Бывают такие смешные, слов нет.
Появится на горизонте, подарит вон ту звезду, потом исчезнет, месяца через 2-3 снова пишет и сам же дает подсказку, что ему хочется услышать:
скучала …
С чего такой вывод что меня обидела ***? Я такого не писал. Если женщина хочет быть ***, то пусть будет. Это её выбор я не против. Я просто написал что никто не обязан брать ***, и написал это одной которая говорит что нужно им брать ***.
Да хватит вам уже, и что за такое ***, кто это придумал?
Мужчины - собачки, чтобы их тащили в ЗАГС? для желания выйти замуж мужчина должен быть достойным (по мнению конкретной женщины).
А *** или нет- мужчины с детьми от первого брака - тоже ***? И по вашей логике, кому они нужны?
Мужчины - собачки, чтобы их тащили в ЗАГС? для желания выйти замуж мужчина должен быть достойным (по мнению конкретной женщины).
А *** или нет- мужчины с детьми от первого брака - тоже ***? И по вашей логике, кому они нужны?
*** это понятие есть в словаре. Им может быть и мужчина и женщина.
Да ты что. Сам факт того что мужчина стебется над ***, говорит что он обиженка. Откуда опитателям форума знать что это отменный тон для тролинга. Как пердаки у баб рвёт с этого. Это знаете ли. Как хачу говорить, что его матььь еббббал. Тот же эффект. У баб горит ***
Да ты что. Сам факт того что мужчина стебется над ***, говорит что он обиженка. Откуда опитателям форума знать что это отменный тон для тролинга. Как пердаки у баб рвёт с этого. Это знаете ли. Как хачу говорить, что его матььь еббббал. Тот же эффект. У баб горит ***
И я не стебусь ни над кем.
Хорошо я с тобой согласен. Нужно исключить такие понятия. Правильно говорить будет "Мать одиночка", " чужой ребенок". Да согласен есть понятия неадекватны. Хорошо я ошибся насчёт понятий.
мать-одиночка это другой статус.
разведенец есть на сленге
прицепный разведенец
алиментщик
подпивас
чм.оня
хиккан
мамкина корзинка
нитакуся
нравится?
*** - разведенка с прицепом.
МД -- сила. *** -- могила.
Словарь молодежного сленга. А как назвать ребенка, которого нагуляли. И ту женщину которая его нагуляла. Ну можно назвать этого ребенка ещё личинус. Да в словаре много понятий похожих.
Как можно нагулять ребенка в браке?
ведь *** - это разведенка, ведь так? значит ребенок родился в браке, при папе
Автор. Создай ещё раз тему . Эти неликвиды с абф уже засрали тему своей болью. Мужик под ником дикая орхидея так сильно ноет , что его *** развели на деньги и не дали, что даже мне уже жалко его. Но хотелось бы всё таки тему обсудить. Здесь уже мужики типа дикая орхидея не дадут. Им надо своё горе излить. Пили новую тему.
Автор. Создай ещё раз тему . Эти неликвиды с абф уже засрали тему своей болью. Мужик под ником дикая орхидея так сильно ноет , что его *** развели на деньги и не дали, что даже мне уже жалко его. Но хотелось бы всё таки тему обсудить. Здесь уже мужики типа дикая орхидея не дадут. Им надо своё горе излить. Пили новую тему.
А так можно?