелек при мужчине, станет нашей последней встречей. А уж домой понятно, что только он всё покупает, как иначе-то.
Что касается меня лично - встреча, когда я достану свой кошелек при мужчине, станет нашей последней встречей. А уж домой понятно, что только он всё покупает, как иначе-то.
А для меня главное чтобы дама была городская, и русская
Я попал в самую цель наверное сейчас ?
То есть всех Вуманьш сейчас отсек всего 2 простыми требованиями ?
Зато эта дама будет ближе мне по духу, с ней не будет недопониманий, когда оба одинаковые, разногласий практически нет
Вот отсюда и надо было начинать.
Но я не оскорбляю инаких, как это делают Вуманьше сельско хохлушевские, что там ***, утырок - если не платит
Я просто не считаю парой меньших народов
Все разногласия на мой взгляд идут от женской несовременности и неправильности
Во первых нет серьезности в хохлушках, во вторых не честности в селушках, в третьих нет личности - а для мужчины это важно
Ну как строить отношения с врущей, и идущей старушкой на 20 лет старше с внуками, которой ещё надо платить сотнями тыс ???
Вот ты можешь это представить, такой бред голимый, на уровне ПНД ?
Я НЕ МОГУ ТАКОЕ ПРЕДСТАВИТЬ
То есть вы то оскорбляет всех кто не выгоден по крупному
Только есть одна проблема
Вы то нам не нужны даже пополам
Понимаешь суть основы ?
А за деньги ТЕМ БОЛЕЕЕ
НУ НИКАК ВААПЩЕ