Гость
Статьи
Тошнит от мерзотных …

Тошнит от мерзотных мужиков!

Выговорюсь, накипело.
Я в поиске, знакомлюсь в тиндере. Столько свиданий у меня было и все чаще встречаю таких особей мужского рода:

1. Нюня и мямля. Ни рыба, ни мясо. Ни целей в …

Автор
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Она должна быть красивая.
Меня в подобных опусах более всего поражает женское требование наличия любимого дела и неприятие жадности.
Женщины не понимают, что любимое дело всегда будет важнее её самой и семейных отношений.
А чтобы порицать чью-то жадность, следует самой от неё избавиться.

Женщины всегда хотят несовместимых вещей

Автор
Гость

Меня в подобных опусах более всего поражает женское требование наличия любимого дела и неприятие жадности.
Женщины не понимают, что любимое дело всегда будет важнее её самой и семейных отношений.

У меня любимое дело тоже на первом месте. Так что все прекрасно понимаю. Мне назойливый мужик не нужен.

Автор
Автор

У меня любимое дело тоже на первом месте. Так что все прекрасно понимаю. Мне назойливый мужик не нужен.

Я соревнующаяся спортсменка.

Гость

Вы меня извините, автор, но других мужчин НЕТ. Они воспитаны бабами, то есть по сути бабы. Это не мужчины. Будьте одной либо с тютей.

Автор
Гость

Вы меня извините, автор, но других мужчин НЕТ. Они воспитаны бабами, то есть по сути бабы. Это не мужчины. Будьте одной либо с тютей.

С чего бы это нет?
Много классных мужчин.
Просто большинство из них уже занято(

Гость
Автор

С чего бы это нет?
Много классных мужчин.
Просто большинство из них уже занято(

А вы вот как думали? лежит такой на улице кусок золота, и все вокруг него ходят и ни один не подберет? вас ждет? Но есть выход - станьте второй женой какого-нибудь мужика. или любовницей

Гость
Автор

С такими требованиями ты вообще никого не найдешь не только на Тиндере, но и в любом другом месте

Гость
Гость

Сорре что залетел в ваш женский уголок, я тут проходом, но я не понимаю почему на нормальную потребность девушки, найти амбициозного парня, все говорят что она ***?
Это здоровое поведение, что девушке не нужен водитель автобуса (или ещё кто).
Другой вопрос в том, что уверенный в себе, амбициозный и энергичный парень не будет в тиндере искать себе девушку, а пойдёт в парке познакомится

Ни в каком парке он никуда не пойдет. У таких мужчин, как вы все хотите, дырки, свободного времени вообще нет.

Автор
Гость

С такими требованиями ты вообще никого не найдешь не только на Тиндере, но и в любом другом месте

С какими такими???
То, что я написала, это не требования, а то, что вообще в порядке вещей!
Как дважды два четыре

Автор
Гость

А вы вот как думали? лежит такой на улице кусок золота, и все вокруг него ходят и ни один не подберет? вас ждет? Но есть выход - станьте второй женой какого-нибудь мужика. или любовницей

Да какой кусок?
Это совершенно обычный мужчина.
Кусок золота - это голливудский актер или топ-менеджер Газпрома.

Гость
Автор

С какими такими???
Как дважды два четыре

Ваша общая бабская проблема в том, что вы живете в каком-то своем розовом мире, в котором пони ездят по радуге и пердят цветами. То, что вам кажется "в порядке вещей" для реального мира "*** какие требования". Но, судя по всему, для вас это слишком сложная мыслительная конструкция.

Гость
Автор

С какими такими???
Как дважды два четыре

"Мужик должен быть активным, целеустремленным, напористым, решительным, сильным, чтобы все у него четко было и под контролем."
Такие мужики если и существуют, то их крайне мало. И они либо глубоко и давно женаты, либо за ними такая очередь из молодых красивых баб, которая огибает собой пару кварталов. Так что в этой очереди вы своей красивой жопой_вряд ли кого-то удивите

Автор
Гость

"Мужик должен быть активным, целеустремленным, напористым, решительным, сильным, чтобы все у него четко было и под контролем."
Такие мужики если и существуют, то их крайне мало. И они либо глубоко и давно женаты, либо за ними такая очередь из молодых красивых баб, которая огибает собой пару кварталов. Так что в этой очереди вы своей красивой жопой_вряд ли кого-то удивите

Хахахах, т.е. вы признаете, что например ваш мужик ни о чем, да? Нюня, жадина и слабак?
Ну или если вы сами мужского пола, то это к вам относится, да?

Гость

"И еще думают, что они могут рассчитывать на меня - молодую, красивую, яркую, амбициозную девушку."
Давай честно, авторша? Если бы ты соответствовала всему тому, что про себя написала, ты бы в Тиндере не сидела. Ты бы выбирала из пары десятков поклонников в реальной жизни, которые бы сами к тебе клеились

Гость
Автор

Хахахах, т.е. вы признаете, что например ваш мужик ни о чем, да? Нюня, жадина и слабак?
Ну или если вы сами мужского пола, то это к вам относится, да?

Я обычный мужик, выше в теме я о себе уже написал

Гость
Автор

В каком виде спорта?

Автор
Гость

"И еще думают, что они могут рассчитывать на меня - молодую, красивую, яркую, амбициозную девушку."
Давай честно, авторша? Если бы ты соответствовала всему тому, что про себя написала, ты бы в Тиндере не сидела. Ты бы выбирала из пары десятков поклонников в реальной жизни, которые бы сами к тебе клеились

Где ко мне должны клеяться?
Я много работаю, почти нигде не бываю.
Коллеги все женаты.

Гость
Автор

Да какой кусок?
Это совершенно обычный мужчина.
Кусок золота - это голливудский актер или топ-менеджер Газпрома.

Диагноз типичен для российских женщин: лютая неадекватность и невменяемость. Причем поциент уверен в том, что всё нормально.

Автор
Гость

В каком виде спорта?

Фитнес-бикини

Гость
Автор

Знакомьтесь в своём круге тогда?

Гость
Гость

Сорре что залетел в ваш женский уголок, я тут проходом, но я не понимаю почему на нормальную потребность девушки, найти амбициозного парня, все говорят что она ***?
Это здоровое поведение, что девушке не нужен водитель автобуса (или ещё кто).
Другой вопрос в том, что уверенный в себе, амбициозный и энергичный парень не будет в тиндере искать себе девушку, а пойдёт в парке познакомится

Та шо в тиндере,шо в парке -одни и теж телки.

Гость
Автор

Фитнес-бикини

Автор, со стороны женщин там точно такие же сидят. Вы описали среднестатистического мужика. Понятно, что таких большинство, как и везде. Женщин тоже в тиндере больше среднестатистических. Знакомьтесь в своём круге общения. У Вас должны же быть знакомые спортсмены.

Гость
Автор

Фитнес-бикини

Ахахах, мой изначальный вопрос выглядел так: "в каком-нибудь сpаном финтес-бикини?"😅
Может у вас тестостерона больше, чем у трех среднестатистических мужчин вместе взятых? От этого все мямлями и кажутся.

Автор
Гость

Знакомьтесь в своём круге тогда?

Угу, я же уже встречалась в своих кругах...
от стероидов член не стоит.

Гость
Автор

Коллеги все женаты.

Я вот вам пример приведу. Со мной работает коллега, ей за 40, замужняя, с детьми. И вот когда она идет перенести какие-то документы до нашего соседнего офиса, а это примерно километр, к ней подходят знакомиться каждый раз. Причем не какие-то пикаперы или бомжи, а вполне презентабельные мужики. Мысль ясна? Если баба действительно красивая, к ней будут клеиться везде, где бы она ни находилась. У нас вон в офисе работают красотки, так у них реально у каждой пара десятков поклонников.

Гость

Троллчатина,ну так выйди на улицу и втащи.)уле тут набрасываешь?

Гость
Автор

Коллеги все женаты.

По-моему, ваша проблема в неадекватных требованиях. Скорее всего, к вам тоже подходят знакомиться (потому что в фитнес-бикини страшных баб не бывает), но вам наверняка нужны какие-то мифические супер-мужики, которых не существует в природе (такое впечатление создается из вашего описания).

Гость

Да и потом, реально, фитнес-бикини тренируются же где-то, верно? Обычно это фитнес-центры. В которых дохерище всякого разного народа, в том числе неженатых накачанных мужиков.

Гость
Автор

Что-то мне кажется Вы лукавите, что Вы фитнес-бикини. Плохо стоит во время прекращения курса, потом норм.

Автор
Гость

Ахахах, мой изначальный вопрос выглядел так: "в каком-нибудь сpаном финтес-бикини?"😅
Может у вас тестостерона больше, чем у трех среднестатистических мужчин вместе взятых? От этого все мямлями и кажутся.

Еще я терпеть не могу людей, которые обесценивают чужой труд, протирая штаны на диване

Гость
Автор

Еще я терпеть не могу людей, которые обесценивают чужой труд, протирая штаны на диване

Можно пример такого поведения?

Гость
Гость

Можно пример такого поведения?

А, это был ответ на комментарий.

Гость
Автор

Наоборот должен стоять. Они же должны вроде повышать потенцию. Тут вон тетки в темах жаловались, что мужик принимает препараты для роста мышц, от которых у него прям железный стояк и он свою бабу по несколько раз на дню жарит, жаловались что аж дырка болит.

Гость
Гость

Наоборот должен стоять. Они же должны вроде повышать потенцию. Тут вон тетки в темах жаловались, что мужик принимает препараты для роста мышц, от которых у него прям железный стояк и он свою бабу по несколько раз на дню жарит, жаловались что аж дырка болит.

Кстати, да, во время курса как раз должен стоять гораздо лучше.

Гость
Автор

Ну вы же тоже, скорее всего, из-за специфики профессии на мужика похожи от препаратов? ))))

Гость

Мне вот лично не нравится, когда у бабы мышцы больше, чем у меня.

Гость
Гость

Ну вы же тоже, скорее всего, из-за специфики профессии на мужика похожи от препаратов? ))))

Вот именно. Странное мнение от автора. Она же сама эти препараты употребляет для соревнований. Те, кто в этом спорте, обычно относятся с большим пониманием к проблемам связанным с употреблением всей этой химии.

Игорь

СЗ для поиска необременительного перепихона свободных людей. Уже писАл на соседней ветке.
Оторви ж/опу от стула, сходи туда, где тебе интересно. Там и можно встретить человека, с которым будет классно.
А если искать в инете, то встретишь только "диванные войска".
Подобное к подобному липнет.
Знакомиться надо в реале, тогда человека видно и понятно, интересен ли тебе он/она. Неужели нет хобби?

Автор
Гость

Кстати, да, во время курса как раз должен стоять гораздо лучше.

Зато когда закончишь, стоять перестанет.

Гость
Автор

Зато когда закончишь, стоять перестанет.

Ну временно же?

Гость
Гость

Ну временно же?

Пока гормоны не восстановятся.

Автор
Гость

Ну временно же?

Это асексуально для меня. Мерзко.

Гость

так ты сама таких выбираешь и вот результат

Гость

Ну возможно противоположности притягиваются. Если Вы сильная и демонстрируете это постоянно, то притягиваются слабые. Сделайте вид тогда тогда хотя бы что ли более слабой, хотя возможно это как то для Вас неестественным покажется.

Гость

нормальные мужики в тиндерах не сидят

Гость
Гость

Самый противный вид мужика, как пример, Долинский. Одна рожа раздражает. И таких хряков частенько можно встретить.

Так он еще и насильник! Почитайте о нем. Откупился от срока. Терпеть его не могу. Сидит на передачах, мораль толкает, порядочного из себя корчит.

Гость

Автор, чем ты обладаешь, окромя потасканной вагины?

Гость

Так и есть.
Я всегда перед тем, как пойти на свидание, предлагаю поговорить по телефону.
По голосу, интонации, громкости речи, тому, как человек диалог строит, мне лично сразу все понятно. Уверен ли он в себе, интеллектуален ли, воспитан и т. д.
Еще не ошибалась. Но единственное, жмот или нет не определишь))) зато по многим другим критериям отсеешь

Гость
Гость

Автор, ну вот смотри. Я не нюня и не мямля. И цели в жизни есть, и хобби. Решительный. Вполне могут сам решать что и как. Амбициозный. Постоянно ищу варианты для роста. Спортивный, трудоголик, пиво вообще не пью. Консервативный в меру, никогда не против экспериментов. Не жадный.
У меня в Тиндере за неделю 30 лайков (фотки нормальные, четкие) и 2 матча - 1 матч девка просто случайно ткнула, пишу ей - не отвечает, и второй - какая-то юная любительница развлечений нахаляву, которая ищет взрослых мужиков.
Мораль сей басни такова: продолжай выбирать красавчиков.

Так я и выбрала , а тебе секс дают с твоей моралью?))) скулишь на женском форуме

Гость
Гость

*** свое хобби и деньги. Отстань от женщин!