Гость
Статьи
Мужики-пропадуны или …

Мужики-пропадуны или вечно неопределившиеся

Бывают такие смешные, слов нет.

Появится на горизонте, подарит вон ту звезду, потом исчезнет, месяца через 2-3 снова пишет и сам же дает подсказку, что ему хочется услышать:
скучала …

125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

кто платит, тот и решает. если тебя лишил отец содержания, значит тебе ничего и не остается в жизни, на трудовых исправительных работах в работном доме наказание отбывать и в нищите прозябать. прозябание в нищите - вот к чему привел твой выбор.

А ты всех по себе и своей никчемной нищей жизни судишь?

Mi-Ledy

Это вы так так называете детей? Так вы тоже экс-прицеп тогда?

Вообще охуеллли. Мало того, что не хотят чужих деток содержать, так ещё их прицепа и называют. На место таких ставить надо.

Гость
Mi-Ledy

Это вы так так называете детей? Так вы тоже экс-прицеп тогда?

прицеп - нежеланный ни для кого ребенок, рожденный от блудницы, которая ребенка этого нагуляла. такой ребенок не нужен никому кроме самой блудницы. но никому не нужна блудница с нагуляшем.

Гость

хочешь мужик, чтобы у тебя был (хоть какой-то), сдавай тогда прицепа в детский дом или мамке на перевоспитание его почтой отправляй в деревню.

Гость

прицеп - нежеланный ни для кого ребенок, рожденный от блудницы, которая ребенка этого нагуляла. такой ребенок не нужен никому кроме самой блудницы. но никому не нужна блудница с нагуляшем.

Не переживай за других, о себе позаботься.
А прицепами детей называет морально нищий

Гость

хочешь мужик, чтобы у тебя был (хоть какой-то), сдавай тогда прицепа в детский дом или мамке на перевоспитание его почтой отправляй в деревню.

И ты будешь обеспечивать его там?))

Гость
Дикая орхидея

И ты будешь обеспечивать его там?))

сам себя обеспечит, работая в огороде и взращивая картофель и огурцы. еще и тебе почтой будет высылать гостинцы в знак благодарности за то, что ты его выродила из своего чрева.

Mi-Ledy

Да конечно. Мамсик и называют. Которые из США товары на сотни тысяч рублей заказывают.

Гость
Mi-Ledy

о морале не тебе судить. ты аморальная, безнравственая если блудливая.

Гость

о морале не тебе судить. ты аморальная, безнравственая если блудливая.

Слушай, хорош нести пургу

Гость
Mi-Ledy

Слушай, хорош нести пургу

измени себя и мир изменится вокруг тебя. все, что приходит тебе в ответ, является следствием того, какие сигналы ты посылаешь в мир. дело не в ком-то. дело в тебе.

Гость

измени себя и мир изменится вокруг тебя. все, что приходит тебе в ответ, является следствием того, какие сигналы ты посылаешь в мир. дело не в ком-то. дело в тебе.

Ну наконец здравый комментарий от тебя.
Видишь - даже ты изменился к лучшему

Гость
Mi-Ledy

Ну наконец здравый комментарий от тебя.
Видишь - даже ты изменился к лучшему

если ты будешь общаться с лучшими (благородными) люди, то и ты сама станешь от общения этого чуточку лучше и благороднее.
но новые навыки полезны будут тебе только при общении с людьми приличными. а неприличные люди могут не понимать тебя и даже могут проявлять в отношения тебя агрессию.

Гость

Да конечно.

Мужло подлое
Гость

Сообщение было удалено

Напиши аналог на русском

Гость
Мужло подлое

Напиши аналог на русском

исчезновение, флирт в сети

Гость
Гость

или флирт в переписке

Мужло подлое
Гость

Нет дорогуша, так не пойдёт

Гость
Дикая орхидея

Это ещё ерунда. Вот мамины сынки больше бесят. Ставить их на место пора. Вчера вон один мой знакомый, получил заказ какой то из США на сумму 250 штук в русских рублях. До этого 2 месяца назад тоже что то приобретал на сумму не меньше 200. Куча мам одиночек есть которые пытаются вытрясти алименты клпеечгые с бывших. А тут парень которого в школе и колледже девушки чморили и отшивали, жирует во всю. А ведь живёт с мамой и готовить то не умеет даже. Все мама готовит ему. Ходит как пухлый пончик с двумя подбородка ми. И все женится не хочет. Мол одни порванки кругом. Одни *** кругом. Женюсь только на девственнице. Совсем козёл обнаглели. Пора его на место ставить.

Долго копили на игрушечку, "знакомый"? Откуда вам знать, что и кто и где получает? Внезапно - цену заказа на посылках не пишут.

Гость

Долго копили на игрушечку, "знакомый"? Откуда вам знать, что и кто и где получает? Внезапно - цену заказа на посылках не пишут.

Судя по всему, вообще не копил. Зарабатывает мамсик хорошо. Ну ещё бы. С утра до вечера пашет. Не пьёт не курит. Работяга трудолюбивый, который любит свою работу.

Гость
Мужло подлое

Нет дорогуша, так не пойдёт

скажи как пойдет, или ты слова скопипастил, а значения не знаешь?))

Игорек

по моему кого то бомбануло😂

Гость

Они любят скакать от одной к другой.

А разве обязательно встречаться только с одной?

Дикая орхидея

Это ещё ерунда. Вот мамины сынки больше бесят. Ставить их на место пора. Вчера вон один мой знакомый, получил заказ какой то из США на сумму 250 штук в русских рублях. До этого 2 месяца назад тоже что то приобретал на сумму не меньше 200. Куча мам одиночек есть которые пытаются вытрясти алименты клпеечгые с бывших. А тут парень которого в школе и колледже девушки чморили и отшивали, жирует во всю. А ведь живёт с мамой и готовить то не умеет даже. Все мама готовит ему. Ходит как пухлый пончик с двумя подбородка ми. И все женится не хочет. Мол одни порванки кругом. Одни *** кругом. Женюсь только на девственнице. Совсем козёл обнаглели. Пора его на место ставить.

Какое тебе дело до этого парня?

Дикая орхидея

Не ирония а правда. Этот козёл вообще охренел. Чмошнником всегда был со стремной внешностью. А тут вдруг так жировать начал. Бедные одинокие мама пытаются вытрясти хоть одну копеечку с бывшего красавца. А тут пухлое уродливые *** с 3 подбородка ми живёт с мамой. Работает с утра до вечера. Не пьёт. Не курит. И жирует так

Какое тебе дело до него?

Гость

Если его и его мать все устраивает, то пусть живут как хотят.
Никому он ничего не должен. А будет считать всех женщин "порванками", будет всю жизнь надрачивать.
А девственниц подавай только ущербам с самооценкой со знаком минус. Такие страсть как боятся облажаться в постели, хотя не особо то и стремятся женщине доставить удовольствие. Просто недевственницы имеют нехилый опыт и в постели более разборчивые, чем нетраханные никем. А вся эта мораль и эпопея о чистоте и непорочности придумана вот такими дрочерами, которые просто ничего не умеют.

Уважающий себя мужчина не будет женится на женщине с пробегом.

Дикая орхидея

Нормальный примет. А если парень был всегда уродливые чмом и не востребованных у девушек, то он обязан принять маму одинокую с прицепом и кормить её ребёнка как своего. Потому что альтернативы для него нет. А мама должна сходить в ночной клуб и ещё сделать детей в тамошнем туалете. Вот. Это настоящий мужчина. А тут какой то мамсик. Отлично зарабатывает и все в себя. Охренел со всем

Никто не обьязан брать ***.

Дикая орхидея

Да охренел он под конец вообще. Огромное количество мам одиноких хоть какую то копейку вытрясти пытается с бывшего мужа. Ну не виновата она что влюбилась в такого козла. А тут какое то *** жирное с 3 подбородка и, живёт с мамой и не хочет детей бедных одиноких мам содержать. На место я говорю, его поставить надо. На место

На какое ещё место? Это его жизнь и он сам ей распоряжается не ты. Какое тебе дело до этого парня?

Дикая орхидея

Настоящий мужик так не рассуждает. Настоящий примет чужого ребёнка как своего

Ты тогда сможешь чужого принять за своего?

Дикая орхидея

Вот именно. А тут это *** жирует толсто с 3 подбородка и и отказывается такую несчастную маму содержать

Потому что он не обязан её содержать.

Дикая орхидея

Да. Таких полно. Пора таких в отстойник

Ваши претензии к такому мужчине пустой звук.

Скут

А разве обязательно встречаться только с одной?

Как и не обязательно встречаться только с одним.
Это ж всего лишь встречи, а не сожительство или брак.

Гость
Скут

Никто не обьязан брать ***.

Точно, как и мужиков ***

Дикая орхидея

Вообще охуеллли. Мало того, что не хотят чужих деток содержать, так ещё их прицепа и называют. На место таких ставить надо.

По моему здесь ты обнаглела. Решаешь как им жить. Они сами знают как жить, это из жизнь.

Дикая орхидея

Да конечно. Мамсик и называют. Которые из США товары на сотни тысяч рублей заказывают.

Ты завидуешь им что ли? Какие претензии что они там что-то себе заказывают?

Дикая орхидея

Судя по всему, вообще не копил. Зарабатывает мамсик хорошо. Ну ещё бы. С утра до вечера пашет. Не пьёт не курит. Работяга трудолюбивый, который любит свою работу.

Ну и какие к нему претензии?

Mi-Ledy

Как и не обязательно встречаться только с одним.
Это ж всего лишь встречи, а не сожительство или брак.

Ну так не надо жаловаться, что он по разным ходит.

Автор что за жалобы, что они пропадают? Пусть пропадают, тебе какое дело до них?

Гость

Это уже классика! Я там пошлялся и меня нах послали девки лучше тебя... Поэтому я прискакал, вдруг примешь?)))

Гость
Дикая орхидея

Эээ... Он жирный и с комплексами... Кроме отвращения ничего не вызывает... А заказ в 200 тыс, я и сама оплачу... Этоже не миллион!)))

Скут

По моему здесь ты обнаглела. Решаешь как им жить. Они сами знают как жить, это из жизнь.

Да решаю. Мамсику 33 года. Он живёт с мамой. Готовить даже не умеет. Округлился как пончик с 5 подбородка и. И отказывается брать *** в жены и содержать чужой прицеп.))))))

Гость

Эээ... Он жирный и с комплексами... Кроме отвращения ничего не вызывает... А заказ в 200 тыс, я и сама оплачу... Этоже не миллион!)))

Ууу как толсто

Гость
Дикая орхидея

Ой ой ой, святой дро чер... Так мило, сейчас заплачу)))

Гость

Ой ой ой, святой дро чер... Так мило, сейчас заплачу)))

Вы тралите хуже меня))))

Гость

Мудешники дикая орхидея и скут поговорили и счастливы. Непонятно, зачем писать эту чушь на вумен? Идите на абф, там делитесь своей болью, как вас обидели ***

Гость

Мудешники дикая орхидея и скут поговорили и счастливы. Непонятно, зачем писать эту чушь на вумен? Идите на абф, там делитесь своей болью, как вас обидели ***

С чего такой вывод что меня обидела ***? Я такого не писал. Если женщина хочет быть ***, то пусть будет. Это её выбор я не против. Я просто написал что никто не обязан брать ***, и написал это одной которая говорит что нужно им брать ***.

Гость

А что старый комент удалили

Гость
Скут

Ну так не надо жаловаться, что он по разным ходит.

Тут никто не жалуется, просто не надо думать, что ты один и тебя месяцами ждут - об этом речь.

Гость

Тут никто не жалуется, просто не надо думать, что ты один и тебя месяцами ждут - об этом речь.

Я так не думаю. Да согласен глупо так думать, что кто кого-то будет ждать.

Гость
Скут

Автор что за жалобы, что они пропадают? Пусть пропадают, тебе какое дело до них?

Напротив, смешат такие товарищи, и тут пишут, что это уже классика.
Скачет по бабам - пусть скачет и не думает, что кто-то будет его ждать пока наскачется и вдруг снова позвонит.
И смешны, и жалки такие мужчины.