История моя о женатом мужчине. Ухаживал, клялся в любви, подарки, романтика. Знала, что женат, но не устояла, влюбилась как д*рочка.
После 2 месяцев встреч, он признался жене, что у него есть я. …
Если мужик так не уверен сейчас, то эта болтанка только усилится, если он все же выберет вас. Лучшим будет прекратить отношения с женатым на какое то время. Оно и расставит по своим местам. Может быть. А может и нет)))
По вашей логике, ей нужно стать железной бесчувственной бабой, включить голову и идти копать картошку. А любовь это всё сказки.. Так я понимаю? Вы когда нибудь сама любили по настоящему?
Вообще то надо хоть иногда мозг включать, а не другим местом думать. Автор спуталась с женатым детным мужиком , а теперь плачет, не знает , что ей делать. Пусть любит на здоровье, но в чужую семью не лезет и не рушит то, что не ей построено. Изначально не надо было связываться с женатым .
Совет: не лезть в чужую семью, пусть мужик сначала разведется и только после этого продолжать отношения.
Не осуждаю и не клеймю никого, потому, что мужики сволота ещё та, так могут лапшу на уши навешать, что сил нет снять. Просто Вам сочувствую. Уходите и всё, хорошего ничего не будет, а проклинающая жена хуже дьявола, за чем Вам болеть и неудачи в жизни получать от этих слёз, обид. Отболит - поверьте, все проходит. Встретите потом мужчину, полюбите, всё впереди. Главное - держитесь подальше от женатиков.
Сообщение было удалено
сколько уже было таких тем и ситуации как под копирку...Единственное верное решение для Вас - это оставить его с ультиматумом или она или я. И уйти в туман для сохранения собственной психики
Сообщение было удалено
И, кстати, да. Наблюдаю похожую ситуацию и в жизни: там жена терпит все унижения, все прощает, пишет ему стихи, мол, ты мне нужен любой: и хромой, и косой...Ну а мужик что? Если разрешили бляяядовать, то он и продолжает бегать к любовнице...
Сообщение было удалено
"живут ради детей, а по факту просто бояться остаться одной" - верно, это нифига не работает, всё лишь до поры до времени...Семья уже давно разрушена и разрушил ее муж, а может, и не было никогда там семьи, а была видимость, типа, чтобы "как у всех"
сколько уже было таких тем и ситуации как под копирку...Единственное верное решение для Вас - это оставить его с ультиматумом или она или я. И уйти в туман для сохранения собственной психики
Да, только не для меня, а для автора и для тех, кто в такой же ситуации. Лично я не вижу сильно большого смысла в этих вопросах и ультиматумах, вот это реально похоже на "увела" из семьи и потом начинаются качели туда - сюда, если мужчина настроен серьезно, сам всё сделает без лишних разговоров.
Не осуждаю и не клеймю никого, потому, что мужики сволота ещё та, так могут лапшу на уши навешать, что сил нет снять. Просто Вам сочувствую. Уходите и всё, хорошего ничего не будет, а проклинающая жена хуже дьявола, за чем Вам болеть и неудачи в жизни получать от этих слёз, обид. Отболит - поверьте, все проходит. Встретите потом мужчину, полюбите, всё впереди. Главное - держитесь подальше от женатиков.
верно, мужик будет до последнего реализовывать свою полигамию. Поэтому раз никто себя не может взять в руки и наладить, спущенную в унитаз жизнь, то это надо сделать любовнице - за чей счет они и пытаются сохранить свою семью на самом деле. Любовница драйва добавляет. Поэтому надо срочно оставлять их в покое и смотреть как они друг друга грызут, но без вас.
Да, только не для меня, а для автора и для тех, кто в такой же ситуации. Лично я не вижу сильно большого смысла в этих вопросах и ультиматумах, вот это реально похоже на "увела" из семьи и потом начинаются качели туда - сюда, если мужчина настроен серьезно, сам всё сделает без лишних разговоров.
я не вам писала))) а как дополнение к вашему ответу. Согласна с Вами полностью. Мужик и только он все это заварил, ему и расхлебывать.
Не надо лезть в семью он будет бегать как собака на сене и у него будет всегда свежая любовь то вы то жена и будет так пока не появиться другая
Другого найди
Автор, меня бы смутило, что взрослый мужчина прячется за спину жены и ей прикрывается… Ну никакие дети, никакое имущество не удержит мужчину. А уж бояться жены… ну блин…
Дело ваше конечно, но попахивает *издежом.
Ну вы и ... Полная... Как можно так себя не уважать? Неужели нет мужчин вокруг. Да даже если и уйдет от жены, что маловероятно, то нафиг он вам сдался с детьми от прошлых отношений, алиментами?
Есть знакомый , который уже лет 15 жене и любовнице жизнь портит, причём абсолютно искренне утверждает, что любит обоих. При этом мимолетные увлечения тоже проскакивают переодически. Жена,говорит,мое святое, а подруга -отдушина. Так и живут «втроём»... сходятся-расходятся...
Ну не верю я , что нет у автора проблем а личной жизни , даже молодые- зелёные, которые пользуются интересом у мужчин, не будут путаться с женатиком , там всегда либо гигантские проблемы с самооценкой, либо затяжное одиночество , либо внутри раздрай полный , считай первое . У всех остальных пользующихся успехом , мааааксимум короткий романчик для эмоций , где никакая жена ничего не узнаёт, и на это адьос. У меня у подруги так осенью было, схлестнулась на вечеринке с давним знакомым , страстно посексились раза 3-4 , подарок дорогой подарил , когда предложил на выходные на тур базу поехать, она на смех его подняла и откланялась с советом быть опорой семье и тд . Не осуждаю , была какая-то минутная страсть, но ни во что не вылилось , жене-ребёнку там душу на кулак никто не мотал. Вы же автор решили присвоить себе чужое . Как можно доверять , да ты и не должна женатому мужику доверять ! Этого делать нельзя! Какого ребёнка родить ?! Вы , автор, должны всем святым мольбы читать Во славу , что не залетели от него, иначе сейчас была бы одиночка , вас не жалко , знали на что шли, взрослая , а ребёнку за что такое ?! И не тешьте себя иллюзиями , что он бы кого-то признал и воспитывал, только там законные наследники от супруги , пусть и опостылевшей , как он вам вливал в уши, а у вас был бы нагуленыш от случайной связи , которого бы вся его семья с ним во главе сторонилась. Родить он просил…
девушка , прочла ваш пост и я вас прекрасно понимаю, потому что у меня такая же ситуация была не так давно. было всё. клятвы любви, подарки помощь, деньги, жена с двумя детьми в другом городе. Знала о них. но не думала когда познакомилась с ним то что дойдет до такого сумасшествия любви. встречалась думала что погуляю ухаживания попринимаю от него и все но нет это растянулось на полгода год. Тоже не смог уйти как он говорил из за детей. А что сделала я ? я собрала в себе все силы . собрала себя по крупицам, поняла что не уйдет он. да любит, да любовь как ни у кого никогда..но я не могла спать по ночам , плакала, я потеряла себя из за этого человека.
Решила через два месяца выйти замуж за свободного человека, к которому у меня есть симпатия. и уехать с того города который нас когда то связывал
и мой вам совет переключиться на другого.,больше лекарств нет
Конечно не нравятся, но эти полгода, каждый день, каждый час писал и говорил,что любит. Приезжал, помагал если что то надо. Просил родить ему ребенка. Как после этого вообще мужчинам доверять?????
Просил родить??? На хэ ему еще ребенок от левой тетки? Ему своих мало? Он тем ума не дает, еще байстрюка тащить. Мозги все в лобковой зоне
как же правильно сказано. обычно когда такой ультиматум ставишь то они выбирают , но только не тебя...
Ну ладно жена этого педдррилу терпит -привыкла уже, дети общие и т.п. Но вам-то оно зачем? Неужели так нравится в грязи возиться?
А у нее горе, её больше никто не порет)))) И у мужика горе, он от этой непореной никак не от..ся( И с каких это пор блуд и ***..во называется "любовью"?((( Конченая *** рыдает о любви, фууууу(((((
а ты неплохо устроилась - если бы жена твоего любовника была бы настоящей русской, то она для начала побила бы тебе палкой окна, а если бы ты и после этого ничего не поняла, то просто сожгла бы твой дом - у русских традиция такая.....
Мужик себя любит.
Конечно не нравятся, но эти полгода, каждый день, каждый час писал и говорил,что любит. Приезжал, помагал если что то надо. Просил родить ему ребенка. Как после этого вообще мужчинам доверять?????
Ну это чужой мужик. Не просто не муж, а сожитель, а чужой муж. Как доверять? Не иметь дел с женатыми: разведешься и тогда приходи. Смотреть на поступки, а не на слова. Есть женатые хотят просто любовницу, а есть на две семьи живут, там и там дети.
Простите, а что в голове не укладывается? Что женатый мужчина занимается сексом с женой? Что с вами поступают, как с очередной дурой? ( в глаза "люблю", а за глаза "да я вообще с ней не знаком"). Что любовницей быть не только стыдно, но и больно?
Что именно в вашей глупой голове не может уложиться?
Вот ты дурында не воспитанная. Да еще не уважаемая. Чисто пользовались тобой!!!!
На чужом несчастье счастья не построишь. Расставайтесь с ним. Разлюбите со временем. Раз вы понравились ему понравитесь и другим, найдёте свободного мужчину и построите нормальные отношения, уважайте себя в конце концов, это же как надо себя не уважать чтобы вступать в такие отношения, знать что он вчера с ней сексом занимался, а сегодня с вами, фу
Свободные вообще пиперят все, что им дает, и уличными не брезгуют.
Автор, ну вы даёте! Он же от вас не скрывал, что женат. Мужчины очень редко уходят из семьи. Вообще то, что он просил родить вас ребёнка до того как ушел от жены и до того как сделал предложение вам уже говорит о нем как о человеке не серьезном. Нельзя же быть на столько наивной и вообще ситуацию не анализировать
Вокруг меня уже все поразводились, некоторые по два раза уже.. Из семьи не уходят нищеброды, когда все ресурсы у жены. Это да.
О, ещё одна шаболда похотливая, люблю не могу, кошка драная , подзаборная. Лезешь в семью, сволочь, не забывай, бумеранг уже в пути. Найдётся и на тебя разлучница!
Он от жены уходить не собирается и не соберётся, иначе бы всего этого спектакля не было
Разводи его на бабки...Полюби себя и начни качать с него ништяки, по полной...Это будет компенсация за твою впустую потраченную энергию...Другого выхода нет
Убейся об стену
Каазел. Он и вас и жену замучил, чтоб только ему хорошо было. А теперь вы крайняя у всех будете
О, ещё одна шаболда похотливая, люблю не могу, кошка драная , подзаборная. Лезешь в семью, сволочь, не забывай, бумеранг уже в пути. Найдётся и на тебя разлучница!
Она не лезет в семью. Она его что на аркане ташила, насиловала? Он за ней ухаживал. Она не знала что женат. Влюбил в себя, теперь ей тяжело его бросить, ТК психологически он к нему привыкла. Это он её подставил из-за своих хотелок
Он ещё ревнуе вас, что за бред? Познакомьтесь с кем нибудь, переспи е, ему неговорите. Может с другим мужиком забудете про этого.
Я не лезла в семью. Месец старалась на него внимание не обращать, говорила,что женат и между нами не чего быть не может. А он ухаживал, так что я Вам передать не могу.
Простите, а что в голове не укладывается? Что женатый мужчина занимается сексом с женой? Что с вами поступают, как с очередной дурой? ( в глаза "люблю", а за глаза "да я вообще с ней не знаком"). Что любовницей быть не только стыдно, но и больно?
Что именно в вашей глупой голове не может уложиться?
Вот именно это и не укладывается,как так
девушка , прочла ваш пост и я вас прекрасно понимаю, потому что у меня такая же ситуация была не так давно. было всё. клятвы любви, подарки помощь, деньги, жена с двумя детьми в другом городе. Знала о них. но не думала когда познакомилась с ним то что дойдет до такого сумасшествия любви. встречалась думала что погуляю ухаживания попринимаю от него и все но нет это растянулось на полгода год. Тоже не смог уйти как он говорил из за детей. А что сделала я ? я собрала в себе все силы . собрала себя по крупицам, поняла что не уйдет он. да любит, да любовь как ни у кого никогда..но я не могла спать по ночам , плакала, я потеряла себя из за этого человека.
Решила через два месяца выйти замуж за свободного человека, к которому у меня есть симпатия. и уехать с того города который нас когда то связывал
и мой вам совет переключиться на другого.,больше лекарств нет
Поздравляю Вас! Не могу пока переключится на другого. Спасибо большое за совет. А не за нападения как это делаю тут многие. Я знаю,что поступала не правильно,но случилось,так что уже говорить.
Неужели в детстве не научили, что чужое брать нельзя. Что за глупые отмазки, влюбилась как дурочка. Мужик женат, у него семья, дети. Не лезь. Это Святое. Зачем ? Самой не противно. Да в некоторых случаях и опасно. Обманутая жена способна на всё.