Гость
Статьи
что не так с пополам?

что не так с пополам?

здравствуйте,вопрос в основном к женщинам форума-есть много тем где женщины против семьи с пополамщиками,дескать женщинам это не выгодно!не выгодно или вы хотите больше чем положено?основной аргумент …

Автор
356 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Марина А.
Dr. EGA

Нет, не логично, я отвечала на вопрос этот уже, что работали до поздна оба. Поэтому на скорую руку иного не дано, когда вы оба домой приходите ближе к ночи.

А перекусить в кафе или готовое купить?
Ближе к ночи готовить.. так себе занятие.
А если работа допоздна не перекрывает ужины в кафе или заказ из кулинарии , то нафиг такая работа?

Марина А.

Тогда почему отказаться от работы должны вы, а не он?
Вам реально интересно инвестировать свои время и знания в ужин для мужа?
Сколько вы за эти переработки получали. Пусть даже тыщу в день - не жирно мужу каждый день ужинать на тыщу за ваш счёт?

Я же отвечала)) ...Для меня реализация всегда стояла на первом месте, ра отала всегда много и самозабвенно, профессия сложная, серьёзная.. С первым ребёнком я вышла на работу через 3 месяца, было с кем оставить, но всегда давлело то, что например в жизни ребёнка меня было мало.. А со вторым, так сложились обстоятельства сидеть некому и он ещё совсем маленький, в садик не отдать. Муж не может отказаться от своей работы у него более серьёзный заработок и потом свое дело оно всегда требует больше сил.. Я сейчас работаю, но прям очень мало..

Марина А.

А перекусить в кафе или готовое купить?
Ближе к ночи готовить.. так себе занятие.
А если работа допоздна не перекрывает ужины в кафе или заказ из кулинарии , то нафиг такая работа?

Нет, конечно и ресторан и кафе были, но не всегда на это сил хватало))

Гость
Гость

"дети мужчинам не нужны" ?
Это мужчинам-бедолагам, которым и себя прокормить сложно.
У состоявшихся мужчин уже принято иметь 3 и больше наследников.

Что за бред, дети неинтересны мужчинам, У мужчин нет природного желания иметь детей. У нас нет матки. У нас есть член, и желание его использовать. А вот последствия этого, как раз то, что нам не очень-то и нужно

Гость

Что за бред, дети неинтересны мужчинам, У мужчин нет природного желания иметь детей. У нас нет матки. У нас есть член, и желание его использовать. А вот последствия этого, как раз то, что нам не очень-то и нужно

Ну, это у примитивов, да. Есть другие мужчины, которые разводятся с женщинами, которые не могут им родить детей и таких примеров гораздо больше. Вы за всех-то не говорите. Вы никогда не задумывались, почему по природе мужчина полигамен и, в сравнении с женщиной, либидо у мужчин выше.

Гость
Гость

Дырешка то за квартиру половину внесла, верно?

Яке ж ты чудило. Боже, пусть меня отводит далеко от таких как ты, чтоб даже не встречалось, не пахло, не смердело возле где-то.

Гость
Злая Волшебница

Значит было две котлеты, вместо пяти, не было картошки и овощей и он не наелся. Бедные мужики, их совсем не понимают даже жены ((

Понимать не надо. Никто не обязан читать мысли и дАгАдываться.
Не наедаешься - скажи. Обсудите. А то выглядит так, будто жены себе в мужья не людей мужского пола берут, а животное - не покормил - сожрет все, что видит бешеный глаз. С чего бы?

Гость
Гость

Ну это смотря какой ужин… Если там перец фаршированный, долма, или рулеты из шеи дракона с начинкой из грибов с дерева дум- дум- один вопрос. Если кусок мяса отбить и зажарить (замариновать и запечь) - другой.

неа, не согласна
Машину в ремонт каждый день нужно?
А котлеты эти мариновать-жарить-печь в режиме 24/7 лет 20 подряд (и больше, но там уже тупо разводятся, ибо за...ло)

Гость
Гость

Дети вам нужны. Будет вам за 40-к вот вас накроет-то.
Просто для мужчин они появляются слишком рано.

Гость
Гость

Что за бред, с женами из-за их бесплодия разводятся, и нередко. У мужчины нет инстинкта, на гормональном уровне. Но очень многие мужчины хотят своих кровных детей. Вплоть до того, что готовы оплатить рождение ребёнка, если не хотят отношений, а потом полностью с младенчества растить, нанимая няню. Но по закону с этим пока проблемы. Естественно, те кто в жизни ничего не добился ни в материальном плане, ни как человек ничего из себя не представляет, детей не хотят. Ну так они ничего не хотят, кроме как пожрать, поспать и потррахаться, неважно даже с кем.

Гость
Гость

Мудэ не нужны, нормальным мужикам ещё как нужны.

Гость
Гость

Понимать не надо. Никто не обязан читать мысли и дАгАдываться.
Не наедаешься - скажи. Обсудите. А то выглядит так, будто жены себе в мужья не людей мужского пола берут, а животное - не покормил - сожрет все, что видит бешеный глаз. С чего бы?

питомца😂

Злюка
Марина А.

Нет, однозначно, если была договоренность не об общем бюджете, а о взносе определенной суммы на расходы, то хоть ты болеешь, хоть без работы сидишь, а сумму вынь и положь. Или в такой ситуации нужно переходить на полностью раздельный бюджет и каждому жить на свои.
То, что не шло в общий котел, оставалось де в личном распоряжении? Вот и надо было откладывать на такой случай. Или на эти деньги покупалось личное имущество, оформлялось на маму? Пусть мама теперь денег подкинет или это имущество продаст
При общем бюджете в полном смысле, безусловно, человека надо в сложной ситуации поддерживать, даже если он вообще инвалидом стал и зарабатывать не будет уже никогда, он имеет такое же право пользоваться этим общим бюджетом.

Про общий бюджет вопросов нет,я именно про декларирующих пополам.
Ещё до встречи с мужем, был такой забавный опыт, мужчина пригласил съездить вместе в отпуск, но аж вспотел, расписывая какие нынче девы меркантильные и мол, в моих глазах он увидел, что я не такая
Не ну всего б и не поиздеваться над человеком.
Не вопрос, говорю, полетели. Каждый сам за себя платит, меня устраивает.
Прилетели. У меня номер люкс, хоть и гостиница средняя была, четыре звёзды, но в целом ничего. Он себе эконом взял.
Вечером заходит - ой, как у тебя тут хорошо, у тебя джакузи, а у меня там душ, и кровать Кинг сайз, и вообще, а давай я у тебя останусь. Сильно обиделся, когда сказала, мол не вопрос, может ко мне переехать, но с него половина стоимости за номер. Ушел надутый
Окей,встретились за ужином. Я в красивом платье, довольная, флиртую с мужчинами - он все кипел-кипел, потом решил откровенный разговор завести, сильно припух, когда услышал, мол ну мы же каждый сам по себе.
Попытался про семью поговорить, ну ок, говорю, у меня сейчас зарплата столько-то - у него оказалась раза в два меньше плюс ипотека. Уже раскатать губы, как будем вместе жить, говорю, стоп, ты же за пополам - значит я свою половину в общий котел, ты столько же, а остаток я на себя любимую потрачу. Начал верещать о моей меркантильность, окончательно взвыл, когда услышал, что если работу потеряет - я его кормить не буду. Говорит, мол ты что, у меня на глазах деликатесы есть будешь, когда я голодный?
Ну да, говорю, а чего такого, твоя ж логика, что никто никому ничего не должен? Ой, сколько визгу было.
И в конце отпуска мне накатал целую поэму, о том,какая я пакость меркантильная - каталась по дорогим экскурсиям, а у него денежков нету, и вообще он на секс рассчитывал, а тут отломилось, а он потрааааатился :)

Злюка
Гость

Да, с одной живу, вкладываем поровну, я на 50 штук больше, за быт. И согласился на ребенка. Но она очен хорошый человек, я хочу с ней жить, и не ищу других женщин для секса, тллько чтоб не обидить ее. А то, имея 100% гарантию, что не узнает, я бы спал и с другими женщигами. Природа такая.

Ну если уж про природу говорить, то самка рожает от самого сильного самца. Так что может и ребенок не от тебя, но ты ведь не узнал и все в порядке :)
Природа же, чего уж

Злюка
Гость

"дети мужчинам не нужны" ?
Это мужчинам-бедолагам, которым и себя прокормить сложно.
У состоявшихся мужчин уже принято иметь 3 и больше наследников.

Ненене, как раз таким нищим и нужны, просто несколько позже. У подруги сейчас такой папаша нарисовался, не сотрешь, за свои тридцать папу впервые увидела, а он завывает про родну кровинушку, которая нынче зарабатывает и его, папашу, рублем поддерживать должна, он жи жизнь дал.
И удивляется, что ж она его при встрече прямым текстом нафиг шлёт.

Злюка

Ненене, как раз таким нищим и нужны, просто несколько позже. У подруги сейчас такой папаша нарисовался, не сотрешь, за свои тридцать папу впервые увидела, а он завывает про родну кровинушку, которая нынче зарабатывает и его, папашу, рублем поддерживать должна, он жи жизнь дал.
И удивляется, что ж она его при встрече прямым текстом нафиг шлёт.

А это, кстати, к вопросу о том когда бьются за алименты, доказывая, что ребёнок его и верна была и деньги ж ребёнку, а не ей.. И вот, папаня платит выбитые 3 копейки, материя и проклинаю и ребёнка и женщину эту, а потом, когда приходит вонючая старость этот папаня является и требует алименты себе, он же кровиночке "должное" отдал, вот теперь будь добр...утешь родителя - плати... Поэтому, ну их на фиг, таких...если не хочет платить и начинаются вихлянья, пусть топают...далеко и ещё дальше, но что б потом ничего не канючили..

Гость
Злюка

Ещё до встречи с мужем, был такой забавный опыт, мужчина пригласил съездить вместе в отпуск, но аж вспотел, расписывая какие нынче девы меркантильные и мол, в моих глазах он увидел, что я не такая
Прилетели. У меня номер люкс, хоть и гостиница средняя была, четыре звёзды, но в целом ничего. Он себе эконом взял.
Вечером заходит - ой, как у тебя тут хорошо, у тебя джакузи, а у меня там душ, и кровать Кинг сайз, и вообще, а давай я у тебя останусь. Сильно обиделся, когда сказала, мол не вопрос, может ко мне переехать, но с него половина стоимости за номер. Ушел надутый
Окей,встретились за ужином. Я в красивом платье, довольная, флиртую с мужчинами - он все кипел-кипел, потом решил откровенный разговор завести, сильно припух, когда услышал, мол ну мы же каждый сам по себе.
Попытался про семью поговорить, ну ок, говорю, у меня сейчас зарплата столько-то - у него оказалась раза в два меньше плюс ипотека. Уже раскатать губы, как будем вместе жить, говорю, стоп, ты же за пополам - значит я свою половину в общий котел, ты столько же, а остаток я на себя любимую потрачу. Начал верещать о моей меркантильность, окончательно взвыл, когда услышал, что если работу потеряет - я его кормить не буду. Говорит, мол ты что, у меня на глазах деликатесы есть будешь, когда я голодный?
Ну да, говорю, а чего такого, твоя ж логика, что никто никому ничего не должен? Ой, сколько визгу было.
И в конце отпуска мне накатал целую поэму, о том,какая я пакость меркантильная - каталась по дорогим экскурсиям, а у него денежков нету, и вообще он на секс рассчитывал, а тут отломилось, а он потрааааатился :)

мудэ так себе пополам и представляют: если у женщины меньше доход, то пополам, а если больше, то всё общее, иначе она меркантильная

Гость
Злюка

Вы супер!

Злюка
Dr. EGA

А это, кстати, к вопросу о том когда бьются за алименты, доказывая, что ребёнок его и верна была и деньги ж ребёнку, а не ей.. И вот, папаня платит выбитые 3 копейки, материя и проклинаю и ребёнка и женщину эту, а потом, когда приходит вонючая старость этот папаня является и требует алименты себе, он же кровиночке "должное" отдал, вот теперь будь добр...утешь родителя - плати... Поэтому, ну их на фиг, таких...если не хочет платить и начинаются вихлянья, пусть топают...далеко и ещё дальше, но что б потом ничего не канючили..

Справедливости ради, если не платил и не подавала - все равно в старости подать может, суд считает, что договорились полюбовно.
Тут только фиксировать неуплату и лишать прав.

Гость
Злюка

Круто вы повеселились, хотела бы такой фильм посмотреть 😅

Злюка

Справедливости ради, если не платил и не подавала - все равно в старости подать может, суд считает, что договорились полюбовно.
Тут только фиксировать неуплату и лишать прав.

Да, правы совершенно..

Злюка
Гость

Круто вы повеселились, хотела бы такой фильм посмотреть 😅

Я вообще людей таким образом троллить - брать их же слова и проверять, насколько они готовы к исполнению своих желаний :)
Порой это весьма забавно.

Гость
Гость

А если оба партнера в отношениях равны по внешним параметрам, что скажете тогда? Насчет рождения детей - можно сделать это через суррогатную маму и скинуться поровну и тогда никаких декретов у женщины не будет и соответствующих проблем при родах тоже. А вообще сейчас дети мужчинам не нужны, это больше желание женщин обзавестись чадом. Так что если хотите ребенка - суррогатная мать самое то, а дела по дому можно поделить поровну, как и все бытовые расходы. Так чем модель "пополам" вам не угодила?? Вы же сильные и независимые, сами за равноправие и феминизм ратовали, разве нет? Или хотели заиметь права, при этом освободившись от обязанностей??Так это не работает...

Бла/бла/бла.
Это все только в мужицкой нищебродной теории.
Зачем тогда вообще нужен мужик,для чего?
Если ему не нужны дети и он пропагагдирует "пополам",зачем женщине такой балласт в виде штанов,ради х..я его,что ли,обсемененного всякой шнягой?
Что мы и наблюдаем сейчас,мужики прыгают о м@нды к м@нде,умные женщины живут для себя,без всяких сексов и в х...р не брякают.
😂

Гость
Марина А.

Ребят, а вы уверены, что оплата услуг суррогатной мамы поднимет ваш бюджет, а не проделает в нем дыру со стоимость небольшой квартиры?
Начнем с того, что на больничный жена уйдет не за два месяца до родов, а будет регулярно на него уходить , для попыток ЭКО и подготовке к ним, надо ж ее яйцеклетку суррогатной маме подсаживать.. И не факт, что эти больничные будут с оплатой ста процентов ( по бер.и родам стопроцентная оплата).Плюс стоимость своей услуги.
Потом начинается самое интересное. Ребенок родился, вы его усыновили и...отправились в отпуск по уходу за ребенком. Причем потеряли ещё два - три послеродовых месяца стопроцентной оплаты, их на своей работе получит та, кто рожала.То есть, суррогатная мать.
Итого: оплата сурмаме - раз.
Оплата оплодотворения в пробирке- два. Потери на больничных из-за ЭКО, траты на недешевые гормональные препараты
Отсутствие выплат по беременности и родам, это зарплата жены за полгода- три.
И необходимость сидеть с ребенком до полутора лет за сорок процентов зарплаты, потом до трёх лет бесплатно.Будет ли это делать жена, муж, или вы поделите этот отпуск, значения не имеет, факт тот, что вам все равно в нем сидеть.
Офигенный бизнес-план
Так в чем смысл суррогатного материнства в целях справедливости и экономии? Не разумнее ли, если есть деньги на эту блажь, вместо всего этого квартиру купить, во время декрета сдавать, чтоб уровень жизни не падал, а потом ребенку её оставить?

Про суррогат пишут прыщавые подростки с поллюциями, в реале п@зды не нюхавшие,любители разглагольствовать в теории и понятия не имеющие,что такое в наше время родить ребенка,любым способом.

Гость
Злюка

Ахахахахаха!!!!
Какая прелесть.
Просто ох...енно!!!
Вы сделали мой день.
Браво,учитесь,девочки.👍

Гость
Гость

Бла/бла/бла.
Это все только в мужицкой нищебродной теории.
Зачем тогда вообще нужен мужик,для чего?
Если ему не нужны дети и он пропагагдирует "пополам",зачем женщине такой балласт в виде штанов,ради х..я его,что ли,обсемененного всякой шнягой?
Что мы и наблюдаем сейчас,мужики прыгают о м@нды к м@нде,умные женщины живут для себя,без всяких сексов и в х...р не брякают.
😂

Идеал мудэ: женщина на полном самообеспечении, которая смотрит на своего мужчину как на полубога и видит смысл и радость своей жизни в обеспечении его потребностей.
При том она должна быть гораздо моложе мудэ, красивой и сексуальной.
В сравнении с этим мечта некоторых женщин об олигархе-подкаблучнике просто нервно курит в сторонке))

Гость
Злюка

Боже, вы красотка!!!! 👍👍👍🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Надеюсь, встретите достойеого мужчины, будете любимы и влюблены сами.

Злюка
Гость

Боже, вы красотка!!!! 👍👍👍🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Надеюсь, встретите достойеого мужчины, будете любимы и влюблены сами.

Спасибо!
Уже встретила, мужа люблю и он меня любит, на руках носит, балует :)

Гость

Я , наверное, с вами соглашусь. Я не могу сидеть на шее у мужа. Я здоровая и не старая, а он не миллионер, чтобы садить меня на шею. Его здоровье мне тоже важно, почему он должен работать, как лошадь? У нас отдельные счета в банке, но мы оба кладём почти все, что снимаем со счета, в общую кассу. Себе я оставляю совсем немного, на булавки буквально. Так принято в моей стране ( не в СНГ). Я уже миллион раз писала, что из-за своих убеждений русские девушки имеют очень плохую репутацию: дешевки, жадные до денег. Наташа, три рубля, и ты наша.

Гость
Гость

Я , наверное, с вами соглашусь. Я не могу сидеть на шее у мужа. Я здоровая и не старая, а он не миллионер, чтобы садить меня на шею. Его здоровье мне тоже важно, почему он должен работать, как лошадь? У нас отдельные счета в банке, но мы оба кладём почти все, что снимаем со счета, в общую кассу. Себе я оставляю совсем немного, на булавки буквально. Так принято в моей стране ( не в СНГ). Я уже миллион раз писала, что из-за своих убеждений русские девушки имеют очень плохую репутацию: дешевки, жадные до денег. Наташа, три рубля, и ты наша.

вы общий бюджет с пополамным-то не путайте

Гость

А вы точно правильно понимаете слово "пополам"? Вы пишете об общем семейном бюджете, во всех нормальных семьях так и есть, а здесь речь идёт о пополаме..

Гость
Гость

Да, с одной живу, вкладываем поровну, я на 50 штук больше, за быт. И согласился на ребенка. Но она очен хорошый человек, я хочу с ней жить, и не ищу других женщин для секса, тллько чтоб не обидить ее. А то, имея 100% гарантию, что не узнает, я бы спал и с другими женщигами. Природа такая.

не поверишь-у всех людей

Гость
Dr. EGA

А вы точно правильно понимаете слово "пополам"? Вы пишете об общем семейном бюджете, во всех нормальных семьях так и есть, а здесь речь идёт о пополаме..

Не поверишь- у всех людей такая природа, и у женщин тоже, в любой момент может физически понравиться другой человек, с той же степенью вероятности, как ты хочешь других женщин. А реализовывать этот инстинкт, или нет-это уже зависит от обстоятельств и отношения к любимому человеку

Гость
Гость

Не поверишь- у всех людей такая природа, и у женщин тоже, в любой момент может физически понравиться другой человек, с той же степенью вероятности, как ты хочешь других женщин. А реализовывать этот инстинкт, или нет-это уже зависит от обстоятельств и отношения к любимому человеку

Гость

А зачем такой женщине, которую вы описали (зарплата космическая, ребёнком заниматься не интересно, на уме карьера в первую очередь) - зачем ей муж??)

Гость
Гость

А мужчина это функция, от недо должна быть утилитарная польза?

А то что он просто хороший человек, этого не достаточно. То что он дарит радость и любовь своей красотой и улыбкой, этого мало?

Тогда он должен быть молоденький, с идеальной фигурой, услужливый и тапки в зубах приносить. Такой вариант возможен.

Гость
Overthes

Она с ней и спать будет?

Для секса можно вызвать мальчика, всяко дешевле выйдет

Гость
Гость

Партнерские отношения,это когда мужчины научатся рожать,и давать в задницу и делать аборты. Разделишь с женщиной напополам роды, анал и аборты?

И гормономальные противозачаточные тоже пусть мужики пьют пополам.

А то деньги пополам, а остальное все только на женщине. Это паразитизм, а не пополам. Получается, что женщина должна быть сильнее мужика во всем! (И даже не говоря о том, что у женщин другой гормональный и эмоциональный фон и карьеру строить с таким фоном гораздо труднее).

Гость
Гость

Не сидят. Филиппинок замуж берут. Вообще, в мире не может быть жёсткого дисбаланса.

С филиппинками у них явно пополам не выйдет, содержат Филиппинок как миленькие

Гость
Маша из ералаша

Мне интересно а версия пополам от автора учитывает уборку, готовку и деление готовой еды пополам???
А ношение и роды ребенка (общего) как распопаламить?

И секс с проникновением нужно пополамить - один раз он в неё тычет, другой раз - она ему в зад вставляет. Кстати говорят мужики реально кайфуют от анала и их гормональные система перестраивается под женскую. Вот с таким мужиком в дальнейшем возможен настоящий пополам (только без родов и детей),

Гость
Злая Волшебница

Он может съесть много картошки или макарон, а она немножко авокадо с лососем

Тогда ещё и готовить нужно отдельно и полки разные в холодильнике иметь. Это уже коммунальная квартира, а не семья.

Гость

Надеюсь эта женщина не делает маникюр, педикюр, не красит волосы (в дальнейшем, когда будет седина - будет ходить седой, как мужик), не носит красивую женственную одежду, никакого там кружевного белья и секс с проникновением у них «пополам» - один раз в неё, другой раз - в него.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: