Гость
Статьи
что не так с пополам?

что не так с пополам?

здравствуйте,вопрос в основном к женщинам форума-есть много тем где женщины против семьи с пополамщиками,дескать женщинам это не выгодно!не выгодно или вы хотите больше чем положено?основной аргумент …

Автор
356 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Злая Волшебница

Больше жрёт не значит больше тратит на еду

Значит в большинстве случаев. Мы не про исключения

Злая Волшебница
Гость

Так и пусть на здоровье каждый живёт как хочет. Но те, кто связываются с пополамщиками, потом очень сильно жалеют. Лично знаю примеры. А вот чтобы "напополам" жили вместе долго и счастливо, вырастили детей - не знаю ни одного примера. Поэтому естественно личное дело как жить, но потом нечего ныть, когда жмот с овном будет тебя за любую свою потраченную копейку есть. В декрете, если заболела или временно без работы, да что угодно случиться может, когда нужна помощь близких. На фиг такая семья, не понимаю и не пойму.

Речь про то, что мужик ест больше и никакого пополам с ним быть не может. Может, если одинаково тратят на еду.
Речь не про то, что это единсивенная правильная модель проживания

Гость
Злая Волшебница

Вообще-то вы начали высчитывать, кто сколько ест))

Я в теории от не фиг делать, это одно ) Но высчитывать сколько и чего ест мой муж и не больше ли чем я или не дороже ли, в голову не пришло бы никогда. Лишь бы на здоровье!

Злая Волшебница
Гость

😂
А лосось с авокадо лежит в другом холодильнике с шифром и мужик кода не знает?
прямо рассмешила
минимум 2/3 авокадо и лосося осядут в желудке мужчины, что-то не видала я фанатов макарон в природе

Есть те продукты, которые мужчина может не есть и он равнодушно на них смотрит, лежащих в холодильнике

Злая Волшебница
Гость

😂
А лосось с авокадо лежит в другом холодильнике с шифром и мужик кода не знает?
прямо рассмешила
минимум 2/3 авокадо и лосося осядут в желудке мужчины, что-то не видала я фанатов макарон в природе

Если вы не встречали фанатов макарон, то это не значит, что их никто не встречал

Гость
Гость

Так и пусть на здоровье каждый живёт как хочет. Но те, кто связываются с пополамщиками, потом очень сильно жалеют. Лично знаю примеры. А вот чтобы "напополам" жили вместе долго и счастливо, вырастили детей - не знаю ни одного примера. Поэтому естественно личное дело как жить, но потом нечего ныть, когда жмот с овном будет тебя за любую свою потраченную копейку есть. В декрете, если заболела или временно без работы, да что угодно случиться может, когда нужна помощь близких. На фиг такая семья, не понимаю и не пойму.

Ой, да какое там пополам. Она полностью на содержании мужа, за это она делает всю работу по дому и ухаживает за престарелой свекровью.
Что она вообще может знать о пополаме?

Гость

Ну так у вашей знакомой ребенок от случайного йопыря, для начала, явно для себя. Естественно она все сама будет.

Злая Волшебница
Гость

Я в теории от не фиг делать, это одно ) Но высчитывать сколько и чего ест мой муж и не больше ли чем я или не дороже ли, в голову не пришло бы никогда. Лишь бы на здоровье!

Вот я и обсуждала с вами выводы, которые вы сделали от нечего делать.
К вашему мужу и к вашей жизни с мужем это вообще никакого отношения не имеет. Ни его, ни вас я не знаю и знать не желаю

Гость
Злая Волшебница

Есть те продукты, которые мужчина может не есть и он равнодушно на них смотрит, лежащих в холодильнике

Ага, женщина ест деликатесы, а мужику окромя макарон ничего и не надо.
Спорить не стану, может у макаронников так и есть😄

Гость
Злая Волшебница

Да, больной партнер это тоже обуза, еще и финансовая обуза, а так де ограничения и дополнительная нагрузка, ответственность на партнера здорового

Вы мужа бросите, если заболеет? Пополамщик, например, жену бросит. И я не про лежачих больных говорю. Бросит даже если здоровье можно восстановить, но не будет пополам. Вот вы так и не ответили - это нормальные отношения в семье? Эти люди близкие? И зачем при таких отношениях, фактически чужие друг другу, вместе жить и тем более рожать детей? Для секса можно встретиться когда приспичит.

Злая Волшебница
Гость

Ага, женщина ест деликатесы, а мужику окромя макарон ничего и не надо.
Спорить не стану, может у макаронников так и есть😄

У него может быть курогрудь и гречка, а у нее вино, шоколад, салат с морепродуктами, кофе, сыр, хлеб

Злая Волшебница
Гость

Вы мужа бросите, если заболеет? Пополамщик, например, жену бросит. И я не про лежачих больных говорю. Бросит даже если здоровье можно восстановить, но не будет пополам. Вот вы так и не ответили - это нормальные отношения в семье? Эти люди близкие? И зачем при таких отношениях, фактически чужие друг другу, вместе жить и тем более рожать детей? Для секса можно встретиться когда приспичит.

При чем тут я? Меня обсудить хотите? Я не хочу

Гость
Злая Волшебница

Согласна. У нас я наверно- питаюсь гораздо разнообразнее и дороже. А муж... Ну не любит он ни рыбу, ни большую часть форктов-овощей. ни говядину, ни ягнятину. А если добавить, что муж ест в принципе не многим больше меня... Да, он пьет дорогой алкоголь. НО... редко, со мной обычно и сильно реже меня. (раз в три месяца- пол года к примеру).

Злая Волшебница
Гость

Речь не про близость вообще, а про то, что один модет есть больше, но дешевле, а другой меньше, но дороже. Кто из них близкий, понятия не имею, я не обсуждаю их близость

Гость
Злая Волшебница

У него может быть курогрудь и гречка, а у нее вино, шоколад, салат с морепродуктами, кофе, сыр, хлеб

Так и есть.

Злая Волшебница
Гость

Согласна. У нас я наверно- питаюсь гораздо разнообразнее и дороже. А муж... Ну не любит он ни рыбу, ни большую часть форктов-овощей. ни говядину, ни ягнятину. А если добавить, что муж ест в принципе не многим больше меня... Да, он пьет дорогой алкоголь. НО... редко, со мной обычно и сильно реже меня. (раз в три месяца- пол года к примеру).

А еда для детей какая дорогая! Они разве много едят? Нет. Но это стит прилично.

Гость
Гость

честного попалама никогда не будет .рашенские женщины не могут не паразитировать у них бытовая проституция в крови.

В какой крови? у большинства матери и работали, и сумки с продуктами таскали после работы, и все по дому делали, и детей воспитывали(так как раньше весь быт считался обязанностью женщины, это в конце 90-х-начале 00-х немного другие ветерки подули, и то последние годы все сваливается обратно в дремучий совок). А папаши в совке только деньги давали из получки-и то, наверняка, многие утаивали истинный размер ЗП И ЗП далеко не факт, что была больше, чем у жены. И жены всю получку также тратили на еду , одежду детям, мебель и пр. Ходили десятилетиями в одной и той же одежде . Мужья еще и алкаши каждый полуторный были и есть. Вы о чем вообще, какая проституция бытовая в крови?)))

Гость
Гость

В какой крови? у большинства матери и работали, и сумки с продуктами таскали после работы, и все по дому делали, и детей воспитывали(так как раньше весь быт считался обязанностью женщины, это в конце 90-х-начале 00-х немного другие ветерки подули, и то последние годы все сваливается обратно в дремучий совок). А папаши в совке только деньги давали из получки-и то, наверняка, многие утаивали истинный размер ЗП И ЗП далеко не факт, что была больше, чем у жены. И жены всю получку также тратили на еду , одежду детям, мебель и пр. Ходили десятилетиями в одной и той же одежде . Мужья еще и алкаши каждый полуторный были и есть. Вы о чем вообще, какая проституция бытовая в крови?)))

Так от отцов таких передалась наверно, если уж попались им такие😂

Гость

И ты ничего ужасного не видишь что беременная работала почти до родов, мужа нет, полноценного отца у ребенка тоже, он «помогал», а она вся такая ло хуш ка «ничего не просила»?

Гость
Злая Волшебница

У пополамщика? Да он удавится при таком распределении😄

Гость
Гость

Особенно это проявилось в 90-е.
Фильм "Принцесса на бобах" прямо срисован с натуры, если вычеркнуть его сказочную концовку.

Гость

С пополам не так то, что нищие бабенки все еще думают что махнатое золото им обеспечивает всю жизнь безбедной

Гость
Гость

А обе ЗП одинакового размера? А то получается, не хотят пополам те, кто не хочет вкладываться так же как второй супруг. А это уже паразитизм.

Это как риторика бандитов из 90х: " было ваше, а теперь стало общее"

Жизнь длинная, не может быть одинаковых доходов всю жизнь.

Гость
Гость

Ну курогрудь и гречка как раз про женщин скорее ))) Вино никто не пьет каждый день (кроме алкашей, и такое "вино" дорого не стоит :) ). Хороший шоколад тоже не едят плитками ежедневно, кофе не пьют по несколько литров, не едят сыр килограммами. Это вредно для здоровья и внешности. В салат морепродуктов тоже не кг идет. А вот мужчина и кг хорошего мяса в день съесть может, с овощами и другим гарниром, пить всякую бурду не станет тоже, если семья не бедствует. Ну не поверю, что в какой-то семье м. ест только дешевое, а ж. - только самое дорогое ) И опять же, тишина про то кто готовит. Если жена готовит на мужа, да ещё отдельно, потому что у него диета или он многое не любит, то именно по справедливости расходы на еду на нем. Или пусть тогда он платит за готовку.

Злая Волшебница
Гость

У любого может быть, у пополамщика или у альфонца или у спонсора

Злая Волшебница
Злая Волшебница

У любого может быть, у пополамщика или у альфонца или у спонсора

Альфонса

Злая Волшебница
Гость

Ну курогрудь и гречка как раз про женщин скорее ))) Вино никто не пьет каждый день (кроме алкашей, и такое "вино" дорого не стоит :) ). Хороший шоколад тоже не едят плитками ежедневно, кофе не пьют по несколько литров, не едят сыр килограммами. Это вредно для здоровья и внешности. В салат морепродуктов тоже не кг идет. А вот мужчина и кг хорошего мяса в день съесть может, с овощами и другим гарниром, пить всякую бурду не станет тоже, если семья не бедствует. Ну не поверю, что в какой-то семье м. ест только дешевое, а ж. - только самое дорогое ) И опять же, тишина про то кто готовит. Если жена готовит на мужа, да ещё отдельно, потому что у него диета или он многое не любит, то именно по справедливости расходы на еду на нем. Или пусть тогда он платит за готовку.

Если он оплатит за готовку, то она оплатит бензин, если ей надо поехать куда-то))

Злая Волшебница
Гость

Один день сыр и вино, плюс авокадо и лосось, мюсли, второй дегь мартини, оливки, третий коньяк и лимон, шоколад
Кг мяса редко какой мужчина сьест, а вот женщина лекго выпьет мартини, закусит колбаской, сыром, оливками, фрукты, а это всё деньги

Гость
Злая Волшебница

Если он оплатит за готовку, то она оплатит бензин, если ей надо поехать куда-то))

Да какой бензин🤦‍♀️ Уж лучше такси вызвать. А то такое пополамное чудо ещё потом скажет амортизацию платить

Злая Волшебница

Из другой темы:
"Я изредка с мужем поступаю так "солнышко, сходи за продуктами, а я ща чего готовить начну, тяжёлый день, еле пришла с работы. Купить надо это (список) а ещё можно посидеть с винцом. Все! У милого взрыв мозга, метровый чек. Правда минут 15 слушаю возмущения по поводу цен. Часто метод не использовать, ибо винцо нынче дорого, да и Минздрав всех предупредил"

Злая Волшебница
Гость

Да какой бензин🤦‍♀️ Уж лучше такси вызвать. А то такое пополамное чудо ещё потом скажет амортизацию платить

Такси так такси, никто не против))

Гость

Хм, а если ещё и сама за рулём и своя машина?))) то вообще мужчина, получается везде в долгах остаётся))))

Злая Волшебница
Dr. EGA

Хм, а если ещё и сама за рулём и своя машина?))) то вообще мужчина, получается везде в долгах остаётся))))

Сама и обслуживает машину))

Злая Волшебница

Ну, да, так и есть у меня, своя и я сама её обслуживают.. А у него своя

Злая Волшебница
Dr. EGA

Ну, да, так и есть у меня, своя и я сама её обслуживают.. А у него своя

И он сам готовит себе?

Злая Волшебница

И он сам готовит себе?

Нет)) и дети на мне целиком и по дому он мне минимально помогает)))) Ну и в нашем случае никакого "пополам" быть просто не может)))

Гость
Dr. EGA

Нет)) и дети на мне целиком и по дому он мне минимально помогает)))) Ну и в нашем случае никакого "пополам" быть просто не может)))

Но почему то же вас все устраивает?

Гость
Злая Волшебница

Мужик, хватит шифроваться! Намного выгодней время от времени платить за обслуживание машины и за забитие гвоздя, чем каждый день быть кухаркой и уборщицей

Злая Волшебница
Dr. EGA

Ну вам и не надо

Злая Волшебница
Гость

Мужик, хватит шифроваться! Намного выгодней время от времени платить за обслуживание машины и за забитие гвоздя, чем каждый день быть кухаркой и уборщицей

КТО НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ КУХАРКОЙ И УБОРЩИЦЕЙ, ТОТ ПУСТЬ НЕ БУДЕТ КУХАРКОЙ И УБОРЩИЦЕЙ. Я РАЗРЕШАЮ))

Гость

Но почему то же вас все устраивает?

Таковы обстоятельства, у меня малыш грудной. Я не могу работать полный день, он работает очень много, мы его видим к ночи ближе, но кондя я сказала что выйду на работу, наймем няню, был шквал недовольства, что его дети будут расти с мамой, и что бы чужих людей дома не было.. Его не устраивало как я работала, когда я домой то в 21, то в 22 приходила, уже уставшая до нельзя, ужин на скорую руку..

Гость

Чего? Я не понимаю зачем вообще от такого рожать, если нестись на работу через год, чтобы тащить на себе и ребёнка, и работу, и домашний быт.
Вот моему ребёнку полтора года я считаю, что и так нахожусь на полноценной тяжёлой работе 24/7 с ночными сменами. Ещё не хватало бежать на работу.
Не беру случай с высоким доходом , если нанимают няню и помощника по хозяйству.

Гость
Dr. EGA

Таковы обстоятельства, у меня малыш грудной. Я не могу работать полный день, он работает очень много, мы его видим к ночи ближе, но кондя я сказала что выйду на работу, наймем няню, был шквал недовольства, что его дети будут расти с мамой, и что бы чужих людей дома не было.. Его не устраивало как я работала, когда я домой то в 21, то в 22 приходила, уже уставшая до нельзя, ужин на скорую руку..

.... А сам не мог приготовить?

Гость

.... А сам не мог приготовить?

Ну, мог, ктнечно

Злая Волшебница
Гость

Чего? Я не понимаю зачем вообще от такого рожать, если нестись на работу через год, чтобы тащить на себе и ребёнка, и работу, и домашний быт.
Вот моему ребёнку полтора года я считаю, что и так нахожусь на полноценной тяжёлой работе 24/7 с ночными сменами. Ещё не хватало бежать на работу.
Не беру случай с высоким доходом , если нанимают няню и помощника по хозяйству.

Так может она не хотела памперсы менять и дома с орущим ребенком сидеть, гулять с ним

Гость
Dr. EGA

Ну, мог, ктнечно

А почему тогда «ужин на скорую руку» от жены в 21-22 рассматривался в принципе? Или он еще позже приходил?

Гость

А почему тогда «ужин на скорую руку» от жены в 21-22 рассматривался в принципе? Или он еще позже приходил?

Да, иногда вместе так поздно, иногда он позже..

Гость
Злая Волшебница

КТО НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ КУХАРКОЙ И УБОРЩИЦЕЙ, ТОТ ПУСТЬ НЕ БУДЕТ КУХАРКОЙ И УБОРЩИЦЕЙ. Я РАЗРЕШАЮ))

Уважаемый, тут тема какая обсуждается? Если пополам, то пополам во всём должен быть

Злая Волшебница
Гость

Уважаемый, тут тема какая обсуждается? Если пополам, то пополам во всём должен быть

Тогда придется кухарить и убираться))

Гость
Злая Волшебница

Тогда придется кухарить и убираться))

Я об этом и говорю! Ставьте своих пополамщиков к плите и швабру в руки, а то сильно хитрые