Гость
Статьи
Подруга и муж. Явный …

Подруга и муж. Явный флирт и интерес моего мужа к ее персоне

Всем привет. Прошу совета, помощи , мнения со стороны… общались с коллегой дистанционно , решили встретиться , пригласила к нам в гости . Замужем , дети , вместе давно. Выпили , поболтали , все весело …

Автор
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Люблю зиму

У вас действительно хороший муж.

Я знаю ) не хотелось бы все ломать , но и ревнивой истеричкой быть не хочу. Хочу верить в себя и своего мужчину . Я понимаю конечно, что и ружьё на стене раз в год стреляет. Да и он все понимает , думаю . Поэтому и думаю , как достойно поступить , сохранив лицо и не потерять отношения , ну и хочется чтобы в его голове я была как лучшая женщины планеты)))) интересно конечно что же он решит

Автор
Гость

А вы мужчинам на слово верите? Да и людям вообще? если она ему нравится вы думаете он вам так и скажет "да, нравится, хочу не могу". Конечно, будет говорить всё, чтобы вы не паниковали. Одно дело общаются, но эти прикосновения меня бы выбесили, я бы и её и ему высказала

Верю) мужу верю . Но, выходит то что , написав ей - он уже меня обманул) благими намерениями вымощена дорога в ад

Автор
Валерия

Зачем дразнить обезьяну бананом? Зачем подкидывать мужу соблазны, которых и так много? Конечно, ото всех женщин его не отгородить, но и лишних подсовывать не нужно.

У меня огромное количество лиц женского пола в окружении, с поличным никогда пойман не был

Люблю зиму
Автор

Я знаю ) не хотелось бы все ломать , но и ревнивой истеричкой быть не хочу. Хочу верить в себя и своего мужчину . Я понимаю конечно, что и ружьё на стене раз в год стреляет. Да и он все понимает , думаю . Поэтому и думаю , как достойно поступить , сохранив лицо и не потерять отношения , ну и хочется чтобы в его голове я была как лучшая женщины планеты)))) интересно конечно что же он решит

Мдя... ситуация не простая.
Ставлю себя на место мужчины. Жену любит, но вдруг другая взор затмила, что делать? Наступит на горло своей песне - вдруг потом всю жизнь жалеть будет. И станет грустным).
От жены не уходят не потому, что она лучшая в мире, всегда есть кто-то лучше... а потому, что единственная такая. И не уходят такие, которые ценят не то, что лучше, а то, что своё.
Я прекрасно понимаю эмигрирующих, ищут лучшей доли. Иной раз и сама бы рванула. А потом думаю: нет, я не могу рвать с корнями, прирастаю насмерть. И муж такой же. Однажды дочь, ещё совсем маленькая была, сказала: "Наш папа любит семью как родину". Устами младенца...
И если ваш тоже патриот своей семьи), то не переживайте, не уйдёт.

Гость
Автор

У меня огромное количество лиц женского пола в окружении, с поличным никогда пойман не был

Зачем тогды вы спрашиваете? Вы написали, чтобы вас тут успокоили? Но извините мы тоже много разного повидали в жизни, данная ситуация лично для меня неприемлема. Когда моей подруге изменил муж с соседкой, то по итогу она злилась больше не на них, а на себя, потому что ему верила. Подруга догадывалась, что что-то не так и разговаривала с ним, он смеялся и говорил, что он с ней (соседкой) вообще не общается, у них просто дети дружили и соседка замужем была.

Валерия
Автор

И у меня полно подруг, приятельниц, коллег. Зачем их в свой дом вести?

Гость

Не с подругой нужно,а с мужем разбираться.Меня одна знакомая обвинила,что я хочу мужа из семьи увести,где малый ребенок.Муж выпивший был и додумал,что я флиртовала,потом извинялись,да не особо помогло.Общение сошло на нет.

Гость

А зачем Вы ее таскаете домой?🙄

Гость
Автор

Что криминального в том , чтобы вместе выпить , поболтать ? Гости частое явление в нашем доме, да и подруг у меня много, однако , такое впервые . Отсюда и вопрос, напрасны ли мои опасения? С готовкой- вызвалась помочь , проявила инициативу, у нас вроде никто не голодает) я понимаю, в чужую голову не залезть, но как себя вести сейчас? Даже сегодня, каким составом идти? Может я дура, и вовсе и нет ничего

Чем меньшее количество людей будет бывать у Вас дома, тем лучше будут ваши отношения с мужем.
И дело вообще не в ревности и возможности измены.

Гость
Автор

Есть очень большая разница в каких обстоятельствах общаться, Вы ее еще с ночевкой оставьте, чтобы она у Вас там в атласной пижаме с короткими шортами рассекала.

Гость
Валерия

И у меня полно подруг, приятельниц, коллег. Зачем их в свой дом вести?

👍

Гость
Гость

Есть очень большая разница в каких обстоятельствах общаться, Вы ее еще с ночевкой оставьте, чтобы она у Вас там в атласной пижаме с короткими шортами рассекала.

Лично я сама выгляжу так, как не выглядит даже 80% регулярно занимающихся спортом и следящих за питанием, но мне в голову никогда не придёт в гостях ходить в таком виде потому, что это ОТКРЫТОЕ и ДЕМОНСТРАТИВНОЕ неуважение к хозяйке дома.
Но меня нормально воспитали, и у меня нет проблем с самооценкой: я себя красивой ощущаю, и не оголяясь перед посторонними мужчинами.

Гость
Гость

Лично я сама выгляжу так, как не выглядит даже 80% регулярно занимающихся спортом и следящих за питанием, но мне в голову никогда не придёт в гостях ходить в таком виде потому, что это ОТКРЫТОЕ и ДЕМОНСТРАТИВНОЕ неуважение к хозяйке дома.
Но меня нормально воспитали, и у меня нет проблем с самооценкой: я себя красивой ощущаю, и не оголяясь перед посторонними мужчинами.

Когда так себя вела подруга моей мамы в возрасте по 60, ещё и не худощавая и подтянутая, как моя мама, я думала, что меня стошнит🤮.

Гость
Автор

Сегодня детский день рождения, у сына ее. С мужем обсуждая мои опасения , момент его присутствия обговорили. Он сказал - что может ему лучше не ходить ? Дистанцироваться и т.д Я ответила- ну если все ок, и правда зря я чёт себе придумала, что такого в трезвом походе на детский др? Сказала, что ни настаиваю особо ни о каком варианте, пусть выбирает сам. Хз че выберет

А нафига вообще идти на детский ДР, если вы не родственники ребёнка-именинника?😳
Отвезли на машине с подарком, через 2-3 часа заехали и забрали.
И хозяйки значительно проще делать только детский стол.
В нашем окружении делается так.

Гость
Гость

А нафига вообще идти на детский ДР, если вы не родственники ребёнка-именинника?😳
Отвезли на машине с подарком, через 2-3 часа заехали и забрали.
И хозяйки значительно проще делать только детский стол.
В нашем окружении делается так.

А Вы с Вашим мужем за эти 2-3 часа сходили в кино, посидели в рестике👍.

Гость
Автор

Нет)

Выводы очевидны: просто ищет повод, чтобы с ней общаться БЕЗ Вас.

Гость
Автор

Сын ее сказал , что ему очень нравится к нам приезжать, хотел бы приезжать каждые выходные ) Хорошо ладит с нашими детьми

Сливайте обоих: и его, и ее.
Он будет «тянуть на себя» внимание Вашего мужа, т.к. нет отца.
Зачем Вам этот геморрой?🙄

Гость
Автор

В продолжение моего ответа- у нас свой дом, достаточно обеспеченные люди , оба красивы и есть чудесные детки ) она симпатична, стройнее меня, чуть ниже ростом, живет с мамой и сыном, очень харизматичная и местами эпотажна

Стройнее - это какая разница в российских размерах и росте?

Гость
Валерия

Я говорила о том, ЧТО сказать этой подруге по поводу того, почему дальше вы с ней будете встречаться только тет-а-тет. Типа мужу скучно и неинтересно, есть более важные дела, чем женские посиделки.

👍
Если ей нужно общение с Вами, это проблем не составит.

Булочка

Однозначно идти и не прятать голову в песок. Наденьте самое откровенное платье из всех и новое нижнее белье) и стреляйте глазками- в других мужчин естественно))

Гость

Когда вам кажется, это вам не кажется. Как много поживший человек. советую: прекращайте эту дружбу.

Донна Ослабелла

Решил узнать у левой, без году знакомой тётки, какой нужен жене подарок на новый год?? Как мило. Автор, дружбу семьями прекратиить. Мужа не шутя предупредить, что доиграется.

Гость

А зачем вам это проверять?
Прекратите с ней общаться медленно. Домой больше не зовите, реже звоните и тп
Муж спросит, скажите, что как-то нет времени и тп

Мери

Если вам что то кажется, значит не кажется.
Она давно одна? Любовник есть? Вполне вероятно что она захотела вашего мужа.
Прикосновения невзначай, стреляние глазами - все это говорит о том, что он ей понравился.

Гость
Автор

Сегодня детский день рождения, у сына ее. С мужем обсуждая мои опасения , момент его присутствия обговорили. Он сказал - что может ему лучше не ходить ? Дистанцироваться и т.д Я ответила- ну если все ок, и правда зря я чёт себе придумала, что такого в трезвом походе на детский др? Сказала, что ни настаиваю особо ни о каком варианте, пусть выбирает сам. Хз че выберет

наверное потому, что он лучше без Вас сходит)
а якобы спрашивал про подарок, а потом удалил сообщения... верите? зря. кстати, не обязательно писать куда-то сообщения, достаточно в телефонную книгу записать контакт, и уже этот человек будет в числе рекомендованных друзей в соцсетях.
и последнее. хотя это не принципиально важно, не исключено, что Вы и есть эта подруга, а пишете от лица жены)

если вам показалось то это вам не показалось и по фиг что кто говорит... тут дело в вашем муже ибо он и так может на стороне с ней встречаться ибо это от него зависит , что ему важнее ... семья или простое потрахатся... и ваше умные женщины своих подруг держат подальше от своих семей... это же касается и умных мужчин ...

Автор

Верю) мужу верю . Но, выходит то что , написав ей - он уже меня обманул) благими намерениями вымощена дорога в ад

а вы больше верьте ... я так после 18ти лет брака с рогами остался ибо верил... и ваше эту подругу теряйте со своего горизонта ибо это прямая угроза вашей семье но вам почему то важнее ее дружба... а потом будете волосы на одном месте рвать...ппц

Полностью согласна с людьми о том, что она откровенно снимает вашего мужа. А муж-то ваш далеко не такой честный, порядочный и простак как вы думаете и судите по себе. Он уже удаляет сообщения, а значит готовится заметать следы. Вам надо мужу бы сказать, что в жизни бывает много искушений, т.к. и красивых, и умных, и харизматичных людей полно, но вы его очень любите, вам никто другой не нужен и вы хотели бы прожить жизнь с ним и умирая чувствовать себя счастливой женой. Ну и перестать быть клушей глуповатой - он сам все знает и понимает. С людьми надо разговаривать, автор, ничего важного, значимого и ценного для себя нельзя пускать на самотек. Так устроен этот мир, имхо!

Расскажите ей, такой харизматичной, что вы лечитесь у психиатра, т.к. у вас была попытка убийства одной тетки, которая кадрилась к вашему парню на тот момент, но вас признали невменяемой. Тем не менее вы на учете. И улыбнитесь широко.) Это если вы хотите в разы харизматичность переплюнуть ее!)))))) 😄

Гость

Подружку вон. Сводите общение к минимуму. Держите руку на пульсе. Очевидно, что их друг к другу потянуло. Нечего испытывать судьбу.

Гость

Очень напоминает историю с моим бывшим. Моя подруга притащила как-то к нам свою подруженцию, низкорослую разведеночку с двумя детишками. Потом мы ее с нашим одиноким другом хотели свести, встретились все вместе в кафешке - они не понравились друг другу. Позже она нас к себе на день рождения позвала.
Ну вот им этих трех раз хватило, чтоб потом тайком переписываться, а позже перепихиваться.
Гоните ее под зад ногой

Гость
Автор

Я тоже не особо робкая) вообщем, ваше мнение - идти на праздник всем вместе?

Нет, конечно. Иди ты только с подругой или ты с мужем. Других вариантов у тебя нет.

Гость

Нет, конечно. Иди ты только с подругой или ты с мужем. Других вариантов у тебя нет.

она походу не понимает что таких подруг терять надо, а не на праздники к ним ходить ...

Гость
Люблю зиму

Мдя... ситуация не простая.
Ставлю себя на место мужчины. Жену любит, но вдруг другая взор затмила, что делать? Наступит на горло своей песне - вдруг потом всю жизнь жалеть будет. И станет грустным).
От жены не уходят не потому, что она лучшая в мире, всегда есть кто-то лучше... а потому, что единственная такая. И не уходят такие, которые ценят не то, что лучше, а то, что своё.
Я прекрасно понимаю эмигрирующих, ищут лучшей доли. Иной раз и сама бы рванула. А потом думаю: нет, я не могу рвать с корнями, прирастаю насмерть. И муж такой же. Однажды дочь, ещё совсем маленькая была, сказала: "Наш папа любит семью как родину". Устами младенца...
И если ваш тоже патриот своей семьи), то не переживайте, не уйдёт.

Может и не уйдет, но налево сходит и нервы потрепет знатно.

Гость

Не понимаю, зачем было вести в дом красивую, одинокую, харизматичную, обаятельную женщину? Таких подруг умные женщины держат подальше от семьи. Теперь у вас только один выход - прекращение дружбы, на день рожденье мужа ни в коем случае не берите, от подруги отдаляйтесь. И не думайте показалось-не показалось, в таких ситуациях сомнений быть не должно.

Гость

Рожу ей набейте, а ему яйца отбить

Гость

А если серьезно срочно прекращайте с ней общение, да и выскажите что думаете, что б за дуру вас не держала и муженьку тоже

Гость
Автор

Что криминального в том , чтобы вместе выпить , поболтать ? Гости частое явление в нашем доме, да и подруг у меня много, однако , такое впервые . Отсюда и вопрос, напрасны ли мои опасения? С готовкой- вызвалась помочь , проявила инициативу, у нас вроде никто не голодает) я понимаю, в чужую голову не залезть, но как себя вести сейчас? Даже сегодня, каким составом идти? Может я дура, и вовсе и нет ничего

Не надо лезть никому в голову. Если вам не комфортно, слушайте себя. Такие вещи чувствуются. Зачем оно вам надо? И зачем было мужу предъявлять свои подозрения. Вы такими вещами наталкиваете его на мысль. Просто перестаньте водить ее к себе в дом. Не зря говорят «не клади плохо, не вводи вора в искушение»

Пользователь

Нашёл в соц сетях - не просто так.
Раньше он у кого спрашивал про подарки?
Автор, все очевидно и конечно же на ваш вопрос-они никогда на отвечают правду. Ну все ясно как день белый.

Дело не в подруге, а в муже.

Гость
Гость

Не понимаю, зачем было вести в дом красивую, одинокую, харизматичную, обаятельную женщину? Таких подруг умные женщины держат подальше от семьи. Теперь у вас только один выход - прекращение дружбы, на день рожденье мужа ни в коем случае не берите, от подруги отдаляйтесь. И не думайте показалось-не показалось, в таких ситуациях сомнений быть не должно.

Я не знаю, насколько я умная, но я водила таких женщин. Но я настолько была в себе уверена, что ни секунды не представляла, что меня можно променять на другую. Причём 3 из них реально домогались моего мужа. Мои замужние подруги в шоке были от того, что я не реагирую. А мне смешно было, потому что шансов у них ноль. Муж тоже на них смотрел как на малахольных. Одна перешла границы, я его вышвырнула. Но не из-за мужа, она ему даром не нужна, просто совсем попутала. Вообще, мужик, который может мне изменить, мне мгновенно становится не интересен. Поэтому, видно, Бог от этого миловал.

Гость

Я не знаю, насколько я умная, но я водила таких женщин. Но я настолько была в себе уверена, что ни секунды не представляла, что меня можно променять на другую. Причём 3 из них реально домогались моего мужа. Мои замужние подруги в шоке были от того, что я не реагирую. А мне смешно было, потому что шансов у них ноль. Муж тоже на них смотрел как на малахольных. Одна перешла границы, я его вышвырнула. Но не из-за мужа, она ему даром не нужна, просто совсем попутала. Вообще, мужик, который может мне изменить, мне мгновенно становится не интересен. Поэтому, видно, Бог от этого миловал.

не у всех такие мужья как у вас но и ваш может повестись на другую со временем ... так что ... и ваше подруг от семьи умные жены держат подальше...

Гость
Автор

В том то и дело, пасти никого не хочется.. да и не буду я. Вопрос в том , почему же возникло чувство тревоги… вы бы пустили все на самотёк, типо - как должно быть , так и будет ?

Дак не вопрос подруга ли она а настоящий ли у вас муж которого можно считать второй половинкой или так как то сложилось что поженились. А вы чего хотите пасти конечно нужно в плане наблюдать. Чтобы быть в курсе ситуации.

Гость
Автор

Я тоже не особо робкая) вообщем, ваше мнение - идти на праздник всем вместе?

А смысл прятаться. Чем раньше узнаете что муженёк из себя представляет тем лучше. Ну разве он ресурсный мужик то надо подольше удерживать

Гость

Замужним тупым теткам все время кажется что кто-то хочет их мужей. Никому не сдался ваш муженёк, на каждую такие тетки смотрят как собаки злые. А девушки и женщины эти ни сном ни духом, у них и в мыслях нет увести козла вашего

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

"мужик, который может мне изменить, мне мгновенно становится не интересен".

Вооот.
Адюльтер - пошлость.
И откровенно домогающаяся дама глупа, и мужчина, испытывающий влечение к ней, тоже автоматически становится глуп. Парочка идиотов. Испанский стыд.

Я вообще не верю в женскую дружбу, у меня в жизни много раз было когда я дружила, а потом подруга меня предавала

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

Замужним тупым теткам все время кажется что кто-то хочет их мужей. Никому не сдался ваш муженёк, на каждую такие тетки смотрят как собаки злые. А девушки и женщины эти ни сном ни духом, у них и в мыслях нет увести козла вашего

Интересно, а откуда же тогда берётся масса вторых браков, и третьих, и т.д.
На ком же тогда женятся разведённые мужчины, если они этим гордым девушкам и женщинам на дух не сдались?

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Интересно, а откуда же тогда берётся масса вторых браков, и третьих, и т.д.
На ком же тогда женятся разведённые мужчины, если они этим гордым девушкам и женщинам на дух не сдались?

Да, не сдались.Только тупым и похотливым теткам нужны чужие мужики.

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

Вторые жёны с вами сильно не согласятся)))

Мери
Гость

Смотря какие. Лысые пузатые не нужны. А если чужой мужик привлекательный и интересный , очень даже бывают нужны )