Гость
Статьи
Про пустожорок

Про пустожорок

Мужчины, что конкретно наела женщина/женщины, когда вы с ними встречались? что заказывала? сколько вам пришлось заплатить?
если вы пишите, что стало много пустожорок, то обоснуйте этот тезис. …

Автор
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Работают весело и массово. С моего брата эта "девушка" поимела 12к. Неплохо, честно говоря, за час столько топ-менеджеры крупных компаний делают.

на билетах? там даже дело не в 12 тыщах рублей. а в том, что он данные карты вводил фиг пойми на каком левом сайте. впринципе, мужики неблезгливые в плане ввода куда то. ну так там не девушка была, а мошенники. и ничего они не ели. тема про пустоЖОРОК.

Гость
Гость

на билетах? там даже дело не в 12 тыщах рублей. а в том, что он данные карты вводил фиг пойми на каком левом сайте. впринципе, мужики неблезгливые в плане ввода куда то. ну так там не девушка была, а мошенники. и ничего они не ели. тема про пустоЖОРОК.

Карты все мы, естественно, заблокировали.
Тема про пустожорок. Тут просто появились мужчины, которых развели. Не женщины, искавшие отношений, а именно мошенницы. Это не халявщицы, а мошенницы. Пытаюсь им объяснить разницу.

Гость
Гость

Карты все мы, естественно, заблокировали.
Тема про пустожорок. Тут просто появились мужчины, которых развели. Не женщины, искавшие отношений, а именно мошенницы. Это не халявщицы, а мошенницы. Пытаюсь им объяснить разницу.

еще и карты потом блокировать. мда
ну да, мошенников много. обманывают всех. мужчин, женщин, стариков. всех.
тут тема про то, что баба сама своими ногами приходит и ест за счет мужика. пока что тут только один отписался. а криков то было "патчиму так много пустожорок стало?!". выяснилось, что только одна)))

Сон
Гость

Что Конкретно У Тебя Нажрала Баба

Надо списком?ниже уже нарисовались халявщицы.Ну только ради вас из последнего.Первая встреча ,Букет 2т,кафешка 3500,такси 800р,позже попытка развести на ремонт ее авто,на сем все кончилось.Поехали ,внимательно слушаю о копейках пОтраченных на ПУСТОЖОРОК.)))

Гость
Сон

Надо списком?ниже уже нарисовались халявщицы.Ну только ради вас из последнего.Первая встреча ,Букет 2т,кафешка 3500,такси 800р,позже попытка развести на ремонт ее авто,на сем все кончилось.Поехали ,внимательно слушаю о копейках пОтраченных на ПУСТОЖОРОК.)))

это в Москве?

Гость
Гость

еще и карты потом блокировать. мда
ну да, мошенников много. обманывают всех. мужчин, женщин, стариков. всех.
тут тема про то, что баба сама своими ногами приходит и ест за счет мужика. пока что тут только один отписался. а криков то было "патчиму так много пустожорок стало?!". выяснилось, что только одна)))

Да стыдно им. Ну не напишешь же серьёзно: выхлебала бадью амкрикано за 80 рублей и съела корыто салата Цезарь за 300. Ну, смешно же. Нечего им сказать, вот и молчат.

Мужло подлое

У меня всегда мало едят почему то, стеснительные

5000 последний раз потратил

Гость
Сон

Офигеть. Пока из 60!!! ответов в теме только два!!! по сути. При том в первом случае это была явно аферистка. Ждём дальше историй. А то нас тут уверяют, ну каждого второго разводили на сотни тысяч. Где ж все эти мужчины?

Гость
Мужло подлое

У меня всегда мало едят почему то, стеснительные

5000 последний раз потратил

на что 5000? что ела/пила она, а что ты?

Мужло подлое

Пустожорку одну видел, там так в статусе так и было "хочу в ресторан"

У неё трое деток

Мужло подлое
Гость

на что 5000? что ела/пила она, а что ты?

Да чо я тебе бухгалтер? Угостил женщину и ладно. Сам же звал

Мужло подлое

Я не очень ходок по всяким кафе и прочее. Я даже столовые приборы не знаю в какой руке держать: 6ыдло нечёсаное 😊

Гость
Мужло подлое

Да чо я тебе бухгалтер? Угостил женщину и ладно. Сам же звал

ну посчитал же что 5000, а что ели/пили? тут амнезия?

Мужло подлое
Гость

Мне стыдно, что я был такой наивный, поэтому вспоминать не хочется.
Зачем? Дать вам лишний повод поглумиться? Не вижу смысла метать бисер перед свиньями. Если вы не пустожерка, то вам какая разница? А если пустожерка, то я уже давно "умный" и "женщин не кормлю".

Раз стыдно, значит совесть есть. Больше не алень 😃

Мужло подлое
Гость

ну посчитал же что 5000, а что ели/пили? тут амнезия?

Вино, мясо

Мужло подлое

Сами шатайтесь по ресторанам. Я в аэрохоккей хочу 😄

Гость
Мужло подлое

Вино, мясо

в ресторане вино и мясо и на двоих 5 тыщ рублей? это где такой бюджет эконом? в Москве? как называется? приеду схожу обязательно😄

Гость
Гость

Билеты, тоже схема. Кидают парню ссылку на конкретный спектакль. Мечтаю, мол, вот сюда пойти. Возьми обоим, деньги на месте отдам. Парень оплачивает "билеты" онлайн. Естественно, никакие билеты не приходят, сайт-фейк. Деньги идут девушке или тому, кто сидит под ником девушки.

Билеты это еще с советских врмен и девушек тоже разводили

Мужло подлое
Гость

в ресторане вино и мясо и на двоих 5 тыщ рублей? это где такой бюджет эконом? в Москве? как называется? приеду схожу обязательно😄

Сказали же сколько на селёдку потратил. 5000

Вы заeпали со своим Москвабадом. Не все там живут. Живите там сами, с гастерами в обнимку

Гость
Мужло подлое

Сказали же сколько на селёдку потратил. 5000

Вы заeпали со своим Москвабадом. Не все там живут. Живите там сами, с гастерами в обнимку

Так где ты живешь? как назывался ресторан? что за селёдка?

Гость
Гость

Мне стыдно, что я был такой наивный, поэтому вспоминать не хочется.
Зачем? Дать вам лишний повод поглумиться? Не вижу смысла метать бисер перед свиньями. Если вы не пустожерка, то вам какая разница? А если пустожерка, то я уже давно "умный" и "женщин не кормлю".

То есть не получилось купить секс за еду?

Гость

Дело не в сумме а в принципе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то фигура груша это вторая из лучших женских фигур. На первом месте - песочные часы.

Гость
Гость

Вообще то фигура груша это вторая из лучших женских фигур. На первом месте - песочные часы.

мужикам не угодишь

Гость
Гость

Дело не в сумме а в принципе

поподробнее. что за принцип?

Гость

Совсем дорогой раз - 35. В обычном ресторане, куда я забегал до этого не раз и от силы наедал 5 на двоих.
Заказывала как не в себя. Всякие "авторские" вещи. Все с приставкой "авторский". Реально будто бы с ума сошла. Авторское что-то там (рыба порезанная), Авторское еще что-то там (салат).
Наверное, чисто по женски, за обиду от одного мужчины, отомстила абы какому другому.
Я тогда был очень воспитанный и стерпел до конца.

Самый позорный - всего 5.
Что именно не помню. Как обычно. Основные блюда, салаты, десерт.
Тарахтела-тарахтела. У меня аж голова опухла. Встал, сказал что отойду по телефону поговорить... наверное вы думаете что сбежал, но нет. Подошел к официанту, оплатил и выскользнул.

Ну, а всякие кофе с десертом оплатить, даже и не считаю даже.
Если прям так тяжело человеку в жизни, что ему нужно бесплатное пирожное, то что уж там. От меня не убудет. Считаю это помощью сирым и убогим.

Гость
Гость

Вы что, не поняли?) Это была обычная аферистка. Классика: зовут мужчин в строго определённый ресторан (вот только туда, давно мечтала). Там уже весь персонал в курсе. Дают меню без цен или завышают цены раза в три. Девица заказывает все что видит, а вам потом чек выносят. Естественно, втрорй встречи уже не будет. Это была мошенница обыкновенная.

О таком не подумал. Может и мой случай такой же был. Не думаю. Я там до этого много раз был.

Гость
Гость

Я видела этот ресторан. Я не могу понять, как там можно без вина НАЖРАТЬ на 11к вдвоём. Это, извините, лопатить все подряд там надо. И это да, именно что пустожорство. На первом свидании люди знакомятся, а не утробу набивают. Тем более мужчина ей не понравился. Как женщина скажу-нравится человек или нет понимаешь в первые 5 минут общения. И потом это мнение редко меняется.

Шутка в том, что не обязательно сожрать все донышка. Вы не у мамы обедаете.
"Понадкусывать" достаточно.

Гость

Почему меня ни один мужчина не водил на свидание в хороший ресторан и не кормил? Дарили максимум, одну-три розы, шоколадку и всё.
Где все эти мужчины, которые, якобы, водят в рестораны, дарят машины, золото и тд?(

За всю жизнь не подарили почти ничего, только иногда возили на дачу переспать и всё.
А бывшим жёнам или девушкам дарили шубы, оставляли квартиры и тд (((
И в институте дарили другим девушкам 101 розу, а мне -в лучшем случае маленький дешёвенький букетик. Зато сразу намекают на секс... (((

Вешу 47, рост 170, сейчас мне 30. Грудь 3го размера. Талия - 62 см.
Есть своя квартира в элитном районе, не в ипотеку, двушка. Брюнетка с зелёными глазами, внешне я похожа на Ани Лорак.

Гость
Гость

Вы что, не поняли?) Это была обычная аферистка. Классика: зовут мужчин в строго определённый ресторан (вот только туда, давно мечтала). Там уже весь персонал в курсе. Дают меню без цен или завышают цены раза в три. Девица заказывает все что видит, а вам потом чек выносят. Естественно, втрорй встречи уже не будет. Это была мошенница обыкновенная.

Это каким ту пым надо быть, чтоб заказывать из меню без цен? 🤣

Гость

Термин "пустожорка" часто понимают неправильно. Если женщина идет на "свидание" не с целью знакомства(самой цели узнать этого человека нет), а поесть и больше ничего - это пустожорка. Ну и поведение уровня - на первом свидании заказать полменю и вместо общения(и узнавания друг друга) усиленно жрать... Термин появился очень давно, насколько помню, кто-то из мужчин увидел пост на женском форуме уровня: "подруга, как успехи? Хочу праздника и готовить лень, сейчас выцеплю на сз лошка, схожу в ресторан поем..."
Я попадался 2 раза. Первый в кафе, но обошлось бюджетно(я не помню сколько, но сумма не ошарашила), причем было видно, что ей общение не нужно. Второй - 4 свидания, в том числе поход в театр, после осознания, что больше она с меня ничего не поимеет, слив. Было это лет 6 назад, обошлось около 15.000 итого.
Так что после такого только кафе типа Шоколадница для первой встречи. Затем по ситуации. Давно не сижу на сз, но таких, что сразу требовали неплохой ресторан на первую встречу, было около половины. Но термин я уже знал, так что...
Были исключения. Например, я предлагаю встречу, в ответ получаю, что она будет после работы, домой не успеет, лучше в другой день... в ответ заявляю, что у меня ситуация аналогичная, вместе и поужинаем. Как итог получаю хорошую компанию. И это нормально(почти, женщины слишком хорошо знают что такое сделать фото с очень правильного ракурса, что сильно портит впечатление от встречи...)

Гость
Гость

Почему меня ни один мужчина не водил на свидание в хороший ресторан и не кормил? Дарили максимум, одну-три розы, шоколадку и всё.
Где все эти мужчины, которые, якобы, водят в рестораны, дарят машины, золото и тд?(

За всю жизнь не подарили почти ничего, только иногда возили на дачу переспать и всё.
И в институте дарили другим девушкам 101 розу, а мне -в лучшем случае маленький дешёвенький букетик. Зато сразу намекают на секс... (((

Есть своя квартира в элитном районе, не в ипотеку, двушка. Брюнетка с зелёными глазами, внешне я похожа на Ани Лорак.

Как мужчина отвечу. Моя женщина ведет себя так, что ей хочется делать подарки. Вплоть до того, что она меня иногда останавливает, когда меня заносит. Она их умеет принимать, я чувствую эмоциональную отдачу. И счастлив с ней. Она повышает мою самооценку, я расту над собой. Она никогда меня ни о чем не просила вообще, не делала намеков. Безупречное поведение в обществе, всегда элегантна и женственна. И не так важно что я подарю, недорогое, но полезное, или дорогое - ей нужен я, мое внимание и моя мужская поддержка.
Резюмирую: все зависит от женщины, ее поведения и статуса. И если все воспринимается как должное..."мужчина обязан"... то такой и дарить ничего не хочется.

Гость
Гость

Совсем дорогой раз - 35. В обычном ресторане, куда я забегал до этого не раз и от силы наедал 5 на двоих.
Заказывала как не в себя. Всякие "авторские" вещи. Все с приставкой "авторский". Реально будто бы с ума сошла. Авторское что-то там (рыба порезанная), Авторское еще что-то там (салат).
Наверное, чисто по женски, за обиду от одного мужчины, отомстила абы какому другому.
Я тогда был очень воспитанный и стерпел до конца.

Самый позорный - всего 5.
Что именно не помню. Как обычно. Основные блюда, салаты, десерт.
Тарахтела-тарахтела. У меня аж голова опухла. Встал, сказал что отойду по телефону поговорить... наверное вы думаете что сбежал, но нет. Подошел к официанту, оплатил и выскользнул.

Ну, а всякие кофе с десертом оплатить, даже и не считаю даже.
Если прям так тяжело человеку в жизни, что ему нужно бесплатное пирожное, то что уж там. От меня не убудет. Считаю это помощью сирым и убогим.

круто. но 35 жестко конечно. даже я, женщина, могла бы вам посоветовать сказать "раздельный счет, пожалуйста"

Гость
Гость

господи, девушка, как я вас понимаю!
тоже был период золотой, когда я прям была стройняшечка с длинными светлыми волосами, грудь 3 размера. только секс предлагали. либо возили на машине, типо катались, потом просто гуляли, и снова в авто, до дома довозили. на след день секс хотели, к себе приглашали.
ни разу ничего ценного не дарили, ни разу в рестораны не приглашали
как же я вас понимаю!!
я только с подружками в рестораны ходила, или одна.

Гость
Гость

Как мужчина отвечу. Моя женщина ведет себя так, что ей хочется делать подарки. Вплоть до того, что она меня иногда останавливает, когда меня заносит. Она их умеет принимать, я чувствую эмоциональную отдачу. И счастлив с ней. Она повышает мою самооценку, я расту над собой. Она никогда меня ни о чем не просила вообще, не делала намеков. Безупречное поведение в обществе, всегда элегантна и женственна. И не так важно что я подарю, недорогое, но полезное, или дорогое - ей нужен я, мое внимание и моя мужская поддержка.
Резюмирую: все зависит от женщины, ее поведения и статуса. И если все воспринимается как должное..."мужчина обязан"... то такой и дарить ничего не хочется.

ну так нам и не дарят ничего. может, мы были бы очень благодарны.

Гость
Гость

Термин "пустожорка" часто понимают неправильно. Если женщина идет на "свидание" не с целью знакомства(самой цели узнать этого человека нет), а поесть и больше ничего - это пустожорка. Ну и поведение уровня - на первом свидании заказать полменю и вместо общения(и узнавания друг друга) усиленно жрать... Термин появился очень давно, насколько помню, кто-то из мужчин увидел пост на женском форуме уровня: "подруга, как успехи? Хочу праздника и готовить лень, сейчас выцеплю на сз лошка, схожу в ресторан поем..."
Я попадался 2 раза. Первый в кафе, но обошлось бюджетно(я не помню сколько, но сумма не ошарашила), причем было видно, что ей общение не нужно. Второй - 4 свидания, в том числе поход в театр, после осознания, что больше она с меня ничего не поимеет, слив. Было это лет 6 назад, обошлось около 15.000 итого.
Так что после такого только кафе типа Шоколадница для первой встречи. Затем по ситуации. Давно не сижу на сз, но таких, что сразу требовали неплохой ресторан на первую встречу, было около половины. Но термин я уже знал, так что...
Были исключения. Например, я предлагаю встречу, в ответ получаю, что она будет после работы, домой не успеет, лучше в другой день... в ответ заявляю, что у меня ситуация аналогичная, вместе и поужинаем. Как итог получаю хорошую компанию. И это нормально(почти, женщины слишком хорошо знают что такое сделать фото с очень правильного ракурса, что сильно портит впечатление от встречи...)

у тебя ж жена. какая шоколадница
это не тема на женском форуме. это мем такой "хочу поесть, щас лошка разведу".
а смысОл нажирать? это ж не какой то процесс, который можно впрок запасти. кушать хочется каждый день. вообще счастливые люди, кто может есть при незнакомом человеке и испытывать удовольствие от еды. я нитакуська. ем дома, одна. раньше когда кафе были открыты, ела там иногда, но с дискомфортом, что вокруг люди, мне неприятно. я когда перед тобой человек сидит, и надо еще что то говорить, о от еды вообще никакого удовольствия, всё проглатываешь не жуя, фу. да еще какая гарантия, что в конце он не попросит раздельный счет.

Гость
Гость

Значит, не с теми мужчинами общались. Меня воспитывали так, что я не могу прийти в гости к женщине с пустыми руками. Мне будет дискомфортно от нарушения этикета. А это получение первичной информации о женщине... и внутреннее подсознательное решение, стоит ли оно того..
Может, стоит многое переосмыслить?
В Вашем сообщение сквозит большая печаль, что грустно. Может, поэтому многие встреченные на улице женщины выглядят так?...

Гость
Гость

Насчет ресторанов. Очень проблемный вопрос. Я в ресторан готов пригласить только ту женщину, в которой я абсолютно уверен(этикет, уместность одежды - многие женщины готовы в театр в кроссовках прийти, что ужасно, умение себя держать, внешность(флер аристократичности, а не сельский), и прочее). Для остальных - кафе и рестобары.

Гость

Давно было, в Гагрипше гуляли, в Абхазии. Терли тему с нашими друзьями. Была одна красотка. Хотел, не скрою. Отказала. Много потратил на нее, было дело. Выгуливал. Динамо решила прокрутить. Дал по морде и на дороге высадил. Трахать не стал. Знала девка с кем и зачем шла. Не ландыши собирать звали.

Гость
Гость

а смысОл нажирать? это ж не какой то процесс, который можно впрок запасти. кушать хочется каждый день. вообще счастливые люди, кто может есть при незнакомом человеке и испытывать удовольствие от еды. я нитакуська. ем дома, одна. раньше когда кафе были открыты, ела там иногда, но с дискомфортом, что вокруг люди, мне неприятно. я когда перед тобой человек сидит, и надо еще что то говорить, о от еды вообще никакого удовольствия, всё проглатываешь не жуя, фу. да еще какая гарантия, что в конце он не попросит раздельный счет.

Так это дела давно минувших дней. Опыт, сын ошибок трудных.

Гость
Гость

Значит, не с теми мужчинами общались. Меня воспитывали так, что я не могу прийти в гости к женщине с пустыми руками. Мне будет дискомфортно от нарушения этикета. А это получение первичной информации о женщине... и внутреннее подсознательное решение, стоит ли оно того..
Может, стоит многое переосмыслить?
В Вашем сообщение сквозит большая печаль, что грустно. Может, поэтому многие встреченные на улице женщины выглядят так?...

Я уже не знаю, честно. просто мы тут говорим как в той притче. что кто то трогал хвост слона, кто то хобот, а кто то уши. вот и у нас тут у всех разный опыт. Может, притягивала таких. значит, надо было сразу сливать тех, кто несерьёзно настроен, не тратить время. А я думала "да мне и так сойдет". вот это ощущение и транслировала в мир. Сейчас многое переосознаю, много думаю, наблюдаю, меняю в себе.

Гость
Гость

Бабы жадные на "приличную" халяву.
Им не так пожрать охота, как пожрать в "приличном" месте

Если баба мужика накормит у себя на кухне с тараканами дошираком, он не получит удовольствия.
А в ресторане за ее счёт очень даже получит УДОВЛЕТВОРЕНИЕ от приличного времяпровождения.
Каждая нищая тварь на земле тянется к роскоши, так вот еда в ресторане это роскошь, если сравнить с кухней с тараканами

Гость
Гость

А то ты блин вчера родилось, и может паришь типа ты не в теме

Человеки то одинаковые, что баба чту мужик, мозги те же самые, никакой разницы

Гость
Гость

Бабы жадные на "приличную" халяву.
Им не так пожрать охота, как пожрать в "приличном" месте

Если баба мужика накормит у себя на кухне с тараканами дошираком, он не получит удовольствия.
А в ресторане за ее счёт очень даже получит УДОВЛЕТВОРЕНИЕ от приличного времяпровождения.
Каждая нищая тварь на земле тянется к роскоши, так вот еда в ресторане это роскошь, если сравнить с кухней с тараканами

я не согласна, что все тянутся в роскоши. далеко не все. многим комфортно в простой атмосфере, привычнее на кухне. может, без тараканов, но где можно расслабленно посидеть, а в роскоши они чувствуют себя некомфортно

Гость
Гость

я не согласна, что все тянутся в роскоши. далеко не все. многим комфортно в простой атмосфере, привычнее на кухне. может, без тараканов, но где можно расслабленно посидеть, а в роскоши они чувствуют себя некомфортно

Вот и хавайте Доширак у мужика на кухне с тараканами.
Чо о ресторанах на каждом шагу базар, изо дня в день, таких тем уже 100500 от баб форумских

Гость
Гость

Вот и хавайте Доширак у мужика на кухне с тараканами.
Чо о ресторанах на каждом шагу базар, изо дня в день, таких тем уже 100500 от баб форумских

от каких баб? мужики только и воют про рестораны

Гость
Гость

от каких баб? мужики только и воют про рестораны

Ото всех.
Тут тэни одна ещё о "попроще" себе халявы не заикалась.
Сразу КОНСКИЕ ценники за любую марамойку, хоть пенсионерку дряблую

Гость
Гость

Познакомились на СЗ. Сводил на первое свидание в "Вино и хлеб"(причем она настойчиво звала именно туда, хотя мне там совершенно не нравится качество еды).
Залпатил 10 500. Второго свидания не было - отвалилась.

Она Чо королева подиума что ли, так дорого ?

Гость
Гость

средненькая. Но очень обаятельная.

Ну ты лоханулся.
Поди *** ?
Они любят разводить на "миллионы"

Гость
Гость

вот только один мужик смело написал
где все остальные, кто орет тут про пустожорок? теоретики бабоненавистники, кого никогда никто на еду и не развел. чтд

Такое писать позорно, засмеют, и ещё больше опозорят БАБЫ