Гость
Статьи
Подруга и муж. Явный …

Подруга и муж. Явный флирт и интерес моего мужа к ее персоне

Всем привет. Прошу совета, помощи , мнения со стороны… общались с коллегой дистанционно , решили встретиться , пригласила к нам в гости . Замужем , дети , вместе давно. Выпили , поболтали , все весело …

Автор
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Ну дык, хорошего всем хочется.
И для многих женатик - вовсе не табу.
Иначе бы и такого широко распространенного явления как любовницы не существовало бы))

Гость

Да, не сдались.Только тупым и похотливым теткам нужны чужие мужики.

Это детский лепет

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Наташа

Это детский лепет

Видимо, так и есть, девочка там молодая, наивная.
Наташа, а это платье вообще разит наповал. Маленькое чёрное платье мести, уже упоминали такое в теме.

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Видимо, так и есть, девочка там молодая, наивная.
Наташа, а это платье вообще разит наповал. Маленькое чёрное платье мести, уже упоминали такое в теме.

А что вам не нравится в этом платье?

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Наташа

А что вам не нравится в этом платье?

Это был комплимент. У вас проблемы с пониманием. До свидания))

Красота
Автор

В том то и дело, пасти никого не хочется.. да и не буду я. Вопрос в том , почему же возникло чувство тревоги… вы бы пустили все на самотёк, типо - как должно быть , так и будет ?

Я пошла бы без мужа с детьми

Красота
Автор

Я тоже не особо робкая) вообщем, ваше мнение - идти на праздник всем вместе?

нет с детьми

Красота
Полупокерша

Я бы пошла всем составом.вы его до пенсии в чулан будете прятать?

От некоторых шлюххх надо прятатть
Вы квартиры не закрываете на ключ?

Красота
Полупокерша

Я бы пошла всем составом.вы его до пенсии в чулан будете прятать?

Сказала ***

Красота
Автор

Просто не привычно все это) думаю хотеть быть самой лучшей и единственной - желание нормальное, но глаза завязывать ему нет желания. Надеюсь, что все же это нотка паранои или лишний стакан виски) а не бабочки в его животе)

Что за бред
вам промыли мозг про свободу?
Ее нет
есть долг о котором не помешает напомнить муужу

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Это был комплимент. У вас проблемы с пониманием. До свидания))

Я просто уточнила)

Красота
Автор

Вопрос в том , как относиться к этой ситуации , мне) как общаться с подругой? Может и пусть все это будет , раз уж ситуация все равно неизбежна

Не закрывайте кв на ключ
Кв же грабят
все равно неизбежно это
Зачем ключи?
Надо будет вору-вскроет и украдет
Вот такая у вас логика
У вас от человека 2 детей
В голове нет понятия что дети должны расти с отцом
Кто в ам промыл мозги?
Совсем не цените своего мужа

Красота
Автор

Посмотрим как она будет это узнавать ) хоть он и удалил сообщения, сказал что была сухая переписка , без комплиментов или продолжения общения. Типо , просто попросил узнать . И как отвечать ей, когда она начнёт узнавать ?)))

она не начнет узнавать ))) Она понимает что это был флирт и узнавать ничего не надо

Красота
Автор

Она ничего пока не сказала, вопросов не задавала. Пока нечего сопоставлять)

как я и говорила она будет скрывать так как это была особая перписка

Красота
Валерия

Мой принцип: никаких одиноких подруг в моём доме. Муж солидарен в отношении одиноких друзей в нашем доме. У нас все посиделки - только семьями. Все одинокие друзья-подруги - в кафешке. На эту встречу я бы сходила, но максимально красивой. А дальше - на все предложения встретиться один ответ - мы с тобой в кафешке. У мужа свои друзья и встречи, до бабских тем ему дела нет, сказал, что ему скучно и неинтересно слушать наши разговоры и делать вид, что всё нравится.

и женатики спят друг с другом
не панацея

Красота
Автор

В продолжение моего ответа- у нас свой дом, достаточно обеспеченные люди , оба красивы и есть чудесные детки ) она симпатична, стройнее меня, чуть ниже ростом, живет с мамой и сыном, очень харизматичная и местами эпотажна

а деньги есть у нее или нищая?

Красота

а деньги есть у нее или нищая?

А это тут причём ?

Красота
Автор

Да, объяснив это тем , что не хочет конфликтов в нашей семье. Если мне не приятно что-то то он спокойно не будет присутствовать на наших встречах вообще .

Я бы честно ответила-давай сделаем так
Почему вы пустышка лицимерка то такая?

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Красота

От некоторых шлюххх надо прятатть
Вы квартиры не закрываете на ключ?

То неодушевленная квартира, а то живой человек. Несвобода - это ужасно
Про долг помнить надо, но не потому что посадили под замок, а по своему решению.
Муж автора сам сказал, что может не пойти, чтобы не огорчать её, вот и хорошо.
.

Красота
Автор

Сегодня детский день рождения, у сына ее. С мужем обсуждая мои опасения , момент его присутствия обговорили. Он сказал - что может ему лучше не ходить ? Дистанцироваться и т.д Я ответила- ну если все ок, и правда зря я чёт себе придумала, что такого в трезвом походе на детский др? Сказала, что ни настаиваю особо ни о каком варианте, пусть выбирает сам. Хз че выберет

ваша подруга Овен?

Красота
Автор

Я знаю ) не хотелось бы все ломать , но и ревнивой истеричкой быть не хочу. Хочу верить в себя и своего мужчину . Я понимаю конечно, что и ружьё на стене раз в год стреляет. Да и он все понимает , думаю . Поэтому и думаю , как достойно поступить , сохранив лицо и не потерять отношения , ну и хочется чтобы в его голове я была как лучшая женщины планеты)))) интересно конечно что же он решит

Верьте в людей
Не закрывайте квартиру на ключ
А чо
вокруг же добрые и честные люди )))

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Красота

ваша подруга Овен?

Всегда Овен виноват)).
Ну, я Овен. Сроду на женатиков не глядела. Они на меня смотрели - я гнала их к женам и детям.

Мери

Автор, 100% они уже хотят друг друга.
Расскажу как у меня было. Пришла на одну вечеринку, понравился мужчина, он был с женщиной, но она не жена ему.
Я Смотрела на него, он поймал мой взгляд, так и приглядывались весь день. Конечно она заподозрила, устраивала ему разборки.
Но спустя месяц он позвонил, узнал мой номер телефона. Теперь мы встречаемся.
А те кто говорят что виноват только муж, подруга не при чем. Так сигнал то всегда сначала подаёт женщина. А дальше дело мужчины, отвечать взаимностью или нет. У вашего мужа явно заинтересованность в ней. Это явное враньё, что он писал ей только из за подарка)) сейчас они всячески будут все врать и отрицать)

Гость

Смотри шире. Не води в дом одиноких и даже замужних женщин. Приводя других женщин, ты предоставляешь шанс на соблазн своему мужу. Встречайся с любой подружкой, но без мужа. Или только ты с мужем. Надеюсь, что оценишь крутой совет и даю его бесплатно!

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

Смотри шире. Не води в дом одиноких и даже замужних женщин. Приводя других женщин, ты предоставляешь шанс на соблазн своему мужу. Встречайся с любой подружкой, но без мужа. Или только ты с мужем. Надеюсь, что оценишь крутой совет и даю его бесплатно!

А в командировки с ним ездить?

Гость

С подружками нужно общаться вне мужа
Если вы с мужем, то и они пусть мужей берут, чтобы было всеобщее так сказать пространство для флирта
А вообще нельзя настолько в себе сомневаться, до момента допускать возможность далекоидущих планов мужа. Пусть там даже пофлиртует, куда он денется

Гость
Бухие бухи

У Вас есть основания не доверять мужу? Он непорядочный человек?

Ну как дите малое.
Порядочность и увлечение другой женщиной никак друг другу не противоречат.

Какие-то бабы мелкие стали, глуповатые.
Мужчина не может, женившись, выключить чувства, эмоции и перестать замечать и хотеть интересных женщин. Надеяться на это и искренне верить в возможность этого - быть идио@ткой.
Это было и будет, и порядочность здесь ни причём. Это все равно что сказать, будто вы непорядочная, потому что хотите сожрать еще один кусок торта.

Просто умные женщины не делают из этого трагедию, а бьют иным оружием, да таким, что милее мужу во сто крат будут.

Гость
Гость

"Браслеты" на ноге, миска, судно, и из дома не выпускать - вообще верное средство, точно говорю!
Хоспидя, сколько комплексов!! 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤣

Гость

Квартиру от чужих людей закрывают. Вы ж от мужа имущество не прячет? А муж это родной типо человек вот и проверить насколько он родной это тоже самое как позволить ему жить с собой и смотреть будет ли он тырить

Автор
Красота

ваша подруга Овен?

Дева , а я козерог

Автор
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Про долг помнить надо, но не потому что посадили под замок, а по своему решению.
.

Сходили ) и кто-то там выше про платье не понял , я , по вашему совету была уверена и внешне неотразима))) как леди Ди) погуляли с детками , оставили потом их у родителей и в двоем уехали домой) все шикарно, ни намёка , ни ревности я не почувствовала )) как Родина, короче )))

Автор
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Надо ему наручники , кляп и нанять детектива) писала уже про командировки, за руку пойман не был никогда, подозрений нет . Написала тут и *** 😀 надо удалить тему ***)))

Автор
Гость

Ну как дите малое.
Порядочность и увлечение другой женщиной никак друг другу не противоречат.

Какие-то бабы мелкие стали, глуповатые.
Мужчина не может, женившись, выключить чувства, эмоции и перестать замечать и хотеть интересных женщин. Надеяться на это и искренне верить в возможность этого - быть идио@ткой.
Это было и будет, и порядочность здесь ни причём. Это все равно что сказать, будто вы непорядочная, потому что хотите сожрать еще один кусок торта.

Просто умные женщины не делают из этого трагедию, а бьют иным оружием, да таким, что милее мужу во сто крат будут.

Подробнее про секретное оружие, пожалуйста )

Автор
Красота

она не начнет узнавать ))) Она понимает что это был флирт и узнавать ничего не надо

И правда, ничего не спросила) ну да *** )

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Автор

И правда, ничего не спросила) ну да *** )

Ну, и как днюшка её сына прошла?)

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Ну, и как днюшка её сына прошла?)

А, уже написали.
Хорошо всё, вот и ладненько).

Автор
Гость

Стройнее - это какая разница в российских размерах и росте?

48 и 44

Автор
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

А, уже написали.
Хорошо всё, вот и ладненько).

Мож правда зря переживала ) но мож и отпустила ситуацию , ведь на самом деле - глаза же не закроешь )

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Автор

Мож правда зря переживала ) но мож и отпустила ситуацию , ведь на самом деле - глаза же не закроешь )

Вот я по молодости ни о чём таком не переживала. Да и сейчас, в уже немолодом возрасте), почти не переживаю, всё-таки мой переживать меня не заставляет, тоже, как и вы, не ловила.
Просто было такое, что ввергло всю нашу большую родню в шок и заставило меня тоже слегка напрячься: дальний родственник изменил жене после 40! лет образцового брака. Вот и так ещё бывает.
Женщины ахали, мужики посмеивались, что там было ещё чем изменять. Ну, мужик он крепкий.
И вот думаю: чему быть - того не миновать. А до той поры будем жить по максимуму просто и радостно, выжимая из всех обстоятельств только позитив.
Процветания вашей семье и с наступающим вас!)

Гость
Автор

Подробнее про секретное оружие, пожалуйста )

Ой, это целая наука, постика не хватит.
Вкратце - сделать шальной взгляд, представить, что вы не муж и жена, а та девушка, что принимала когда-то ухаживания мужчины. Ухоженный вид, абстрагированность, игривость, кокетливость, легкая отчужденность, как будто вы - чужая женщина. Со всеми дамами в окружении быть елейнее елея, никакой ревности, ревновать должен муж.
Это вкратце.
На деле все гораздо труднее, держать себя в руках и контролировать даже взгляд очень редкая женщина в состоянии, так что оружие не для всех.
Большинство скатывается в истерики, скандалы и губят брак из-за сущей ерунды.

Валерия
Красота

и женатики спят друг с другом
не панацея

Не панацея. Но шансы уменьшает. Опять же, если встречаться парами и муж засмотрится на женщину, то я тут же засмотрюсь на мужчину - нас же поровну.

Автор
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Вот я по молодости ни о чём таком не переживала. Да и сейчас, в уже немолодом возрасте), почти не переживаю, всё-таки мой переживать меня не заставляет, тоже, как и вы, не ловила.
Просто было такое, что ввергло всю нашу большую родню в шок и заставило меня тоже слегка напрячься: дальний родственник изменил жене после 40! лет образцового брака. Вот и так ещё бывает.
Женщины ахали, мужики посмеивались, что там было ещё чем изменять. Ну, мужик он крепкий.
И вот думаю: чему быть - того не миновать. А до той поры будем жить по максимуму просто и радостно, выжимая из всех обстоятельств только позитив.
Процветания вашей семье и с наступающим вас!)

Спасибо вам большое за добрые слова ) вам тоже желаю огромного счастья и долгих лет 😊 с наступаюшим ☺️

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Автор

Спасибо вам большое за добрые слова ) вам тоже желаю огромного счастья и долгих лет 😊 с наступаюшим ☺️

Спасибо!

Гость

Ну так после скандала возможно муж решил больше скрывать. И все ей или написал и удалил или она видя его поведение тоже так себя вела

Гость
Автор

48 и 44

😬

Автор
Гость

😬

И че это значит?

Автор
Гость

Ну так после скандала возможно муж решил больше скрывать. И все ей или написал и удалил или она видя его поведение тоже так себя вела

Возможно

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

.

Брак это не свобода
Не нравится-не женись не заводи детей
Живи свободным один

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

.

Решение принято ранее было
женился завел детей
Сиди и не отсвечивай
Ты уже отдал свою свободу сам
Отвечай за свой выбор

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Нет ты не ценишь мужа Можешь не ездить