Очень понравился мужчина,занимает весомую должность(начальник таможни),я с ним общалась один раз летом и вот опять нужно будет идти (по рабочим вопросам)
Он шикарный мужчина,и я его хочу
Во первых-Я Вам не "ты",соблюдайте пожалуйста субординацию и правила этикета.
Во вторых "хочу" может быть разным,не думали об этом?у Вас всё очень примитивно.
Девчонки,давайте мне помогать а не ругаться😁)))
Куда все делись?)мне тут страшно без Вас))
это ясно - у него, думаю, семья и дети, а вы хотите влезть в чужие отношения. знаете карму - женщин, которые гадят другим женщинам ждут неприятности. тем более, у вас страсть, а не любовь. если он до вас на грани развода - еще можно понять.
и вы же понимаете, что вы для него тогда тоже на уровне перепихона будете существовать, и семью он не бросит. поэтому вы уклоняетесь от ответа на вопрос, который вам кто-то сразу задал. вы тоже будет женой, вашего мужа тоже захочет девочка, это и есть карма.
Ой,по сравнению с какими людьми я общаюсь , вышестоящими,эта должность вообще ничего не значит))
Я общаюсь с министром таможни,по его поручению всё это делается с моими документами,с ним чисто рабочие отношения,правда тёплые,хорошие))но он мне внешне не привлекает и темперамент не тот)
А этот зараза прям с первого взгляда зацепил🙈
судя по всему, вы блатная и ничего сами в жизни не добились.
я тоже хочу мужчину, но есть разница он свободен, а я замужем, хотя еще до него решила, что муж не мой человек.
и при этом всегда не любила "женатиков" 😁
и в моей семье многие вступали в брак многократно, так что я не ханжа.
просто, кроме меня, все женщины делают из мужей подкаблучников.
и вот зачем мне чужой подкаблучник- женатик.
такой хищнице как вы можно найти добычу и поинтереснее.)
это ясно - у него, думаю, семья и дети, а вы хотите влезть в чужие отношения. знаете карму - женщин, которые гадят другим женщинам ждут неприятности. тем более, у вас страсть, а не любовь. если он до вас на грани развода - еще можно понять.
и вы же понимаете, что вы для него тогда тоже на уровне перепихона будете существовать, и семью он не бросит. поэтому вы уклоняетесь от ответа на вопрос, который вам кто-то сразу задал. вы тоже будет женой, вашего мужа тоже захочет девочка, это и есть карма.
Ой я же не собираюсь никого ,никуда уводить))
И никуда возить уж точно я не буду,мне это не нужно)
зафик вам эти слабаки, которые живут по принципу и хочется и колется от жены сбегать, ищите сильного свободного от любви самца
от любви и для любви
запомните урок, который вам никто кроме меня не даст - орлицы падалью не питаются 😎