Мне 26 лет, я высокая, стройная брюнетка, проблем с мужским вниманием не испытываю. Но у них одно желание лечь со мной в одну постель, чтобы исключить камни в мой адрес - поводов не даю, одеваюсь в …
В том и дело, что именно замуж пока точно не хочу, но хочется чтобы тебя любили не только родители, дочь, друзья но именно любовью между мужчиной и женщиной, но уже передумала если честно, данный форум отрезвляет, и я поняла, что у меня супер все жизни, и в моем округ нет и надеюсь не будет людей как многие здесь
Очень наивно, с мужчиной вы можете хорошо проводить время, ждать что он полюбит вас как родители, это как надеяться на выигрыш в лотерею
Холодная голова до поры,до времени! Попадётся на пути альфа-самец,почуствуешь приятную истому внизу живота,намокнут трусики и всё прощай холодная голова,отключенный на половину мозг и привет симптом ,,туннельное зрение,,(человек не способен воспринимать ничего, что не касается напрямую или косвенно своего объекта любви.)😁
Холодная голова до поры,до времени! Попадётся на пути альфа-самец,почуствуешь приятную истому внизу живота,намокнут трусики и всё прощай холодная голова,отключенный на половину мозг и привет симптом ,,туннельное зрение,,(человек не способен воспринимать ничего, что не касается напрямую или косвенно своего объекта любви.)😁
и часто течешь?
Не попадется, я с лопатой хожу 😁 быстренько по шапке стукну, я ж гроза района, все боятся.
Ну что значит любили ?? Ну не знаю , если женщина с горящим взглядом , умеет себя подать и заинтересовать. То и мужчине захочется вместе с вами находиться . Не знаю как у вас , но я часто наблюдаю такую картину , девчонки стоят с лицами аля кирпич так к таким и подходить стремно или наоборот приходят вся такая в глазах грусть и сразу начинает расспрашивать а ты хочешь серьезных отношений и тд , конечно многие бегут .. в отношениях должна быть легкость чтоб было весело проводить с вами время , а не грузиться на а потом обычно само все на другой уровень переходит
Понимаете я не правильно назвала тему! Те мужчины с которыми легко, классно интересно у нас одного ранга друзья, интересы. Есть о чем подискутировать, и прочее. Они женаты, и естественно все что могут предложить это редкие встречи и всю эту грязь, я была на другой стороне, стороне супруги и это больно и не честно, я не хочу быть этим камнем преткновения!
А другая категория мужчин, это парни младше меня, на все готовы, безумно любящие детей и прочее бла бла, который смотрит на меня как кот на рыбку, потому что он своим друзьям меня покажет и скажет смотри какую телку пехаю, вот это не про меня и не для меня, а есть ещё другая категория красивая картинка, вот здесь прям сама увидишь и дрожь по телу, а рот откроет и думаешь лучше бы молчал, так и с женщинами бывает лишь картинка.
Моя проблема в том, что я не могу встретить СВОБОДНОГО мужчину, чтобы он по качествам был таким как я встречаю но они женаты.
Вот не одного разведённого ещё не встретила, а я ищу именно эту середину
И вообще надо ж сначала влюбиться, чтоб поплыть. Но это уже история не про меня. Я учусь у мужчин..
Очень наивно, с мужчиной вы можете хорошо проводить время, ждать что он полюбит вас как родители, это как надеяться на выигрыш в лотерею
Не как родители, а чтобы у меня была любовь не только моей семьи. Чтобы меня любил мужчина, не использовал, а ценил любил и уважал, не как родители, а как мужчина
-данный пример я приводила, не про первого встречного, а про мужчину с которым мы интересно проводим время иногда.
-тогда не понятно мужчины говорят, что хотят красивую, не наживалку, умную, хозяйственную и когда такую видят-боятся?? Ничего не понятно тогда
>>"данный пример я приводила, не про первого встречного, а про мужчину с которым мы интересно проводим время иногда."
Мужчина, с которым ты приятно проводишь время, намекает на секс?
Ты его привлекаешь, это логично. Не обязательно доводить до постели. Развлекайся, что плохого, ты боишься, что не дашь, и они уйдет? Я так понял, вы просто друзья. Друзьями и останетесь.
Как по твоему мужчина 30+ должен дать тебе понять, что ты ему нравишься? Телепатически? Что он должен от тебя хотеть в принципе?
>>"тогда не понятно мужчины говорят, что хотят красивую, не наживалку, умную, хозяйственную и когда такую видят-боятся?? Ничего не понятно тогда"
Ну вот когда вырастешь, то поймешь. Ты просто еще не доросла, хотя 26 лет и ребенок. Прости, но ты еще сама ребенок, хотя пытаешься строить из себя взрослую женщину. Не обижайся, это даже мило.
>>"В том и дело, что именно замуж пока точно не хочу, но хочется чтобы тебя любили не только родители, дочь, друзья но именно любовью между мужчиной и женщиной, но уже передумала если честно, данный форум отрезвляет, и я поняла, что у меня супер все жизни, и в моем округ нет и надеюсь не будет людей как многие здесь"
Сними розовые очки. Все хотят большой и чистой любви, а довольствуются тем, что есть. Довольные подружки не говорят, что несчастны в браке. Люди лгут, надевают маски, обманывают сами себя. Нужно трансформироваться, подстраиваться, искать и не сдаваться. Но и в облаках витать не стоит.
В любом случае, желаю тебе найти то, чего хочешь.
Тебе бы понять, чего ты хочешь. :-)
Автор, прозрейте.
Вы УЖЕ встретили мужчину. Хотя бы разберитесь в том, что произошло, сделайте выводы.
Вам всего 26, а у вас такой багаж за спиной. Влезли в ранний брак, мужа не узнали толком, поспешно забеременели, не смогли с ним даже цивильно расстаться. Все это говорит о вашей незрелости, неумении оценивать ситуацию и принимать решения. Это вам в минус. Мужчины ж тоже это понимают, и фильтруют именно эти ваши свойства. Отложите вопрос поиска партнера лет на 10-15, занимайтесь развитием дочери, и своим наполнением бюджета на работе заодно, чтоб она не пошла по вашим стопам. Всякие мамины хахали ей сто лет не будут нужны. В жизни столько опций, а вы в юности выбрали самую говняную. Так мало того, и дальше пытаетесь это повторить!
как мы любим учить и лечить...(((на самом деле, никто не застрахован и никто не подстрахован от подобных событий. и нормальные мужики все это прекрасно понимают, не делайте из них идиотов. просто автор не встретила своего. все еще будет! и да, не ищите вы его, он вас сам найдет. тем и отличаются достойные мужчины от всякого остального ..., что они видят сами, и ничье разрешение им не нужно. ЦЕНИТЕ СЕБЯ!
Выходите за меня!
Мне 53.
Изменять не буду точно.., и возраст уже не тот, да и есть небольшие проблемы.,, Но на жизни, совместной это я думаю мало отразится, если разумеется вы не нимфоманка!!)
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?
Среди людей нет такого понятия "альфа" или не альфа. Это среди животных только бывает, да и то не среди всех. Почему ты такой необразованный?
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?
4. Почему женщина вообще должна что-то ему компенсировать?
5. Почему женщина обязана с ним жить? пусть живет отдельно и не претендует на ее площадь.
Всего 26. Ещё молоды....
Почему олень ? Если женщине 26, а мужчина 35+, то она своей молодостью платит за наличие у неё ребёнка, к тому же автор не требует своего ребёнка содержать.
Это сомнительная компенсация. Так как в возрастном диапазоне "невест" для "жениха" 35-ти лет, а именно 25-35 лет, полно женщин без детей. Так что товар не в дефиците.
Почему олень ? Если женщине 26, а мужчина 35+, то она своей молодостью платит за наличие у неё ребёнка, к тому же автор не требует своего ребёнка содержать.
Ну а декларация "не надо содержать", это вообще оксюморон. Как вы себе это представляете на практике? Да и подстраиваться под чужого ребенка все таки придется.
Увы, чужие дети это обуза, бессмысленная и раздражающая одним фактом своего наличия. Прислушайтесь, как клеймят на этих страницах алиментщиков. А ведь с ними дети даже не живут.
А люди не животные?
Такие же инстинкты как и у любых животных! питание,размножение,доминирование!
Что не так с твоим скудоумным мозгом?
>>А люди не животные?
Да, люди относятся к гоминидам. Царство: животные.
>>Такие же инстинкты как и у любых животных. Питание, размножение, доминирование!
Ты описал только три вида потребностей, у людей их намного больше.
Доминирование у приматов и у людей происходит по иным сценариям ввиду более сложного устройства психики и интеллекта.
Жесткая иерархия с авторитарным альфа-самцом образуется только в местах с низким развитием участников, типа тюрьмы, армии или школы.
К кому вы тут обращаетесь,здесь нет отзывчивых людей.Никто вам ничего тут путного не посоветует.Одни издевки.И на сайте знакомств делать нечего.Моя дочь сидела несколько лет на сайте.И толку не было.Встречалась со многими ,знакомясь на этом сайте.Но кроме постели и какой-то материальной выгоды ,им ничего не надо.Они живут с родителями и.не хотят напрягаться,жениться.Это для них головная боль.Надо работать,содержать семью,а они сами ничего не могут.Пробиться в этой жизни.Вот они пишут вам,что трудно найти,если у вас еще ребенок.А у моей дочери не было ребенка и тоже было невозможно найти.Вот вы пишите,что привлекательная.Моя дочка тоже привлекательная,знает 3языка,ходила на латино-американские танцы.Может станцевать любой танец,ходила на.балет.Постоянно повышает свою квалификацию,много читает.прекрасно готовит.И причем,готовит очень сложные блюда,связанные с французской и итальянской кухней.У нее все вещи разложены по полочкам,очень аккуратная.И что?Попадались одни махалязники и.ни одного путного.Во-первых,поговорить с ними не о чем.Они ничего не читают,ни чем не интересуются.У НИХ одно-как бы получше устроиться в жизни,за счет кого-нибудь.Им не нужна ваша красота,ваши достоинства.Им нужно одно-как бы было полегче в жизни.устроиться.Вот и живут со своими родителями,чтобы ненапрягаться.Так что милая девушка все бесполезно.Нет достойных мужчин.Вам надо бы помириться со своим бывшим мужем и лучше уж с ним стрлить дальнейшую жизнь.
К кому вы тут обращаетесь,здесь нет отзывчивых людей.Никто вам ничего тут путного не посоветует.Одни издевки.И на сайте знакомств делать нечего.Моя дочь сидела несколько лет на сайте.И толку не было.Встречалась со многими ,знакомясь на этом сайте.Но кроме постели и какой-то материальной выгоды ,им ничего не надо.Они живут с родителями и.не хотят напрягаться,жениться.Это для них головная боль.Надо работать,содержать семью,а они сами ничего не могут.Пробиться в этой жизни.Вот они пишут вам,что трудно найти,если у вас еще ребенок.А у моей дочери не было ребенка и тоже было невозможно найти.Вот вы пишите,что привлекательная.Моя дочка тоже привлекательная,знает 3языка,ходила на латино-американские танцы.Может станцевать любой танец,ходила на.балет.Постоянно повышает свою квалификацию,много читает.прекрасно готовит.И причем,готовит очень сложные блюда,связанные с французской и итальянской кухней.У нее все вещи разложены по полочкам,очень аккуратная.И что?Попадались одни махалязники и.ни одного путного.Во-первых,поговорить с ними не о чем.Они ничего не читают,ни чем не интересуются.У НИХ одно-как бы получше устроиться в жизни,за счет кого-нибудь.Им не нужна ваша красота,ваши достоинства.Им нужно одно-как бы было полегче в жизни.устроиться.Вот и живут со своими родителями,чтобы ненапрягаться.Так что милая девушка все бесполезно.Нет достойных мужчин.Вам надо бы помириться со своим бывшим мужем и лучше уж с ним стрлить дальнейшую жизнь.
Финал убил. Живи хоть с кем-нибудь, только не одна! Так что ли?
Любовника просто себе найти надо, не обременяя себя ничем.
И? ЗАЧЕМ мужчине нужно садить бабье себе на шею да еще и ее желание разродиться оплачивать? Ваща трещина стоит 1 бургер в бащарный день и то не у каждой.
>>А люди не животные?
Да, люди относятся к гоминидам. Царство: животные.
>>Такие же инстинкты как и у любых животных. Питание, размножение, доминирование!
Ты описал только три вида потребностей, у людей их намного больше.
Доминирование у приматов и у людей происходит по иным сценариям ввиду более сложного устройства психики и интеллекта.
Жесткая иерархия с авторитарным альфа-самцом образуется только в местах с низким развитием участников, типа тюрьмы, армии или школы.
Да их больше,если не ошибаюсь-около восьми!
Но я назвал первые три основных,которые человек не контролирует,это потребность,инстинкты прошиты в мозгу!
Возьмём любую работу-там есть доминирующие лицо-директор,руководитель,начальник-работники подчиняются им,а значит в любой сфере деятельности человека,доминирование присутствует!
Да их больше,если не ошибаюсь-около восьми!
Но я назвал первые три основных,которые человек не контролирует,это потребность,инстинкты прошиты в мозгу!
Возьмём любую работу-там есть доминирующие лицо-директор,руководитель,начальник-работники подчиняются им,а значит в любой сфере деятельности человека,доминирование присутствует!
В цивилизованном сегменте лидер имеет социальное влияние, за счет поддержки со стороны других членов сообщества для достижения общей цели. А не за счет обладания кучи самок и раздачи тумаков тем, кто находится ниже его в иерархии, как у горилл. Но не смею тебя отговаривать, если тебе эта идея симпатична)
Подружка развелесь, когда сыну было 4 года, познакомилась с парнем, сейчас замужем за ним и у них дочка родилась. Когда познакомились ей было 24, ему 26. Он женат до этого не был, детей тоже не было, квартира была (они сейчас в ней живут ) своя.
Так что, все бывает 🤷
Даже Иван Ургант женился на девушке с 2 детьми ! А уж у него-то выбор огромный ! И причем, сам он был без детей от бывших )))
Да много среди звёзд таких примеров ! Причем, за молодых и успешных замуж выходят . Седокова, Катя Жужа, Саша Кабаева , Бывшая жена рыжего из Иванушек, Алана Мамаева ... Орбакайте 😂😂😂
Это просто первые, кто пришли на ум))))
да уж автор. жизнь стереотипами это ваше все. секс в отношениях всегда играл и играет роль. кто говори обратное фригиден или импотент. второе. 30 лет с родителями сразу мимо) ну да лучше с тем кто конечно снимает жилье например и ждет смерти родителей) ( наследство квартира что бы достлась ) чем пожить с родителями 3-4 года и накопить для ипотеки взносы и прочие. и купить свое жилье. во первых не нужно грузить себя мутной фигней как все другие. если все будут думать как вы ( стереотипами ) то весь этот мутный мир будет одинок (большая часть ) вы с таком положении потому что вы сами дошли до этого. а вините мужиков. хотите хз кого себе найти хотя и сами с прицепом ( хотя я лично никогда не был против девушек у которых дети ) если вы можете дать что то большее чем красивые глаза то найдете своего. а если только вареник то увы.
да уж автор. жизнь стереотипами это ваше все. секс в отношениях всегда играл и играет роль. кто говори обратное фригиден или импотент. второе. 30 лет с родителями сразу мимо) ну да лучше с тем кто конечно снимает жилье например и ждет смерти родителей) ( наследство квартира что бы достлась ) чем пожить с родителями 3-4 года и накопить для ипотеки взносы и прочие. и купить свое жилье. во первых не нужно грузить себя мутной фигней как все другие. если все будут думать как вы ( стереотипами ) то весь этот мутный мир будет одинок (большая часть ) вы с таком положении потому что вы сами дошли до этого. а вините мужиков. хотите хз кого себе найти хотя и сами с прицепом ( хотя я лично никогда не был против девушек у которых дети ) если вы можете дать что то большее чем красивые глаза то найдете своего. а если только вареник то увы.
Но я , например, с мужчинами у которых дети от бывших жён , не знакомилась 🤷
Каждому свое.
Подруга вышла замуж за мужика с ребенком (живёт с бывшей женой его) и теперь мучается ... Потому что чужой ребенок это куча проблем
*** детектед
Нет обременений. Нет проблем. Чисты и свободны. *** так называемые уже б/у материал. То есть априори уже отработанный материал, с прошлым, неудачным прошлым. *** это сразу же с самого начала отношений, куча обязанностей. А какому мужику захочется с самого начала отношений столько ответственности. И непонятно почему отработанный материал то есть *** считают что достойны редких и хороших мужчин.
Тем не менее повторных браков до фига. Не понимаю этих шаблонных выводов. Как клеймо какое-то. Зачем? Полно зрелых мужчин, заметьте, не молодых пацанов, а именно зрелых мужиков, которые готовы к непростым вариантам и их не смущает неудачный брак в прошлом. На каждый товар, свой купец найдётся.
Тем не менее повторных браков до фига. Не понимаю этих шаблонных выводов. Как клеймо какое-то. Зачем? Полно зрелых мужчин, заметьте, не молодых пацанов, а именно зрелых мужиков, которые готовы к непростым вариантам и их не смущает неудачный брак в прошлом. На каждый товар, свой купец найдётся.
Ну да, что то около 15 процентов, а остальные в тираж
Здравствуйте.
Вы наверное замуж выходили по любви...
И муж хотел вернуться...
Почему не простили?)
Или Вы не по любви выходили замуж?..
Часто слышу такие истории, всё ровно не могу понять...
И среди знакомых частое явление...
Один мой знакомый, был женат...
Работал на заводе, пил в меру, гулял как все в меру...
Жена с дочкой ушла...
Второй раз женился.
Повезло))
Двое детей и с дочкой от первого брака в прекрасных отношениях.
Со второй женой виделись не часто...
Но одного раза мне хватило чтобы понять, как он потом бросил пить, курить и дома всю зиму так занимался железами, что к весне накачался как Арнольд))
Дело было так!
Однажды отдыхали с молодыми девушками...
Она приехала на такси, за мужем...
Как она узнала не знаю.
Я тогда чуть дар речи не потерял)
До сих пор стыдно.
Она очень красивая и умная.
И кстати, ранее замужем не была!
Зашла и совершенно спокойно сказала, что такси ждёт, ей отпустить такси или он поедет домой.
Муж сказал поедет домой.
Пока он собирался, она посмотрела на наш стол, сказала, всё водку пьете, хоть бы поесть что нибудь взяли. Презервативами хотя бы пользовались?
Все молчали, застыли как мертвые!
Они попрощались и вышли...
Через некоторое я тоже ушел...
С тех пор, можно сказать, пересмотрел всю свою жизнь.
И знаете, любить дано не всем...
Если ты несчастен, то скорее всего тебе не дано любить...
Вы еще очень молода и без проблем найдете себе подходящего мужчину, даже ребенок не помеха. Попробуйте сайты знакомств, не требует много времени, не нужно бегать по свиданиям (пока не найдете подходящего человека). Из личного опыта могу посоветовать сайт знакомств для серьёзных отношений RusDate (https://rusdate.net/filter/men/sereznie-otnosheniya).