Всем привет. Прошу совета, помощи , мнения со стороны… общались с коллегой дистанционно , решили встретиться , пригласила к нам в гости . Замужем , дети , вместе давно. Выпили , поболтали , все весело …
Ну дык, хорошего всем хочется.
И для многих женатик - вовсе не табу.
Иначе бы и такого широко распространенного явления как любовницы не существовало бы))
Просто не привычно все это) думаю хотеть быть самой лучшей и единственной - желание нормальное, но глаза завязывать ему нет желания. Надеюсь, что все же это нотка паранои или лишний стакан виски) а не бабочки в его животе)
Что за бред
вам промыли мозг про свободу?
Ее нет
есть долг о котором не помешает напомнить муужу
Вопрос в том , как относиться к этой ситуации , мне) как общаться с подругой? Может и пусть все это будет , раз уж ситуация все равно неизбежна
Не закрывайте кв на ключ
Кв же грабят
все равно неизбежно это
Зачем ключи?
Надо будет вору-вскроет и украдет
Вот такая у вас логика
У вас от человека 2 детей
В голове нет понятия что дети должны расти с отцом
Кто в ам промыл мозги?
Совсем не цените своего мужа
Посмотрим как она будет это узнавать ) хоть он и удалил сообщения, сказал что была сухая переписка , без комплиментов или продолжения общения. Типо , просто попросил узнать . И как отвечать ей, когда она начнёт узнавать ?)))
она не начнет узнавать ))) Она понимает что это был флирт и узнавать ничего не надо
Мой принцип: никаких одиноких подруг в моём доме. Муж солидарен в отношении одиноких друзей в нашем доме. У нас все посиделки - только семьями. Все одинокие друзья-подруги - в кафешке. На эту встречу я бы сходила, но максимально красивой. А дальше - на все предложения встретиться один ответ - мы с тобой в кафешке. У мужа свои друзья и встречи, до бабских тем ему дела нет, сказал, что ему скучно и неинтересно слушать наши разговоры и делать вид, что всё нравится.
и женатики спят друг с другом
не панацея
То неодушевленная квартира, а то живой человек. Несвобода - это ужасно
Про долг помнить надо, но не потому что посадили под замок, а по своему решению.
Муж автора сам сказал, что может не пойти, чтобы не огорчать её, вот и хорошо.
.
Сегодня детский день рождения, у сына ее. С мужем обсуждая мои опасения , момент его присутствия обговорили. Он сказал - что может ему лучше не ходить ? Дистанцироваться и т.д Я ответила- ну если все ок, и правда зря я чёт себе придумала, что такого в трезвом походе на детский др? Сказала, что ни настаиваю особо ни о каком варианте, пусть выбирает сам. Хз че выберет
ваша подруга Овен?
Я знаю ) не хотелось бы все ломать , но и ревнивой истеричкой быть не хочу. Хочу верить в себя и своего мужчину . Я понимаю конечно, что и ружьё на стене раз в год стреляет. Да и он все понимает , думаю . Поэтому и думаю , как достойно поступить , сохранив лицо и не потерять отношения , ну и хочется чтобы в его голове я была как лучшая женщины планеты)))) интересно конечно что же он решит
Верьте в людей
Не закрывайте квартиру на ключ
А чо
вокруг же добрые и честные люди )))
Автор, 100% они уже хотят друг друга.
Расскажу как у меня было. Пришла на одну вечеринку, понравился мужчина, он был с женщиной, но она не жена ему.
Я Смотрела на него, он поймал мой взгляд, так и приглядывались весь день. Конечно она заподозрила, устраивала ему разборки.
Но спустя месяц он позвонил, узнал мой номер телефона. Теперь мы встречаемся.
А те кто говорят что виноват только муж, подруга не при чем. Так сигнал то всегда сначала подаёт женщина. А дальше дело мужчины, отвечать взаимностью или нет. У вашего мужа явно заинтересованность в ней. Это явное враньё, что он писал ей только из за подарка)) сейчас они всячески будут все врать и отрицать)
Смотри шире. Не води в дом одиноких и даже замужних женщин. Приводя других женщин, ты предоставляешь шанс на соблазн своему мужу. Встречайся с любой подружкой, но без мужа. Или только ты с мужем. Надеюсь, что оценишь крутой совет и даю его бесплатно!
С подружками нужно общаться вне мужа
Если вы с мужем, то и они пусть мужей берут, чтобы было всеобщее так сказать пространство для флирта
А вообще нельзя настолько в себе сомневаться, до момента допускать возможность далекоидущих планов мужа. Пусть там даже пофлиртует, куда он денется
Ну как дите малое.
Порядочность и увлечение другой женщиной никак друг другу не противоречат.
Какие-то бабы мелкие стали, глуповатые.
Мужчина не может, женившись, выключить чувства, эмоции и перестать замечать и хотеть интересных женщин. Надеяться на это и искренне верить в возможность этого - быть идио@ткой.
Это было и будет, и порядочность здесь ни причём. Это все равно что сказать, будто вы непорядочная, потому что хотите сожрать еще один кусок торта.
Просто умные женщины не делают из этого трагедию, а бьют иным оружием, да таким, что милее мужу во сто крат будут.
Смотри шире. Не води в дом одиноких и даже замужних женщин. Приводя других женщин, ты предоставляешь шанс на соблазн своему мужу. Встречайся с любой подружкой, но без мужа. Или только ты с мужем. Надеюсь, что оценишь крутой совет и даю его бесплатно!
"Браслеты" на ноге, миска, судно, и из дома не выпускать - вообще верное средство, точно говорю!
Хоспидя, сколько комплексов!! 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤣
Квартиру от чужих людей закрывают. Вы ж от мужа имущество не прячет? А муж это родной типо человек вот и проверить насколько он родной это тоже самое как позволить ему жить с собой и смотреть будет ли он тырить
Про долг помнить надо, но не потому что посадили под замок, а по своему решению.
.
Сходили ) и кто-то там выше про платье не понял , я , по вашему совету была уверена и внешне неотразима))) как леди Ди) погуляли с детками , оставили потом их у родителей и в двоем уехали домой) все шикарно, ни намёка , ни ревности я не почувствовала )) как Родина, короче )))
Ну как дите малое.
Порядочность и увлечение другой женщиной никак друг другу не противоречат.
Какие-то бабы мелкие стали, глуповатые.
Мужчина не может, женившись, выключить чувства, эмоции и перестать замечать и хотеть интересных женщин. Надеяться на это и искренне верить в возможность этого - быть идио@ткой.
Это было и будет, и порядочность здесь ни причём. Это все равно что сказать, будто вы непорядочная, потому что хотите сожрать еще один кусок торта.
Просто умные женщины не делают из этого трагедию, а бьют иным оружием, да таким, что милее мужу во сто крат будут.
Подробнее про секретное оружие, пожалуйста )
Мож правда зря переживала ) но мож и отпустила ситуацию , ведь на самом деле - глаза же не закроешь )
Вот я по молодости ни о чём таком не переживала. Да и сейчас, в уже немолодом возрасте), почти не переживаю, всё-таки мой переживать меня не заставляет, тоже, как и вы, не ловила.
Просто было такое, что ввергло всю нашу большую родню в шок и заставило меня тоже слегка напрячься: дальний родственник изменил жене после 40! лет образцового брака. Вот и так ещё бывает.
Женщины ахали, мужики посмеивались, что там было ещё чем изменять. Ну, мужик он крепкий.
И вот думаю: чему быть - того не миновать. А до той поры будем жить по максимуму просто и радостно, выжимая из всех обстоятельств только позитив.
Процветания вашей семье и с наступающим вас!)
Ой, это целая наука, постика не хватит.
Вкратце - сделать шальной взгляд, представить, что вы не муж и жена, а та девушка, что принимала когда-то ухаживания мужчины. Ухоженный вид, абстрагированность, игривость, кокетливость, легкая отчужденность, как будто вы - чужая женщина. Со всеми дамами в окружении быть елейнее елея, никакой ревности, ревновать должен муж.
Это вкратце.
На деле все гораздо труднее, держать себя в руках и контролировать даже взгляд очень редкая женщина в состоянии, так что оружие не для всех.
Большинство скатывается в истерики, скандалы и губят брак из-за сущей ерунды.
Вот я по молодости ни о чём таком не переживала. Да и сейчас, в уже немолодом возрасте), почти не переживаю, всё-таки мой переживать меня не заставляет, тоже, как и вы, не ловила.
Просто было такое, что ввергло всю нашу большую родню в шок и заставило меня тоже слегка напрячься: дальний родственник изменил жене после 40! лет образцового брака. Вот и так ещё бывает.
Женщины ахали, мужики посмеивались, что там было ещё чем изменять. Ну, мужик он крепкий.
И вот думаю: чему быть - того не миновать. А до той поры будем жить по максимуму просто и радостно, выжимая из всех обстоятельств только позитив.
Процветания вашей семье и с наступающим вас!)
Спасибо вам большое за добрые слова ) вам тоже желаю огромного счастья и долгих лет 😊 с наступаюшим ☺️
Ну так после скандала возможно муж решил больше скрывать. И все ей или написал и удалил или она видя его поведение тоже так себя вела
.
Брак это не свобода
Не нравится-не женись не заводи детей
Живи свободным один
.
Решение принято ранее было
женился завел детей
Сиди и не отсвечивай
Ты уже отдал свою свободу сам
Отвечай за свой выбор