Гость
Статьи
Почему сейчас стало …

Почему сейчас стало так много пустожорок?

На сайте знакомств девушки иногда отвечают взаимностью, а когда приглашаю встретиться в кафе за чашкой чая или кофе и познакомиться, то им это "за падло",они обязательно намекают на ужин. То есть …

Автор
1 407 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Могли в это время клиета снять и бабла срубить.

Можно подумать мужчины все с серьезными намерениями с девушкой знакомятся,тем более на сайте знакомств, вот и отношение как клиенту.А жену ,как уже здесь писали,ищут в кругу знакомых, друзей, если конечно такие у вас имеются

Гость
Гость

да не сдались их угощения. просто пусть отстанут. они ж работающих баб, которые у мужла ничего не просят, еще больше тут чмырят. и неликвидка, и фригидка, и 40 кошек. так им неймётся что есть бабы, которые под шаблоны их, которые им гуры вдолбили в головы, ну не подходят. и таких женщин всё больше и больше. просто чтоб *** уже просто не трогало. да сама я себе этот ужин оплачу, только отвалите уже

Вот кстати да, *** живёт в каком то мире своём, у меня среди знакомых наоборот - мужчин альфонсов больше,чем меркантильных мадам, и самодостаточных женщине больше ,чем тех же самых пустожорок, тут видимо проблема в самом мужчине и его окружении,раз только такие ведутся

Гость
Гость

еще площадка для поднятия чсв баб

Никогда не была на сайте знакомств,но моё чувство собственной важности это бы понизило,а не повысило)) ну тогда понятно,что за контингент там обитает

Гость

Нет никакой нормы кого-то кормить. Может, стоит перестать приглашать на свидания девушек ее вашего уровня? Раз постоянно такая ситуация возникает и для мужчины это накладно, очевидно же, что он выбирает девушек не по себе.

Гость
Гость

На кой черт ты нужен, чтобы с тобой кофе пить? Ты интересный собеседник? Или так, языком почесать, убить 2ч времени непонятно на кого?

Если поставила взаимный лайк и непротив свидания, то да

Гость
Гость

Если поставила взаимный лайк и непротив свидания, то да

Так она когда ставила лайк, это только фоткам. Девушка то не знала, что для тебя свидание в кафе = разорению. Узнала, честно слилась. Зачем голову друг другу морочить? Зовите на свидания более бедных в материальном плане девушек. Им будет норм с вами пельмени на скамейке в парке наврпачивать. Какие претензии вообще?

Гость
Гость

А где же гарантия, что после этого отношения будут планомерно двигаться к созданию семьи? Где гарантия, что девушку просто не трахнут на халяву и не свалят в туман?
То есть мужчина боится рискнуть небольшой суммой (а вдруг она поест и свалит?), а девушка должна рисковать репутацией (а вдруг он просто трахнет и свалит?)
Что-то не сильно сопоставимо по рискам.

Ладно репутацией. Женщина вообще-то здоровьем рискует, заражение или залёт. Логично, что она хочет хотя бы видеть, что мужчина не полное овно. Поэтому с теми, кто хоть чем-то то насторожил или не устроил, не то что до секса, дальше первого свидания нет смысла общаться. Всё элементарно. Адекватная, взрослая женщина не знакомится с мужчиной на разовый перепих, он ей не нужен. Извините, если есть чисто физическая потребность, то есть девайсы из секс-шопа, вообще без всяких заморочек и рисков. Женщина всегда ищет отношения. Цели разные, кто хочет семью, кто просто друга-любовника для приятного досуга, кто и спонсора (и ничего в этом ужасного нет, мужчины за 40 с внешкой ниже среднего ищут молодых красоток, это никто не осуждает почему-то, так а на фиг он такой, если не спонсор). И во всех этих вариантах скупой мужчина, который давится за ужин, не подходит. Для семьи - думаю понятно почему. О спонсорстве речи нет. Как любовник - тоже мимо, он зануда, скупердяи всегда зануды, в сложной ситуации не поможет как друг, тот самый приятный досуг тоже не организует. К тому же нормальная женщина на первом свидании никогда не будет, извините, жрать как не в себя, это выглядит убого и дико. Как говорится, ты предложил, я отказалась ) Возьмёт что-то лёгкое и для своего желудка, и для кошелька мужчины (ну если он конечно не нищий, для которого и 1т "тяжело", но тогда не по свиданиям бы бегать, а вылезать из ямы, не ради женщин, ради себя, неужели норм так жить?). А если действительно жрет как не в себя и видно, что на общение плевать, то такую хабалку видно ДО приглашения, здесь элементарной культуры ноль. Зачем такую приглашать, или вообще не общаются до приглашения и зовут всех?

Гость
Гость

Но он прижимистый очень, если ему что-то не понравилось, то фиг. А отчитывается она ему за траты по кредитке. Жена там на последнем месте в семье. А ей и не развестись - имущество совместнонажитое ей не достанется, да и детей забрать обещал.

Сама так себя поставила. Или есть что-то, ради чего терпит. Мы же не знаем. Может, у него здоровье никакое, ждёт чтоб скорее околел и терпит ради наследства )))

Гость

Конечно дают. Нормальным мужчинам всегда дают. Только нормальные мужчины уважают девушек.

А в чё неуважение то? Я нормально здесь отвечаю.

Марина А.

Денег у людей мало.
Такое всегда водилось: в мое студенчество некоторые девчонки из общаги тоже знакомились с парнями, специально, чтобы в кафе сводить, или к "домашним"( подрабатывающим) однокурсницам напрашивались к семинару готовиться, чтоб у них поужинать.

Марина А.

Чтобы в кафе сводили

Гость
Гость

О какой репутации ты говоришь? Сейчас бабы с 13 лет по буям скачут. У них уже в 13 лет репутация ниже плинтуса. Сейчас у бабы к 20 годам по 50 партнеров бывает легко.

Если вы живёте среди маргиналов, не судите всех по себе. Не у каждой женщины за всю жизнь 5 партнёров наберётся. А про 13 лет - вы педофил? Нормальному человеку в голову не придёт даже упомянуть этот возраст в разговоре про секс.

Игорь
Гость

А тебя бедненького видно часто обжирали и сбегали так и не дав .

Я не бедненький, на свиданки с шлюпками не хожу. По причине наличия любимой жены и деток.
Умная женщина, которая хочет получить всё, что есть у мужчины, не будет шляться по кабакам на халяву.
И потом пытаются пристроить свою потасканную ватрушку, называя себя девушкой(с пробегом 100+).
И жену свою посватал у родителей, как положено. Заплатил калым её отцу за хорошее воспитание дочери.
Так что сиди на сайтах знакомств, чпокайся за ужин и жри побольше и пожирнее на ночь, чтобы разжиреть и не плодиться.

Марина А.

И во всех этих случаях там был с деньгами полный атас, типа мама учительница в глубокой провинции, одна поднимает троих детей, и эта студентка старшая. Так что помочь родители могут только картошкой и закрутками - а много ли девушка на себе увезет. На неделю хватит, а ещё две-три недели как жить, билет домой тоже дорог.
И никто как бы не обижался на них, хотя все эти "стратегии" были шиты белыми нитками. Ну в экстренной ситуации человек, денег в долг не давали - не отдаст, однозначно, но подкармливали.
Думаю, сейчас, несмотря на ноготки, сделанные подружкой и кредитный айфон, тот же самый расклад.

Гость
Игорь

Я не бедненький, на свиданки с шлюпками не хожу. По причине наличия любимой жены и деток.
Умная женщина, которая хочет получить всё, что есть у мужчины, не будет шляться по кабакам на халяву.
И потом пытаются пристроить свою потасканную ватрушку, называя себя девушкой(с пробегом 100+).
И жену свою посватал у родителей, как положено. Заплатил калым её отцу за хорошее воспитание дочери.
Так что сиди на сайтах знакомств, чпокайся за ужин и жри побольше и пожирнее на ночь, чтобы разжиреть и не плодиться.

Ты уж определись, женщина должна ватрушку давать таскать просто за так или желающих настырно по..хать малощнакомую женщину стоит отсеивать свиданиями в рестике? Ато биполярочка у тебя какая-то.

Гость
Игорь

У мужика с женой всё ок, а он на женских сайтах сутками зависает)
А что бы с женой в это время не поговорить, а не с виртуальными бабами? Или она по- русски не понимайт?

Игорь
Гость

Смело вычеркивайте дев, которые ставит такие условия. И более того, вычеркивайте и тех, кто ПОЗВОЛЯЕТ платить за себе практически не знакомым мужчинам на первом свидании.
А если отношения завязались и развиваются, тут уже надо вычеркивать мужиков, которые жлобятся.

Не, ну если пригласил, то платить должен, ИМХО.
Только если сам. Если сказал, что выбирай сама ресторан, тоже должен заплатить и не жопничать.
А два раза было в юности. Девушки с подругой приходили, тут сразу говорил, спасибо папе, научил: "Тебя я приглашал, а подруга платит за себя сама, либо уходИте обе!"
Оба раза девы сливались сами, за что им благодарен.

Гость
Гость

Так есть демо режим, который после секса/свадьбы/детей выключается.

Так первые звоночки ещё до свадьбы по-любому будут. Он что, шпион на задании? ) По любому покажет истинное лицо. Ну ок, ошиблась, бывает, но уж после ПЕРВОГО ребенка все предельно ясно. И байки, что детей заберёт и вышвырнет с голым задом. Есть во первых закон, во вторых реально хорошие юристы, ему самому можно жизнь веселую устроить. Другое дело, если там амёба, то что называется клуша, и рада тому уже, что на работу ходить не нужно. Знала я такого героя, тоже "и сына отсужу и не дам ни копейки". Платит как миленький, и одну кв отдал, а прикол в том, что сын видеть его не хочет - ему расписали отца как чёрта, который своему ребёнку копейку жалеет и вообще выродок, Ирод перед ним ангел. Но там жена не тряпка. Развелись по его вине (ллядство), она предлагала мирно, упёрся - вот тебе. И не помогли ему деньги. Ну обеспеченный, но не олигарх, сейчас тоже не очень-то идут на прямое нарушение закона, если видят, что жена поднимет хай во всех возможных инстанциях и юридически подкована. Киллера искать ему что ли?

Игорь
Гость

Отношения это муж и жена. А сношалки тебе девочки колхозницы за кофе дадут.

Да, ладно, всякие давали, и за кофе, и за пиво, и за уважение.
Сейчас женат и идейный противник измен в браке

Гость
Гость

Так первые звоночки ещё до свадьбы по-любому будут. Он что, шпион на задании? ) По любому покажет истинное лицо. Ну ок, ошиблась, бывает, но уж после ПЕРВОГО ребенка все предельно ясно. И байки, что детей заберёт и вышвырнет с голым задом. Есть во первых закон, во вторых реально хорошие юристы, ему самому можно жизнь веселую устроить. Другое дело, если там амёба, то что называется клуша, и рада тому уже, что на работу ходить не нужно. Знала я такого героя, тоже "и сына отсужу и не дам ни копейки". Платит как миленький, и одну кв отдал, а прикол в том, что сын видеть его не хочет - ему расписали отца как чёрта, который своему ребёнку копейку жалеет и вообще выродок, Ирод перед ним ангел. Но там жена не тряпка. Развелись по его вине (ллядство), она предлагала мирно, упёрся - вот тебе. И не помогли ему деньги. Ну обеспеченный, но не олигарх, сейчас тоже не очень-то идут на прямое нарушение закона, если видят, что жена поднимет хай во всех возможных инстанциях и юридически подкована. Киллера искать ему что ли?

Так, конечно, сразу видно, что мужчина, как минимум, не в состоянии обеспечить обычное свидание в виде приятного вечера в кафе или рестике. Денег нет у него. Откуда тогда ожидания, что они появятся? Он не зарабатывал, не зарабатывал и..и продолжил не зарабатывать 😅😅😅

Гость
Гость

Так, конечно, сразу видно, что мужчина, как минимум, не в состоянии обеспечить обычное свидание в виде приятного вечера в кафе или рестике. Денег нет у него. Откуда тогда ожидания, что они появятся? Он не зарабатывал, не зарабатывал и..и продолжил не зарабатывать 😅😅😅

Или мужчина малообеспеченных видит девушку на тбнинге и авто и что он думает, что потянет её? Что у них счастливое обеспеченное за её счёт будущее?))А когда она в декрете с детьми осядет, откуда он деньги будет брать? Нарисует?) Святая простота)

Булочка
Игорь

Не, ну если пригласил, то платить должен, ИМХО.
Только если сам. Если сказал, что выбирай сама ресторан, тоже должен заплатить и не жопничать.
А два раза было в юности. Девушки с подругой приходили, тут сразу говорил, спасибо папе, научил: "Тебя я приглашал, а подруга платит за себя сама, либо уходИте обе!"
Оба раза девы сливались сами, за что им благодарен.

Да нет, ты что, пусть девчонки за тебя платят🤣 Папа этому не учил? Или ты урок один прогулял?

Игорь
Гость

А где же гарантия, что после этого отношения будут планомерно двигаться к созданию семьи? Где гарантия, что девушку просто не трахнут на халяву и не свалят в туман?
То есть мужчина боится рискнуть небольшой суммой (а вдруг она поест и свалит?), а девушка должна рисковать репутацией (а вдруг он просто трахнет и свалит?)
Что-то не сильно сопоставимо по рискам.

так нафига девушке добрачный секс?

Гость
Марина А.

Денег у людей мало.
Такое всегда водилось: в мое студенчество некоторые девчонки из общаги тоже знакомились с парнями, специально, чтобы в кафе сводить, или к "домашним"( подрабатывающим) однокурсницам напрашивались к семинару готовиться, чтоб у них поужинать.

Черт, ну если реально такие проблемы с деньгами и голодная, причем студентка, а не взрослая женщина - понять, простить и накормить :) :) А там кто знает, могут и отношения завязаться уже по искренней симпатии. Я когда училась, приезжие подружки любили к нам ходить, родители не злились, кормили, понимали. А это 90-е были. Не думаю, что сейчас кто-то действительно голодный, но если да и мужчина это видит, то нормальный не осуждать будет и обсиррать, а пожалеет.

Гость
Гость

Ну таки в чем проблема? Иди спейся или сядь, а лучше спейся и сядь одновременно. И сразу да вал ки рекой польются..

А если ещё и русским рэпом займётся - вообще, только успевай отбиваться 🤣

Игорь
Котейка Стоун

Ахаха))))
Точно!
Друзей, приятелей послушать за чашкой кофе - это одно дело. Сидеть, слушать какого-то малознакомого человека, а ведь некоторые ещё любят про бывших рассказывать - ну такое. Я не мозгоправ))

Если тебе про бывших рассказывают, то надо уходить. Не зависимо от пола. Если сама не спрашивала

Скут

Выбирает для чего? Я написал она встречается с одним, вторым, третьим. Так же как и я. Можно даже с несколькими встречаться сразу.

Ну и в чём смысл? Ты для чего с разными встречаешься? Для секса, правильно? Вот и она встречается для своих ништяков. Как-то странно встречаться с девушками для секса, то есть для СВОЕЙ выгоды, а потом истерить, что она тоже хочет встречаться для своей выгоды и что её выгода не совпадает с твоей.
Если бы все мужчины были бы порядочными, никаких пустожорок не было бы. Прошлые поколения женщин просто задолбались быть использованными, поэтому новое молодое поколение выучило слово "выгода". А если ты хочешь отношений, так первый прекрати менять девушек, как калейдоскоп и остановись на одной.

V

Когда лет 5 назад я сидела на сз, то предложений «по кофе» было очень мало и вызывали они только возмущение «я что не выгляжу достойно, чтобы приглашать меня на кофе?? Что за фигня?!» Сразу говорила, что готова собираться на свидание только в ресторан и мужчины адекватно реагировали «ок, как хочешь». Я вообще не понимаю, почему я должна 3 часа собираться, делать красивый макияж и укладку, надевать красивый наряд и шпильки, чтобы пойти в какую-то стремную кафешку?? Да я вообще сама по себе не люблю непонятные кафе (не бывают никогда там) и не трачу на всякие вонючие шоколадницы свои нервы, мне просто неприятно находиться в таких заведениях, тк меня в них все раздражает: публика, персонал, атмосфера и обстановка. Уверена, что у всех свой уровень - есть пары, которые, наоборот, не любят и не могут себе позволить приличные рестораны, потому им ок без всяких нарядов сходить в Макдак познакомиться и их не будет смущать там ничего, таким норм - это их уровень жизни. У меня он другой, я эстет и люблю, чтобы все было красиво и я сама себя тоже преподношу как красоту и ценность. Поэтому и мой мужчина меня видит такой)) Все логично - если вы жадный л@х, то приглашайте спокойно соответствующих себе л@хушек в свои кафешки, они согласятся с радостью, но не лезьте с таким жл@бским подходом неудачника по жизни к приличным, красивым и успешным девушкам - вы их не достойны!!

Скут

Шанс спаривания зависит от её желания в первую очередь, от места где можно было бы уединениться, ну и презервативы должны быть в наличии. Ухаживания не связано с этим шансом. Если она не захочет, никакие ухаживания не помогут. И не надо рассказывать про какой то шанс, за счёт ухаживаний. Ухаживание это вообще отдельный вопрос. Он никак не связан со спариванием. И вообще с чего ты сделала такой вывод, что если я

Big mistake.
Большая ошибка полагать будто кто-то тебя полюбит, как мамка таким, какой ты есть. И главное захочет. Это всё твои влажные мечты. Влюбляются в тех, кто умеет произвести впечатление. П- психология.

Гость

А откуда у нее это желание появится, если ты худший ее ухажер?

Конечно, ухаживания - это всего лишь бонусные очки тебе, как самцу. Конечно, это не гарантия, что она тебя захочет. Но без демонстрации себя, как лучшего, шансов вообще 0.

Он думает, что она должна его увидеть и влюбиться. А если не так, то все женщины плохие и меркантильные.

Гость
Котейка Стоун

Ну и в чём смысл? Ты для чего с разными встречаешься? Для секса, правильно? Вот и она встречается для своих ништяков. Как-то странно встречаться с девушками для секса, то есть для СВОЕЙ выгоды, а потом истерить, что она тоже хочет встречаться для своей выгоды и что её выгода не совпадает с твоей.
Если бы все мужчины были бы порядочными, никаких пустожорок не было бы. Прошлые поколения женщин просто задолбались быть использованными, поэтому новое молодое поколение выучило слово "выгода". А если ты хочешь отношений, так первый прекрати менять девушек, как калейдоскоп и остановись на одной.

100% у них же вообще взаимное притяжение😂😂😂

Игорь
Котейка Стоун

А чё ты ставишь условия девушке: либо красивая, либо никак. Ты вообще представляешь сколько уход стоит! Встречайся с неухоженными, в дешёвой одежде и без косметики. Такая с тобой чашку кофе выпьет. А то замахнулся на гламурную и требует, что она на него-халявщика своё время тратила.

Если до 25 лет уход у девушки стОит дорого, то она реально страшная. И зачем тащить домой такое ***?

Тающая Зефирка

ну вот мне не всралосьтратить 2 часа своего сна/отдыха чтобы с каким то мужиком встречаться
где шансы на успех как выиграть в лотерею
поесть после работы я могу пойти, по крайней мере ужин готовить дома не надо, пока буду есть, буду добреть, может и мужик зайдет
а так нахуйнадо

Ага. Он хочет присунуть свой стручок, ты пахала весь день, ещё и есть не смей, кофе пей или за мужчину заплати, как автор предложил. Вот удовольствие то.

V

И кстати, ни одна уважающая себя девушка не станет на первых свиданиях много заказывать, это дурной тон. Да и едят приливные девушки мало (все на пп, зож), в основном что-то лёгкое, салатик, к примеру, тем более не пьют алко, максимум- 1 коктейль или если мужчина будет очень настаивать выпить за встречу, то бокал шампанского. Это целлюлитные хрюшки, привыкшие к фастфуду и обжорству, будут вести себя позорно и назаказывают всего подряд, ведь «дорвались на халяву», но таким как Автор именно такие 🐷🐷и светят)) это закон соответствия и притяжения - Он боится, чтоб его не обожрали и потом не кинули, а у неё цель только обожрать и кинуть.😂

Гость
V

И кстати, ни одна уважающая себя девушка не станет на первых свиданиях много заказывать, это дурной тон. Да и едят приливные девушки мало (все на пп, зож), в основном что-то лёгкое, салатик, к примеру, тем более не пьют алко, максимум- 1 коктейль или если мужчина будет очень настаивать выпить за встречу, то бокал шампанского. Это целлюлитные хрюшки, привыкшие к фастфуду и обжорству, будут вести себя позорно и назаказывают всего подряд, ведь «дорвались на халяву», но таким как Автор именно такие 🐷🐷и светят)) это закон соответствия и притяжения - Он боится, чтоб его не обожрали и потом не кинули, а у неё цель только обожрать и кинуть.😂

Ага, особенно, если свидание после работы и она голодна, как волк. Конечно же, только сплптикомиобоцлется, а что такова😅😅😅

Игорь
Гость

Ты уж определись, женщина должна ватрушку давать таскать просто за так или желающих настырно по..хать малощнакомую женщину стоит отсеивать свиданиями в рестике? Ато биполярочка у тебя какая-то.

Ты прочитай, я определился давно. Если кому чпокаться, в ресторан со шлюпками, а если девушку для создания семьи и рождения детей, то исключить из мест поиска: кабаки, ночные клубы, СЗ, вписки и т.п.
Там бабошлак.

Гость

У меня так подруга в начале когда гуляла с мальчиками всегда отказывалась от того, чтобы те не куда-то повели покушать, ходила чисто круги по паркам наматывала, было некомфортно ей что на первых свиданиях будут за неё платить, ну и в итоге проходило так уже несколько свиданий ,и она начала удивляться, чего ж это ее никуда не зовут, уже ж прошло то время когда она перестала чувствовать дискомфорт, ей теперь тоже уже захотелось ресторанчиков и всего-всего, а парни потом уже не захотели! Подумали ой та ей ничего не надо ничего не хочется, че на неё силы тратить, если и так в парк в холод зову, а она идёт:)
Поэтому да, девчонки, себя надо ценить сразу. Но я так скажу, я могу пойти с парнем выпить кофе, если реально хочу просто скоротать вечер, поговорить с кем-то и тут вот вариант от парня такого, с которым я бы вряд ли строила отношений, но просто для времяпровождения покатит. А вот те мужчины, которые мне понравились, и которые мне бы хотелось и дальше узнавать, то естественно это встречи только где-то, ухаживания в мою сторону. Только так.

Я тоже ходила с СЗ с парнями по рестикам. Хомячила, но без особого расчёта на последующее общение. Потом мне как-то совестливо стало, здесь начиталась про пустожор(да и рестики я не люблю), начала просто в парк ходить на прогулку(как раз лето наступило). Типа проявляю дружественность к парню, хочу узнать его как человека.
Ну и что? Тухлые это были встречи. Когда парень никак не вкладывается, то и как мужчину его воспринять трудно. Ну приятель и приятель, поболтали и всё. Ничего в его сторону не шевелится, потому что он нахаляву хочет присунуть, не приложив стараний, но требуя, чтобы я тоже этого хотела. Требованиями ничего не достичь. И потом у меня уже есть такие приятели, с которыми весело в парках гулять. Если мужчина хочет присунуть член, истерические реакции наподобие "почему я должен платить?!" - неуместны

Гость
Гость

И сплошные лайки. Вот и открылся местный контингент - *** и бытовые проститутки 😉

Ты просто очень ту*пой ине понял смысла этого посыла. Она хотела сказать, что эскортниц и кормят бесплатно да еще и денег дают. А женщин, которые не работают в эскорте хотят пользовать нахаляву. А чем обычные женщины хуже про***ток?

Игорь
Гость

А что бы с женой в это время не поговорить, а не с виртуальными бабами? Или она по- русски не понимайт?

я не с утками, я тутками и героями- любовниками сижу на работе. Как раз пауза в приёме сейчас. Ковид, типа сан.обработка.

Гость
Гость

А еще после свадьбы окажется что еда это он "абиспечивает". Ну и что? Не сошлись характерами значит. Развод. Или можно по старой схеме без развода - вы платите пока мы присматриваемся.

Если у человека есть мозги, то секс до брака будет точно и не важно какого пола человек.

Игорь

А если женщинка очень пиздодельная, да обломать её прям в кафешке.
Типа, что пригласили её на кофе с чизкейком, и это готовы оплатить. Если она пришла просто поесть, то платит сама за остальное. После этого можно спокойно смотреть, как сваливает, теряя тапки.
Ну, а вечер продолжается. Если приличное заведение, то здесь, возможно, встретите приличную девушку.
А пустышка пусть едет домой.

Поэтому стрёмно иной раз с вами, мужчинами с СЗ иной раз встречаться вообще. Так закажешь салатик и пироженку, а окажешься пиз,здодельной.

Игорь
Гость

смотрю, это ты не "понимайт" и не "пишейт" по-русски без ошибок

V

И если бы я была М, то четко сразу говорила «дорогая, я не олигарх, лишних миллионов нет всех на свидания по рестам водить, я за разумные расходы, поэтому могу предложить кофе в кафешке» Жруньи сразу сами отвалятся, как и девушки с завышенными требованиями или просто те, кому вы не соответствуете. А нормальные девушки по Вашему уровню согласятся. Просто изначально нечего лезть с такими предложениями ни к тем, чтобы не ловить негатив.

Гость

Почему сейчас стало так много пустoeбoв? У вас цель ахнуть девушку и свалить, а не встретить своего человека. Встречаешь тех кого заслуживаешь. Пустожорки твой уровень.

+++

Игорь
Булочка

Да нет, ты что, пусть девчонки за тебя платят🤣 Папа этому не учил? Или ты урок один прогулял?

Ваших денег мне точно не надо. А хамкам сразу на дверь показывать, глядишь, меньше хабалок будет. Всё, пока, приём начался

Гость

А что, еще никто не догадался на СЗ отзывы прикрутить? Чтоб сразу было понятно, маньяк человек, или нет. Если в кафе водит, то в какие и какой средний чек. Если дома кормит, то хорошо ли готовит и т.д.

Некоторые на СЗ анкеты удаляют, потом заново создают, так что отзывы не катят. А некоторые из обидок будут ставить плохие отзывы у хороших людей

Гость
Гость

Конечно дают. Нормальным мужчинам всегда дают. Только нормальные мужчины уважают девушек.

А почему их должны не уважать. Я же не проститутку покупаю.

Гость

А ты на свиданки ходишь чтоб себе брюхо набить по больше?

А ты, чтобы стручок нахаляву присунуть?)))

Гость

Так мож девушки бревно и попробовав 1-2 раза с ней мужик понимает что лучше рукой)))))

Иии? Девушка должна ему нахаляву предоставить своё тело на 1-2 раза, чтобы он проверил?)))

V
Гость

Ага, особенно, если свидание после работы и она голодна, как волк. Конечно же, только сплптикомиобоцлется, а что такова😅😅😅

Вот!) Яркий представитель тех, о ком я говорила выше) никакой романтики, никакого праздничного настроения на свидании, естественно, никаких нарядов после работы. Так… все серо и уныло и в самый раз в какую-то забегаловку бежать как волк голодной, но зачем там тогда мужчина??? Чтоб смотрел, как Вы жрете🐷, простите? О чем там можно поговорить, если люди уставшие после работы ?? И зачем вы сами себе сразу всю романтику обламываете, идя на свидания после работы?? Что, у вас совсем нет выходных и никакого желания нормально собраться красиво, встретиться без суеты и спокойно пообщаться на свидании?? Не как загнанная голодная бешеная собака, а как женщина?? Я честно фигею с подобные комментариев, ещё удивляются потом, что «мужики пошли не те, не ухаживают», да кому в своём уме захочется за такими ухаживать??!