Бывают такие смешные, слов нет.
Появится на горизонте, подарит вон ту звезду, потом исчезнет, месяца через 2-3 снова пишет и сам же дает подсказку, что ему хочется услышать:
скучала …
кто платит, тот и решает. если тебя лишил отец содержания, значит тебе ничего и не остается в жизни, на трудовых исправительных работах в работном доме наказание отбывать и в нищите прозябать. прозябание в нищите - вот к чему привел твой выбор.
А ты всех по себе и своей никчемной нищей жизни судишь?
хочешь мужик, чтобы у тебя был (хоть какой-то), сдавай тогда прицепа в детский дом или мамке на перевоспитание его почтой отправляй в деревню.
если ты будешь общаться с лучшими (благородными) люди, то и ты сама станешь от общения этого чуточку лучше и благороднее.
но новые навыки полезны будут тебе только при общении с людьми приличными. а неприличные люди могут не понимать тебя и даже могут проявлять в отношения тебя агрессию.
Сообщение было удалено
Напиши аналог на русском
Это ещё ерунда. Вот мамины сынки больше бесят. Ставить их на место пора. Вчера вон один мой знакомый, получил заказ какой то из США на сумму 250 штук в русских рублях. До этого 2 месяца назад тоже что то приобретал на сумму не меньше 200. Куча мам одиночек есть которые пытаются вытрясти алименты клпеечгые с бывших. А тут парень которого в школе и колледже девушки чморили и отшивали, жирует во всю. А ведь живёт с мамой и готовить то не умеет даже. Все мама готовит ему. Ходит как пухлый пончик с двумя подбородка ми. И все женится не хочет. Мол одни порванки кругом. Одни *** кругом. Женюсь только на девственнице. Совсем козёл обнаглели. Пора его на место ставить.
Долго копили на игрушечку, "знакомый"? Откуда вам знать, что и кто и где получает? Внезапно - цену заказа на посылках не пишут.
по моему кого то бомбануло😂
Это ещё ерунда. Вот мамины сынки больше бесят. Ставить их на место пора. Вчера вон один мой знакомый, получил заказ какой то из США на сумму 250 штук в русских рублях. До этого 2 месяца назад тоже что то приобретал на сумму не меньше 200. Куча мам одиночек есть которые пытаются вытрясти алименты клпеечгые с бывших. А тут парень которого в школе и колледже девушки чморили и отшивали, жирует во всю. А ведь живёт с мамой и готовить то не умеет даже. Все мама готовит ему. Ходит как пухлый пончик с двумя подбородка ми. И все женится не хочет. Мол одни порванки кругом. Одни *** кругом. Женюсь только на девственнице. Совсем козёл обнаглели. Пора его на место ставить.
Какое тебе дело до этого парня?
Не ирония а правда. Этот козёл вообще охренел. Чмошнником всегда был со стремной внешностью. А тут вдруг так жировать начал. Бедные одинокие мама пытаются вытрясти хоть одну копеечку с бывшего красавца. А тут пухлое уродливые *** с 3 подбородка ми живёт с мамой. Работает с утра до вечера. Не пьёт. Не курит. И жирует так
Какое тебе дело до него?
Если его и его мать все устраивает, то пусть живут как хотят.
Никому он ничего не должен. А будет считать всех женщин "порванками", будет всю жизнь надрачивать.
А девственниц подавай только ущербам с самооценкой со знаком минус. Такие страсть как боятся облажаться в постели, хотя не особо то и стремятся женщине доставить удовольствие. Просто недевственницы имеют нехилый опыт и в постели более разборчивые, чем нетраханные никем. А вся эта мораль и эпопея о чистоте и непорочности придумана вот такими дрочерами, которые просто ничего не умеют.
Уважающий себя мужчина не будет женится на женщине с пробегом.
Нормальный примет. А если парень был всегда уродливые чмом и не востребованных у девушек, то он обязан принять маму одинокую с прицепом и кормить её ребёнка как своего. Потому что альтернативы для него нет. А мама должна сходить в ночной клуб и ещё сделать детей в тамошнем туалете. Вот. Это настоящий мужчина. А тут какой то мамсик. Отлично зарабатывает и все в себя. Охренел со всем
Никто не обьязан брать ***.
Да охренел он под конец вообще. Огромное количество мам одиноких хоть какую то копейку вытрясти пытается с бывшего мужа. Ну не виновата она что влюбилась в такого козла. А тут какое то *** жирное с 3 подбородка и, живёт с мамой и не хочет детей бедных одиноких мам содержать. На место я говорю, его поставить надо. На место
На какое ещё место? Это его жизнь и он сам ей распоряжается не ты. Какое тебе дело до этого парня?
Автор что за жалобы, что они пропадают? Пусть пропадают, тебе какое дело до них?
Это уже классика! Я там пошлялся и меня нах послали девки лучше тебя... Поэтому я прискакал, вдруг примешь?)))
Эээ... Он жирный и с комплексами... Кроме отвращения ничего не вызывает... А заказ в 200 тыс, я и сама оплачу... Этоже не миллион!)))
Мудешники дикая орхидея и скут поговорили и счастливы. Непонятно, зачем писать эту чушь на вумен? Идите на абф, там делитесь своей болью, как вас обидели ***
Мудешники дикая орхидея и скут поговорили и счастливы. Непонятно, зачем писать эту чушь на вумен? Идите на абф, там делитесь своей болью, как вас обидели ***
С чего такой вывод что меня обидела ***? Я такого не писал. Если женщина хочет быть ***, то пусть будет. Это её выбор я не против. Я просто написал что никто не обязан брать ***, и написал это одной которая говорит что нужно им брать ***.