Гость
Статьи
Я не устояла и …

Я не устояла и влюбилась в женатого мужчину

История моя о женатом мужчине. Ухаживал, клялся в любви, подарки, романтика. Знала, что женат, но не устояла, влюбилась как д*рочка.
После 2 месяцев встреч, он признался жене, что у него есть я. …

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Конечно не нравятся, но эти полгода, каждый день, каждый час писал и говорил,что любит. Приезжал, помагал если что то надо. Просил родить ему ребенка. Как после этого вообще мужчинам доверять?????

До тебя только дошло. Нельзя верить мужику, который уже обманывает другую, при этом жену, с которой каждый день ложится в постель.

Гость

Ты пишешь что влюбилась как дурочка, а почему как? Ты ест дурочка мужика уводиш из семьи мозгов немаа найти холостого мужика. Был бы я прокурор страны таких как ты каторие женатимы мужиками любовь крутять па садилбы по жизненно

Гость

Тупущая ***

Гость

Тупая шлюпка, которая только со.....ть может, мозгами не думает.

Гость

Дура ты к…….вы. Сука просто . Уйди и не суй своё рыло туда.

Елена

О боже! Одумайтесь! Выбросьте это чучело из головы. Мимо вас проходит ваша жизнь, молодость,красота. Он и вам замуж не дает выйти и сам никогда не оставит свою истеричку. Встретите еще хорошего человека и детей нарожаете и потом будете с сожалением вспоминать потраченное на него время. Годы летят!

Гость

Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Открою вселенскую тайну автор испытывает чувства, и ей так сложно принять что есть люди которые ничерта не чувствуют и их большинство, они женятся потому что так выгодно, они испытывают небольшой подъем при разнообразии партнёров, и *** ни для кого не делают и не чувствуют

Гость

Втроём живите, хааа. Мужику удобно вас двоих иметь. Пока на свете будут дураки обманом жить нам стало быть с руки.

Не понимаю в этой ситуации мужчину, совсем. Даже если и решиться уйти от жены, все равно на 2 дома жить будет. А вы этого хотите?

Гость
Гость

Каазел. Он и вас и жену замучил, чтоб только ему хорошо было. А теперь вы крайняя у всех будете

По своему опыту скажу, будете виноваты вы.Я связалась с женатым,мне уже было глубоко за 40,сразу узнала,что гуляют они оба друг от друга.То,что он гулял он от меня это пытался скрыть,а то что жена от него таскалась рассказал все подробно.Но он так уверял,что его это не устраивает и он хочет любить и быть любимым.Короче думала дура люблю,все куплю,вместе справимся.Мы немалолетки,у каждого свой опыт,если у нас любовь,сойдемся.А потом спустя время он скулит по детям,прям папа,папа,хотя дети уже взрослые и я стала той,что увела его из семьи,а женушка вслед мне шипит и бесконечно загружает решением их семейных проблем.Уже не могу находиться в этом спектакле,живите и таскайтесь до смерти,оставьте меня в покое.Но женушка видимо поняла выгоду,сама налево сходит и придурок муженек на лапочках деньги несет детям,в разводе они уже 6 лет.А этот клоун,понял что со мной ловить ему нечего,содержать не буду,но и не уходит,женушка не берет,а искать какого то надо деньги,а деньги идут в ту семью.Вот и живу незнамо с кем,как домашнее животное завела,приходит поспать,хотя у него год есть свое жилье,умерла мать,всячески пытаюсь отдалиться,занимаюсь своей жизнью,он своей.Надеюсь все таки уйдет,пыталась и разговаривать и выгонять,но ему видно так удобно,не хочет быть совсем один,будет потихоньку искать вариант куда свалить.Я много раз ему говорила вас с женушкой такая жизнь устраивала,но не устраивал ты в послели,он считает это из за того,что у него член маленький,а я считаю с головой он не дружит.Вот и искал теток самоутвердиться,а не женушку гулящую бросить.Вот благодаря,таким дурам и дуракам держался их брак,мы их жалели,согревали,ведь это не они ищут лучше и богаче на стороне будучи родителями двух детей,а их бедных родителей уводят несчатных.Не находят и собираються вместе,а виноваты естественно не они,как же жить вместе виноватым.Нет любви,сейчас все ищут выгоду.Где выгода,там и любовь.

Гость
Гость

Оставьте семью в покое , дырка. Поставьте себя на место жены...

Дырка,будет не она,так другая.Это жене надо решить для себя,если выгода от такого мужа и от его таскания.А предьявлять претензии чужой женщине,оскорблять.угрожать,бить, нет смысла.Это решение принял ее муж,при живой жене,завести себе любимую. Многие всю жизнь так живут,он отец и деньги в дом,а на стороне отдушина.А если понимаешь,что не сможешь с таким жить,то разводиться.Была и женой и любовницей.По своему опыту скажу,вот говорят,что холостых мало,да в молодости грешно с женатиками путаться,свободных парней полно.А когда за 40 выбор,особенно в провинции,алкаши неработающие,живущие с мамой всю жизнь и на ее пенсию.Какие из них помощники,если конечно у тебя много денег и ты это усыновишь.Вот и пользуються этим женатые гулены,и поухаживают и помогут,понятно что жены в ярости хорошего мужика никто не хочет отдавать.Но жене надо понять выбор только его и с него только и спрос.Когда читаю такую ...,думаю, что ты несешь защищая кобеля,ведь жизнь она такая,можешь и по ту сторону оказаться.

Гость
Oksana180194

А почему это она разлучница?Постоянно вините во всем женщин,изначально проблема в супружеской паре возможно была.Если мужчине все хватает в отношениях,он на сторону даже не посмотрит!
С жены вообще в шоке...зачем манипулировать детьми?Они -то здесь явно не причем,он такой же родитель ,как и она.

Самое адекватное мнение. Я замужем, но если муж мне изменит, то обвинять другую женщину, которую я даже не знаю, не стала бы. Муж изменил, предал, но не она. Так значит, он козёл и пшел нафиг тогда)

Бегите оттуда!
Чем быстрее вы выкинете из своей жизни этих 2 манипуляторов, тем быстрее найдете мужчину, который сделает вас счастливой!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: