Мне интересно. "Это весь мир или я сошел с ума?"
Уже год сижу на сайтах знакомств и офигеваю от людей, девушек от туда.
И их нестабильности. Девушки и правда сейчас такие или это сайты …
Что ты несешь?
Какая злоба? Я отвечаю негативно лишь на бред и троллинг типа вашего.
Какая истерика? Я сказал, что тупо забил на нее и удалил, раз толку от человека ноль. Пустозвоны мне не нужны. Ибо диалоги с девушкой чаще всего очень скудны и неинтересны из-за того что девушки стали очень амебными в поведении. Особенно в нашей стране
Для болтовни у меня есть друзья
А с чего ей мило общаться, если ты не заинтересовал. Мужики на сз почему-то думают что раз написал, то достоин внимания сразу. Если интереса нет, то откуда ?
Сообщение было удалено
5 лет назад аська? Сколько лет тебе?))
Конечно же нет, они стали лучше и умнее. Вообще жизнь, интересная, продала девственность 13 летней дочери, зашилась в частной клинике, и через два месяца снова продала девстенность, замечательно, и денег много, и мы можем ни в чем в себе не отказывать) Потом, когда доче стукнет 18, ну или 17 вебкамщицей будет работать, а после эскортницей, и найдет богатого парня, и построит с ней хорошую семью))
И что же? Я даже например не знаю, даже отдаленно
При том что я наслушался историй о других парнях с сз, которые то лезут сразу целоваться, то к себе зовут, то пошлые на встрече, то душные про работу, то наркоманы, алкаши и тд, то ростом маленькие в реале оказываются, то по фото не сходятся, то от них воняет изо рта, то одеты как бомжи, то жирные в реале, то картавят, то матерятся через слово. (остальное не вспомню)
И ничего такого у меня и рядом нет.
При том что я наслушался историй о других парнях с сз, которые то лезут сразу целоваться, то к себе зовут, то пошлые на встрече, то душные про работу, то наркоманы, алкаши и тд, то ростом маленькие в реале оказываются, то по фото не сходятся, то от них воняет изо рта, то одеты как бомжи, то жирные в реале, то картавят, то матерятся через слово. (остальное не вспомню)
1.ваш лексикон, а так часто запах не нравится, но свой то мы не чувствуем
Какой лексикон? Он обычный, не деревенский, без акцентов, без всего лишнего.
Запах у меня нормальный, постоянно чищу зубы перед встречей и потом могу конфету фруктовую заесть. Парфюм тоже использую обыкновенный, не сильно душусь. Моюсь. Что еще надо....
Может толстый, некрасивый, денег нет?
Конечно нет! Напои его, раздень его пьяного, подложи несовершенолетнюю свою дочь, сфотографируй, сними на камеру, да и в суд, мстить, отбери денежку, сломай жизнь! И я не шучу, так должна поступать каждая уважающая себя девушка!
Запах у меня нормальный, постоянно чищу зубы перед встречей и потом могу конфету фруктовую заесть. Парфюм тоже использую обыкновенный, не сильно душусь. Моюсь. Что еще надо....
Услышав сосаться я думала вам 20 лет, от 32 летнего такое
у каждого свой запах и чувствуется он через парфюм, я не говорю воняет я говорю не приятен, мне вот очень не нравится как пахнут мужья подруг а они не понимают о чем
да и фраза - гуляли красиво как в фильме чего стоит
сразу перед глазами девочка подросток
Так никто не зацепил вообще. Бывает же такое? Даже встретиться неинтересно было. Хотя намеренно искала отношения
Можно снизить планку и встретиться с тем, кто хотябы адекватный
Не все люди мастаки переписки, многие в переписке скудные, а в жизни болтуны наоборот. Потому что многим просто лень напечатывать.
Автор, девушки пропадают, потому что вы им не понравились или ждут от вас постоянной инициативы (есть такие). Я тоже знакомлюсь на СЗ и потом часто пропадаю. Довольно быстро становится понятно, что МЧ, к сожалению, до меня не дотягивает. Ни по уровню дохода, ни по образу жизни. Либо у него другие взгляды на мир/неподходящая биография. Обычно за несколько дней общения это все уже примерно становится понятно.
Вот был один, недели три общались/встречались. Дошло до секса и все плохо. А был еще один, вроде ниче так, но пришел ко мне в гости и выяснилось, что руки он после туалета не моет. Я раз обратила на это внимание, два. И все бестолку. А он такими руками за вещи мои хватается в моей белоснежной квартире. И за меня еще... Ну тоже вежливо свернула общение.
В общем, думайте, почему вас могут сливать + продолжайте искать своего человека.
Сообщение было удалено
Внешне что-то не то явно , зубы плохие ?
Нет, зубы как зубы
Я ж их чищу перед встречей
Последняя которая слилась после двух неделей отношений говорила что я красивый, мог бы быть актером
И это за день до того как она стала другой (но мне кажется она просто напилась и с кем-то замутила, так как написала мне об этом что пьет с каким-то мужиком) на след. день она уже как другой человек.
Нет, зубы как зубы
Последняя которая слилась после двух неделей отношений говорила что я красивый, мог бы быть актером
И это за день до того как она стала другой (но мне кажется она просто напилась и с кем-то замутила, так как написала мне об этом что пьет с каким-то мужиком) на след. день она уже как другой человек.
это сз, какие отношения в 2 недели? так встречи, логично что и другие были
Нет, зубы как зубы
Не зацепил
Сообщение было удалено
а почему бы и нет? или поцелуи после загса?
Сообщение было удалено
Зумерки и тетки за 30 целуются со всеми, каждая третья-четвертая сделает минет прост потому, что ты прикольный. Самая проблемная категория это тянки под 30, они пытаются пристроить кормилицу и типа включают "нетакую".
Пока не было нормального секса (минет не учитывается), женщина не считает, что у вас есть хоть какие-то отношения, ты просто один из многих, что вьются рядом.
Я так скажу, автор проигнорил мое сообщение и продолжил вести довольно скучный диалог ниабчем с несколькими другими форумчанами. Вот и ответ, почему он никого не может найти. Автор:
1) Банально невоспитан
2)Любитель демагогии