Выговорюсь, накипело.
Я в поиске, знакомлюсь в тиндере. Столько свиданий у меня было и все чаще встречаю таких особей мужского рода:
1. Нюня и мямля. Ни рыба, ни мясо. Ни целей в …
Все дамы на сайтах знакомств через это проходят. Там нет лучшего выбора. И таких, как Вы молодых, красивых, образованных там также полно, потому мужчины там и пассивны. Женщин в принципе много. Не та, так эта... подвернется.
Красавицы и умницы, даю вам совет, вы самые лучшие, самые прекрасные, поэтому обязательно ищите двух мужчин, один для зачатия и физической любви - разговора, второй для финансового обеспечения и поддержки на старость, потому что первый и брутальный мужчина сделает мне несколько детей и умрет в пьяной драке или перестрелке, поэтому первого мужчину нужно беречь, а второго нет, ибо нужно чтобы второй как раньше сдох, и отдал денежку и имущество мне, и моим детям)
Да, баба- она же самочка. В животном мире самцы демонстрируют самкам свои лучшие качества, а она выбирает. А человеческое *** совсем оборзело.
У жуков-оленей, например, самец самцу рогами фиксирует, там как раз рога удобной длины, и пользует её. А если она вот так возникать будет (там тоже такие тупые попадаются), то может и шею перекусить.
Омг баба перебирающая мужиков считает что ей должен попасться нормальный? Вы где такие сказки видели? Посмотрите на себя со стороны.
5 Из 6 про меня.😃 Ну что тут сказать автор. Если алкошик, изменяка, тираняка, избивака тебе лучше, то флаг в руки.
Так и есть.
Я всегда перед тем, как пойти на свидание, предлагаю поговорить по телефону.
По голосу, интонации, громкости речи, тому, как человек диалог строит, мне лично сразу все понятно. Уверен ли он в себе, интеллектуален ли, воспитан и т. д.
Еще не ошибалась. Но единственное, жмот или нет не определишь))) зато по многим другим критериям отсеешь
Ты че сканер или медиум все и всех остальных сканируешь прощитываешь свой каждый шаг и чтоб отсеиваешь, людей как предмет, ненужная игрушка!?)...
Интересно, есть ли тут темы от женщин о женско-мужских отношениях, где не обгаживают автора и не рассказывают, как автор ничего путного не достоин? Ну тут же написано, автор молода, красива, сама на себя зарабатывает, т.е. "епательна", что опять местных мужиков не устраивает?
И не стрёмно при ковиде по свиданкам таскаться
Попробуйте сначала в переписке поговорить об увлечениях. Если среди увлечений только телевизор, сидение в интернете итп - уже можно делать предварительные выводы. Но можно и дополнительно спросить, куда мечтает поехать, ходит ли на выставки (и какие), каким спортом занимается, "какую кухню предпочитаешь?" итп.
Сразу станет понятно, на сколько процентов живет человек, он молодой активный мужик или "старенькая бабушка", любительница посидеть дома, поесть пельмени с майонезом. У человека увлечение может быть совсем бесплатное, например, кино онлайн, но если он не серый, он с таким увлечением будет об этом рассказывать, что скучно с ним точно не будет. А если назовет среди увлечений какие-нибудь лыжи горные, дайвинг, путешествия по музеям Европы, то вообще многое про него более понятным будет.
Автор, ну вот смотри. Я не нюня и не мямля. И цели в жизни есть, и хобби. Решительный. Вполне могут сам решать что и как. Амбициозный. Постоянно ищу варианты для роста. Спортивный, трудоголик, пиво вообще не пью. Консервативный в меру, никогда не против экспериментов. Не жадный.
У меня в Тиндере за неделю 30 лайков (фотки нормальные, четкие) и 2 матча - 1 матч девка просто случайно ткнула, пишу ей - не отвечает, и второй - какая-то юная любительница развлечений нахаляву, которая ищет взрослых мужиков.
Мораль сей басни такова: продолжай выбирать красавчиков.
почему вы решили, что нюни и рохли, которые описаны в стартовом посте, чем-то похожи на "красавчиков"???
Она должна быть красивая.
Меня в подобных опусах более всего поражает женское требование наличия любимого дела и неприятие жадности.
Женщины не понимают, что любимое дело всегда будет важнее её самой и семейных отношений.
А чтобы порицать чью-то жадность, следует самой от неё избавиться.
А нечему поражаться. Быть единственным светом в окошке для мужика, у которого нет профессии, нет дела, нет смысла в жизни, окромя "любви", далеко не всякая захочет. Это не очень-то сексуально - мужик без дела в жизни. Он же не кот.
Девушка, неужели до того, как пойти на свидание, сложно понять, что он из себя представляет. Да достаточно пары дней для переписки, причём не задавав прямых вопросов, чтоб все это выяснить. Я на сайтах особо не знакомилась. Был период, когда с мужем решили не жить вместе, сейчас опять живем, но не суть. Но с теми, с кем ходила, было понятен, что там и работа, и деньги нормальные и адекватные. Каждый раз ходили в кафе, бар, нормально общались. В е у этих мужиков было нормально. Даже жаль, что не зацепил ни один. А неподходящих я сразу отсеивала.
Она должна быть красивая.
Меня в подобных опусах более всего поражает женское требование наличия любимого дела и неприятие жадности.
Женщины не понимают, что любимое дело всегда будет важнее её самой и семейных отношений.
А чтобы порицать чью-то жадность, следует самой от неё избавиться.
А так и должно быть. У мужика главным в жизни должно быть дело. Лично мне хватило мужика, зацикленного на мне. Ни к чему хорошему это не привело. И если уж на то пошло, то семья и работа - вещи из разных файлов, так что нормальные люди умеют совмещать. Но я бы хотела встретить мужика, который прежде всего занят собой. У таких, кстати, и с семьей всему порядке
Почему-то уверена, что бомбануло от этой темы у убогих. Вам какая разница, кто там что хочет? Ну хочет девушка много, что плохого в том? У нее есть цель, мечта. А мужики то возбудились на пустом месте. Вместо того, чтобы написать - ну и иди лесом, на наш век баб хватит. И еще: я почему-то уверена, что молодая, красивая, яркая, амбициозная на сайте знакомств сидеть не будет. Так что девушка явно преувеличивает свои достоинства. Но в реакции здешних мужиков столько убожества и комплексов, что от таких реально тошнит.
Почему-то уверена, что бомбануло от этой темы у убогих. Вам какая разница, кто там что хочет? Ну хочет девушка много, что плохого в том? У нее есть цель, мечта. А мужики то возбудились на пустом месте. Вместо того, чтобы написать - ну и иди лесом, на наш век баб хватит. И еще: я почему-то уверена, что молодая, красивая, яркая, амбициозная на сайте знакомств сидеть не будет. Так что девушка явно преувеличивает свои достоинства. Но в реакции здешних мужиков столько убожества и комплексов, что от таких реально тошнит.
Ок. Вот моя подруга, например, хорошо выглядит, добрая, веселая, своя квартира, но на работе коллектив чисто женский. Потом всех стали переводить на удаленку. И где ей знакомиться кроме как не в интернете?
Вторая моя подруга нашла себе мужа на сз. Сейчас у них двое детей.
Конечно, на сз много людей не в себе, но бывают и нормальные люди. Зачем всех под одну гребенку?
Авторше нужен полностью упакованый и перспективный парень,насколько я понял. Тогда надо сразу ставить минимальную планку его дохода. Упакованность начинается с месячного дохода в 1 млн руб и выше. Людей ,зарабатывающих столько,в росссии,по официальной статистике,всего 12700 человек. Даже если умножить это количество в 10 раз,чтоб,захватить подпольных миллионеров,то,получится всего 127тыс человек. Но на сомом деле,реально будет,если умножить в 2-3 раза не больше,так как доходы в россии почти невозможно становится скрывать. Ну ладно,пусть,будет 127тыс ,возьмем с запасом. Даже прибавим,сюда ещё 2 млн человек с доходом от 300 тыс др 1 млн. Всё равно получается мизерное количество. Из них сразу выкинуть женатых,а это,не менее двух третей. А теперь посмотрите,сколько женщин страждущих побыстрее познакомиться и завладеть одним из этих достойных женихов?
ой да ладно вам... хватит писать злобные коменты, всё правильно автор пишет!! мужиков нормальных 1 на 100. а то что всякие уродцы хотят себе красивых привлекательных и тд это правда. идиоты наивные
У президента не всё под контролем..а тут работяга..
Красавицы и умницы, даю вам совет, вы самые лучшие, самые прекрасные, поэтому обязательно ищите двух мужчин, один для зачатия и физической любви - разговора, второй для финансового обеспечения и поддержки на старость, потому что первый и брутальный мужчина сделает мне несколько детей и умрет в пьяной драке или перестрелке, поэтому первого мужчину нужно беречь, а второго нет, ибо нужно чтобы второй как раньше сдох, и отдал денежку и имущество мне, и моим детям)
Зато честно👍
Если только такие на тебя клюют автор - значит это твой уровень)
Да ты права, мужик должен... Мужчина нет. И те мужчины которых ты ищешь в тендере не сидят.
Может вам прямо в анкете написать, кого вы рассчитываете встретить: напористый, амбициозный, энергичный. Так чтобы почётче и было видно, что это обязательное требование.
Интересно, есть ли тут темы от женщин о женско-мужских отношениях, где не обгаживают автора и не рассказывают, как автор ничего путного не достоин? Ну тут же написано, автор молода, красива, сама на себя зарабатывает, т.е. "епательна", что опять местных мужиков не устраивает?
Ну это ж тролли и обиженные парни!
Много красивых женщин в России. Они знают, что выбор есть. Грустная правда.
расскажи о польских сайтах об отношениях
кинь ссылки.
что ты пишешь там? интересно.
Если тебя тошнит: скоро будешь мамой от мерзотного мужичка мужского пола. С чем тебя и поздравляем!😄
Запомните, что-ли, или запишите себе где-нибудь.
"Мне должен только тот, кому я занимала"
Да, баба- она же самочка. В животном мире самцы демонстрируют самкам свои лучшие качества, а она выбирает. А человеческое *** совсем оборзело.
в человеческом мире,мужчина занимается саморазвитием и выбирает из большого окружение женщин ту которая покажет себя с наилучшей стороны
срок годности женщин строго ограничен. это 30-35 лет. после этого возраста она совершенно теряет привлекательность для мужчин
первый раз такое слышу
мужчина независит так от секса как женщина. для мужчины главное найти себя и реализовать свой творческий потенциал а для женщины главное мужчина
если у мужчина стоит на любую бабу то он маньяк
Сорре что залетел в ваш женский уголок, я тут проходом, но я не понимаю почему на нормальную потребность девушки, найти амбициозного парня, все говорят что она ***?
Это здоровое поведение, что девушке не нужен водитель автобуса (или ещё кто).
Другой вопрос в том, что уверенный в себе, амбициозный и энергичный парень не будет в тиндере искать себе девушку, а пойдёт в парке познакомится
амбициозный парень не будет заморачиваться такой *** как поиск
Автор,вы какая-то слишком наивная что ли.Таких мужчин,как вы описали,разбирают ещё котятами и в тиндере они не тусуются,потому что им в жизни хватает всего.На сайтах знакомств как раз те,кто не смог устроить жизнь в реальности,и большая часть людей там реальные обязанности на себя брать не готовы:либо общение-нытье,либо перепихон на пару раз,это 90% целей пользователей.
😄ничего тебе не поможет, твой смысл страдать и быть неудовлетворенной! и все идет по плану
Автор,устройте себе "перерыв" от Тиндера. Да,там почти все такие.И если часто сидеть крыша едет,ненависть ко всему мужскому полу. Походите по городу, займитесь собой. А потом спокойно снова на поиски.
КОМУ Мужик должен? быть активным, целеустремленным, напористым, решительным, сильным, чтобы все у него четко было и под контролем. А это просто
Ну вот. Ещё одна баба с заоблачной неадекватной самооценкой...
Автор, поверьте. У по-настоящему красивых, умных и активных девушек нет проблем со вниманием качественных мужчин. Даже на тиндере.
Остановить коронавирусный фемицид в России!!!
Мы требуем от власти остановить коронависрусный фемицид в России. В 2020 году стало известно, что от коронавируса чаще всего умирают женщины. В условиях пандемии в России были реализованы тягчайшие преступления по признаку пола. Многие мужчины, узнав, что коронавирус опасен для женщин, начали специально травить женщин коронавирусом. Зарегистрированы многочисленные случаи, когда мужчины посещают организации, где находятся преимущественно женщины — салоны красоты, женские консультации, женские клубы, кафе и т.д. Они приходят туда без маски в состоянии болезни и специально распространяют там коронавиус. В Интернете на женоненавистнических сайтах, пабликах, мессенджерах отмечены многочисленные призывы к такой деятельности, присутствуют комментарии, одобряющие такие действия. Власти не только не предпринимают никаких действий, но и закрыли статистику по недельной, месячной смертности.
Очередная ярко-амбициозная, которую все послали, бегает по сведанкам и гонит на мужчин, хотя знает что даже такие ее тоже пошлют. Амбициозность, я думаю, заключается только в том, что бы найти хоть какого но не жадного.
Третий пункт мне не ясен. 50 тысяч руб, это средняя зарплата в России, мужика устраивает доход и траты на жизнь небольшие. При чем здесь амбиции? Не все могут быть начальниками по разным причинам. Ищи алягарха, эскортница ***!