Гость
Статьи
Зачем женщина, если …

Зачем женщина, если нет подвига ради неё или из-за неё?

Зачем женщина вообще - это понятно всем. Она тёплая и временами ласковая, у неё грудь. Но достаточно ли это для мужчины (если он настоящий мужчина, конечно)? Или мужчина только для того и является в …

337 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Котейка Стоун

Вчера не стала отвечать, но сегодня передумала.
Я хотела сказать, Маверик, что вдохновляюсь мужчиной. Два раза об этом написала, но вы зачем-то переиначили, что причёску я делать не перестану. В своём стремлении спорить и думать, что лучше знаете о других, чем они сами, главного и не услышали. Эх...

Ненене... У меня нет стремления спорить. Есть стремление уточнять, если чего не понял.

Хорошо. Вот, вдохновил мужчина. Родились стихи, захотелось быть чудо, какой хорошей с новой причёской (а главное, получилось же! В самом деле чудо, какая хорошая!).

И надолго хватает такого запала? Или это целиком от мужчины зависит? Мне любопытно, я не женщина, не всегда понимаю, как у вас это работает.

Maverick

Ненене... У меня нет стремления спорить. Есть стремление уточнять, если чего не понял.

Хорошо. Вот, вдохновил мужчина. Родились стихи, захотелось быть чудо, какой хорошей с новой причёской (а главное, получилось же! В самом деле чудо, какая хорошая!).

И надолго хватает такого запала? Или это целиком от мужчины зависит? Мне любопытно, я не женщина, не всегда понимаю, как у вас это работает.

А мне кажется, вы не захотели понять. Подстроили свои теории как истину.
Вдохновляешься мужчиной. Есть желание что-то делать, чтобы ЕМУ понравилось. Чтобы он порадовался.
Сколько это будет длится зависит от того, сколько времени в этот костёр любви будут подкладываться дровишки другой стороной.
Не только ради того, чтобы себе нравиться. Себе нравится - это хорошо, но это ещё не все эмоциональные краски, которые бывают.

Причёску сделать - это тоже подвиг. Кучу времени занимает.

Соларис
Котейка Стоун

Вдохновляешься мужчиной. Есть желание что-то делать, чтобы ЕМУ понравилось. Чтобы он порадовался.
Сколько это будет длится зависит от того, сколько времени в этот костёр любви будут подкладываться дровишки другой стороной.
Не только ради того, чтобы себе нравиться. Себе нравится - это хорошо, но это ещё не все эмоциональные краски, которые бывают.

Я мужчина. Мне по гендеру положено подавать свои теории так, как будто это истина в последней инстанции. Какими бы дурацкими эти теории ни были. Ну а как?

Соларис
Котейка Стоун

Вот я давно заподозрил, что дровишки придётся подкладывать и после женитьбы тоже. Счас смотрю, многие расслабляются и считают, что окольцованный супруг уже никуда не денется. Да нет же. Ещё как денется. Приходится в режиме он-лайн отслеживать его изменения, подстраиваться, учитывать, корректировать... Карочи, уйма работы с этим женским вдохновением...

Да ещё и сам при этом меняешься.

Соларис
Котейка Стоун

Причёску сделать - это тоже подвиг. Кучу времени занимает.

Причёска - это несомненный подвиг. И риск к тому же. Особенно, если приходится менять мастера.

Если честно, даже рад, что я не женщина и потому причёска у меня чуть важнее пельменей.

Соларис
Котейка Стоун

Себе нравиться, кстати сказать, это не просто хорошо. Это жизненно необходимо. Иначе беда. Жизнь-то одна. Каждый день должен быть хорошим, тогда по итогу можно говорить о счастливой жизни. Если же часть жизни сам себе не нравишься, то счастье будет куцее.

Соларис

Я мужчина. Мне по гендеру положено подавать свои теории так, как будто это истина в последней инстанции. Какими бы дурацкими эти теории ни были. Ну а как?

)))
А вы автор?

Соларис

Вот я давно заподозрил, что дровишки придётся подкладывать и после женитьбы тоже. Счас смотрю, многие расслабляются и считают, что окольцованный супруг уже никуда не денется. Да нет же. Ещё как денется. Приходится в режиме он-лайн отслеживать его изменения, подстраиваться, учитывать, корректировать... Карочи, уйма работы с этим женским вдохновением...

Да ещё и сам при этом меняешься.

В этом и красота супружеского союза - постоянно совершенствоваться через любовь друг к другу и совершенствовать через это мир вокруг.
А то что люди считали друг друга собственностью при наличии кольца - ну да с этим следует работать)

Соларис

Причёска - это несомненный подвиг. И риск к тому же. Особенно, если приходится менять мастера.

Если честно, даже рад, что я не женщина и потому причёска у меня чуть важнее пельменей.

)))
А я рада, что я - женщина)

Соларис

Себе нравиться, кстати сказать, это не просто хорошо. Это жизненно необходимо. Иначе беда. Жизнь-то одна. Каждый день должен быть хорошим, тогда по итогу можно говорить о счастливой жизни. Если же часть жизни сам себе не нравишься, то счастье будет куцее.

Согласна. Подписываюсь

Гость
Котейка Стоун

)))

Ты позорница накролыга дешевая, а не женщина.

Котейка Стоун

)))
А вы автор?

Ну да, автор. Лень логиниться было.

Котейка Стоун

В этом и красота супружеского союза - постоянно совершенствоваться через любовь друг к другу и совершенствовать через это мир вокруг.
А то что люди считали друг друга собственностью при наличии кольца - ну да с этим следует работать)

Совершенствоваться? Вы так полагаете? Ну, может как цель... А так-то люди сплошь и рядом деградируют, включая семейные пары. Не все, конечно, но довольно часто.

Надо определяться с терминами. Совершенствовать - это делать лучше. Если я освоил, к примеру, горные лыжи, то кому от этого сделалось лучше? :-) И главное, разве кому-то было бы хуже, если бы я вместо лыж освоил бы пиво перед телевизором? :-)

Котейка Стоун

)))

😀
Я тоже.

Котейка Стоун

Согласна. Подписываюсь

Тогда надо прямо сегодня устроить себе хотя бы маленький праздник! 😀

Гость
Котейка Стоун

Согласна. Подписываюсь

ты посасываешь в общаге нищеброду, а не подписываешься
3.500 и в гостишке как дешевая простигосподи

Мне тут как-то довелось побывать Дедом Морозом. Дети узнавали, бросались снежками.

Просто вспомнилось. Это был рутинный подвиг. Не ради женщины.

Гость

ты посасываешь в общаге нищеброду, а не подписываешься
3.500 и в гостишке как дешевая простигосподи

У Вас очень грустный мир, где нужно кого-то унизить, чтобы жизнь выглядела более менее прилично. С таким настроем слона не продать и быть счастливым довольно трудно.

Maverick

Совершенствоваться? Вы так полагаете? Ну, может как цель... А так-то люди сплошь и рядом деградируют, включая семейные пары. Не все, конечно, но довольно часто.

Надо определяться с терминами. Совершенствовать - это делать лучше. Если я освоил, к примеру, горные лыжи, то кому от этого сделалось лучше? :-) И главное, разве кому-то было бы хуже, если бы я вместо лыж освоил бы пиво перед телевизором? :-)

Ты пошёл на работу и наворотил там кучу полезных и важных дел, если знаешь, что есть человек, через которого ты подпитываешься

Котейка Стоун

Ты пошёл на работу и наворотил там кучу полезных и важных дел, если знаешь, что есть человек, через которого ты подпитываешься

Да ладно! Это какие важные дела могут быть на работе? :-)

Котейка Стоун

Свой бизнес - это я ещё могу понять. Там либо делаешь важные дела, либо уходишь в минус.

Котейка Стоун

Карочи. Подпитываться можно и на работе, я согласен. Но это не про работу всё же. Просто прёт, если рядом он или она. Во всяком случае, у меня так.

Гость
Maverick

Карочи. Подпитываться можно и на работе, я согласен. Но это не про работу всё же. Просто прёт, если рядом он или она. Во всяком случае, у меня так.

вдохновляет, когда любят и у самого есть чувства.
если чувствуешь, что не любят, свои чувства пропадают и не прет. Мне кажется, что это сообщающиеся сосуды, иначе вампиризм или оправдание нелюбви.

Гость
Соларис

Кстати, а вдохновение мужчины имело результат? Просто любопытно, это не для критики вопрос.

имело.вдохновение-это в обе стороны.

Гость
Соларис

женщине, девушке необходимо нравится кому-то еще.если мудчина ничего не у, не вдохновляет, а считает,что само его наличие должно, то наступает абзец

Гость
Котейка Стоун

Ну тогда будь должен своей женщине. А мне мой мужчина ничего не должен. Пусть всё делает по доброй воле, если его вдохновил мой образ, моя нежность. Я с радостью приму все дары вдохновлённого мужчины. А вечного должника мне рядом не нужно. Избавьте, пожалуйста, от аленя.

не должен.но если он ничего не делает,то у женщины все закончится.это либо взаимно, либо быстро все стухнет, если каждый будет ждать, что его вдохновят м выдадут.
Нет любви,нет делания взаимного, и чувств,и потока, то ничего не будет.хоть завали партнера, быстро надоест в одно горло.

Гость

если чувствуешь, что не любят, свои чувства пропадают и не прет. Мне кажется, что это сообщающиеся сосуды, иначе вампиризм или оправдание нелюбви.

Медицина знает разные случаи. Если человеку вообще пофиг все, кроме себя, то он ничего и не видит, кроме своей собственной любви. Ему для вдохновления, строго говоря, никто не нужен при таком раскладе. Ну да, вампиризм.

Гость

Про оправдание нелюбви не понял. Чего её оправдывать, пустоту эту?

Гость

имело.вдохновение-это в обе стороны.

Вот потому и спросил. Любопытно же, как со стороны видится, что влюблённый мужчина достиг чего-то такого, что было за пределами его обычных возможностей.

Гость

женщине, девушке необходимо нравится кому-то еще.если мудчина ничего не у, не вдохновляет, а считает,что само его наличие должно, то наступает абзец

:-) причём в первую очередь абзец наступает именно для мудчины

Гость

не должен.но если он ничего не делает,то у женщины все закончится.это либо взаимно, либо быстро все стухнет, если каждый будет ждать, что его вдохновят м выдадут.
Нет любви,нет делания взаимного, и чувств,и потока, то ничего не будет.хоть завали партнера, быстро надоест в одно горло.

По полгода порой обихаживают... Но если в ответ ноль, то да, надо заканчивать чем раньше, тем лучше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: