Зачем он заходит ко мне на страницу?вообщем познакомились с мужчиной на СЗ, общались значит общались, звонил, писал, все ок. Недели 2 где то. Не встречались так как не было возможности пока, но встречу планировали в ближайшие дни точно. Взаимная симпатия, разговоры о том, кто чего хочет от отношений, узнавайте друг друга вообщем.. Общение происходило в ватсаппе и по телефону. И тут происходит недопонимание в процессе телефонного разговора и после этого общение прекратилось.. Типа обилелся он.. Удивлена была конечно.. Так как симпатия его очень чувствовалась. Но писать вообщем перестал. Но... На СЗ спустя неделю молчания, начал заходить ко мне на страницу. Вопрос, для чего? Я так думаю, что не пишет из принципа, типа обидела я его (может и так). Так что теперь, хочет показать своими заходами ко мне на стр? Что помнит меня? Или что ждёт что я первая напишу? Как думаете? #отношения
У тебя походу всё интересное в вирутале. Сиди в телефоне (компе) и не вылезай в реал, тут мрачно, скучно и больно.
Ещё не встретились, а уже мозгокрутство, нах такое надо.Пусть детский сад окончит.
Чем вы оба таким были заняты все 2 недели, что не могли встретиться ?! 🤦
забей
Полгода ищу., с тех пор как закончила последние отношения.. Правда редко захожу туда и не на долго... За эти полгода не встретилась ни с одним. Не нашла того, с кем захотелось бы встречи. Редко кто нравится вообще по жизни..
Полгода ищу., с тех пор как закончила последние отношения.. Правда редко захожу туда и не на долго... За эти полгода не встретилась ни с одним. Не нашла того, с кем захотелось бы встречи. Редко кто нравится вообще по жизни..
Тогда проблема в вас, а не в сз и том,что там мало нормальных 🤷
0 свиданий за полгода - это не называется "ищу", это вы просто переодически там с кем-то трепетесь ни о чем... 🤦
Ну и смысл какой в этом всем?
Я захотела серьезных отношений - познакомилась за 1,5 месяца поисков с мужем. Но я ходила на свидания, выбирала.
Может у него закладка на сз с твоей страницей?
Типа через тя на страницу заходит
Тогда проблема в вас, а не в сз и том,что там мало нормальных 🤷
0 свиданий за полгода - это не называется "ищу", это вы просто переодически там с кем-то трепетесь ни о чем... 🤦
Ну и смысл какой в этом всем?
Я захотела серьезных отношений - познакомилась за 1,5 месяца поисков с мужем. Но я ходила на свидания, выбирала.
Пойти на свидание не проблема вообще.. Только зачем идти, если не цепляет? Да и мало таи очень нормальных. Но лва раза находила себе на этих сайтах. Цепляли, нравились и шла встречалась. Все ок было пои этом на встречах, разочарований небыло. Были дальнейшие отношения с одиним, со вторым жили долго. А сейчас чтр то ну воообще.. Никого нормального. Вот этот за все время понравился но че то замолчал.. Обидки видите ли
Пойти на свидание не проблема вообще.. Только зачем идти, если не цепляет? Да и мало таи очень нормальных. Но лва раза находила себе на этих сайтах. Цепляли, нравились и шла встречалась. Все ок было пои этом на встречах, разочарований небыло. Были дальнейшие отношения с одиним, со вторым жили долго. А сейчас чтр то ну воообще.. Никого нормального. Вот этот за все время понравился но че то замолчал.. Обидки видите ли
Ну обижаться на незнакомого человека - это не так уж и"нормально")))
Нормальные есть и сейчас тоже)) друзья мужа сидят, коллеги моей подруги тоже. Она, кстати, в июле познакомилась там с парнем, неделю назад замуж вышла.
29 лет, женат не был, без детей, ЗП около 200тыс или больше 🤷
Что за недопонимание, на что он обидился
Ну обижаться на незнакомого человека - это не так уж и"нормально")))
Нормальные есть и сейчас тоже)) друзья мужа сидят, коллеги моей подруги тоже. Она, кстати, в июле познакомилась там с парнем, неделю назад замуж вышла.
29 лет, женат не был, без детей, ЗП около 200тыс или больше 🤷
Да, моя подруга тоже на сайте познакомилась, три года уже живут, предложение сделал летом, кольца купил. Все ок. Не жадный абсолютно, все ей покупает, все оплачивает. Молодец. Короче не знаю.. Раньше уак то получше сайт этот был, сейчас же одни уроды в прямом смысле слова, скрытые женатики, сидельцы, озабоченные и откровенно с психическими отклонениями..а если нормальный пл всем этим показателям.. То тупо не нравится все равно.. А ходить на свидания или просто общаться с теми кто не нравится.. Вообще ноль желания.. Этот вот понравился, но такого мнк тоже не надо, молчит видите ли, тупо заходит, вымогает.. Раз бежала сь писать первая, ага
Да, моя подруга тоже на сайте познакомилась, три года уже живут, предложение сделал летом, кольца купил. Все ок. Не жадный абсолютно, все ей покупает, все оплачивает. Молодец. Короче не знаю.. Раньше уак то получше сайт этот был, сейчас же одни уроды в прямом смысле слова, скрытые женатики, сидельцы, озабоченные и откровенно с психическими отклонениями..а если нормальный пл всем этим показателям.. То тупо не нравится все равно.. А ходить на свидания или просто общаться с теми кто не нравится.. Вообще ноль желания.. Этот вот понравился, но такого мнк тоже не надо, молчит видите ли, тупо заходит, вымогает.. Раз бежала сь писать первая, ага
Да, я тоже смотрю -смотрю на сз мужчин и никто не вызывает желания познакомиться. Что такое.... Даже отложила поиски пока что.
Ну сидите одна тогда, раз вы даже на свидания общаться не хотите ходить 🤷
У мужа, кстати, были старые фотки на Тиндере ..он вообще не любит фоткаться, но я как-то умудрилась разглядеть) на свидание пришел другой человек))
Очень страшно при мысли, что могла его профукать судя по фоткам((
Забить то легко, только там мало нормальных,а этот хотя бы адекватный и понравился внешне.. опять искать.. Надоело.
Но поведение у него не совсем нормальное. Мозги он крутит . Если отношения продолжатся, он ведь и дальше будет капризничать. Это плохо.
Для жизни это не вариант. Нужен стабильный человек, а не это : то обиделся, то занят, то не пишет. Он ведь именно так и будет себя вести дальше.
Ну сидите одна тогда, раз вы даже на свидания общаться не хотите ходить 🤷
У мужа, кстати, были старые фотки на Тиндере ..он вообще не любит фоткаться, но я как-то умудрилась разглядеть) на свидание пришел другой человек))
Очень страшно при мысли, что могла его профукать судя по фоткам((
Так и буду сидеть одна, лучше одной, чем с кнм попало и с теми кто не нравится и неподходит мне, встречаться. Мне делать нечего что ли? Буду искать своего.
Но поведение у него не совсем нормальное. Мозги он крутит . Если отношения продолжатся, он ведь и дальше будет капризничать. Это плохо.
Для жизни это не вариант. Нужен стабильный человек, а не это : то обиделся, то занят, то не пишет. Он ведь именно так и будет себя вести дальше.
Здесь согласна. Ещё и знак мерзкий.
Ну как не ищу то? Ищу. Как только понравится кто то, пойму что это тот человек, который стоит того, что бы встретиться, обязательно встречусь. Я же только за. А встречаться непойми с кем, к кому даже симпатии нет, не считаю нужным. Я же говорю, находила таких, понимала что человек это мой, шансы с ним хорошие, будущее может быть, шла встречалась тут же, после недолгого общения. И встречи эти на самом деле были судьбоносными, а не просто так, встретились и вышел облом.. Нет,моя интуиция меня ни разу не обманывала.
Понятно.
Знаю двух тельцов ( мужчина и женщина) , самая главная особенность этих людей --- патологическая жадность , желание содрать деньги с ближнего , а свои сэкономить.
Наверно, всё-таки дело не в знаках зодиака. Если так подумать, то среди людей любого знака есть и положительные, и отрицательные примеры.
Понятно.
Знаю двух тельцов ( мужчина и женщина) , самая главная особенность этих людей --- патологическая жадность , желание содрать деньги с ближнего , а свои сэкономить.
Наверно, всё-таки дело не в знаках зодиака. Если так подумать, то среди людей любого знака есть и положительные, и отрицательные примеры.
Да, про тельцов я наслышана, какие это люди. Конкретно мужчины. Да и сама сталкивалась, это капец конечно. Да, очень жадные и там ещё много всего.. Много тараканов.
Да, про тельцов я наслышана, какие это люди. Конкретно мужчины. Да и сама сталкивалась, это капец конечно. Да, очень жадные и там ещё много всего.. Много тараканов.
Муж телец
Очень заботливый, надёжный, понимающий... Не жадный! Как с самого первого свидания, так и до сих пор... Верные они, семейные )) все в дом)
Заходит палкой по тыкать, жива ты там ау?! Я такой красавец соизволил зайти, напомнить о себе,радуйся и пиши сама. Как то так.