На сайте знакомств девушки иногда отвечают взаимностью, а когда приглашаю встретиться в кафе за чашкой чая или кофе и познакомиться, то им это "за падло",они обязательно намекают на ужин. То есть …
А ты хочешь устраивать ежедневные смотрины разнообразных красивых девушек бесплатно? Как бы не так.
Если ты выбрал для себя тактику кофейного кастинга, умей принимать отказы, а не ущемляться. Девушки нынче себя ценят и задаром к тебе на смотрины никто приходить не будет.
А ты хочешь устраивать ежедневные смотрины разнообразных красивых девушек бесплатно? Как бы не так.
Если ты выбрал для себя тактику кофейного кастинга, умей принимать отказы, а не ущемляться. Девушки нынче себя ценят и задаром к тебе на смотрины никто приходить не будет.
И да, западло с таким встречаться. Заинтересуй или пошел вон.
Вот мне и ставят условия для встречи, или ужин в ресторане или никак. Моя реакция вполне адекватна. По моему это уже наглость и меркантильность.
А ты как хотел? Мужчина паркоход или устраивающий кофейный кастинг низок в социальной иерархии мужчин, неудивительно, что девушки отвечают таким категорическим отказом.
Вот мне и ставят условия для встречи, или ужин в ресторане или никак. Моя реакция вполне адекватна. По моему это уже наглость и меркантильность.
вот вы сами тогда и ответили. действительно существуют и халявщицы, если вы уже поняли эту фишку, то можете уже на этом этапе фильтровать девушек. если чувствуете что вас разводят, прекращайте общение. а так попробуйте девушкам предложить встречу не связанную с едой, и кто будет на еде настаивать, значит заведомо хочет встретиться с вам только один раз, чтобы поесть. зачем это вам надо, прекращайте общение и ищите другую. не все девушки настолько меркантильные и встречаются только ради еды. попробуйте предлагать что-то интересное, но не надо только ставить условие бюджета в 300р на первом свидании. если оно для реального общения, оба человека хотят преподнести себя с лучшей стороны, и не стоит считать сколько вы потратили, вы то не знаете сколько она потратила на подготовку к встрече с вами, там и прическа и макияж и маникюр, и другие детали. и если действительно в вас заинтересована, то тратит она на подготовку исключительно ради вас, она же не предъявляет счет за это. выбирайте место свидания, которое и вам самому интересно и не воспринимайте его как то что вы тратите на нее, вы тратите на эмоции и удовольствие, которые получите сами и разделите с ней
А ты хочешь ходить на те же смотрины и смотреть мужчин и еще жрать нахаляву?
Ты кажется не вполне понимаешь. Это мужчине постоянно нужна женщина, поскольку постоянный половой зуд мучает именно вас, и за неимением постоянной женщины, которая соизволила с ним быть, мужчина находится в постоянном поиске.
Если мужчина проигрывает другим мужчинам в разных аспектах, то и на свидание с таким мужчиной никто не пойдет.
Просто нет никакой мотивации идти с тобой на кофе.
разве сейчас пускают в кафе и там где ужинают, просто так?
мудэ, вам не кажется, что нытьё про пустожорок как минимум не актуально уже?
Вопрос не правильный. Почему сейчас так стало много нищебродов которые себе даже кофе оплатить не могут не то что девушку угостить? Вопрос второй, почему мужики не хотят работать а хотят с мамкиной шеи пересесть на шею девушки или жены.?
Наглость и меркантильность кричат нищие мужики которые на себя то жмотят не говоря уже девушку угостить. Идите работать а не зад просиживайте на женском форуме, тунеядцы голо\жо\пые.
Наглость и меркантильность кричат нищие мужики которые на себя то жмотят не говоря уже девушку угостить. Идите работать а не зад просиживайте на женском форуме, тунеядцы голо\жо\пые.
да не сдались их угощения. просто пусть отстанут. они ж работающих баб, которые у мужла ничего не просят, еще больше тут чмырят. и неликвидка, и фригидка, и 40 кошек. так им неймётся что есть бабы, которые под шаблоны их, которые им гуры вдолбили в головы, ну не подходят. и таких женщин всё больше и больше. просто чтоб *** уже просто не трогало. да сама я себе этот ужин оплачу, только отвалите уже
да не сдались их угощения. просто пусть отстанут. они ж работающих баб, которые у мужла ничего не просят, еще больше тут чмырят. и неликвидка, и фригидка, и 40 кошек. так им неймётся что есть бабы, которые под шаблоны их, которые им гуры вдолбили в головы, ну не подходят. и таких женщин всё больше и больше. просто чтоб *** уже просто не трогало. да сама я себе этот ужин оплачу, только отвалите уже
Ну и хорошо, пусть неликвид сам в сторонку отходит, место настоящим мужчинам уступит.
Лучше сорок кошек породы каракет чем одно тупое, прожорливое ***.Мне бы эти кошечки за год столько денег принесли, сколько бы недомужик за три свои жизни не заработал бы.
Встречайтесь с теми, кто соглашается на первое свидание в кафе за чашкой кофе. Я женщина, но тоже считаю, что для первого свидания выпить кофе в кофейне - оптимально. И даже если мужчина сам приглашает на ужин в ресторан, то на первом свидании стоит ограничиться чем-то лёгким и безалкогольным напитком. Во-первых, плотный ужин мешает беседе, во-вторых, действительно незачем вводить в расходы малознакомого человека. У вас скорее всего типичная для мужчин проблема - вы видите только внешку. Хотя "цель найти своего человека", ага ))) западаете вы на инстадевочек скорее всего, или просто на очень красивых и лощеных. Так вот лощеная красавица пить с вами кофе не пойдет. Она не для того в свою внешку вкладывает немалые деньги и усилия. Ей обеспечун нужен, для которого ужин в ресторане - вообще не расход, он его и не заметит. Обычная женщина, симпатичная, но обычная, со "средней" внешностью, которая ищет именно человека для отношений, без проблем встретится с вами в кафе. Но вы на таких внимания не обращаете. Так кто вам виноват? Это не абстрактные размышления. У меня родственник пытался познакомиться на сз. Тоже жаловался про "разводы на ужин". Показывает фото - ну не тянет он таких без норм финансовых вложений ) Ок, показываю ему свободных приятельниц (все женщины ухоженные, без большого лишнего веса или других изъянов во внешке, хорошо одеваются). Началось : эта худая, эта толстая, эта носатая, у этой груди нет ) о, эта ничего, что, в разводе, есть ребенок? Не хочу. Вот эта ничего, сколько ей лет? 36? Старая, не хочу (самому 39, внешка и доход - средние, разведен, правда детей нет). Ради прикола показала дочь подруги, 26 лет, работает в фитнес-клубе. О, эта класс ) Так она не свободна, и ее мч ее водит и возит везде, причем ему 30 ))) Нужно адекватно оценивать свои возможности и соответственно запросы поуменьшить.
не надо говорить про настоящих мужчин. это для них как тряпка красная для быка
просто никто уже не нужен. ни настоящий, ни ненастоящий. просто пусть весь мужской род мимо идет и не отсвечивает. у меня есть деньги на еду
И это ужасно, ибо прежде всего наглядно демонстрирует уровень жизни населения. Она рада, что ее ПОКОРМИЛИ!))) О, боги! Это ж надо, столько усилий(сборы, макияж, флирт), и все ради того, чтобы просто П О Ж Р А Т Ь! Испанский стыд, блин, фу,фу и ещё раз фу!
Да все куда проще. Ввиду отсутствия средств, он не знает, как вести себя в приличных местах. Как он девушку пригласит в приличный ресторан, если он даже этикета не знает? Придет с ней и опозорится? Ну и вдруг денег не хватит? Из приличного ресторана сбежать не получится, а предложить ей разделить счет и устраивать истерическую сцену среди галантных мужчин и статусных дам - себя на смех поднять.
Сообщение было удалено
А почему карта на Наталью, если ты Татьяна?
Лень собираться, краситься, на такси тратить.
Сообщение было удалено
Когда девушка вам сама первая напишет, пригласит на ужин, тогда сама и заплатит) имей терпение и мужскую мудрость 🤗
Ну так на черта вы к ним лезете? Живите без обузы. Нет же, даже на сз регистрируются, на свидания зовут. Где логика?? Если мне что-то на фиг не нужно, я не то что из дома выходить, даже в интернет это искать не полезу.
Баба - обуза, сказал безработный муденок, сидящей на шее женщин, матери и бабушки 🤡
Конкуренции нету сначала она с одним мужчиной, потом с другим, потом с третьим, и тд. Так же как и мужчина с одной, со второй , третьей и тд. Женщина это не моя, а все лишь моя очередь. Так же и для женщины я тоже являюсь такой же очередью. Логика проста нужно выбирать там где очереди поменьше, ну конечно только с хорошими, адекватными людьми.
ну, малолеткам хочется полноценных свиданий, кофе они с мальчиками-сверстниками попьют, это нормально. Вашим сверстницам хочется есть после работы и им плевать, чего там вы хотите, это тоже нормально. Я вообще на свидание иду только после продолжительного общения в приложухе, вот еще тратить свое время на каждого, с кем случился матч. Отсеивается в процессе приписки 95%, никакие чаи и ужины не скрасят общение в реале с этими 95%
Конкуренции нету сначала она с одним мужчиной, потом с другим, потом с третьим, и тд. Так же как и мужчина с одной, со второй , третьей и тд. Женщина это не моя, а все лишь моя очередь. Так же и для женщины я тоже являюсь такой же очередью. Логика проста нужно выбирать там где очереди поменьше, ну конечно только с хорошими, адекватными людьми.
Да, она смотрит и выбирает. Одного, второго, третьего. А ты как хотел? С тобой на свидание пришла и тебе же дала? Хах.
Ищите ВАШЕГО человека, это НЕ ваш!
Конкуренция с другими самцами.
Т.к. мы развитее животных, биться на смерть с другим мужчиной тебе не придется, как это делают самцы животного мира.
Чтобы сходить на свидание с девушкой, тебе лишь нужно продемонстрировать ей, что среди всех ее кавалеров, ты лучший. Если ей понравится, как ты поухаживал, у тебя появится шанс спаривания.