Гость
Статьи
Почему в России так …

Почему в России так гнобят женщин 30+ ?

Почитала здесь темы и везде проскальзывает одно и тоже , при чем как от женщин так и от мужчин .. «30+ Старая , неликвид уже, тетя , никому не нужна, молодость профукала и вообще чуть ли не д … если …

A
1 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

А старухам значит деньги не нужны и спят они исключительно по любви)? Смешно. Мужчина платит в любом случае. Так зачем платить за старую если можно за молодую которая еще и дешевле обойдется зачастую?

У тебя похоже даже секса уже лет сто не было, интонации перележаашего девственника в салоне автомобилей, куда он пришел "просто посмотреть"

Гость
Гость

О каком возрасте речь? Здесь вроде не о пенсионерах 60 лет и стариках. Для начала. Потом, есть ли у тебя деньги, чтобы так вальяжно рассуждать, за кого ты там собираешься платить?) Моя родственница в возрасте за 30 познакомилась и вышла замуж за очень состоятельного человека своего же возраста (не пердуна). Почему-то ведь это произошло. Трое детей дошкольников - каждому уже купили хорошую квартиру в Москве. У нее всегда была толпа поклонников. В реальности мужчины не оценивают как здесь пишут, они видят женщину привлекательной, либо нет. Ну и наконец, как вариант на твой вопрос зачем и почему. Потому что молодая девушка чувствует запах стареющего тела, видит потухший взгляд, слышит речь уже тронутую цинизмом и её все это будет отталкивать. А рядом ходят её упругие сверстники с горящим взором и они на одной волне. Вот и напиши, зачем очень молодой хранить верность для кошелька или тем более не особо денежного по возрасту кошелька.

Ну так и в лотерею кто-то выигрывает. Вот только таких меньше 1%, а остальные обламываются. Как ты например, тебе то ведь богатый не достался, только родственнице.😄 Потухший взгляд может и в 20 лет быть. Если человек работает на низкооплачиваемой работе и есть дошираки он будет никаким уже в очень раннем возрасте. Так что как бы ты там себя не утешала состоявшемуся мужчине старуха даром не нужна. А уж за деньги тем более.

Гость
Гость

Ну так и в лотерею кто-то выигрывает. Вот только таких меньше 1%, а остальные обламываются. Как ты например, тебе то ведь богатый не достался, только родственнице.😄 Потухший взгляд может и в 20 лет быть. Если человек работает на низкооплачиваемой работе и есть дошираки он будет никаким уже в очень раннем возрасте. Так что как бы ты там себя не утешала состоявшемуся мужчине старуха даром не нужна. А уж за деньги тем более.

Ты не являешься экспертом в этом вопросе, 1% - всего лишь домыслы. Дальше не вижу смысла читать, т.к. начало уже глупое.

Гость
Гость

Ну и кроме того, хамство не делает из тебя интересного собеседника.

Гость
Гость

Никогда не слышала, чтобы кто-то в Питере-Москве гнобил немолодую женщину, не вышедшую замуж. Как-то с моей 19-летней дочерью мы навещали в очередной раз родственников в станице Краснодарского края. Бабки на лавочке бурно обсуждали мою дочь: " Уже 19. Наверное с изъяном, раз замуж её никто не взял". Я думала, они шутят-дуркуют. Нет, на полном серьёзе. Стала спрашивать свою дочь о её прежних местных подружках-ровесницах. Те, кто не уехал учиться после школы, все замужем и с детьми. Это в 18-19 лет...Конечно, таким бабкам 30-летняя женщина старухой покажется.

гнобят особенно страшные мужичата (по европейским стандартам мужчина меньше 180 см ростом и без кубиков пресса не красавчик, а с животом и лысинкой и маленьком ростиком вообще страшенный). И женщины за 50 тоже гнобят молодых, видимо советские стереотипы в них еще живы. Да, это иллюзия, что мужички якобы медлненнее стареют. На большинство моих одноклассников страшно смотреть, животы и обрюзгшие щеки и лысинки, хотя им только 30. Индульгенция про чуть "симпатичнее обезьяны" действует только на постсоветском пространстве, потому что исторически наблюдался дефицит мужчин и подбирали всех. В странах, где его нет, для мужчины нормально быть симпатичным, спортивным и привлекательным. У нас каждый алкаш считает себя достойным как минимум юной мисс вселенной. При этом женщин гнобят жестоко, даже обычных/симпатичных. Для среднестатистического мужичка с пивным пузиком и зарплатой на уровне прожиточного минимума жены Пирса Броснана, Криса Нолана или Марка Цукерберга будут страшные

Гость
Гость

А это уже ваши проблемы, что вас окружают мужчины, которые после 35 выглядят не очень свежо и не очень привлекательны)

60-70% наших мужичков даже в 20+выглядят так себе, после 30 катастрофа

Гость
Гость

Сказать честно?
Женщины, вы извините, но вы красивы только до 25-28 лет.
Это пик женской сексуальности для любого мужчины.
Да, есть исключение, когда дама и в 45 выглядит девочкой, но это 0,05%?
Женская красота - товар скоропортящийся. Се ля ви.
И не надо себя обманывать, просто примите факт.

Мужики тоже не красавцами становятся, но их любят не за внешность, правда? А за кошелек и НАДЕЖНОСТЬ. :-)
Достаточно почитать этот форум, и это понять.

большиство мужичат здесь вообще некрасивы в любом возрасте, а после 30 пивные животы, щеки , лысинки,смотреть больно. Забавно наблюдать как во всем развитом мире наши девушки/женщине ценятся в любом возрасте. А мужичата уезжают в Европу и не вылезают из качалок потому что с их животиками и непривлекательной антисексуальной внешностью и невысоким ростиком (высокий начинается от 185), они никому не нужны) Но даже подкаченные, с нормальной работой не особо кому-то нужны

Гость
Гость

внешне баба в 30 можэт выглядеть где-то лучше
к примеру - увеличенные сиси, более выраженные сосочки и проч
но в главном Девичьем месте могут произойти непоправимые изменения

ага , а у мужичат в главном месте изменений не происходит? Но самый главный орган у мужчины мозг. Но мужичонок (категория "оно" с убогими рассуждениями) и достойный мужчина это разные вещи

Гость
Гость

Ну да, я эйджист.
Но дело же не просто в цифрах.
Вместо позавчерашнего салата я предпочту сегодняшний.
Вместо рассказов (и + и -) о бывших, я предпочту более менее белый лист.
Вместо психологических отклонений, вызванных пережитым, предпочту отсутствие их.
Отсутствие существенного интереса к сексу предпочту энтузиазм к нему.
Предпочту обойтись без эмоциональной выжатости, пусть даже это будет щенячий взгляд.
Отсутствию желания идти на компромисс, доксзывая свою правоту, предпочту желанию договариваться и слышать партнёра.
Циничность - не хочу.
Чужих детей - не хочу.
Подуставший внешний вид - кстати это самое непринципиальное - предпочту более свежему, если есть выбор.
И это вышенаписанное вытекает из возраста напрямую.

Я так не услышал хотя бы одну причину мужчине 30+ смотреть на женщину 30+

нормальные 20 летние тое предпочтут мужичонка без импотенции и тупых совковых стереотипов и потребительского отношения к женщинам))

Гость

Как забегала то старушенция 😄

Гость
Гость

Почему иллюзия. Напишу 20-ти, 15 отвалятся, а с 5-ю встречусь. А среди женщин 30+ даже написать некому, можно свайпить бесконечно без шанса найти привлекательную.

Вы то сами 185 см ростом с кубиками пресса и волевым подбородком? Или как у нас принято чуть симпатичнее обезьяны,вялое обрюзгшее нечто как 70% подобных мужичат?

Автор

Шо за тема, ай, меня тут нет(
Я так посмотрела, молодые и красивые девушки встречаются с такими же молодыми парнями.
А вы, *** пузатое после 35-40 можете только мечтать о молодой, красивой, бескорыстной девушки.
Обычно вам везёт на особый контингент, вам , может и будет стирать трусы с чиркашами молодая да красивая, но за ооочень большие деньги.
Поэтому уймитесь, посмотрите на ровесниц и чтобы они на вас обратили внимание займитесь фигурой, самообразованием, духовной жизнью( что важно ) виагру попейте и будет счастье. Сейчас потенция и не стояк лечится

Автор
Гость

Вы то сами 185 см ростом с кубиками пресса и волевым подбородком? Или как у нас принято чуть симпатичнее обезьяны,вялое обрюзгшее нечто как 70% подобных мужичат?

У него один кубик пресса и во весь живот

Гость Потец

В паРаше гнобят всех. В 40+ замечаешь, что это не конкретно твоя категория, злобное *** тявкает на всех. Здесь вообще наличие мозга у населения - редкость.

Гость

В России как был пещерный менталитет ,так и остался ,несмотря на 21век,и наверное ничего не изменится .
Эйджизм рулит во всю,и именно затрагивает женскую половину.
Мужик и в 70жених,женщина после 40считается отработанным ресурсом ,так отмечено природой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: