Очень боюсь потерять парня, так как свободных мужчин просто нет
Встречаюсь с мч больше года и очень боюсь его потерять, мне всего 22, а я уже сейчас в своем окружении не вижу парней, …
Вы не там ищите, достойные и перспективные мужчины обитают в элитных фитнес клубах, на дорогих зарубежных курортах, в кабинетах руководителей крупных корпораций. Смотрите что бы молодой человек был из обеспеченной семьи, а не васян нищеброд и неудачник.
Так и женщин свободных нет. Это называется здоровая конкуренция. Если кто-то свободен, значит с ним что-то не так.
Поддерживаю, сам без вредных привычек, зарабатываю пока мало 2000$. А свободных женщин вообще в упор не вижу - никто не обращает на меня ни капельки внимания. И на СЗ я периодически последние 10 лет регистрировался - как итог ни одной встречи. Никто мне не писал. Вообще от слова совсем ни одного знакомства. Так что смысла в Ж не вижу.
Поддерживаю, сам без вредных привычек, зарабатываю пока мало 2000$. А свободных женщин вообще в упор не вижу - никто не обращает на меня ни капельки внимания. И на СЗ я периодически последние 10 лет регистрировался - как итог ни одной встречи. Никто мне не писал. Вообще от слова совсем ни одного знакомства. Так что смысла в Ж не вижу.
В вашем случае может играть роль внешность, на сайтах знакомств девушки в первую очередь оценивают внешнюю привлекательность мужчины и если внешность не цепляет то конечно вы не будите интересны ни кому из девушек.