Гость
Статьи
Не могу встретить …

Не могу встретить мужчину, года идут...

Мне 26 лет, я высокая, стройная брюнетка, проблем с мужским вниманием не испытываю. Но у них одно желание лечь со мной в одну постель, чтобы исключить камни в мой адрес - поводов не даю, одеваюсь в …

Автор
696 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Лина
Гость

Вы что то жуете или иностранка?

блеванула от названия журнала

Гость
Гость

т.е мне надо было до 30 лет а то и дольше девственницей оставаться, и прабабушке и бабушке и маме
нормально

Для вас важно, чтобы вся деревня говорила что вы гулящая? Во времена прабабушек и бабушек так и было )

Zanoza

Вот, уже более справидливо, а то только женщины у тебя не хорошие 😁

Поэтому нужно найти свою_тварь и сковать наручниками( шутка конечно, а то ещё посадят)

Я не говорил что все женщины не хорошие,они такие,какие есть и не хорошие и не плохие!Тут всё зависит от государственного строя,он от этого получает профит,мы всего лишь актёры!(((

Гость
Гость

У меня много красивой одежды, я ее надеваю, что вы зацепились за это там это сказано в контексте, что я могу ехать в метро, сидеть в кафе, просто ждать кого-то на улице, со мной знакомятся и все эти пошлые гадости кскс, и девушка вы прекрасны я вас украду, я не хочу даже начинать узнавать человека потому что он с первых секунд хочет со мной переспать, даже когда я в этих дурацких джинсах э и без макияжа!
Мужчины видя не знают есть у меня ребёнок или нет, если я не с ней конечно, была я замужем или не была.
Даже если начинаю общаться с мужчиной и он мне симпатичен, но он не на секунду не упустит возможности завести тему о сексе, мне это надоело! Понимаете или не.

У тебя комплекс быть изнасилованной?
Разговаривать о сексе это норма.
Не прямое предложение, а шутка.
Если к тебе постоянно подкатывают, значит ты и впрямь ОК.
Но для тебя это не похвала, а унижение?
Ну тогда начни поглощать тонны пальмового мала и превратись в колобка.
Тогда ни один пошлый мужлан на тебя не посмотрит, ты же этого боишься?
Ты одновременно хочешь и не хочешь быть привлекательной. Это абсурд. Разве не понимаешь?

Гость
Гость

Для вас важно, чтобы вся деревня говорила что вы гулящая? Во времена прабабушек и бабушек так и было )

а при чем тут гулящая? женщина пишет о любви, что все мои спокойно и без любви в браке прожили
да и мои не в деревне жили, бабушка спокойно начальника из семьи увела и плевать ей на что за спиной шептались, свою жепку она удачно пристроила а люди пусть болтают

Гость
Гость

Я не зная человека должна отвечать, что я хочу ещё рожать, для себя я уже родила, как мать и женщина состоялась, я обеспечиваю и обеспечу себя с ребёнком, мужчина мне нужен для любви, для того, чтобы чувствовать себя женщиной, а не роботом, чтобы путешествовать и дарить любовь не только своему ребёнку.
Что за дурацкие вопросы вообще, зачем люди вступают в отношения, женятся, все логично по моему

У вас автор,у самой тараканы в голове табуном бегают,так...состояться,родить.., это,то.Да расслабьтесь,а вы живете по алгоритму и стереотипам навязанному обществом.Вот и мужики нормальные поэтому от такой железной леди бегут,а попадаются только сами знаете какие.Да и негативный опыт брака еще давлеет на вас.Займите свою жизнь чем то более полезным интересным для себя и ребенка, обычно по законнам вселенной,в этот момент и появляется нормальный мужчина,который и ребенка примет и вас любить будет.

Гость
СОЛИСТ

Я не говорил что все женщины не хорошие,они такие,какие есть и не хорошие и не плохие!Тут всё зависит от государственного строя,он от этого получает профит,мы всего лишь актёры!(((

Уже и строй государственный важен?? А религия по стилю не важна? Буддизм там или Баптизм? )))

Zanoza

Мой оргазм зависит только от любви 😤 и не спорь.

Да, вселенной шлю лучи добра, она следит за машиной

Поддержу! Оргазм у женщины от гормонального угара(,,любви,,)есть бабочки-есть оргазм!Нет бабочек -нет оргазма!
Так что женщина в плену своих гормонов😁у ней или бабочки в животе или тараканы в голове,третьего не дано😂

Гость
СОЛИСТ

Поддержу! Оргазм у женщины от гормонального угара(,,любви,,)есть бабочки-есть оргазм!Нет бабочек -нет оргазма!
Так что женщина в плену своих гормонов😁у ней или бабочки в животе или тараканы в голове,третьего не дано😂

уважаю трепачишек, онанистов😁😁😁

Гость

Тебе 26 - ты уже не первой свежести.
У тебя прицеп - ты заведомый брак с обузой.

Комв ты н а /х нужна? Нормальный даже общаться с тобой не бкдет ибо лучше одному быть, чем с таким д..м. Ищи свою ровню - аленя спермотоксикозника с одной извилиной, и той в головке.

Гость
Гость

У вас автор,у самой тараканы в голове табуном бегают,так...состояться,родить.., это,то.Да расслабьтесь,а вы живете по алгоритму и стереотипам навязанному обществом.Вот и мужики нормальные поэтому от такой железной леди бегут,а попадаются только сами знаете какие.Да и негативный опыт брака еще давлеет на вас.Займите свою жизнь чем то более полезным интересным для себя и ребенка, обычно по законнам вселенной,в этот момент и появляется нормальный мужчина,который и ребенка примет и вас любить будет.

Да что вы тут все курите?! Никому не нужны чужие дети, ни мужчинам ни женщинам. Их не любят, их максимум терпят. Причем это долготерпение обязательно щедро компенсировано другой стороной. Иначе это не работает.

Гость
СОЛИСТ

ой наивный, лучший секс у меня был с парнем к которому ничего не чувствовала - знаки внимания проявлял подруга и сказала что у него репутация мастера, небо в алмазах было, но к сожалению мы абсолютно разные после и говорить то не о чем было

Гость

Если все правильно и честно написано, то проблем с мужчинами вообще не должно быть. Может быть многих отпугивает дочь. а может требования у Вас к мужчинам завышены.

Гость
Гость

Совершенно не согласна с вами ! Даже если и автор уже встретила мужчину, что ей переь крест на себе ставить и только ребенком заниматься .
Я автора прекрасно понимаю и мне 38 лет. Родила в 29 по обоюдному согласию, но жизнь не сложилась. Как итог, в разводе полосе 13 лет брака и с 5 летним ребенком на руках.
Приходила в себя года 2 , занималась ребенком, но созрела для новых отношений. Я же не буду на себе ставить крест. Дети растут, мне тоже охото почувствовать женское счастье. Только в брак вступать я не хочу, только гостевой...
Что в этом плохого, если женщина хочет построить новый отношения.

Женское счастье это море одежды и океан косметики,а в мужиках счастье искать,ну такое .....

СОЛИСТ

Бабочки козлины, убивать их надо на лету(которые в животе)

С тараканами дружить надо и делов то)
как ты понимаешь, что твоя женщина словила кайф от твоего 🤭 члена?
(Выгоните меня отсюда нифиг, пожалуйста 🙃)

Гость
Гость

😂 действительно только затем чтобы писю свою с яичками носить между ножек, больше не зачем не нужен.

Пися у детей бывает.Выйдите уже с детсада.

Автор
Гость

Вам предоставили шанс, а вы его теряете. Может, и мимо мужчины своего вы прошли мимо?

Может

Гость

ой наивный, лучший секс у меня был с парнем к которому ничего не чувствовала - знаки внимания проявлял подруга и сказала что у него репутация мастера, небо в алмазах было, но к сожалению мы абсолютно разные после и говорить то не о чем было

Женщин слушать,это как воду в сите носить!её слова не несут какой либо смысловой нагрузки,так трёп,в который и она с трудом верит))))

Гость
Гость

Пися у детей бывает.Выйдите уже с детсада.

Если вам сказали слово "член" во дворе то да вы уже взрослая ))

Гость
Гость

Представляю. Бывает. У моей жены, например. Так что не удивили ни разу.
:) А у вас в паху они "срослись" или таки просвет есть?

Ага,такой просвет,что камаз проедет.

Zanoza

😁😁😁Так вот именно,вы с бабочками дружите,гоняетесь за ними,а тараканов убиваете с лёта)))) хотя мысли у тебя правильные но ты поступишь наоборот😂100%

Гость
x86Assembler

Женщина, не сумевшая сохранить одну семью, не сохранит и другую.

Мужчина не сумевший сохранить семью,не сохранит и другую.

Гость

свою жепку она удачно пристроила а люди пусть болтают

Вот и появилось ключевое слово🤣👍 а то бабочки, таракашечки, косметика...практичнось на первом плане всегда

Гость
Гость

Тебе 26 - ты уже не первой свежести.
У тебя прицеп - ты заведомый брак с обузой.

Комв ты н а /х нужна? Нормальный даже общаться с тобой не бкдет ибо лучше одному быть, чем с таким д..м. Ищи свою ровню - аленя спермотоксикозника с одной извилиной, и той в головке.

вот и дурак бухгалтер появился, с детским лепетом

Гость

Как можно так звездеть в декрете купила машину заработала то чем на нее ? ))) клоуны......

Гость

Как можно так звездеть в декрете купила машину заработала то чем на нее ? ))) клоуны......

У мужа отжала,100%

Гость
Гость

Мужчина не сумевший сохранить семью,не сохранит и другую.

сам себе отвечаешь, давай нищепутало

СОЛИСТ

😁😁😁Так вот именно,вы с бабочками дружите,гоняетесь за ними,а тараканов убиваете с лёта)))) хотя мысли у тебя правильные но ты поступишь наоборот😂100%

Я старая за бабочками бегать 😁 вот вот и развалюсь, тараканы только скрипят, проверяют, жива ли

Гость
Гость

Если все правильно и честно написано, то проблем с мужчинами вообще не должно быть. Может быть многих отпугивает дочь. а может требования у Вас к мужчинам завышены.

*** говнищщщщщееее ***

Лина
СОЛИСТ

Женщин слушать,это как воду в сите носить!её слова не несут какой либо смысловой нагрузки,так трёп,в который и она с трудом верит))))

Конечно, как великий солист может быть не прав, сказал он что любовь есть значит так и есть, вот потому вы мужики такие лохи

Гость

Дорогая автор !
Вам надо ценить себя . Вы молодец машина и работа уже в 26 лет + ребенок.
Не слушайте тупых дебилов.
Им и женщина с ребенком не нужна , и без ребенка бросают - просто тип людей такой предатели и все
Серьезные отношения частотная начинаются с просто свидания или просто секса , ее ставьте сразу планку серьезные отношения. Вы расслабилась отпустите ситуацию и будете счастливы . Моя мама нашла счастья в 34 года с ребенком на руках

Автор
Гость

У тебя комплекс быть изнасилованной?
Разговаривать о сексе это норма.
Не прямое предложение, а шутка.
Если к тебе постоянно подкатывают, значит ты и впрямь ОК.
Но для тебя это не похвала, а унижение?
Ну тогда начни поглощать тонны пальмового мала и превратись в колобка.
Тогда ни один пошлый мужлан на тебя не посмотрит, ты же этого боишься?
Ты одновременно хочешь и не хочешь быть привлекательной. Это абсурд. Разве не понимаешь?

Мне нравится, что я привлекательная я уверена в себе, но я хочу от мужчины не только секс, допустим я ему о погоде, он мне о том как хочет меня, я ему о поездке он мне дааа класс там я ещё сильнее буду хотеть тебя, ну блин.
У меня есть хобби, увеличения и я хочу этим делится с мужчиной, получать от него совет, а не получать от него одни намеки и комплименты. Это приятно и ценно но есть и другое в жизни кроме секса, я не животное, чтобы жить инстинктами

Zanoza

Тебя отсюда не выгнать,до тех пор пока получат твой организм удовольствие от общения! А общение женщине необходимо!😉😁

Гость
СОЛИСТ

тебя послушать страдающего онанизмом все кругом гады и сволочи

🤓🤓🤓🤓

Zanoza

Я старая за бабочками бегать 😁 вот вот и развалюсь, тараканы только скрипят, проверяют, жива ли

Де нееет! Женщины до климакса за ними гоняются,только дай им бабочек,сбивают,рушат всё на своём пути,лишь бы кайфануть под гормональным угаром😂

Гость
СОЛИСТ

Тебя отсюда не выгнать,до тех пор пока получат твой организм удовольствие от общения! А общение женщине необходимо!😉😁

общение куда интересней чем твоя унылая пипетка😂😂😂😂

СОЛИСТ

Вот же, блин 😂 как тонко.

Zanoza

Вот же, блин 😂 как тонко.

Тсссс....никому👆

Автор
Гость

Вы читать не умеете, у дочки есть папа, бабушки, дедушки. А я работаю представляете, и зарабатываю деньги, это можно делать в декрете. Уже не обязательно работать на дядю и сидеть от звонка до звонка на рабочем месте.
Квартиру хочу, вот на неё посложнее заработать, нужно пожалуй точно идти торговать своей рожавшей вагиной, ах да...кому же второсортная нужна будет , даже бесплатно никто не возьмёт 😂 что же придётся милостыню просить

СОЛИСТ

Де нееет! Женщины до климакса за ними гоняются,только дай им бабочек,сбивают,рушат всё на своём пути,лишь бы кайфануть под гормональным угаром😂

Не буду конечно с тобой спорить, эмоции круто, но холодная голова куда лучше

СОЛИСТ

Тсссс....никому👆

😂 по рукам 🤐

Гость

тебя послушать страдающего онанизмом все кругом гады и сволочи

🤓🤓🤓🤓

Онанизмом все страдают(и замужние и женатые и свободные!!!),это не зазорно!
А кто не страдает.....тот страдает в два раза больше,чем страдающие!так что в белые тапки обувай тех,кто не страдает😂

Гость
Автор

Мне нравится, что я привлекательная я уверена в себе, но я хочу от мужчины не только секс, допустим я ему о погоде, он мне о том как хочет меня, я ему о поездке он мне дааа класс там я ещё сильнее буду хотеть тебя, ну блин.
У меня есть хобби, увеличения и я хочу этим делится с мужчиной, получать от него совет, а не получать от него одни намеки и комплименты. Это приятно и ценно но есть и другое в жизни кроме секса, я не животное, чтобы жить инстинктами

>>"Мне нравится, что я привлекательная я уверена в себе, но я хочу от мужчины не только секс,
допустим я ему о погоде, он мне о том как хочет меня,
я ему о поездке он мне дааа класс там я ещё сильнее буду хотеть тебя, ну блин."

Не похоже на разговор первого встречного, либо я чего то не понимаю.

>>"У меня есть хобби, увеличения и я хочу этим делится с мужчиной, получать от него совет, а не получать от него одни намеки и комплименты."

Ну вот и ищи своего суженого в клубах по интересу, в твоем хобби.

>>"Это приятно и ценно но есть и другое в жизни кроме секса, я не животное, чтобы жить инстинктами" .

По твоему описанию, ты сама этот инстинкт и пробуждаешь. Во всех. И в козлах, и в паиньках. Но хочешь смелого, сильного и самодостаточного (козел), отметая приличного, но застенчивого (пай-мальчик).
Знаешь, мужчины боятся привлекательных, состоявшихся дам, считают что они не ровня, и предпочитают даже не начинать.
Ты его будешь пилить, а оно того не стоит. :-)

A

А зачем он вам ???? Ребёнок есть , живи , гуляй в своё удовольствие , там секс или хотяб встречаться с тем , кто на тебя тратиться будет … не понимаю , почему женщины так хотят замуж .. уже раз была , сама видишь чем закончилось … ещё может не в тех местах ищите ( где один только сброд и тусуется ) или может поищите заграницей ?! Скажу так мне лично , если не ребёнок в планах , то нафиг тех мужчин !!! Все равно рано или поздно страсть любовь проходит , многие и изменять начинают не скрывая или обесценивать .. а так завела роман , забрала самое лучшее , следущий !!! И нечего их жалеть ! Большенство мужчин одинаковы

А

Капец..в 30+ если мужик не был хоть раз женат то он неликвид))))смех и глупость в одном флаконе а вам не прохило на ум что мужчина в 30+ просто не встретил именно свою женщину или он находился в долгих отношениях и вот расстался и один?? Нет?? Конечно лучше пускай он был женат и разведен чем вообще ни разу не женат?? А то что он разведен говорит о том что от него такого хорошего ушла жена например и что??он хороший??не смешите!

Автор
A

А зачем он вам ???? Ребёнок есть , живи , гуляй в своё удовольствие , там секс или хотяб встречаться с тем , кто на тебя тратиться будет … не понимаю , почему женщины так хотят замуж .. уже раз была , сама видишь чем закончилось … ещё может не в тех местах ищите ( где один только сброд и тусуется ) или может поищите заграницей ?! Скажу так мне лично , если не ребёнок в планах , то нафиг тех мужчин !!! Все равно рано или поздно страсть любовь проходит , многие и изменять начинают не скрывая или обесценивать .. а так завела роман , забрала самое лучшее , следущий !!! И нечего их жалеть ! Большенство мужчин одинаковы

В том и дело, что именно замуж пока точно не хочу, но хочется чтобы тебя любили не только родители, дочь, друзья но именно любовью между мужчиной и женщиной, но уже передумала если честно, данный форум отрезвляет, и я поняла, что у меня супер все жизни, и в моем округ нет и надеюсь не будет людей как многие здесь

А
Автор

Вы читать не умеете, у дочки есть папа, бабушки, дедушки. А я работаю представляете, и зарабатываю деньги, это можно делать в декрете. Уже не обязательно работать на дядю и сидеть от звонка до звонка на рабочем месте.
Квартиру хочу, вот на неё посложнее заработать, нужно пожалуй точно идти торговать своей рожавшей вагиной, ах да...кому же второсортная нужна будет , даже бесплатно никто не возьмёт 😂 что же придётся милостыню просить

автор не переживайте сейчас и с двумя детьми женщин берут!вот мужчина с детьми гораздо все сложнее

Автор

В том и дело, что именно замуж пока точно не хочу, но хочется чтобы тебя любили не только родители, дочь, друзья но именно любовью между мужчиной и женщиной, но уже передумала если честно, данный форум отрезвляет, и я поняла, что у меня супер все жизни, и в моем округ нет и надеюсь не будет людей как многие здесь

Ну вот, видите как удачно зашли на форум 🙂 а то ходили б ещё долго в розовых очках.

Автор
Гость

>>"Мне нравится, что я привлекательная я уверена в себе, но я хочу от мужчины не только секс,
допустим я ему о погоде, он мне о том как хочет меня,
я ему о поездке он мне дааа класс там я ещё сильнее буду хотеть тебя, ну блин."

Не похоже на разговор первого встречного, либо я чего то не понимаю.

>>"У меня есть хобби, увеличения и я хочу этим делится с мужчиной, получать от него совет, а не получать от него одни намеки и комплименты."

Ну вот и ищи своего суженого в клубах по интересу, в твоем хобби.

>>"Это приятно и ценно но есть и другое в жизни кроме секса, я не животное, чтобы жить инстинктами" .

По твоему описанию, ты сама этот инстинкт и пробуждаешь. Во всех. И в козлах, и в паиньках. Но хочешь смелого, сильного и самодостаточного (козел), отметая приличного, но застенчивого (пай-мальчик).
Знаешь, мужчины боятся привлекательных, состоявшихся дам, считают что они не ровня, и предпочитают даже не начинать.
Ты его будешь пилить, а оно того не стоит. :-)

-данный пример я приводила, не про первого встречного, а про мужчину с которым мы интересно проводим время иногда.

-тогда не понятно мужчины говорят, что хотят красивую, не наживалку, умную, хозяйственную и когда такую видят-боятся?? Ничего не понятно тогда

A
Автор

Ну что значит любили ?? Ну не знаю , если женщина с горящим взглядом , умеет себя подать и заинтересовать. То и мужчине захочется вместе с вами находиться . Не знаю как у вас , но я часто наблюдаю такую картину , девчонки стоят с лицами аля кирпич так к таким и подходить стремно или наоборот приходят вся такая в глазах грусть и сразу начинает расспрашивать а ты хочешь серьезных отношений и тд , конечно многие бегут .. в отношениях должна быть легкость чтоб было весело проводить с вами время , а не грузиться на а потом обычно само все на другой уровень переходит