Знакомлюсь с мужчинами например вк или сз, идет разговор об отношениях, я говорю, что у меня не было. И они понимают, что секса у меня не было и у всех какая то странная реакция, одни начинают …
Сообщение было удалено
Причем тут вещь и девушка? Вы в себе? сравниваете какую то машину и живого человека.
наоборот хочу девственницу
Они сливаются, потому что сообщать о своей девственности человеку, которого ни разу в глаза не видела - это полный неадекват. Так же, как и спрашивать об этом. Всё равно, что по улице с бэджиком ходить, на котором написано virginalis. Поймите уже, это никого не касается, кроме того, с кем у вас уже дошло до интима, то есть очень особенного для вас мужчины. А парни с сайтов вас подозревают в том, что вы просто хотите продать вашу сверхценность подороже и не соглашаются покупать, что вполне объяснимо.
+++
Это как рассказывать первому встречному как ты в носу поковырялся или какую кучу навалил. Интим должен быть интимен. Никому не интересно что вы вытворяли в постели или не вытворяли.
Это вообще ни о чем😣, никакой конкретики вообще: холерик или флегматик, гуманитарий или технарь, верующий или агностик или атеист, на досуге читающий русскую классику или катающийся на сноуборде, это самое простейшее, на вскидку.
Флегматик желательно, я сама флегматик. гуманитарий или технарь без разницы. атеист. досуг любой, главное чтобы не пил алкоголь по выходным и не ходил по барам и не спивался.
Сообщение было удалено
Никто не обязан жениться боже мой. Это мужчины сами придумывают себе заморочки.
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. мои знакомые кого я знаю вышли замуж на 2 парней в плане секса. и живут детей родили, мои ровесники и ничего.
А зачем говорить, что не было отношений?
Отвечайте уклончиво: были поклонники, общались, проводили вместе время, влюблённость ни к кому не почувствовала, поэтому общение прекращала, ВСЕ.
Если к 26 реально не было ни одного свидания, говорить об этом не стоит, это не то, что отметят, как плюс.
а если у меня не было поклонников? да, я была влюблена, но говорить об этом не хочу это темная страница в моей жизни.
Сообщение было удалено
можно подумать, что мужчинам секс не нужен.
Сообщение было удалено
ну это его дело
Что значит «не могут»?🙄
Прекрасно могут, если девушка нравится сильно.
Но, если Вы согласны на секс только после брака, то должны понимать, что 70% мужчин, встречаясь с Вами до момента бракосочетания, будут заниматься сексом с другой/другими женщинами.
Нет, не могут я на сз, проводила опрос, большинство не готовы ждать девушку долго и терпеть.
Ну во время встреч этот разговор может сам зайти. Особенно, если девушка 1-2-3 месяца не дает.
Мужчинам на самом деле пофиг, мужчины все хотят секса и да не обязательно они должны бросать после 1 секса, просто ждать то они тоже не могут.
Те кому нужен секс - тебя не должны интересовать если ты хочешь любви и замужества.
Сообщение было удалено
Ты бредишь? Целка не может быть шлююхой, она ей станет после меня.
Сообщение было удалено
Это уже клиника тогда.
Сообщение было удалено
Хм. не судите никого.
Нужен, но не абы с кем. Я вот не хочу с чужими женщинами секса. Секс без любви довольно неприятное занятие. А когда мужчина любит - он женится.
Вы хотите чтобы вас любили? Или хотите, чтобы вас не любили, а только тpaxaли?
Короче, решите для себя что вам нужно, а потом и знакомьтесь для этого.
В жизни мужчины не хотят знакомиться, да и когда с ними знакомишься не хотят. Говорят, что сейчас все в интернете знакомятся и все ушло в интернет.
Надо чтобы вас представили друг другу те, кто вас обоих хорошо знает. Только так можно найти жену/мужа. Среди друзей и знакомых ваших друзей. Иначе просто доверия не будет.