Мужчины, что конкретно наела женщина/женщины, когда вы с ними встречались? что заказывала? сколько вам пришлось заплатить?
если вы пишите, что стало много пустожорок, то обоснуйте этот тезис. …
Сейчас мужики жадные пошли, за 50 рублей шум разведки.
Так ведь и от щедрых толка нету, бабы то не продаются больше в России по крайней мере.
Сунешь бабло, уйдешь без бабы
Ну я сегодня заказывала мяско с бутылкой франц винишка ,сырную тарелочку , пару коктейлей . Поела , попила , поговорила с парнем , затем вызвала такси и уехала домой. В сон что то потянуло от обжорства.
А он еще в Спа хотел на обертывания с массажем пойти .. но какой массаж на полный живот.
На самом деле щедрых мужиков не существует.
Каждый щедрый на самом деле ОООЧЕНЬ ТОЧНО продумал уже заранее свои действия.
Он в курсе что он ни о чем, старпёр 170 см, клеющийся к 27 летней стройной бездетной красотке.
Он без лоха догоняет свою ситуацию, и вливать в другую цель типа эрэспэ 35+ ну НИКАК не планировал
Мужик баб ведёт в ресторан только в 2 ситуациях: 1 ему не с кем туда пойти больше а одному стрёмно, 2 он хочет от бабы какой то выгоды, причем сразу в тот же вечер прямо на выходе из Реста.
И всё, других ситуаций быть не может
Я раньше так же делал, кореша избили и он с синяком, его не пустили в рестик со мной.
И я повел туда бабу, ну конечно с какой то целью. вы Чо такие наивные то а ?
Конечно для секса... правда я не только сводил ее туда за мой счёт, но и ночлег приютил, потому что ей негде было ночевать зимой в минус 15
У меня дома вообще нельзя находиться тем более с ночёвкой, чтобы без секса.
Это можно только в одном случае, если баба за свой счёт купила нам хавчика и бухла. Иначе никак не может быть...
А чтобы не опозориться перед знакомыми и корешами, я баб вожу незнакомых ни корешам ни моим знакомым.
Не дала, выкинул нахрен и всё.
Но они хитрые, приходят в праздник только, чуют что в старый новый год или 8 марта мужик не выкинет на улицу ПУСТОЖЕРКУ
***, харэ скулить. можно подумать вы в рестик зовете, чтобы узнать девушку получше как человека. да вам плевать. сидишь с таким, а у него в глазах читается "ну когда дашь уже?". и это фальшивое притворство, что он твою душу узнать хочет
пустойобыши. хотят сунуть плюнуть и сбежать
и вообще, щас рестораны не работают. вся еда только на вынос
На самом деле щедрых мужиков не существует.
Каждый щедрый на самом деле ОООЧЕНЬ ТОЧНО продумал уже заранее свои действия.
Он в курсе что он ни о чем, старпёр 170 см, клеющийся к 27 летней стройной бездетной красотке.
Он без лоха догоняет свою ситуацию, и вливать в другую цель типа эрэспэ 35+ ну НИКАК не планировал
Если не планировать свои траты, то можно спустить все очень быстро и не добиться поставленных целей. Что нерационально. Большинство женщин воспринимают мужчин в качестве банкомата. Мужчины об этом прекрасно знают. Логично, что отношение к таким женщинам симметричное.
***, харэ скулить. можно подумать вы в рестик зовете, чтобы узнать девушку получше как человека. да вам плевать. сидишь с таким, а у него в глазах читается "ну когда дашь уже?". и это фальшивое притворство, что он твою душу узнать хочет
Мск, все работает, в прошлую субботу был. Женщины сами себя обесценили - у вас в глазах кассовый аппарат, у нас то единственное, что с таких можно взять.
Вы выпили на ночь глядя вчера?
Короче, один накормил мошенницу, а воют всем стaдом, при этом даже своей маме ни разу пиццу не заказали
Меня добивался друг. Подарков и цветов не дарил, но оплачивал все клубы, кино, кафе.. Спать с ним не стала, ибо характер у него то еще овно... Наверное тоже будет рассказывать про пустожорок... Посчитать эти затраты трудно, потому что он платил за меня еще до ухаживаний... Там понять даже трудно с какого момента все началось...
К стати девочки тут пишут про хахалей на машинах... Чистая правда! Мужики думают, что раз она есть, то должна давать сразу же по факту! Часто с такими уро д цами сталкивалась. Они не понимали, почему я не писаюсь от счастья и даю там же))) зачем напрягаться? Ведь машина итак должна произвести впечатление))))
> пустойобыши
Я не такой!
Жлобы нах. Если ему жалко 1 тыс на кофе с десертом, идет нах
Спрашиваешь за прошлое, отвечаешь за настоящее...
А в настоящем бабы вообще не продаются уже года 2
Автор ты откуда такая взялась то, из какой деревни Украины ?
Алле, сейчас все дамы самодостаточные, по крайней мере в россии, а в Европе уже 10 лет ни одна не продается
К стати девочки тут пишут про хахалей на машинах... Чистая правда! Мужики думают, что раз она есть, то должна давать сразу же по факту! Часто с такими уро д цами сталкивалась. Они не понимали, почему я не писаюсь от счастья и даю там же))) зачем напрягаться? Ведь машина итак должна произвести впечатление))))
Это я писала, что часто попадались парни на авто. Катали, потом гуляли где то по морозу и ветру, потом снова в машину садились и он меня отвозил до дома. На след день (а некоторые и в тот же день сразу) предлагали поахаться или к нему в гости "попить вино", "посмотреть фильм". Когда я говорила, что мало еще его знаю, чтобы сразу домой к нему. Мне отвечалось "ооой, я так не люблюю людные местааа". Прям все такие интроверты аутисты. А один, помню, летом купил картошку фри за 1 евро, а потом сам же ее у меня всю и съел.
Если не планировать свои траты, то можно спустить все очень быстро и не добиться поставленных целей. Что нерационально. Большинство женщин воспринимают мужчин в качестве банкомата. Мужчины об этом прекрасно знают. Логично, что отношение к таким женщинам симметричное.
я не воспринимаю как банкоматы. зачем так издеваться над собой и сидеть с неприятным тебе человеком еще и есть перед ним. какое то самоистязание. мазохисток не так много
У меня дома вообще нельзя находиться тем более с ночёвкой, чтобы без секса.
Это можно только в одном случае, если баба за свой счёт купила нам хавчика и бухла. Иначе никак не может быть...
А чтобы не опозориться перед знакомыми и корешами, я баб вожу незнакомых ни корешам ни моим знакомым.
Не дала, выкинул нахрен и всё.
Но они хитрые, приходят в праздник только, чуют что в старый новый год или 8 марта мужик не выкинет на улицу ПУСТОЖЕРКУ
а зачем вообще приходить к мужлу домой? тем более на ночь? ну если без секса
Нет никаких пустожорок, есть только нищее ***. На кофе с пироженкой деньги есть даже у студента, а если нет, то тогда ему женщина не положена. Надо поднимать зад с дивана и идти зарабатывать.
Мы констатируем бесполезность сего процесса по сегодняшеим реалиям,а вы просто визжите за отсутствием халявы,это разные вещи и в отличии от ывс мужик по акциям и скидкам не бегает и чеки не собирает.
почему бесполезность? есть мужчины у которых денег достаточно чтобы сводить девушку в ресторан. Возможно они даже несолько старше Вас, и даже если она не даст или он не предложит, для него это не потеря, и не ожог блин а какая то совсем незаметная сумма, плюс он сам в ресторане все равно ест и ходит периодически, там что свою часть он никак не теряет в отличие от вас для него это никак не ожог.
набор стандартный. Но официант развел - ценник выставил из меню спешиал, в то время как заказ принимал из ежедневного меню.
Так что, например, стейк из лосося вместо 1100 вышел на 2500.
так все пучком, если тебя с бабой развели развели бы и самого. какая разнийца как опыт получил, теперь в другой раз если сам пойдешь с другом мамой или с родичем уже не разведут
Да, я не исключаю такой возможности.
Тем более, что имя она использовала вымышленное, как и возраст.
Я потом нашел ее реальные аккаунты в Инсте и ВК.
Но девочка не из бедной семьи, так что однозначного мнения о злом умысле у меня не сложилось.
не факт что развела. Может и так может и официант развел. а ташить в определенный ресторан могла по рахным мотивам, там хотела побывать, кто то отзывался, нарвится кухня именно там обстановка, близко от нужного места и ехать не далеко, еще не была там
на каких билетах?
то есть вы считаете, что достаточно приличная сеть ресторанов "Вино и хлеб" будет подсылась аферистку? типо за его 10500 рублей они там прям бизнес весь подняли? или туда конвеером каждый день такие ходят? что то как то слишком надуманно и нереалистично
может с официантом на пару, не думаю что сеть сама, или с руководителем ресторана ну как то так, может и официант тупо развел
1) ты тему про шкур создала, это Россия не умеет делать
2) ты стрелы перевела и написала кодовое слово "никогда там не была" - так пишут те кто нигде кроме Украины больше не были
чел, если у тебя заб на украину. то не надо на мне срываться. я написала тему как ответ на тему, которая тут в топе висела про пустожорок. там ты я тебя чет не видела с твоими националистическими загонами в адрес автора и мужла, кто орет про пустожорок (раз в рф их нет)
и да, я не была нав Украине ни разу. а как должен ответить человек, который там никогда не был - что он там был?))
чел, если у тебя заб на украину. то не надо на мне срываться. я написала тему как ответ на тему, которая тут в топе висела про пустожорок. там ты я тебя чет не видела с твоими националистическими загонами в адрес автора и мужла, кто орет про пустожорок (раз в рф их нет)
и да, я не была нав Украине ни разу. а как должен ответить человек, который там никогда не был - что он там был?))
Осади
Билеты, тоже схема. Кидают парню ссылку на конкретный спектакль. Мечтаю, мол, вот сюда пойти. Возьми обоим, деньги на месте отдам. Парень оплачивает "билеты" онлайн. Естественно, никакие билеты не приходят, сайт-фейк. Деньги идут девушке или тому, кто сидит под ником девушки.
Так может это парни сидят. При чем тут девушка развела. Как там не верьте девчатам из чата
Вот мое мнение об пустожорках https://dzen.ru/a/ZJWB_kQ-PWhPe_TK