Гость
Статьи
Опять СЗ! Головняк..

Опять СЗ! Головняк..

Зачем он заходит ко мне на страницу?вообщем познакомились с мужчиной на СЗ, общались значит общались, звонил, писал, все ок. Недели 2 где то. Не встречались так как не было возможности пока, но …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сказал тот, кто здесь живёт))

Ну конечно каждому очень известно как и где я живу :)) Ну вообще не вопрос!
Если чо у меня и жена лапочка, дети и быт отлично налажен. Так что я сюда захожу скорее от безделья и хвастаться.
А тебе ещё неизвестно как повезёт :)) Так что захлопнись :)))))

Гость

Да это не столь важно. Интересно на фига он заходит то.

У него 100 контактов, просто заглядывает освежиться "кто эти овцы, ну-ка вспомню..."

Гость

больше никого не нашел, вот ты и вариант на бесплатную писю,все остальные послали нах наверное его)

Гость
dohtur

Ну конечно каждому очень известно как и где я живу :)) Ну вообще не вопрос!
Если чо у меня и жена лапочка, дети и быт отлично налажен. Так что я сюда захожу скорее от безделья и хвастаться.
А тебе ещё неизвестно как повезёт :)) Так что захлопнись :)))))

Врешь ты все. Если ЧО... Какая там жена лапочка... Не смеши хоть. От безделья конечно заходишь, так как нафиг никому не нужен в реале своем. Вот и все..

Гость
Гость

больше никого не нашел, вот ты и вариант на бесплатную писю,все остальные послали нах наверное его)

Так и я вокруг него не бегаю.

Гость

Врешь ты все. Если ЧО... Какая там жена лапочка... Не смеши хоть. От безделья конечно заходишь, так как нафиг никому не нужен в реале своем. Вот и все..

Не завидуй, смешно и очевидно :)
Устрой свою жизнь, пока никчёмную и никому не нужную.
Самодостаточные и успешные не генерят тупые темы и не бросаются истерически на других "сам на себя посмотри" и "а у тебя...".
Ты хочешь через оскорбления и нападения на других свою самооценку поднять чтоли? :)))

Ну вот как ты её поднимешь, на человека в новом Крузаке? Ну поорёшь около капота, слюней на решётку набрызжешь... что у тебя ещё лучше машина есть, Майбах, но только во сне.
Дальше что? У тебя ещё и сон не каждый.. и не в каждом Майбах, а в реальности метро и забитая маршрутка, а чел уехал на Крузаке.. ездит, живёт дальше и на второй день не вспомнит уже.

И что ты кому хочешь доказать, раз даже себя не возвеличила этими психолическими испражнениями, он на крузаке, ты в маршрутке? Реальность же такая. А?

Гость
dohtur

Не завидуй, смешно и очевидно :)
Устрой свою жизнь, пока никчёмную и никому не нужную.
Самодостаточные и успешные не генерят тупые темы и не бросаются истерически на других "сам на себя посмотри" и "а у тебя...".
Ты хочешь через оскорбления и нападения на других свою самооценку поднять чтоли? :)))

Ну вот как ты её поднимешь, на человека в новом Крузаке? Ну поорёшь около капота, слюней на решётку набрызжешь... что у тебя ещё лучше машина есть, Майбах, но только во сне.
Дальше что? У тебя ещё и сон не каждый.. и не в каждом Майбах, а в реальности метро и забитая маршрутка, а чел уехал на Крузаке.. ездит, живёт дальше и на второй день не вспомнит уже.

И что ты кому хочешь доказать, раз даже себя не возвеличила этими психолическими испражнениями, он на крузаке, ты в маршрутке? Реальность же такая. А?

😂😂😂😂😂😂😂

Гость
Гость

😂😂😂😂😂😂😂

Дурик, кому ты нужен? Нападать ещё на тебя.. Ты же как раз и на падаешь.. Еще простыни строчит тупые какие то.. Смешно с таких как ты.)) отцепись вообще.. Дурик)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: