Выговорюсь, накипело.
Я в поиске, знакомлюсь в тиндере. Столько свиданий у меня было и все чаще встречаю таких особей мужского рода:
1. Нюня и мямля. Ни рыба, ни мясо. Ни целей в …
Она должна быть красивая.
Меня в подобных опусах более всего поражает женское требование наличия любимого дела и неприятие жадности.
Женщины не понимают, что любимое дело всегда будет важнее её самой и семейных отношений.
А чтобы порицать чью-то жадность, следует самой от неё избавиться.
Женщины всегда хотят несовместимых вещей
Меня в подобных опусах более всего поражает женское требование наличия любимого дела и неприятие жадности.
Женщины не понимают, что любимое дело всегда будет важнее её самой и семейных отношений.
У меня любимое дело тоже на первом месте. Так что все прекрасно понимаю. Мне назойливый мужик не нужен.
Вы меня извините, автор, но других мужчин НЕТ. Они воспитаны бабами, то есть по сути бабы. Это не мужчины. Будьте одной либо с тютей.
Сорре что залетел в ваш женский уголок, я тут проходом, но я не понимаю почему на нормальную потребность девушки, найти амбициозного парня, все говорят что она ***?
Это здоровое поведение, что девушке не нужен водитель автобуса (или ещё кто).
Другой вопрос в том, что уверенный в себе, амбициозный и энергичный парень не будет в тиндере искать себе девушку, а пойдёт в парке познакомится
Ни в каком парке он никуда не пойдет. У таких мужчин, как вы все хотите, дырки, свободного времени вообще нет.
А вы вот как думали? лежит такой на улице кусок золота, и все вокруг него ходят и ни один не подберет? вас ждет? Но есть выход - станьте второй женой какого-нибудь мужика. или любовницей
Да какой кусок?
Это совершенно обычный мужчина.
Кусок золота - это голливудский актер или топ-менеджер Газпрома.
С какими такими???
То, что я написала, это не требования, а то, что вообще в порядке вещей!
Как дважды два четыре
Ваша общая бабская проблема в том, что вы живете в каком-то своем розовом мире, в котором пони ездят по радуге и пердят цветами. То, что вам кажется "в порядке вещей" для реального мира "*** какие требования". Но, судя по всему, для вас это слишком сложная мыслительная конструкция.
С какими такими???
То, что я написала, это не требования, а то, что вообще в порядке вещей!
Как дважды два четыре
"Мужик должен быть активным, целеустремленным, напористым, решительным, сильным, чтобы все у него четко было и под контролем."
Такие мужики если и существуют, то их крайне мало. И они либо глубоко и давно женаты, либо за ними такая очередь из молодых красивых баб, которая огибает собой пару кварталов. Так что в этой очереди вы своей красивой жопой_вряд ли кого-то удивите
"Мужик должен быть активным, целеустремленным, напористым, решительным, сильным, чтобы все у него четко было и под контролем."
Такие мужики если и существуют, то их крайне мало. И они либо глубоко и давно женаты, либо за ними такая очередь из молодых красивых баб, которая огибает собой пару кварталов. Так что в этой очереди вы своей красивой жопой_вряд ли кого-то удивите
Хахахах, т.е. вы признаете, что например ваш мужик ни о чем, да? Нюня, жадина и слабак?
Ну или если вы сами мужского пола, то это к вам относится, да?
"И еще думают, что они могут рассчитывать на меня - молодую, красивую, яркую, амбициозную девушку."
Давай честно, авторша? Если бы ты соответствовала всему тому, что про себя написала, ты бы в Тиндере не сидела. Ты бы выбирала из пары десятков поклонников в реальной жизни, которые бы сами к тебе клеились
"И еще думают, что они могут рассчитывать на меня - молодую, красивую, яркую, амбициозную девушку."
Давай честно, авторша? Если бы ты соответствовала всему тому, что про себя написала, ты бы в Тиндере не сидела. Ты бы выбирала из пары десятков поклонников в реальной жизни, которые бы сами к тебе клеились
Где ко мне должны клеяться?
Я много работаю, почти нигде не бываю.
Коллеги все женаты.
Сорре что залетел в ваш женский уголок, я тут проходом, но я не понимаю почему на нормальную потребность девушки, найти амбициозного парня, все говорят что она ***?
Это здоровое поведение, что девушке не нужен водитель автобуса (или ещё кто).
Другой вопрос в том, что уверенный в себе, амбициозный и энергичный парень не будет в тиндере искать себе девушку, а пойдёт в парке познакомится
Та шо в тиндере,шо в парке -одни и теж телки.
Я вот вам пример приведу. Со мной работает коллега, ей за 40, замужняя, с детьми. И вот когда она идет перенести какие-то документы до нашего соседнего офиса, а это примерно километр, к ней подходят знакомиться каждый раз. Причем не какие-то пикаперы или бомжи, а вполне презентабельные мужики. Мысль ясна? Если баба действительно красивая, к ней будут клеиться везде, где бы она ни находилась. У нас вон в офисе работают красотки, так у них реально у каждой пара десятков поклонников.
Троллчатина,ну так выйди на улицу и втащи.)уле тут набрасываешь?
По-моему, ваша проблема в неадекватных требованиях. Скорее всего, к вам тоже подходят знакомиться (потому что в фитнес-бикини страшных баб не бывает), но вам наверняка нужны какие-то мифические супер-мужики, которых не существует в природе (такое впечатление создается из вашего описания).
Да и потом, реально, фитнес-бикини тренируются же где-то, верно? Обычно это фитнес-центры. В которых дохерище всякого разного народа, в том числе неженатых накачанных мужиков.
Наоборот должен стоять. Они же должны вроде повышать потенцию. Тут вон тетки в темах жаловались, что мужик принимает препараты для роста мышц, от которых у него прям железный стояк и он свою бабу по несколько раз на дню жарит, жаловались что аж дырка болит.
Наоборот должен стоять. Они же должны вроде повышать потенцию. Тут вон тетки в темах жаловались, что мужик принимает препараты для роста мышц, от которых у него прям железный стояк и он свою бабу по несколько раз на дню жарит, жаловались что аж дырка болит.
Кстати, да, во время курса как раз должен стоять гораздо лучше.
Мне вот лично не нравится, когда у бабы мышцы больше, чем у меня.
Вот именно. Странное мнение от автора. Она же сама эти препараты употребляет для соревнований. Те, кто в этом спорте, обычно относятся с большим пониманием к проблемам связанным с употреблением всей этой химии.
СЗ для поиска необременительного перепихона свободных людей. Уже писАл на соседней ветке.
Оторви ж/опу от стула, сходи туда, где тебе интересно. Там и можно встретить человека, с которым будет классно.
А если искать в инете, то встретишь только "диванные войска".
Подобное к подобному липнет.
Знакомиться надо в реале, тогда человека видно и понятно, интересен ли тебе он/она. Неужели нет хобби?
так ты сама таких выбираешь и вот результат
Ну возможно противоположности притягиваются. Если Вы сильная и демонстрируете это постоянно, то притягиваются слабые. Сделайте вид тогда тогда хотя бы что ли более слабой, хотя возможно это как то для Вас неестественным покажется.
нормальные мужики в тиндерах не сидят
Автор, чем ты обладаешь, окромя потасканной вагины?
Так и есть.
Я всегда перед тем, как пойти на свидание, предлагаю поговорить по телефону.
По голосу, интонации, громкости речи, тому, как человек диалог строит, мне лично сразу все понятно. Уверен ли он в себе, интеллектуален ли, воспитан и т. д.
Еще не ошибалась. Но единственное, жмот или нет не определишь))) зато по многим другим критериям отсеешь
Автор, ну вот смотри. Я не нюня и не мямля. И цели в жизни есть, и хобби. Решительный. Вполне могут сам решать что и как. Амбициозный. Постоянно ищу варианты для роста. Спортивный, трудоголик, пиво вообще не пью. Консервативный в меру, никогда не против экспериментов. Не жадный.
У меня в Тиндере за неделю 30 лайков (фотки нормальные, четкие) и 2 матча - 1 матч девка просто случайно ткнула, пишу ей - не отвечает, и второй - какая-то юная любительница развлечений нахаляву, которая ищет взрослых мужиков.
Мораль сей басни такова: продолжай выбирать красавчиков.
Так я и выбрала , а тебе секс дают с твоей моралью?))) скулишь на женском форуме
*** свое хобби и деньги. Отстань от женщин!