Вот эти девушки кто согласны с мужиком пополам платить за еду, счета, аренду, бензин, вы какие? Скажу про себя. Мне 31. Последний раз я была готова платить с парнем в кафе пополам в 19 лет. Ему было …
Если в России уже 2 года строгий пополам, то в Европе он четырежды пополам - и уже минимум 10 лет так
Европейцам чтобы найти домохозю, приходится искать из украины
Но они *** не принимают, и содержат бедно очень, к тому же требуют тоже самое что русские - борщи варить, детей рожать и воспитывать
А жилье то какое у них ?
Видел какой то домик дешёвый, тысяч за 10 баксов, в часе езды от Нью Йорка, в какой то деревне, в которой ни одного торгового центра нет
Если в России уже 2 года строгий пополам, то в Европе он четырежды пополам - и уже минимум 10 лет так
Но они *** не принимают, и содержат бедно очень, к тому же требуют тоже самое что русские - борщи варить, детей рожать и воспитывать
А жилье то какое у них ?
Видел какой то домик дешёвый, тысяч за 10 баксов, в часе езды от Нью Йорка, в какой то деревне, в которой ни одного торгового центра нет
у них там проблемы с горячей водой и отоплением, это могут себе позволить только самые богатые
вы давно видимо были в Европе. притом коллеги думают, что не заявит она, ведь вместе работают и не захочет портить рабочие отношения, при том можно съехать, сказав, что это подаренное кофе- для улучшения рабочего процесса. если захочешь оплатить счет дымы именно на свидании, то она легко подаст в суд. а учитывая, что правительство лояльно ко всяким меньшинствам и сообществам угнетенных, решения приговора будет сразу понятно в чью сторону.
Европейки никогда про адяву, долги, рестораны - не заикаются
Они очень серьезные дамы, и разносторонние, нет ограниченности как в этой теме нищей
А жилье то какое у них ?
кстати, вот эти голддигерши из снг, узнав вкус реального пополама европейцев в лучшем случае и в худшем- полное подчинение, как рабыни, мечтают вернуться к русскому Ване. всё познается в сравнении. зажрались дамы у нас)
кстати, вот эти голддигерши из снг, узнав вкус реального пополама европейцев в лучшем случае и в худшем- полное подчинение, как рабыни, мечтают вернуться к русскому Ване. всё познается в сравнении. зажрались дамы у нас)
Они там рабынями живут
1) страна чужая
2) законов не знают
3) денег нет
4) языка не знают
Остаётся только любить этого сельского парня с 🏠 за 10 тыс $
Они там рабынями живут
1) страна чужая
2) законов не знают
3) денег нет
4) языка не знают
Остаётся только любить этого сельского парня с 🏠 за 10 тыс $
а вот какое они лицемерное, довольное лицо при этом делают, хвастаясь всем подругам, что замужем за европейцем или американцем. а вреале плачут по ночам в подушку😄
Раньше так и было - мужчина обеспечивал женщину, потому что она ему принадлежала. Сейчас же они пытаются сказать мое тело - мое дело, но обеспечение никто не отменял. Но мужчины не будь дураками быстро все поняли и перестроились. В Европе уже строгий пополам и женщина может и в суд подать, если будешь пытаться за нее заплатить
Только чаще в суд подают при разводе ) И не на наши жалкие алименты. А в некоторых случаях - вплоть до полного содержания. После развода. И кстати, мужчина вполне может спросить разрешения женщину угостить, за это не судят ) И спрашивают, и угощают. И в семье строгий пополам только у тех, кто живёт на грани нищеты. А если и строгий пополам, то унитаз драить по очереди, половину декрета сидеть с ребенком, и если она в пятницу пошла в бар с подружками и вернулась как зюзя - рот не раскрывать. А, тут ещё внешность некоторые перебирают - так вот там наша "средняя, на ужин в ресторане не тянет" за счастье. Спасибо скажете, если подмышки побреет.
Только чаще в суд подают при разводе ) И не на наши жалкие алименты. А в некоторых случаях - вплоть до полного содержания. После развода. И кстати, мужчина вполне может спросить разрешения женщину угостить, за это не судят ) И спрашивают, и угощают. И в семье строгий пополам только у тех, кто живёт на грани нищеты. А если и строгий пополам, то унитаз драить по очереди, половину декрета сидеть с ребенком, и если она в пятницу пошла в бар с подружками и вернулась как зюзя - рот не раскрывать. А, тут ещё внешность некоторые перебирают - так вот там наша "средняя, на ужин в ресторане не тянет" за счастье. Спасибо скажете, если подмышки побреет.
в Европе давно строгий пополам, начните с этого
Вы были в Европе не как турист? У вас есть друзья в Европе, причем не из эмигрантов, а местные? Нет. Иначе бы знали, что это далеко не всегда так, все зависит от семьи, уровня доходов, страны и даже региона в одной стране, отношения к религии и многих других нюансов. И строгий пополам - скорее в меньшинстве семей.
Вы были в Европе не как турист? У вас есть друзья в Европе, причем не из эмигрантов, а местные? Нет. Иначе бы знали, что это далеко не всегда так, все зависит от семьи, уровня доходов, страны и даже региона в одной стране, отношения к религии и многих других нюансов. И строгий пополам - скорее в меньшинстве семей.
в Европе строгий-строгий пополам
А если допустим в связи с кризрюисом сократят и он будет искать работу, придется же сразу нового искать? Ну месяц можно потерпеть. Но на второй уже можно и нового мужика присматривать, более успешного?
Он ищет работу, а не лег на диван и лежит. За полгода во всяком случае любой адекватный человек найдет. У жены есть свой доход. Бюджет у них общий. Пока ищет работу, продержатся на ее зп, да у нормальных людей и какие-то накопления есть на случай таких форсмажоров. То же самое если заболел бы серьезно. Мало того, даже инвалидов не бросают, если много лет вместе прожито, общие дети, он не жалел для семьи и вообще вел себя достойно. А вот пополамщика на фиг конечно при первых же трудностях. Он сам так поставил, что каждый за себя. С какого перепугу его содержать? В долг если только, но такой хитрозадый чем долг отдать, лучше свалит, как у него наладится. Так что лучше сразу вон, как пополам не тянет. А чего такие хотят?
Как вы делите метраж туалетной бумаги? На туалетной двери весят замеры? А потом вы суммируете их, и кто больше серит, тот, что делает, прямо пропорционально доплачивает за следующую покупку? А если нет налички и платить картой- как быть!? Поясните пожалуйста!
У каждого наверное свой рулон, как идёт - берёт с собой, как в коммуналке ))) А ночью ложатся в одну кровать, и ещё какое-то желание должно быть. После того, как продукты на кассе делили, не то что ахаться, смотреть не захочется на него. По крайней мере как на сексуального партнёра.
Он ищет работу, а не лег на диван и лежит. За полгода во всяком случае любой адекватный человек найдет. У жены есть свой доход. Бюджет у них общий. Пока ищет работу, продержатся на ее зп, да у нормальных людей и какие-то накопления есть на случай таких форсмажоров. То же самое если заболел бы серьезно. Мало того, даже инвалидов не бросают, если много лет вместе прожито, общие дети, он не жалел для семьи и вообще вел себя достойно. А вот пополамщика на фиг конечно при первых же трудностях. Он сам так поставил, что каждый за себя. С какого перепугу его содержать? В долг если только, но такой хитрозадый чем долг отдать, лучше свалит, как у него наладится. Так что лучше сразу вон, как пополам не тянет. А чего такие хотят?
а зачем здоровому работающему мужчине содержать финансовую инвалидку?
У каждого наверное свой рулон, как идёт - берёт с собой, как в коммуналке ))) А ночью ложатся в одну кровать, и ещё какое-то желание должно быть. После того, как продукты на кассе делили, не то что ахаться, смотреть не захочется на него. По крайней мере как на сексуального партнёра.
лечите фригидность
В детстве девочки казались чем то возвышенным. В юности уже меньше.
Стал их просекать. А теперь вообще понял, что женло обычные животные. Прожорливые, вечно голодные, эдакие ходячие кишки на шпильках.
да боже упаси, блин, нах мне эти алко-ип панутые вани вс рались :)))) какое подчиненение, окстись, тут тебе не там, *** рот неправильно откроет - и уже за решеточкой :Р
Да прекратите уже, ведь даже не смешно. Кто кого содержит? В нормальной семье бюджет общий, тот кто меньше вносит финансово, компенсирует тем, что больше занимается бытом, т.к. как правило меньше времени и сил отдает работе. Если жена не работает вообще, то по согласию с мужем, в таком случае она полностью освободила его от быта, занимается детьми. Или муж намного старше и содержит за удовольствие иметь рядом молодую и красивую женщину. А убогий пополам с высчитыванием копеек ни один нормальный человек не захочет в семье, ни женщина ни мужчина, это противно. На черта тогда вместе жить, для секса можно встретиться, справили нужду, разбежались.
А вот сейчас кстати самое время вступать в новую эру, и жениться на финансово независимой
Дорого ещё слабо проторена, это трудно будет, потому что феминизм стал слишком явный
Ну а иначе никак
Не все богаче на джипах, кстати их трудно найти, потому что они всегда за рулём и не гуляют по улицам
Лечат то, от чего страдают. От того, что нет желания с кем попало спать, а есть желание только к близкому человеку, который проявляет чувства и заботится, я не страдаю. И ни одна адекватная женщина. Это вы страдаете от озабоченности с одной стороны и жадности с другой. Потому что хочется всегда, и не абы кого, а чтоб красивая, но при этом не напрягаться и не вкладываться. А так не бывает. Вот сами и лечитесь )
да боже упаси, блин, нах мне эти алко-ип панутые вани вс рались :)))) какое подчиненение, окстись, тут тебе не там, *** рот неправильно откроет - и уже за решеточкой :Р
ага, все так вначале про ваню говорите))а потом возвращаются на родину под нелепыми причинами, что не сошлись, культура очень отличается. но мы то знаем, что халява с европейцем не прокатила и решила лучше счастье с алко ваней построить)
Да прекратите уже, ведь даже не смешно. Кто кого содержит? В нормальной семье бюджет общий, тот кто меньше вносит финансово, компенсирует тем, что больше занимается бытом, т.к. как правило меньше времени и сил отдает работе. Если жена не работает вообще, то по согласию с мужем, в таком случае она полностью освободила его от быта, занимается детьми. Или муж намного старше и содержит за удовольствие иметь рядом молодую и красивую женщину. А убогий пополам с высчитыванием копеек ни один нормальный человек не захочет в семье, ни женщина ни мужчина, это противно. На черта тогда вместе жить, для секса можно встретиться, справили нужду, разбежались.
Эта слово придумали нищенки СНГ, специально чтобы обокакать тех кто не хочет их неликвидных бабулек с внуками содержать - отсылая им на карту все деньги, даже не встречаясь
А так понятно что складчина, или независимость кто больше любит свободу
ага, все так вначале про ваню говорите))а потом возвращаются на родину под нелепыми причинами, что не сошлись, культура очень отличается. но мы то знаем, что халява с европейцем не прокатила и решила лучше счастье с алко ваней построить)
Да они даже не поймут друг друга.
Язык то учить долго, год-два минимум
а что ей остается делать, как не подчиняться? она не гражданка Европы, законов и языка не знает, знакомых нет, материально зависит от мужа. такие как вы там быстро языки прячут в опе и ходят по струнке) это тут у вас голосок прорезается)
Короче эта тема как и 3759 таких - создана чтобы определить куда то сельских украинок на пенсии, а то они нищие
Ну да, нам больше кроме этого заняться в жизни нечем
Богатыми их делать не встречаясь
Ржу
хорошо. тогда почему европейские женщины не терпят, когда за их платят? но при этом они ценны для мужчин, относятся уважительно к ней
Кто вам сказал такую чушь? Я живу в Норвегии. В стране победившего феминизма, так вот при нормальном раскладе в ресторанах платят мужики, по счетам платят большую часть тоже мужики. Сейчас перед Рождеством ювелирные магазины, причём там где нормальные бриллианты продаются, очереди из мужиков. Я замужем за норвежцем была, 10 лет прожила, 5 из них не работала вообще, потом работала, но основные счета, поездки , рестораны, все он платил. Потом разошлась, появились кавалеры. Ни один даже предположить не мог, что я платить буду в ресторане. Соседка норвежка развелась, зарегестрировалась на сайте знакомств и четко указала минимальный доход возможного претендента.
А содержания то они требуют не по минималке, а по самой максималке - от 300 тыс в месяц + переписать квартиру трешку за 5 млн
Короче форум гаумно, а гаумно он только из за таких тем
Кто вам сказал такую чушь? Я живу в Норвегии. В стране победившего феминизма, так вот при нормальном раскладе в ресторанах платят мужики, по счетам платят большую часть тоже мужики. Сейчас перед Рождеством ювелирные магазины, причём там где нормальные бриллианты продаются, очереди из мужиков. Я замужем за норвежцем была, 10 лет прожила, 5 из них не работала вообще, потом работала, но основные счета, поездки , рестораны, все он платил. Потом разошлась, появились кавалеры. Ни один даже предположить не мог, что я платить буду в ресторане. Соседка норвежка развелась, зарегестрировалась на сайте знакомств и четко указала минимальный доход возможного претендента.
не сравнивайте несравнимое. вы- понаехавшая, а соседка- гражданка со всеми вытекающими и обращением с ней. вам просто ещё попался мягко патриархальный муж, которого феминистическое государство придавило. с местной там у них пополам, а с вами иностранками, он хочет почувствовать себя хозяином, но в легкой форме
Тут понимаешь, процент вруш зашкаливает, ну этак 95 из 100 - врут
Если всему вранью верить - тогда выход не найти никогда из этих тупых нищих тем
Мозг просто взорвется от 2 полностью противоположных реальностей - одна реальность видима и слышима, а вторая придумана мечтательницами
А ты что не человек??? Инвалидка??? Почитай конституцию-там написано что мужчина и женщина имеют равные права👆а значит в состоянии платить за себя! Или ты равнее мужчин?
Права имеют на бумаге равные, а жизнь не равная у мужчин и женщин в России. Женщине тяжелее заработать. Тяжелее сделать карьеру, гораздо тяжелее: и стеклянный потолок, и карьерный штраф за материнство, и молодых девушек не продвигают: все равно с декрет уйдёт. И ещё гормоны разные, у мужчин гормоны побеждать и соревноваться. У женщин гормоны заботиться. Люди с тестостероном (мужчины) в привелигированном положении в карьере, как и в спорте. Только спорт делят на М и Ж, а карьеру нет.
Менталитет плюс куча клише и чуши. Должен, паркоход, настоящий.
Какая то *** про энергию.
Знаю точно, у женщин с достатком таких проблем нет. Кто первый достал - тот и оплатил. Во всяком случае у меня так было.
Понятное дело, когда у женщины зарплата 20 тысяч или вообще нет работы, то тут только можносидеть и ныть про пополамщиков и жадных мужчин.
Я Женщина с достатком и тем более никогда за себя не платила. Т к вокруг меня мужчины тоже с достатком. И оплатить за кофе или обед для них не проблема.
А жилье то какое у них ?
Давно у вас Европа в час езды от Нью Йорка перекочевала? да и ещё с такими ценами на жилье?
Права имеют на бумаге равные, а жизнь не равная у мужчин и женщин в России. Женщине тяжелее заработать. Тяжелее сделать карьеру, гораздо тяжелее: и стеклянный потолок, и карьерный штраф за материнство, и молодых девушек не продвигают: все равно с декрет уйдёт. И ещё гормоны разные, у мужчин гормоны побеждать и соревноваться. У женщин гормоны заботиться. Люди с тестостероном (мужчины) в привелигированном положении в карьере, как и в спорте. Только спорт делят на М и Ж, а карьеру нет.
С нас никто не просит деньги
А форумчанки нам не девушки, у нас свои девушки
Я всегда предлагала, если парень/мужчина мне не нравился, как знак того, что как мужчину не воспринимаю, просто приятельская встреча. Ни один не согласился, даже понимая, что второго свидания не будет. А современные пополамщики наверно обрадовались бы и потом названивали бы))
Вот именно, предложить за себя заплатить, это реально унизить нормального мужчину. Кстати, один раз я так сделала. Был у меня один приятель. Очень крутой, высокопоставленный, статусный. Он мне периодами мотал нервы, и я ему так отомстила. Демонстративно закрыла общий счет в ночном заведении. Я думала, он меня прибьёт. Так это его задело. Так он мне даже любовником не был. Да, и ещё иногда плачу, когда с другом-геем тусим. Ну он мне вроде подружки, неудобно, что вечно он меня выгуливает. Он и то больше мужик, чем местные форумские дятлы.
Тут понимаешь, процент вруш зашкаливает, ну этак 95 из 100 - врут
Если всему вранью верить - тогда выход не найти никогда из этих тупых нищих тем
Мозг просто взорвется от 2 полностью противоположных реальностей - одна реальность видима и слышима, а вторая придумана мечтательницами
Тут понимаешь такое дело. Общаешься ты именно с теми, кто живет в Европе. Девочка в Норвегии, я в Германии. Вон еще ЛондонСитиВуман появилась. И рассказываем мы одно и то же потому что для нас это реальность. Мы говорим то, что видим.
А верить ты не хочешь потому что обидно тебе расставаться с мыслями о европейском пополаме) Больно, обидно, не хочется, мозг от одной только мысли разносит, но прими уже реальность как она есть.
От того, что ты и твои невыездные товарищи 10 раз повторите, что в ЕС пополам он всё равно там не наступит)
Нет, наоборот. Женская природа говорит так и должно быть, пока женщинам не созданы равные условия для заработка в этом мире.
хде неравный заработок и условия с какими-то стеклянными потолками? вот вам пример: если бы при равной производительности труда работодатель платил женщине меньше, то их везде бы нанимали, ибо выгода, что является основной целью. но реальность другая. даже Трамп на такой вопрос ответил: женщина будет получать равно или больше мужчины, если будет её производительность наравне или больше мужской. ничего личного, только бизнес))
Вот именно, предложить за себя заплатить, это реально унизить нормального мужчину. Кстати, один раз я так сделала. Был у меня один приятель. Очень крутой, высокопоставленный, статусный. Он мне периодами мотал нервы, и я ему так отомстила. Демонстративно закрыла общий счет в ночном заведении. Я думала, он меня прибьёт. Так это его задело. Так он мне даже любовником не был. Да, и ещё иногда плачу, когда с другом-геем тусим. Ну он мне вроде подружки, неудобно, что вечно он меня выгуливает. Он и то больше мужик, чем местные форумские дятлы.
Когда аргументов нет начинаются оскорбления - сразу выдается колхозное происхождение
А таким Норвегия только снится
Не пытайтесь. Они всё равно не поверят. Они верят только в то, что сами придумали) Реальность их не интересует.
Тут понимаешь такое дело. Общаешься ты именно с теми, кто живет в Европе. Девочка в Норвегии, я в Германии. Вон еще ЛондонСитиВуман появилась. И рассказываем мы одно и то же потому что для нас это реальность. Мы говорим то, что видим.
А верить ты не хочешь потому что обидно тебе расставаться с мыслями о европейском пополаме) Больно, обидно, не хочется, мозг от одной только мысли разносит, но прими уже реальность как она есть.
От того, что ты и твои невыездные товарищи 10 раз повторите, что в ЕС пополам он всё равно там не наступит)
Я верю только серьезным людям.
И умным.
А вас я такими не считаю, особенно серьезными
Поэтому для меня вы колхоз какой то
Да мне как бы без разницы, понимаешь, там кто где живёт
С меня никто не просит денег, и в моей стране в ближайшие 250 лет не попросит я так думаю