На сайте знакомств девушки иногда отвечают взаимностью, а когда приглашаю встретиться в кафе за чашкой чая или кофе и познакомиться, то им это "за падло",они обязательно намекают на ужин. То есть …
А смысл высиживать 2часа?если по факту парень не готов за тебя даже в кафешке заплатить? Зачем, ради чего?
Значит таких сам находишь, голодных нищебродок, которые хотят жадно жрать на первой встрече, размазывая помаду.)) Фу это насколько надо быть голодной, чтобы прийти не пообщаться, а пожрать. Я женщина кстати, внешне симатичная, но никогда не старалась поужинать на первом свидании, это просто неприлично, я так считаю. Максимум напиток какой нибудь. Хотя мужчины часто сами предлагали ужин, но я не хотела затягивать первую встречу.
вот тоже прочитала пару комментов и очень удивилась. никогда не приходило в голову идти на первом свидании есть, если реально цель общение с конкретным человеком, а не накормиться. мужчине совет - зовите не в кафе на свидание а в другое место - аттракционы, боулинг, бильярд, поездка куда-то может, кино, театр, просто погулять в красивое место и т.д. в зависимости от ваших вкусов. желание на свидании именно есть, это значит нет желания общаться. за кофе не будешь же сидеть кофе пить только, все равно придется поговорить, а еда отнимает больше времени гораздо и разговаривать не надо. наверное такие женщины не преследуют цели пообщаться с тобой, а действительно просто приходят поесть. хотя мало кто из них хорошо выглядит во время поедания, и действительно, на первом свидании это как то неприлично
А какой смысл девушке вырывать на вас кусок своего времени,или вы думаете что у кого то кофе дома нет,или нет с кем его выпить?или вы настолько интересный собеседник?
Сообщение было удалено
Так это ты ее пригласил, а не она тебя. Ну ты тупой ***.)) Не хочешь платить за ужин, сразу скажи, что только кофе. Если ты не хочешь платить за ужин, то обознач сразу, что только кофе. Если ты не урод и девушке понравился, то она не будет против.
Б лин, бесит, что в таких темах все моментально рассираются. В кафешках своего человека не ищут, автор, в жральнях жрут! Самые лучшие пары какие? Это пары, где люди встретились в общих компаниях, спокойно общались, обсуждали важные темы, веселились - были друзьями, а потом на этом и сошлись! Волшебных историй по вашим идиотским сценариям - познакомились - пожрали - поженились - так не бывает, ну не бывает так! Очнитесь уже. В вас нет общательской способности, и покуда это так, вас так и будут обжирать - и это будет просто зеркальное отражение ваших комплексов. Ты хочешь купить внимание бабы за дешёвый кофе - ну так в чем проблема? Она хочет пожрать за твой счет, баш на баш. Если у тебя проблемы с бабами, значит у тебя и в других аспектах проблемы. Общайся в компаниях, ищи ту, с которой уютно, которая станет тебе другом. А там и любовь приложится. Реально, современные парни как будто перечитали романов для золушек.
Мне кажется, что эти темы бабы и пишут. )))
Потому что она вложила в свою внешность столько, что твоими чашками кофе будет годами окупаться.
Обязательно ужин и презент типа какой нибудь милой бриллиантовой безделушки. И разумеется, при всем этом, ты должен настолько искренне изображать восхищение ею, насколько можешь и хочешь второго с ней свидания.
Автор дегенерат. Искать бабу на стороне, да она может миньетчица и у нее сифилис или еще что покруче))) Искать нужно в своем круге, среди знакомых, а так его не только на ужин разведут, а еще клафелин добавят )))))
вот тоже прочитала пару комментов и очень удивилась. никогда не приходило в голову идти на первом свидании есть, если реально цель общение с конкретным человеком, а не накормиться. мужчине совет - зовите не в кафе на свидание а в другое место - аттракционы, боулинг, бильярд, поездка куда-то может, кино, театр, просто погулять в красивое место и т.д. в зависимости от ваших вкусов. желание на свидании именно есть, это значит нет желания общаться. за кофе не будешь же сидеть кофе пить только, все равно придется поговорить, а еда отнимает больше времени гораздо и разговаривать не надо. наверное такие женщины не преследуют цели пообщаться с тобой, а действительно просто приходят поесть. хотя мало кто из них хорошо выглядит во время поедания, и действительно, на первом свидании это как то неприлично
О чём вы говорите..какие аттракционы, театр и поездки?,, этож денег стоит поболее чем чашечка кофе😅, чувак решил потратить лишь на чашку кофеюшки, а потом захотеть секиса желательно на территории женщины. Платить за номер в отеле и съемную хату так вообще для него страх😃. Таких полно, гопники позорные ловите👊
Пополамщики хотят себе заиметь девушку)))) Ну, долбанутые.
Я помню в эскорте когда работала, то меня мужики часто в ресторан приглашали, когда на всю ночь снимали. То есть я жрала за их счет и еще мне деньги платили за время проведенное с ними. Забесплатно с мужиками с тех пор вообще не встречаюсь. Нах надо.
так не приглашай, автор) тебя насильно кто-то приглашать кого-то заставляет?)
У нас работал на складе один такой дурррачок. Клеился к двушкам из офиса. Ну, юрист, менеджер слали его лесом. Девушки обеспеченные, а этот клоун рассчитывал на отношалки. Ржали над ним всем офисом.
Потом планку снизил, нашел какую-то серую мышь и вроде щастлив был.
Мужики реально себя не видят в зеркало. Каждая обезьяна считает, что симпатичная, обеспеченная девушка ему ровня. Ну, не будет юрист с каким-то рабочим со склада, хоть он там числится кладовщиком.
Меня не так давно позабавил такой случай: один чувак решил пригласить меня на чашечку кофЭ (ну прям как ты😁), в одну из кафешек-кондитерской🙄. Я говорю:" У нас тут открылась сеть мягких ресторанов Своя Компания, ты там бывал..?" Молчание, так...и ответ:"интересно сколько там средний чек?"😅😅😅😅😅
***, напугался что я закажу уйму хавчика и разорю его😆 . Этот крендель работает в Башнефть у нас в Уфе и далеко не нищеёб . Ещё девушку ищет без детей и жилищных проблем...Кутак баш (башк.яз)-переводить не буду😄😅😅
Ну может вы 150кг.весите. Он прикинул, что вы запросто можете на 50т.р. закидать в себя жраки и очканул.
*** реально прихерело. Хотят девушку для отношений т. е. для регулярного секса да еще при этом и не платить за нее. Секс мужлу только за деньги положен.
Автор дегенерат. Искать бабу на стороне, да она может миньетчица и у нее сифилис или еще что покруче))) Искать нужно в своем круге, среди знакомых, а так его не только на ужин разведут, а еще клафелин добавят )))))
И на сайте знакомста можно найти вполне приличную симпатичную девушку. Мужчины, главное понять, что стервозная размалеванная тусовщица и милая скромная и порядочная, которая годится в жены, это две разные девушки. Хотите стерв, значит готовьтесь платить!)
Это ду_рочки те, кто забесплатно мужлу дает. *** - это крайне неблагодарные тв_ари. Им ничего бесплатно давать не надо вообще.
Вообще зачем тащить левую подругу на свидание? А если знакомая, то еще до свиданий можно многое что узнать о ее интересах. А про пустожорку это как, он хотел прямо в кафе чпокаться?
Я тут недавно увидел Даню Милохина, так вот атор это такой же лох только без денег.
Значит таких сам находишь, голодных нищебродок, которые хотят жадно жрать на первой встрече, размазывая помаду.)) Фу это насколько надо быть голодной, чтобы прийти не пообщаться, а пожрать. Я женщина кстати, внешне симатичная, но никогда не старалась поужинать на первом свидании, это просто неприлично, я так считаю. Максимум напиток какой нибудь. Хотя мужчины часто сами предлагали ужин, но я не хотела затягивать первую встречу.
Возьми с полки пирожок😅женщина оно
Можно и поесть, а поговорить до или после, но если вы уже идете в ресторан, то какой? - вьетнамской кухни есть кузнечиков или францизский.... что любит дама, а может она не дама, а *** и пойдут они вечером к оно домой секисой заниматься))))
Да о чем говорить с мужиками? Сидеть смотреть полчаса на чашку кофе и слушать это "чудо"?? Вот реально это интересно??
Не мы такие, жизнь такая. Еда постоянно дорожает, приходится крутится.
Если мужик жлобится на ресторан, то нет никакого смысла даже из дома выходить. Тем более в такую погоду. Че ездить, сопли морозить? Ради чего? Чтобы с каким-то лошариком пустой кофе гонять? Наккуя?
На кой черт ты нужен, чтобы с тобой кофе пить? Ты интересный собеседник? Или так, языком почесать, убить 2ч времени непонятно на кого?
Тем более вечером пить кофе вредно. Надо пить его с утра. Вечером лучше пить вино под горячее мясное либо рыное блюдо или минимум чай или глинтвейн с круассанами или штруделем.
Сообщение было удалено
Ты мужик, ты и плати. Хочешь чтобы за тебя платили, ищи себе мужика.
А раньше отдавались за кофе?
Автор, еще одна версия, что ты настолько некрасивый внешне и неинтересен как человек, что тебя тупо разводят и сливают. Ну не будь лохом, что еще сказать. Надо объективно себя оценивать, а не ходить с короной на башке.)
Автору нужно записаться на фитнес, к психологу, обновить прическу и развивать манкость.
Автор. Вас девчонки просто тролят. На самом деле ни одна нормальная из нас не станет заказывать ничего дороже 500 рублей.
Мы нормальные, а по некоторым исключениям не судите обо всех женщинах.
О чём вы говорите..какие аттракционы, театр и поездки?,, этож денег стоит поболее чем чашечка кофе😅, чувак решил потратить лишь на чашку кофеюшки, а потом захотеть секиса желательно на территории женщины. Платить за номер в отеле и съемную хату так вообще для него страх😃. Таких полно, гопники позорные ловите👊
наверное я не поняла вопрос автора тогда. я подумала что ему не нравится, что когда он предлагает встретиться, его начинают разводить на еду, и девушки приходят на свидание поесть, а не пообщаться. поэтому предложила вариант свидания дороже (т.о. девушка сможет оценить щедрость и кошелек) и не связанного с едой - то есть девушка придет общаться, а не поесть, и так автор защитит себя от "пустожорок", как он выразился. но если смысл был в том, что он принципиально не хочет тратить на первое свидание больше чем стоит кофе, то это другой вопрос конечно. если встреча ради реального общения в перспективе продолжительного, то принципы и условности здесь вообще не к месту, если с первого свидания ставятся условия, то нет смысла общаться конечно вообще с таким человеком.
Я зашла исключительно узнать, кто есть пустожорки😅
Автор, возможно они смотрят изначально, сколько у вас ресурсов, готовы ли вы оплатить ресторан. Вообще это нормально. не понимаю жлобства, как со стороны мужчин так и женщин. Люди для понта ещё и не на то готовы. Девушки в конце то концов, вкладывают массу денег и усилий во внешность для кого? Да, для себя, но и для избранника в том числе. Хочется блеснуть, удивить, восхитить. Почему вам не хочется, встретив понравившуюся девушку, повести ее в приятное место, оставить на память о первом свидании красивые впечатления о хорошей музыке, вкусной еде, антураже - непонятно. Ведите уж ее сразу к себе на лоджию, а чО
Я зашла исключительно узнать, кто есть пустожорки😅
Автор, возможно они смотрят изначально, сколько у вас ресурсов, готовы ли вы оплатить ресторан. Вообще это нормально. не понимаю жлобства, как со стороны мужчин так и женщин. Люди для понта ещё и не на то готовы. Девушки в конце то концов, вкладывают массу денег и усилий во внешность для кого? Да, для себя, но и для избранника в том числе. Хочется блеснуть, удивить, восхитить. Почему вам не хочется, встретив понравившуюся девушку, повести ее в приятное место, оставить на память о первом свидании красивые впечатления о хорошей музыке, вкусной еде, антураже - непонятно. Ведите уж ее сразу к себе на лоджию, а чО
такая же ситуация, тоже слово первый раз увидела такое..)))
Меня не так давно позабавил такой случай: один чувак решил пригласить меня на чашечку кофЭ (ну прям как ты😁), в одну из кафешек-кондитерской🙄. Я говорю:" У нас тут открылась сеть мягких ресторанов Своя Компания, ты там бывал..?" Молчание, так...и ответ:"интересно сколько там средний чек?"😅😅😅😅😅
***, напугался что я закажу уйму хавчика и разорю его😆 . Этот крендель работает в Башнефть у нас в Уфе и далеко не нищеёб . Ещё девушку ищет без детей и жилищных проблем...Кутак баш (башк.яз)-переводить не буду😄😅😅
👍👍👍👍И даа.. Лучше не переводи. 🤭🤭
Если от автора хотят только еды, то значит ничего больше он дать женщине не в состоянии
Во-первых, в стране кризис, бабла стало меньше, цены растут, бизнесы дохнут, количество дарящих подарки бизнесменов сокращается ежедневно. А жить-то бабцам хочется как раньше. Вот они и занимаются мелким мошенничеством - ходят на свидания пожрать и развлечься за чужой счет. Плюс идет сильное влияние всяких бабских ***-каналов, где рассказывают, что мужик должен-обязан любой бабе, что мужик - тягловый скот, смысл жизни которого в обслуживании бабы, что мужик обязан оплачивать любой бабе все, что она захочет.
Никто никому ничего не должен и ничем не обязан.
Так же как и эти бабы, которые не ходят с тобой на свидания и не дают.
Занимайся суходрочкой дальше.
Реально очень много халявщиц развелось. Такое чувство что они знакомиться просто что бы пожрать.
У меня, к примеру, на месяц выделено 400-600 дол на отдых. И не проблема раз в неделю покушать в ресторане на 50-100 дол.
Но когда видишь наглую халявщицу, просто пропадает настроение.
Хотя встречаются и очень стеснительные. При том что ты сказал что угощаешь, она заказывает по минимуму, что приходится самому брать меню и заказывать за девушку. К таким уважение, даже если ничего не было после, за просто приятный вечер.
наверное я не поняла вопрос автора тогда. я подумала что ему не нравится, что когда он предлагает встретиться, его начинают разводить на еду, и девушки приходят на свидание поесть, а не пообщаться. поэтому предложила вариант свидания дороже (т.о. девушка сможет оценить щедрость и кошелек) и не связанного с едой - то есть девушка придет общаться, а не поесть, и так автор защитит себя от "пустожорок", как он выразился. но если смысл был в том, что он принципиально не хочет тратить на первое свидание больше чем стоит кофе, то это другой вопрос конечно. если встреча ради реального общения в перспективе продолжительного, то принципы и условности здесь вообще не к месту, если с первого свидания ставятся условия, то нет смысла общаться конечно вообще с таким человеком.
Вот мне и ставят условия для встречи, или ужин в ресторане или никак. Моя реакция вполне адекватна. По моему это уже наглость и меркантильность.