Очень понравился мужчина,занимает весомую должность(начальник таможни),я с ним общалась один раз летом и вот опять нужно будет идти (по рабочим вопросам)
Он шикарный мужчина,и я его хочу
Вот вопрос ,что мне делать? дайте совет) #отношения
Чо делать, чо делать...? Снимать штаны и бегать.
Сказать, что хотите снюхать дорожку кокаина с его члена
Вот тут одна перед вами написала...что вышло из её "хочу" . Вы что ,совсем с головой не дружите? Как только он узнает про то,что вы от него без ума, он один раз может до первого секса отнесётся к вам как к человеку... а потом вы будете у него вместо собачки...Которую захотел оты ме л,захотел пнул ногой....Где ваша девичья гордость? - пусть не гордость...честь? Почему вам не поставить себя так ,чтоб не вы бегали за мужчинами с выпученными глазами как у бешеной селёдки,а чтоб они бегали за вами, чтоб они "брали" вас как крепость! Ну да , проще конечно самой раздеться и раздвинуть ножки...дешёвка! И он после секса с тобой,если не вслух,то про себя отметит,что вы "дешёвая ***"!
Вот тут одна перед вами написала...что вышло из её "хочу" . Вы что ,совсем с головой не дружите? Как только он узнает про то,что вы от него без ума, он один раз может до первого секса отнесётся к вам как к человеку... а потом вы будете у него вместо собачки...Которую захотел оты ме л,захотел пнул ногой....Где ваша девичья гордость? - пусть не гордость...честь? Почему вам не поставить себя так ,чтоб не вы бегали за мужчинами с выпученными глазами как у бешеной селёдки,а чтоб они бегали за вами, чтоб они "брали" вас как крепость! Ну да , проще конечно самой раздеться и раздвинуть ножки...дешёвка! И он после секса с тобой,если не вслух,то про себя отметит,что вы "дешёвая ***"!
Она вроде не бегает, просто пока только хочет
Потому что оказывается мужчинам тоже могут не нравится определенные женщины, прикинь, и если ты женщина , тебя оказываются могут не любить и не хотеть мужчина автоматически, только потому что у тебя дырочка между ног
Он должен не сдержаться. Оденьте декольте
Постарайтесь по-дольше находиться в его кабинете
А с чего Вы взяли,что я за кем то бегаю,я занимаю не слабое положение в городе,при том,что мне 23 года))
Ни разу не было,чтобы я за кем-то бегала,а за мной многие статусные мужчины)тут дело в другом,мы знакомы через человека моего друга,который Выше его по должности и он ему дал распоряжение все документы мне сделать (по работе),чтобы я не бегала как все с этими бумажками)
Я пришла в первый раз,он и чай и кофе и двери закрыл,я всегда веду себя очень строго в рабочих вопросах,я же не играться пришла,
Он всё сделал по документам ,все его подчинённые бегали вокруг меня,вот,он при мне позвонил тому человеку(моему другу) отчитался перед ним и я спасибо спасибо и домой.
Тут вопрос стоял в другом,как мне с ним себя вести?и что мне делать?
Надушитесь приятно. Мне муж всегда вспоминает длинные бусы которые гремели во время первого секса
А с чего Вы взяли,что я за кем то бегаю,я занимаю не слабое положение в городе,при том,что мне 23 года))
Ни разу не было,чтобы я за кем-то бегала,а за мной многие статусные мужчины)тут дело в другом,мы знакомы через человека моего друга,который Выше его по должности и он ему дал распоряжение все документы мне сделать (по работе),чтобы я не бегала как все с этими бумажками)
Я пришла в первый раз,он и чай и кофе и двери закрыл,я всегда веду себя очень строго в рабочих вопросах,я же не играться пришла,
Он всё сделал по документам ,все его подчинённые бегали вокруг меня,вот,он при мне позвонил тому человеку(моему другу) отчитался перед ним и я спасибо спасибо и домой.
Тут вопрос стоял в другом,как мне с ним себя вести?и что мне делать?
Смотря какова ваша цель. Овладеть им прямо в кабинете?
эти суки у меня спиздили у меня пол-коробки, которую я заказывала из-за рубежа
Это не всегда так. Моя девушка дала мне на первой же встрече. Если бы я не впечатлился,скорее всего,это была бы последняя встреча,но я настолько впечатлился,что захотел ещё встреч,потом ещё и это затянулось на много лет.
Ещё такой момент,что мне кажется ему не позволяет субординация ко мне что-то проявлять,кроме рабочих отношений,вот и что тут делать ?
Нет так нет. Может потом вас найдет, если ему надо
Меня тогда это в ступор ввело 😁🙈
я сидела за столом,он то рядом сел, то ходил туда сюда ,и зашла девушка ,подчинённая,что-то спросить или сказать,он на неё наорал,она бедная аж выбежала,и мне неловко стало,потом он двери закрыл,предложил чай,кофе,я тактично отказалась(ду ра 😅😂)
Меня тогда это в ступор ввело 😁🙈
я сидела за столом,он то рядом сел, то ходил туда сюда ,и зашла девушка ,подчинённая,что-то спросить или сказать,он на неё наорал,она бедная аж выбежала,и мне неловко стало,потом он двери закрыл,предложил чай,кофе,я тактично отказалась(ду ра 😅😂)
Может еще раз предложит. Сама спроси воды или что-нибудь
Спроси где можно у них воды попить