Гость
Статьи
Мужики-пропадуны или …

Мужики-пропадуны или вечно неопределившиеся

Бывают такие смешные, слов нет.

Появится на горизонте, подарит вон ту звезду, потом исчезнет, месяца через 2-3 снова пишет и сам же дает подсказку, что ему хочется услышать:
скучала …

125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Скут

Я так не думаю. Да согласен глупо так думать, что кто кого-то будет ждать.

Ну вот о том и тема поста.

Скут

С чего такой вывод что меня обидела ***? Я такого не писал. Если женщина хочет быть ***, то пусть будет. Это её выбор я не против. Я просто написал что никто не обязан брать ***, и написал это одной которая говорит что нужно им брать ***.

Да хватит вам уже, и что за такое ***, кто это придумал?
Мужчины - собачки, чтобы их тащили в ЗАГС? для желания выйти замуж мужчина должен быть достойным (по мнению конкретной женщины).
А *** или нет- мужчины с детьми от первого брака - тоже ***? И по вашей логике, кому они нужны?

Гость

Напротив, смешат такие товарищи, и тут пишут, что это уже классика.
Скачет по бабам - пусть скачет и не думает, что кто-то будет его ждать пока наскачется и вдруг снова позвонит.
И смешны, и жалки такие мужчины.

Ну я сам не понимаю таких мужчин.

Mi-Ledy

Мужчины - собачки, чтобы их тащили в ЗАГС? для желания выйти замуж мужчина должен быть достойным (по мнению конкретной женщины).
А *** или нет- мужчины с детьми от первого брака - тоже ***? И по вашей логике, кому они нужны?

*** это понятие есть в словаре. Им может быть и мужчина и женщина.

Скут

*** это понятие есть в словаре. Им может быть и мужчина и женщина.

в каком словаре? какого автора?
по мне, так фууу какое-то, прицепом назвать ребенка, неважно - чей он.

Mi-Ledy

Да ты что. Сам факт того что мужчина стебется над ***, говорит что он обиженка. Откуда опитателям форума знать что это отменный тон для тролинга. Как пердаки у баб рвёт с этого. Это знаете ли. Как хачу говорить, что его матььь еббббал. Тот же эффект. У баб горит ***

Mi-Ledy

в каком словаре? какого автора?
по мне, так фууу какое-то, прицепом назвать ребенка, неважно - чей он.

Словарь молодежного сленга. А как назвать ребенка, которого нагуляли. И ту женщину которая его нагуляла. Ну можно назвать этого ребенка ещё личинус. Да в словаре много понятий похожих.

Гость
Скут

Словарь молодежного сленга. А как назвать ребенка, которого нагуляли. И ту женщину которая его нагуляла. Ну можно назвать этого ребенка ещё личинус. Да в словаре много понятий похожих.

а ещё есть
куколд
пидараха
инцел
нищеброд
всратый кун
что из этого ТЫ?

Дикая орхидея

Да ты что. Сам факт того что мужчина стебется над ***, говорит что он обиженка. Откуда опитателям форума знать что это отменный тон для тролинга. Как пердаки у баб рвёт с этого. Это знаете ли. Как хачу говорить, что его матььь еббббал. Тот же эффект. У баб горит ***

И я не стебусь ни над кем.

Гость
Скут

мамка твоя ***?
ты - нищеброд?
всратый?
инцел?

Скут

Я стебусь

Гость

а ещё есть
куколд
пидараха
инцел
нищеброд
всратый кун
что из этого ТЫ?

Хорошо я с тобой согласен. Нужно исключить такие понятия. Правильно говорить будет "Мать одиночка", " чужой ребенок". Да согласен есть понятия неадекватны. Хорошо я ошибся насчёт понятий.

Гость

мамка твоя ***?
ты - нищеброд?
всратый?
инцел?

Нет ничего из того что ты перечислила.

Дикая орхидея

Я стебусь

Для чего?

Гость
Скут

Хорошо я с тобой согласен. Нужно исключить такие понятия. Правильно говорить будет "Мать одиночка", " чужой ребенок". Да согласен есть понятия неадекватны. Хорошо я ошибся насчёт понятий.

мать-одиночка это другой статус.
разведенец есть на сленге
прицепный разведенец
алиментщик
подпивас
чм.оня
хиккан
мамкина корзинка
нитакуся
нравится?

*** - разведенка с прицепом.

Гость

мать-одиночка это другой статус.
разведенец есть на сленге
прицепный разведенец
алиментщик
подпивас
чм.оня
хиккан
мамкина корзинка
нитакуся
нравится?

Есть мать одиночка, есть отец одиночка алиментщик да. А з остальными понятими, что ты назвала считаю неадекватными выражениями.

Мужло подлое

МД -- сила. *** -- могила.

Скут

Как можно нагулять ребенка в браке?
ведь *** - это разведенка, ведь так? значит ребенок родился в браке, при папе

Гость

Автор. Создай ещё раз тему . Эти неликвиды с абф уже засрали тему своей болью. Мужик под ником дикая орхидея так сильно ноет , что его *** развели на деньги и не дали, что даже мне уже жалко его. Но хотелось бы всё таки тему обсудить. Здесь уже мужики типа дикая орхидея не дадут. Им надо своё горе излить. Пили новую тему.

Гость

Автор. Создай ещё раз тему . Эти неликвиды с абф уже засрали тему своей болью. Мужик под ником дикая орхидея так сильно ноет , что его *** развели на деньги и не дали, что даже мне уже жалко его. Но хотелось бы всё таки тему обсудить. Здесь уже мужики типа дикая орхидея не дадут. Им надо своё горе излить. Пили новую тему.

А так можно?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: