Он старше на 10 лет , хочет жить со мной, у меня квартира однушка, он снимает. Вот назрел у меня вопрос. Коммунальные платежи явно он оплачивает, а что на счёт продуктов? 60% он ? Работаем на равных, …
Женщины, вы видите сколько мужчин без женщин являются нестабильными в своем настроении, агрессивными, раздражительными, злыми? Это прямое подтверждение того, что секс для них - и антидепрессант, и релаксант, и способ повысить кайф и наслаждение от жизни. Так что женщины, не будьте ду ра ми, и ищите такой же клевый секс, как и мужики для себя ищут. Нарвались на ленивого халявщика - немедленного пинка. Нашли работоспособного нехалявного мужчину - допускаете к себе и оба кайфуете. Успехов!
Женщины, вы видите сколько мужчин без женщин являются нестабильными в своем настроении, агрессивными, раздражительными, злыми? Это прямое подтверждение того, что секс для них - и антидепрессант, и релаксант, и способ повысить кайф и наслаждение от жизни. Так что женщины, не будьте ду ра ми, и ищите такой же клевый секс, как и мужики для себя ищут. Нарвались на ленивого халявщика - немедленного пинка. Нашли работоспособного нехалявного мужчину - допускаете к себе и оба кайфуете. Успехов!
Так это давно понятно, что женщины доступны халявщикам без брака только из-за низкой самооценки.
такое ощущение что зашел на барахолку со всяким никому не нужным г@вном + еще пытаются в-ые-ба-ать мозг какое всетаки это *** замечательное и нужное БУГАГА
Мужики лучше в Гринпис деньги отдавайте. Только не наташкам ахааха
Ну старпера звать в свой дом я бы точно не стала. Тем более, раз он отстал в развитии больше, чем на 10 лет и зарабатывает на той же работе так же, как девушка которая младше, но при этом еще и ничего не имеет в жизни, даже жилплощади..
Для меня самое эффективное- общий бюджет. Не подсчитывать, сколько каждый платит и за что, а каждый кладет фиксированную сумму в общую кассу и за все платят с этой кассы.
Ну старпера звать в свой дом я бы точно не стала. Тем более, раз он отстал в развитии больше, чем на 10 лет и зарабатывает на той же работе так же, как девушка которая младше, но при этом еще и ничего не имеет в жизни, даже жилплощади..
Может быть, и даже очень может быть, что вы правы. Но не обязательно. Надо смотреть конкретно.
А если он захочет чтобы вы прыгнули с крыши??? У вас прибт для бездомышей???
Автор, раз он переезжает к вам, то 100% бытовых расходов он должен оплачивать. Сюда входят и еда, и коммунальные, и быт.химич, ремонт. Во-первых, он мужчина, поэтому кинему совсем другие требования в материальном плане, во-вторых, старше вас на 10 лет, должен быть на порядок круче вас.
Вообще выглядит такой вариант не очень перспективно, он старше на поколение, а в развитии на вашем уровне теперешнем, т.е. вам не ровня вообще. ИМХО
В целом, я вообще не вижу вам смысла с ним съезжаться, если честно. Он с большой вероятностью будет строить из себя главнюка и хероя, потому начнет качать права и требовать обслуживания. Нафиг вам это надо. Живите себе спокойно и радуйтесь жизни. Этот мужчина семью всё-равно не потянет.
Ну такое… В однухе жить вдвоем, да еще и на одном предприятии работать на равных должностях? Да вы надоедите друг другу за глаза уже через месяц. Парень просто хочет сэкономить на съёме, а вы его уже грузите как мужа.
Вот. Он потом ещё начнет ворнякать, что какие ещё к нему претензии, он просто хочет пожить на халяву, а его грузят, как мужа)
Старше на 10 лет, жить будете у тебя? Обеспечивает полностью, содержит от и до.
Если думать не в категории "мужчина должен", а просто логически:
- мужчина перестанет платить за съем, значит, может платить за все к\у;
- если верить тому, что мужчины едят больше женщин, то пускай и продукты покупает.
Больше, я полагаю, он ничего не должен. Возможно, когда начнёт с Вами жить, поставить его "на счётчик" мелкого домашнего ремонта.
Это с ровесником. Мужик на 10 лет старше платит за все и еще чуть сверху. Учитывая что жилье ее и быт он скинет на нее, то вообще молиться должен на нее что бездомного подобрала.
Автор, а зачем вам все заботы по обихаживаемы мужика, который вам не муж? Если согласны на примака, то тогда полное обеспечение вашей совместной жизни должно быть на нем плюс дом.обязанности в быту.
Не так. Коммунальные платежи и еду пополам, и еще вам как аредодателю. А то халявщик получается, нашел себе бесплатное жилье и поломойку с уборщицей. Как хорошо.
Думаю, что оплата продуктов и коммуналки полностью должна быть с него. Это по минимуму. Но он ведь не для этого заселяется, а для того, чтобы облегчить себе жизнь 😉
Да ну , а не жирно ли ему будет 50/50? Так я могу и с подругой жить , с мужчиной должно быть проще намного , зачем мне тогда ввязываться во все это
Зачем с подругой жить 50/50 в своей квартире? Только если по своему желанию помочь ей в трудной ситуации... Других ситуаций не представляю. Вот снимать - да, можно 50/50 с подругой.
Пара решает индивидуально исходя из разных фактов. У вас разница- 10 лет, он у вас живёт на халяву, пользуясь вашей техникой, мебелью, ванной, унитазом и т.д. Пусть 80% берет на себя
Да ну , а не жирно ли ему будет 50/50? Так я могу и с подругой жить , с мужчиной должно быть проще намного , зачем мне тогда ввязываться во все это
Ну так и живите с подругой, если не хотите жить с мужчиной. Почему жизнь с мужчиной должна как-то отличаться от жизни с подругой кроме того, что он, в отличии от подруги, дарит тепло и ласку, а также секс (по желанию)?
Как ни крути, а вы в проигрыше. Ещё на 10 лет моложе и домовитый - можно думать. А зачем вам бездомный старый рваный башмак на вашей территории? Даже если и оплатит копеечную коммуналку, крови из вас больше попьёт. Станете старше выглядеть.
Как ни крути, а вы в проигрыше. Ещё на 10 лет моложе и домовитый - можно думать. А зачем вам бездомный старый рваный башмак на вашей территории? Даже если и оплатит копеечную коммуналку, крови из вас больше попьёт. Станете старше выглядеть.
Я тоже так думаю. Автор, нельзя таскать к себе мужиков домой. По крайней мере, если это не он подарил тебе квартиру. Ты будешь в проигрыше. Одной лучше.
Да ещё сожмтельствовать.
Сколько лет этому герою? Почему нет квартиры? Поди и разведённый ещё. Ужас, короче. Мрачина
Ну так и живите с подругой, если не хотите жить с мужчиной. Почему жизнь с мужчиной должна как-то отличаться от жизни с подругой кроме того, что он, в отличии от подруги, дарит тепло и ласку, а также секс (по желанию)?
Потому что подруга делит быт пополам и за квартиру будет платить. А мужик будет только пользоваться, тянуть деньги и требовать бытового обслуживания.
Плюс автор потеряет шансы найти нормального. Лучше пусть с подругой живёт.
Автор даже не понимает что он на халяву и так жить будет, какая экономия без съема-то. Да еще и в унизительном статусе сожительницы, из которого в брак не выходят.
Я б тоже не согласилась.
Но я никогда и не спала с мужчиной на 10 лет старше. Имхо, это стрёмно.
Да ещё и нищим и бездомным. Это какой-то край вообще, имхо. Пусть ищет себе деревенскую приезжаю своего возраста.
Если у меня в доме то я коммуналку полностью оплачивал, покушать 50/50+-.
Вариант 50 на 50 в отношениях является справедливым только если соблюдаются 4 условия:
1. Дети либо не планируются, либо заранее обговорено, что декрет, больничные и весь уход за детьми так же будут распределены поровну.
2. Быт делится строго пополам. Готовят, убираются, стирают, гладят и т.п. ОБА в равной степени.
3. Мужчина ест не больше своей женщины.
4. Мужчина не претендует на роль главы семьи.
Если хоть одно из условий не выполняется - это уже обдиралово женщины, а не отношения.
Если он собирается жить в вашей квартире и платить 60% за продукты, из которых он сожрет две трети - уже, считайте, альфонса себе на шею посадили.
А если еще и в быту его будете обслуживать - практически в рабыни добровольно записались.
Думайте головой.
Еще и старше на 10 лет, ужас.
Вариант 50 на 50 в отношениях является справедливым только если соблюдаются 4 условия:
1. Дети либо не планируются, либо заранее обговорено, что декрет, больничные и весь уход за детьми так же будут распределены поровну.
2. Быт делится строго пополам. Готовят, убираются, стирают, гладят и т.п. ОБА в равной степени.
3. Мужчина ест не больше своей женщины.
4. Мужчина не претендует на роль главы семьи.
Если хоть одно из условий не выполняется - это уже обдиралово женщины, а не отношения.
Если он собирается жить в вашей квартире и платить 60% за продукты, из которых он сожрет две трети - уже, считайте, альфонса себе на шею посадили.
А если еще и в быту его будете обслуживать - практически в рабыни добровольно записались.
Думайте головой.
Еще и старше на 10 лет, ужас.
А как может быть декрет поровну? Половину дня она работает, половину он? Половину денег она вносит, половину он?
А как может быть декрет поровну? Половину дня она работает, половину он? Половину денег она вносит, половину он?
Как-как?
Да как в тех самых Европах, на которые местные инцелы кивать любят, когда речь про счет в ресторане заходит))
Первую половину, пока ребенок на грудном вскармливании - мать, вторую половину - отец. Просадка по карьере равна(по полтора года в среднем) и оба родителя дальше спокойно могут вносить в семейный бюджет свои 50%.
Мужчина должен платить за всю еду. Они много жрут и вы по любому будете еще какие то вкусняшки докупать мимоходом.
Я считаю, что мужчина должен оплачивать всякие приблуды для секса.
Вот эти все чулки, наручники, укладки женщинам не нужны. Да и с оргазмом большие вопросы, так что пусть вкладывается.
Мужик должен быть готов финансово поддерживать в трудных ситуация, вроде болезни или внезапного увольнения.
Баловать иногда просто так.
остальные траты вполне можно поделить 50 на 50 - имхо
он должен за все платит - коммунальные платежи, продукты, что-то для дома, а так же делать вам подарки, платить в ресторане
Все он должен оплачивать и продукты и коммуналку это как минимум
Правильно рассуждаете , ещё учтите то что в случае чего на аборт вам идти ну или рожать . За эти риски мужик и должен платить , кроме этого он будет жить на вашей жилплощади
Афтырь! Он должен пригласить тебя в свою квартиру, желательно даже в особняк. И купить лично тебе квартиру, что бы ты сдавала обе, свою и подаренную. И не какую то там однуху в Кукуйкино, а практически в центре Масквы. на эти деньги жила припеваючи. Ходила с подружками по ресторанам, на модные показы, покупала шмотье от кутюров всяких, и крутила романы с другими мужиками, из салонов красоты не вылазила. Была бы вся оттюнингованная и зачотная, что бы у Бони силиконовая губа отвалилась от зависти. Он должен возить тебя по курортам или отправлять тебя на курорты с подружками. Купить тебе машину, минимум Кайен в последней комплектации. И к арендным деньгам давать еще, сколько попросите. При этом вы не должны готовить и наводить порядок в вашем особняке, этим должен заниматься штат прислуги. А вам только наманикюренным пальчиком проверить, нет ли пыли на плинтусе в гостинном зале. И сексу давать вы тоже ему не должны по требованию, так как выжежженщина.
Другого не надо, только так.
Кто такое вам обеспечить не может, тот нищуброд и онваснидАстоИннн!
Афтырь! Он должен пригласить тебя в свою квартиру, желательно даже в особняк. И купить лично тебе квартиру, что бы ты сдавала обе, свою и подаренную. И не какую то там однуху в Кукуйкино, а практически в центре Масквы. на эти деньги жила припеваючи. Ходила с подружками по ресторанам, на модные показы, покупала шмотье от кутюров всяких, и крутила романы с другими мужиками, из салонов красоты не вылазила. Была бы вся оттюнингованная и зачотная, что бы у Бони силиконовая губа отвалилась от зависти. Он должен возить тебя по курортам или отправлять тебя на курорты с подружками. Купить тебе машину, минимум Кайен в последней комплектации. И к арендным деньгам давать еще, сколько попросите. При этом вы не должны готовить и наводить порядок в вашем особняке, этим должен заниматься штат прислуги. А вам только наманикюренным пальчиком проверить, нет ли пыли на плинтусе в гостинном зале. И сексу давать вы тоже ему не должны по требованию, так как выжежженщина.
Другого не надо, только так.
Кто такое вам обеспечить не может, тот нищуброд и онваснидАстоИннн!
прямо в точку
За все платит он, если хотите косты поделить, подселите подружку: все то же самое, только убирать еще будет и часть аренды компенсирует. Нафиг пополамщика селить в свою квартиру? Трусы стирать и унитазы за ним мыть за свой счет? Встречайтесь, пускай тратится на досуг, не селите к себе