Гость
Статьи
Девушки совсем …

Девушки совсем деградировали или это сайты знакомств?

Мне интересно. "Это весь мир или я сошел с ума?"
Уже год сижу на сайтах знакомств и офигеваю от людей, девушек от туда.
И их нестабильности. Девушки и правда сейчас такие или это сайты …

Автор
1 153 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Леонид Ильич
Гость

проблема в том что у меня желание совместного досуга возникает раз в неделю или две, а остальное время терпеть?

Ну это совсем легко, надо искать женщину, которая много работает (например, врач, корпоративный юрист) или ***, там как раз встречи будут максимум раз в неделю.

Леонид Ильич
Леонид Ильич

Ну это совсем легко, надо искать женщину, которая много работает (например, врач, корпоративный юрист) или ***, там как раз встречи будут максимум раз в неделю.

Но надо быть готовым к тому, что если у нее на вас виды, где-то месяцев через 6 поставит вопрос ребром о совместном проживании.

Гость
Леонид Ильич

да я сама женщина, найти для встреч раз в неделю не получается. Потому как если я звоню когда есть желание то и он имеет право звонить когда у него возникает и обижается когда я отказываюсь

Гость

Девочки, а где те жирные фото автора, про которые все говорят? )) Интересно глянуть на это чудо ))

Гость
Автор

Так пусть с подругами общается или она такая отсталая, что зачем-то общается с мужиком из сз, с которым не общалась полторы недели

Тебя, автор, спросить забыла ))

Гость
Гость

Мдя, сначала хотела ответить автору, потом прочитала тред и посмотрела фотографии автора. Отвечать смысла нет.

Автор, если на фотографиях действительно вы, то меня действительно шокирует, что вы вообще кому-то что-то предъявляете. Радуйтесь, что вам вообще отвечают-то, я бы не ответила такому.

Так а фотки то где? Покежьте ))

Леонид Ильич
Гость

да я сама женщина, найти для встреч раз в неделю не получается. Потому как если я звоню когда есть желание то и он имеет право звонить когда у него возникает и обижается когда я отказываюсь

У вас какая-то совсем сложная ситуация, если даже по телефону общаться неохота, попробуйте мессенджеры (3-5 мин в день, привет-спокойной ночи, веселый мемчик). Просто если вам настолько много нужно личного пространства, то лучше поискать сеск-онли конечно.

Гость
Леонид Ильич

У вас какая-то совсем сложная ситуация, если даже по телефону общаться неохота, попробуйте мессенджеры (3-5 мин в день, привет-спокойной ночи, веселый мемчик). Просто если вам настолько много нужно личного пространства, то лучше поискать сеск-онли конечно.

3-5 минутами никогда не заканчивалась, весь вечер онли
да и не умею я болтать ни о чем

Гость
Леонид Ильич

Тут девочки писали, что автор страшный очень и жирный ))

Гость

Девушку нужно заинтересовать и завоевать. Так из древности заведено -"инстинкт охотника, добытчика и завоевателя". А современные мужчины привыкли, чтобы всё сразу на блюде.
А если отказ - так сразу ОБИЖУЛЬКИ включаются. Не мужчины, а писюноносцы.
И это не означает, что все такие. Есть настоящие Мужчины. И если им интересна девушка, они не исчезнут даже после волшебного "НЕТ".
Со своим мужем я познакомилась на сайте. И в отличие от остальных нытиков, плывущих по течению, он проявлял инициативу, действовал, искал встречи, искал пути и способы быть вместе. И это у него получилось.
Теперь мы вместе. А нытики так и сидят, и ноют.
И секс у нас случился после подачи заявления в загс.
Вот так бывает. Не одна грязь вокруг, есть ещё настоящие и мужчины и женщины.
Желаю всем найти свою любовь. И не спите со всеми подряд. Отношения - это работа ДВОИХ, а не перекладывание вины друг на друга.
Мужественность и Женственность вымирает, но она есть.

Ну вам просто повезло что вы были просто во вкусе у вашего мужа. Либо действительно влюбился. А может ему просто ещё при этом никто и не давал. Те мужчины которые не прошли этот путь не все нытики. Ибо просто вы не у всех по максимуму во вкусе оказались. Да и многие с другими дамами. Да и вообще где гарантия что у вашего мужа был вобор ? Чаще те кто идёт до конца протсо не имели другого выбора. а вы думаете шёл до конца и это ведь самые разные вещи. Женщины вечно себя успокаивают словом настоящий мужчина. А то что вашему мужчине никто не давал и ему пришлось для этого жениться это совсем другое дело. И не нужно говорить что он прям красавец, хороший и ТД. И дамы такого рода красавицы бывают и их бортуют и бегут от них. А вот вы может с мужем просто тараканами совпали. Я рад за вас что у вас всё хорошо.

Автор
Гость

Тут девочки писали, что автор страшный очень и жирный ))

Это бот кидал левые темы про своего бывшего бойфренда
Его забанили
Хватит чепуху нести

Автор
Гость

Девочки, а где те жирные фото автора, про которые все говорят? )) Интересно глянуть на это чудо ))

Бот, тебе тут никто опять этот фейковый троллинг с рекламой какой-то темки не будет кидать. Уже сумасшедшую забанили, если ты опять эта сумасшедшая с левого акка - тебя снова забанят.

Гость
Автор

Его забанили
Хватит чепуху нести

А чего тогда все ссылки на фото стерли? ))
Уже бывали такие темы, и каждый раз, когда кого то деанонят, он жалуется и ссылки на фото удаляют.

Гость
Автор

Его забанили
Хватит чепуху нести

Вы так хотите хотя бы в мечтах быть чьим то бывшим? )) Потому что там писало несколько девушек и все насмехались над вами, когда вы писали чепуху про бывшего бойфренда. ))
Вы правда девственник?

Автор реально Саня из Бреста?)

Гость

Автор, я просто не понимаю, если фото не ваши, почему тогда их все удалили? Комментарии многие же остались, но без ссылок, значит вы администрации форума жаловались на разглашение ваших личных данных? ))

Автор
Вау🐈

Лять, я не знаю никакого Саню вашего
Вы что, тут чокнулись совсем со своим местным любовником

Гость
Автор

Бот, тебе тут никто опять этот фейковый троллинг с рекламой какой-то темки не будет кидать. Уже сумасшедшую забанили, если ты опять эта сумасшедшая с левого акка - тебя снова забанят.

Ого, это уже я фото кидала ))
Автор, у вас с головой не все в порядке.

Гость
Вау🐈

Девочки, а кто это? Ну хоть одно фото

Автор
Гость

А чего тогда все ссылки на фото стерли? ))
Уже бывали такие темы, и каждый раз, когда кого то деанонят, он жалуется и ссылки на фото удаляют.

Потому что нечего писать чепуху и кидать левые темы, которые к ЭТОЙ не относятся
Алло, Саню своего рекламируйте в другом месте
Мне наплевать кто чей любовник или каколд

Гость
Автор

Лять, я не знаю никакого Саню вашего
Вы что, тут чокнулись совсем со своим местным любовником

Я вот не могу понять, тут девушки пишут, что он очень страшный очень ууу и девственник. Но автор все время пишет, что это бывший бойфренд и любовник? )) Интересно, почему. Мне начинает казаться, что потому что это на самом деле его фото, и он не может признать, что очень страшный и пытается изобразить будто у него были бывшие.

Гость
Автор

Потому что нечего писать чепуху и кидать левые темы, которые к ЭТОЙ не относятся
Алло, Саню своего рекламируйте в другом месте
Мне наплевать кто чей любовник или каколд

Я понятия не имею, кто это )) Теперь он еще и мой? ))
Если фото левые, то обычно авторам наплевать, а вы беситесь, как уж на сковородке.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это точно не мой бывший )) Поверьте, непереношу мужчин с ожирением. ))

Автор

Лучше игнорируйте бота, который левый акк сделал для рекламы своего бывшего
Кидайте жалобу

Гость
Леонид Ильич

Флирт, секс, общение, общий досуг, нэ?

Скажу за себя лишь,что уже столько вот этого было перечисленного тобой,а так же неискренности и бабского киздежа ,плюс в наше время баба как правило тупа и примитивна и поговорить с ней не о чем

Ну вообще если бы автор был приятной наружности и интересный как личность, он бы не искал на сз непойми кого годами, а уже давно был бы в отношениях )

Гость
Автор

Если плохо трахаюсь, зачем трахаться еще и лезть сосаться? Не сходится ваша теория

У вас, автор, речь, как у школьника, который девочку не щупал. Зачем лезть сосаться?? Что?? Вы приходите на свидание, а девушка вам лицо облизывает или как? )) И с такой злобой пишете.
Вы все больше и больше на девственника похожи.

Автор
Вау🐈

Ну вообще если бы автор был приятной наружности и интересный как личность, он бы не искал на сз непойми кого годами, а уже давно был бы в отношениях )

Что значит давно быть в отношениях? Отношения не гарант что они будут вечны. Был в отношениях. Был и с сз, но с сз самые короткие отношения в моей жизни были. С одной месяц, с другой пару недель.

Гость
Вау🐈

А кто такой Саня? Есть возможность еще посмотреть?

Автор
Вау🐈

И что значит "годами" я там три месяца сижу как бы

Гость

Я вижу у автора какую то жуткую злобу, агрессию ко всем девушкам, которые ему отвечают. А представления об отношениях детские она к нему сосаться полезла и он не понимает зачем, у него вагон и очередь из девушек на СЗ но он в такой истерике, что ему девушка не ответила один день, что сутки на форуме в припадке бьется. ))

Гость
Автор

И за это время уже успел с СЗ найти двое отношений ))

Леонид Ильич
Гость

Скажу за себя лишь,что уже столько вот этого было перечисленного тобой,а так же неискренности и бабского киздежа ,плюс в наше время баба как правило тупа и примитивна и поговорить с ней не о чем

Ну, вы титан одиночества значит, ни тян, ни СЗ вам тогда не нужны. Нечто подобное говорил греяеский поэт Софокл, может и вы что-то сотворите)

Гость
Гость

а вы то гений мысли, странно и что вы тут делаете а не проблемы квантовой физики обсуждаете

Автор
Гость

Я вижу у автора какую то жуткую злобу, агрессию ко всем девушкам, которые ему отвечают. А представления об отношениях детские она к нему сосаться полезла и он не понимает зачем, у него вагон и очередь из девушек на СЗ но он в такой истерике, что ему девушка не ответила один день, что сутки на форуме в припадке бьется. ))

Что ты несешь?
Какая злоба? Я отвечаю негативно лишь на бред и троллинг типа вашего.
Какая истерика? Я сказал, что тупо забил на нее и удалил, раз толку от человека ноль. Пустозвоны мне не нужны. Ибо диалоги с девушкой чаще всего очень скудны и неинтересны из-за того что девушки стали очень амебными в поведении. Особенно в нашей стране
Для болтовни у меня есть друзья

Гость
Автор

Что ты несешь?
Какая злоба? Я отвечаю негативно лишь на бред и троллинг типа вашего.
Какая истерика? Я сказал, что тупо забил на нее и удалил, раз толку от человека ноль. Пустозвоны мне не нужны. Ибо диалоги с девушкой чаще всего очень скудны и неинтересны из-за того что девушки стали очень амебными в поведении. Особенно в нашей стране
Для болтовни у меня есть друзья

ну да диалоги вам не интересны, а вот если она на встречу согласна это другое дело
тут она сразу становится интересной личностью

Гость
Леонид Ильич

Ну, вы титан одиночества значит, ни тян, ни СЗ вам тогда не нужны. Нечто подобное говорил греяеский поэт Софокл, может и вы что-то сотворите)

Дело не в одиночестве.смысл размениваться по мелочам?секс абы с кем сродни мастурбации ,беседы о путешествиях и саморазвитии под которым женщины подразумевают лишь увеличение доходов мне не интересны

Гость
Гость

а вы то гений мысли, странно и что вы тут делаете а не проблемы квантовой физики обсуждаете

Так и мужчины в наше время не далеко ушли.отпахать до выходных,набухаться,футбол и кто кого закадрил-вот и все интересы

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я лично покидала жалобы на ваши агрессивные комментарии, и напишу администрации.

Гусееб
Автор

Сообщение было удалено

Боишься, что твои фото увидят? Это не левые ссылки, это то, как открывают в отдельном окне фото одноклассники. Но я могу перезалить на любой сайт, не проблема.

Гость
Гусееб

Боишься, что твои фото увидят? Это не левые ссылки, это то, как открывают в отдельном окне фото одноклассники. Но я могу перезалить на любой сайт, не проблема.

Я уже увидела, больше не хочется ))
В очередной раз при***ела от самомнения парнишек ))

Автор

Можно забанить спамеров с рекламой левых сайтов

Леонид Ильич
Гость

Дело не в одиночестве.смысл размениваться по мелочам?секс абы с кем сродни мастурбации ,беседы о путешествиях и саморазвитии под которым женщины подразумевают лишь увеличение доходов мне не интересны

Так не разменивайтесь, 99% тян вам не подойдут, только время потратите, а те, которые подойдут интеллектуально будут либо всратыми, либо высокоуровневыми еврейками (а они вас пошлют).
Можете искать тот самый 1%, но вы им зайдете, т.к за таких баб идет война и вы в ней не вывезите.
Лучше реально займитесь творчеством, работой, спортом, благотворительностью, раз половая конституция позволяет.

Гость
Гусееб

Сообщение было удалено

Я тоже не понимаю, если до этого сомневалась, то теперь стало ясно. Если это не его фото, зачем сразу жаловаться на ссылки и самое что зачем ложь, что там реклама?

Автор

Так ещё пять лет назад сидел. И сейчас год найти не можешь. Какие три месяца ))

Автор

Что значит давно быть в отношениях? Отношения не гарант что они будут вечны. Был в отношениях. Был и с сз, но с сз самые короткие отношения в моей жизни были. С одной месяц, с другой пару недель.

И что за год никого не найти? Неужели такой непривлекательный?

Автор
Вау🐈

И что за год никого не найти? Неужели такой непривлекательный?

Какой год? Алло, я писал уже раза два что три месяца на тиндере сижу.

Гость
Леонид Ильич

Так не разменивайтесь, 99% тян вам не подойдут, только время потратите, а те, которые подойдут интеллектуально будут либо всратыми, либо высокоуровневыми еврейками (а они вас пошлют).
Можете искать тот самый 1%, но вы им зайдете, т.к за таких баб идет война и вы в ней не вывезите.
Лучше реально займитесь творчеством, работой, спортом, благотворительностью, раз половая конституция позволяет.

Посылаю обычно я

Гость
Гусееб

Сообщение было удалено

Я не понимаю, как что то то там можно неадекватно оценить. ))

Гость
Гость

Посылаю обычно я

Да, что что то так автор тоже вон посылает, а за ним очередь толпиться, даа. ))