Гость
Статьи
Мужчина не помогает …

Мужчина не помогает финансово

Мужчины, которые трутся на этот форуме, не пишите мне, пожалуйста. Я знаю, что в ваших глазах я меркантильная и проч. Вопрос только для женщин. Ситуация следующая - живем вместе с мужчиной, мой доход …

Автор
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Зигги

Дорогая Автор! К сожалению, ему наплевать на Вас.
У меня был парень, зарабатывал не плохо, но у него была ипотека, 2 кредита, и содержал больную маму. После всего этого у него оставалось всего тысяч 10 на жизнь в месяц. И при всем при этом, он водил меня в кафе, караоке, и туда, куда я хотела. Покупал мне подарки, еду и ни копейки у меня не просил. Да и я у него не просила. Просто брала что хотела, несла на кассу, а он мне покупал.

И где теперь этот у меня был парень? )))

Гость

Вы ему абсолютно безразличны, если говорить по-простому, на вас ему начхать, нужны вы ему только для слива спермы (бесплатно, всегда в доступе, нет риска подцепить заразу). Если убираетесь и готовите в основном вы - ещё и бесплатная домработница. А когда женщина не безразлична, ей и материально помогают, даже если не живут вместе, и зовут замуж. Именно поэтому умная и уважающая себя женщина живёт вместе только в браке и с общим бюджетом. Нет - можно встречаться для секса и досуга, если хочется, но жить вместе с абсолютно чужим человеком, которому на вас плевать, какой смысл?

Гость
Гость

Вы ему абсолютно безразличны, если говорить по-простому, на вас ему начхать, нужны вы ему только для слива спермы (бесплатно, всегда в доступе, нет риска подцепить заразу). Если убираетесь и готовите в основном вы - ещё и бесплатная домработница. А когда женщина не безразлична, ей и материально помогают, даже если не живут вместе, и зовут замуж. Именно поэтому умная и уважающая себя женщина живёт вместе только в браке и с общим бюджетом. Нет - можно встречаться для секса и досуга, если хочется, но жить вместе с абсолютно чужим человеком, которому на вас плевать, какой смысл?

Ты что то путаешь- умная и уважающая себя женщина будет зарабатывать достойно а не клянчить подачки от мужчины.

Гость
Гость

а че автор, у тебя язык отсохнет попросить? надо чтобы еще сам подсуетился? наверно чтобы потом выпленуть что-нибудь типа: я тебя не просила, ты сам предложил. если нужна помощь - попроси для начала, а там видно будет ху из ху.

Если люди вместе живут, то он конечно не знает, что она брала в долг на лечение и отдает долг. И конечно не может оплатить сам хотя бы отпуск, просто не взять ее деньги. Если такое нужно выпрашивать, то не надо ни этой помощи, ни этого мужчины рядом.

Крепкий кофе

Мне показалось, что Автор сама, на подсознательном уровне чувствует и знает настоящее отношение к себе своего мужчины; на форуме же только хочет подтвердить свои догадки объективными аргументами 💁‍♀️
По моим жизненным наблюдениям: мужчина ухаживает и бегает лишь за той женщиной, которая его превосходит. Превосходит неважно в чем- будь то внешность (очень красивая девушка), статус-связи и деньги ( девушка сама по себе влиятельная или с авторитетными родителям), девушка сильно моложе и свежее своего ухажёра. Только при явном своём преимуществе у женщин есть шанс на содержание и «нормальное» отношение к себе мужчины) вот такие личные мои наблюдения)
При равных параметрах- мужчина будет вести себя так, так в старттопике Автора, увы, такова жизнь ) Хотя исключения бывают, тут спорить не буду, случаются и чувства у мужчин…
Вам же , Автор, советую не возлагать на этого человека больших надежд! Он скорее всего с вами временно. Поднимайте самооценку, обретите душевное спокойствие и гармонию- и займитесь поиском новых отношений. Удачи вам!

Гость
Гость

Мы 9 месяцев встречаемся, полгода живём вместе

Ну, если через 4 месяца после знакомства съезжаться уже, причем с неясными перспективами, брак он не предлагал, то трудно ожидать чего-то другого. Вы ему никто. Я замуж год не шла, хотя через полгода после знакомства муж предложил, и естественно не съезжалась, объяснила что для меня это важный шаг, пробовать с каждым не хочу и нужно повстречаться, узнать друг друга и проверить чувства. И да, муж содержит семью, мои доходы его не интересуют вообще, в семейном бюджете он на них не рассчитывал никогда. Но он всегда сам предлагал помощь и помогал ещё когда встречались, без всяких просьб. А за 4 месяца человека не узнаешь, приходится узнавать уже в сожительстве.

Гость
Крепкий кофе

Мне показалось, что Автор сама, на подсознательном уровне чувствует и знает настоящее отношение к себе своего мужчины; на форуме же только хочет подтвердить свои догадки объективными аргументами 💁‍♀️
По моим жизненным наблюдениям: мужчина ухаживает и бегает лишь за той женщиной, которая его превосходит. Превосходит неважно в чем- будь то внешность (очень красивая девушка), статус-связи и деньги ( девушка сама по себе влиятельная или с авторитетными родителям), девушка сильно моложе и свежее своего ухажёра. Только при явном своём преимуществе у женщин есть шанс на содержание и «нормальное» отношение к себе мужчины) вот такие личные мои наблюдения)
При равных параметрах- мужчина будет вести себя так, так в старттопике Автора, увы, такова жизнь ) Хотя исключения бывают, тут спорить не буду, случаются и чувства у мужчин…
Вам же , Автор, советую не возлагать на этого человека больших надежд! Он скорее всего с вами временно. Поднимайте самооценку, обретите душевное спокойствие и гармонию- и займитесь поиском новых отношений. Удачи вам!

Хоть до одной женщины в теме дошло что мужчины финансово вкладываться в ровню не будут.
ТОлько начали за здравие а закончили за упокой- покачивание самооценки ничего не даст, надо прокачивать внешность и з.п.
И на счёт временных отношений то же бред- для него это просто нормальная модель отношений, другое дело что она такой же и в браке будет.

Гость
Гость

Ну, если через 4 месяца после знакомства съезжаться уже, причем с неясными перспективами, брак он не предлагал, то трудно ожидать чего-то другого. Вы ему никто. Я замуж год не шла, хотя через полгода после знакомства муж предложил, и естественно не съезжалась, объяснила что для меня это важный шаг, пробовать с каждым не хочу и нужно повстречаться, узнать друг друга и проверить чувства. И да, муж содержит семью, мои доходы его не интересуют вообще, в семейном бюджете он на них не рассчитывал никогда. Но он всегда сам предлагал помощь и помогал ещё когда встречались, без всяких просьб. А за 4 месяца человека не узнаешь, приходится узнавать уже в сожительстве.

\\ пробовать с каждым не хочу \\

Муж у тебя был первый мужчина?

Гость
Гость

Грустно, что есть женщины, о которых мужчины заботятся, помогают, дарят подарки, и есть такие как я. Толи не тех мужчин выбираю, толи и правда не достаточно хорошо, чтобы тратить на меня деньги

Нужно просто любить себя. Тот самый здоровый эгоизм.
Хорошо вам должно быть независимо от того, есть ли на данный момент рядом мужчина. Тогда выбирать вы будете тех, с кем вам ещё лучше. Если одной плохо - вы рады каждому, с кем, хотя бы не совсем плохо. Все элементарно. И мужчины всегда "притягиваются" соответствующие. С уверенной в себе, любящей себя и счастливой женщиной будет мужчина, который о ней заботится, потому что другой ей не нужен. А если смотреть "собачьими глазами", ну возьмииите меня хоть кто, то "хоть кто" и будет рядом.

Гость
Гость

Автор, зачем тебе помогать, ты и так все даёшь: секс, эмоции, всю любовь на него излила. Дают тем, от кого не так то просто это все заполучить.

К тому же у человеческой психики есть такая особенность - то, что достаётся очень легко, без усилий и затрат, и не ценится, и быстро приедается.

Гость
Гость

Почему все работающие женщины любят выбирать жаднюков и прочий отстой? Ладно неработающим надо на что то жить, уж вы то можете никуда не спешить и требования задирать до небес. А подбираете амно.

Тем более у автора и своё жильё имеется.

Крепкий кофе
Гость

Хоть до одной женщины в теме дошло что мужчины финансово вкладываться в ровню не будут.
ТОлько начали за здравие а закончили за упокой- покачивание самооценки ничего не даст, надо прокачивать внешность и з.п.
И на счёт временных отношений то же бред- для него это просто нормальная модель отношений, другое дело что она такой же и в браке будет.

Внешность прокачать можно, безусловно! Но… есть определённые пределы, понимаете? К кардинальным методам не все готовы, в том числе, материально! Автор указала свой максимум- симпатичная и стройная. Значит, на это и будем ориентироваться!
Что касается содержания- есть и такие пары, где женщина сама тянет материальный вопрос и довольна. Это неправильно , на мой взгляд, и Автор считает также💁‍♀️. К тому же, как я уже говорила- есть и исключения, ( любовь, чувства) -и мужчины готовы вкладываться материально, даже если дама далеко не идеал…
Самооценка важна, и даже спорить с вами не буду.
Да и насколько я поняла, Автор ещё молода и рассматривает возможность брака и последующего декрета, а значит, как минимум на 3 года не сможет даже и нынешних 100 тысяч зарабатывать- и как тогда существовать с таким мужчиной?!

V

А ты просила помочь?

Гость
Гость

Я не могу оттюнинговать. Я и так ухаживаю и за лицом, и за фигурой, и за зубами, но красоткой из инстаграма мне не стать. Мой максимум - стройная и симпатичная.

И? Объективно - таких как вы меньше половины, особенно если уже не 20 лет. Красоток из инстаграма - одна на несколько тысяч (в лучшем случае), и они точно не будут жить напополам, в такую надо очень хорошо вкладывать, с 400т он не потянет.

Гость
Гость

Нужно просто любить себя. Тот самый здоровый эгоизм.
Хорошо вам должно быть независимо от того, есть ли на данный момент рядом мужчина. Тогда выбирать вы будете тех, с кем вам ещё лучше. Если одной плохо - вы рады каждому, с кем, хотя бы не совсем плохо. Все элементарно. И мужчины всегда "притягиваются" соответствующие. С уверенной в себе, любящей себя и счастливой женщиной будет мужчина, который о ней заботится, потому что другой ей не нужен. А если смотреть "собачьими глазами", ну возьмииите меня хоть кто, то "хоть кто" и будет рядом.

Это вам так хочется, по факту здоровые эгоистки с завышенными требованиями ничего не получат. Автор сказала что до же без денег он её выше, что уж говорить с деньгами.

Гость
Крепкий кофе

Внешность прокачать можно, безусловно! Но… есть определённые пределы, понимаете? К кардинальным методам не все готовы, в том числе, материально! Автор указала свой максимум- симпатичная и стройная. Значит, на это и будем ориентироваться!
Что касается содержания- есть и такие пары, где женщина сама тянет материальный вопрос и довольна. Это неправильно , на мой взгляд, и Автор считает также💁‍♀️. К тому же, как я уже говорила- есть и исключения, ( любовь, чувства) -и мужчины готовы вкладываться материально, даже если дама далеко не идеал…
Самооценка важна, и даже спорить с вами не буду.
Да и насколько я поняла, Автор ещё молода и рассматривает возможность брака и последующего декрета, а значит, как минимум на 3 года не сможет даже и нынешних 100 тысяч зарабатывать- и как тогда существовать с таким мужчиной?!

Самооценка ничего не даст без всего остального. Если мужчина адекватный и явно симпатичнее её, то он её обеспечивать не будет не при каких условиях и отправит её с её самооценкой куда подальше.

Гость
Гость

Спасибо. Думаю, вы правы во всем, я и сама это знала, но когда слышишь от кого - то другого, то и воспринимаешь иначе. Просто, когда ты уже привязалась к мужчине, так страшно все разрывать. Думаешь, вдруг это решение ошибочное? И так тошно от мыслей снова знакомиться с кем-то, ходить по свиданиям...

А зачем обязательно сразу же знакомиться и ходить по свиданиям, если тошнит? Научитесь радоваться жизни и жить комфортно одна для начала. Любить себя и в меру возможностей баловать. А на свидания надо ходить тогда, когда хочется, а не тошнит. Причем не рассматривать каждого как "последний шанс", сколько бы лет вам не было. А просто хорошо проводить время, общаться с интересными людьми (других отсекать). А там как пойдет.

Гость
Гость

И? Объективно - таких как вы меньше половины, особенно если уже не 20 лет. Красоток из инстаграма - одна на несколько тысяч (в лучшем случае), и они точно не будут жить напополам, в такую надо очень хорошо вкладывать, с 400т он не потянет.

А таких как мужчина вообще один из ста (не утрирую) и это я ещё не считая его внешность. Так что ей ничего не светит.

Крепкий кофе
Гость

Самооценка ничего не даст без всего остального. Если мужчина адекватный и явно симпатичнее её, то он её обеспечивать не будет не при каких условиях и отправит её с её самооценкой куда подальше.

Ровню содержать не будет мужчина, я в курсе про это. И уж тем более, если мужчина превосходит.
И я опять про исключения- бывают же мезальянсные пары, девушка средненькая, мужчина - лучше, и ничего, женщина счастлива и на руках ее носят…

Гость
Крепкий кофе

Ровню содержать не будет мужчина, я в курсе про это. И уж тем более, если мужчина превосходит.
И я опять про исключения- бывают же мезальянсные пары, девушка средненькая, мужчина - лучше, и ничего, женщина счастлива и на руках ее носят…

А ещё в исключениях более красивые женщины больше вкладываются в семью чем мужчины. И дальше что?
Почему бы автору не найти менее симпатичного и менее зарабатывающего мужчину и не построить с ним семью в качестве исключения?

Гость
Сама по себе

С фига ли подарки ему даришь, отпуск пополам? Доказываешь, что вы равны, ты самостоятельная? Как только мужчина видит, как женщина суетится, старается, высунув язык, везде сама, у нас равноправие, все. Мужчине становится скучно, он не нужен, справятся и без него, можно сесть и ничего не делать. Желание ухаживать, дарить, помогать исчезает Можешь сама, делай. Он чувствует, что особо и не нужен. Вы сами все испортили. Мужчина ищет женщину, которой он нужен. А они любят помогать. Ну как не помочь слабой, маленькой и хрупкой? Он же сильный, умный, без него никак, он и только он решит ее проблему.
Станьте слабой женщиной, он станет сильным мужчиной и поможет.

Этот - уже не станет. Он в отпуске и то за копейку давится. А вот изначально быть такой в следующих отношениях, да. Тогда подобное не задержится рядом. На этапе свиданий, ещё до секса, таких отсеивать надо. И никуда не спешить. Лучше выбрать нормальное место и наслаждаться вкусным ужином, даже подождать и проголодаться, чем прямо сейчас давиться шаурмой из ларька, а потом мучиться желудком )))

Константин
Гость

Ну и скатертью дорожка, пусть ищет другую дуру)

У автора своя квартира есть, пусть ещё попробует найти такую как автор, дуры уже перевелись!)

Гость
Гость

Этот - уже не станет. Он в отпуске и то за копейку давится. А вот изначально быть такой в следующих отношениях, да. Тогда подобное не задержится рядом. На этапе свиданий, ещё до секса, таких отсеивать надо. И никуда не спешить. Лучше выбрать нормальное место и наслаждаться вкусным ужином, даже подождать и проголодаться, чем прямо сейчас давиться шаурмой из ларька, а потом мучиться желудком )))

Ну да, в следующих отношениях будет непременно красавец с такой же зпб, зп но при этом очень щедрый )))

Гость
Гостя

Вот признак жлоба! Нормальный мужчина когда тратится на свою женщину и видит ее эмоции радостные у него поднимается настроение! У меня были нормальные и я знаю о чем говорю! Они чувствуют себя мужчинами когда тратятся на женщину! А у жлобов наоборот настроение портится

Как может испортиться настроение, если тратишь на того, кого любишь? Когда ребенку своему что-то даришь или проводишь с ним досуг, портится настроение из-за трат? Даже когда покупаешь игрушку питомцу и видишь, как он с удовольствием с ней возится? Или если потратил пусть и большие деньги на ветеринара, но любимец здоровый и веселый. У нормальных людей настроение поднимается. Так что действительно, показатель, как чел к ней относится. Собаку или кота хорошие хозяева больше любят.

Крепкий кофе
Гость

А ещё в исключениях более красивые женщины больше вкладываются в семью чем мужчины. И дальше что?
Почему бы автору не найти менее симпатичного и менее зарабатывающего мужчину и не построить с ним семью в качестве исключения?

Так Автор и ни разу не написАла о том, что ищет богача) читайте внимательно- просто искала хорошего мужчину, адекватного, кто бы ее ценил💁‍♀️ Но нашлось то, что нашлось…
Он же относился нормально сначала, организовывал досуг, вот автор и повелась, но прозрела таки)
И знаете, это и правильно, надо стремиться к поиску нормального мужчины, любящего и ценящего, а жадюги пусть сидят со своими 400 к в обнимку)
Вспомнилась одна истина- у него было 10 млн, он дал ей 1000₽, у другого было 100 ₽ - он отдал ей 100₽)

Гость
Константин

Ну и скатертью дорожка, пусть ищет другую дуру)

У автора своя квартира есть, пусть ещё попробует найти такую как автор, дуры уже перевелись!)

Автор же сказала что он от всех без сожаления уходил так как он явно их выше по з.п. и ему на них было плевать ))) Найдёт и на этот раз- к нему очередь из таких женщин выстроится.

Гость

Для меня очень странный такой расклад и недопустимый.

Вы живёте как партнёры и сам факт того, что сожительствуете как соседи и не женились, говорит о том, что он не готов брать за вас ответственность.
Скорее всего если даже вы настоите на браке и он предложит поженится, будет не хотеть тратить на вас деньги. Советую поговорить с ним спокойно и обсудить это, без наездов и истерик. Тут только вам решать, устраивает вас всю жизнь платить за всё самой или пополам или нет...

У меня муж вообще был студентом почти, когда мы поженились и не имел даже 15-ой части зарплаты вашего сожителя, но я и рубля ни за что не заплатила сама, хотя зарабатывала больше мужа. Всё всегда покупал сам и заботился по всем фронтам. Так как у нас недопустимо, чтобы женщина платила за что-либо. И ничего, через пару лет брака он так развился, поднял доход и сказал, что я могу вообще не работать. Дело не в количестве денег у мужчин, а в их взглядах на бюджет и его распределение и щедрость. Ну и да, он может не хотеть вкладываться в определённую женщину.
Мужчина может зарабатывать хоть миллион и на розочку одну не расщедрится и скупердяйничать для семьи, а может зарабатывать копейки и быть готовым отдать последнее и сдать кровь, чтобы вас в кафе сводить или купить мороженку.

Решите, каких отношений вы хотите. И приемлемо ли для вас жить как партнёры, которые всегда вкладываются пополам.

Гость
456

Доход вполне приличный. Одинокая женщина может нормально жить на меньшие деньги, откладывая в месяц тысяч по 15-20, если не 30.

Ну 30 не 30, но 10-15 в месяц нужно отложить. Вот за полтора года и зубы без кредитов. Кстати, не покупала бы дорогих подарков и не оплачивала половину отпуска, и отложила бы. Одна могла выбрать отдых побюджетнее и там тратить меньше.

Гость
Крепкий кофе

Так Автор и ни разу не написАла о том, что ищет богача) читайте внимательно- просто искала хорошего мужчину, адекватного, кто бы ее ценил💁‍♀️ Но нашлось то, что нашлось…
Он же относился нормально сначала, организовывал досуг, вот автор и повелась, но прозрела таки)
И знаете, это и правильно, надо стремиться к поиску нормального мужчины, любящего и ценящего, а жадюги пусть сидят со своими 400 к в обнимку)
Вспомнилась одна истина- у него было 10 млн, он дал ей 1000₽, у другого было 100 ₽ - он отдал ей 100₽)

А за что её ценить? Она его сильно красивее, моложе, богаче, досталась невинной? Таких как она много.
То что она считает что он должен ей давать деньги только потому что у него зп в разы больше (как будто он незаслуженно её получает и деньги легко дались) то это её проблемы.

Гость
Гость

Вы живёте как партнёры и сам факт того, что сожительствуете как соседи и не женились, говорит о том, что он не готов брать за вас ответственность.
Скорее всего если даже вы настоите на браке и он предложит поженится, будет не хотеть тратить на вас деньги. Советую поговорить с ним спокойно и обсудить это, без наездов и истерик. Тут только вам решать, устраивает вас всю жизнь платить за всё самой или пополам или нет...

У меня муж вообще был студентом почти, когда мы поженились и не имел даже 15-ой части зарплаты вашего сожителя, но я и рубля ни за что не заплатила сама, хотя зарабатывала больше мужа. Всё всегда покупал сам и заботился по всем фронтам. Так как у нас недопустимо, чтобы женщина платила за что-либо. И ничего, через пару лет брака он так развился, поднял доход и сказал, что я могу вообще не работать. Дело не в количестве денег у мужчин, а в их взглядах на бюджет и его распределение и щедрость. Ну и да, он может не хотеть вкладываться в определённую женщину.
Мужчина может зарабатывать хоть миллион и на розочку одну не расщедрится и скупердяйничать для семьи, а может зарабатывать копейки и быть готовым отдать последнее и сдать кровь, чтобы вас в кафе сводить или купить мороженку.

Решите, каких отношений вы хотите. И приемлемо ли для вас жить как партнёры, которые всегда вкладываются пополам.

Ну да, дураков больше нет и не будет. Мужчины ценят свой труд.

Гость
Гость

Ты что то путаешь- умная и уважающая себя женщина будет зарабатывать достойно а не клянчить подачки от мужчины.

??? Хороший доход не мешает принимать подарки и заботу, и при чем тут "клянчить"? Классику читайте ) Сами предложат и сами дадут ) Это действительно работает. Если конечно не вешаться на шею и через 4 месяца не идти в сожилки.

Гость
Гость

??? Хороший доход не мешает принимать подарки и заботу, и при чем тут "клянчить"? Классику читайте ) Сами предложат и сами дадут ) Это действительно работает. Если конечно не вешаться на шею и через 4 месяца не идти в сожилки.

Не мешает, но таких ситуаций как у автора где она не тянет своего мужчину не будет.
Сами предложат и дадут уже таких дураков не т и не будет. Только если в чём то женщина сильно красивее/моложе.

Гость
Гость

Добавлю

\\а может зарабатывать копейки и быть готовым отдать последнее и сдать кровь, чтобы вас в кафе сводить или купить мороженку.\\

Такие женщины ни на какие сколь долгие отношения не годны- своим пилежом в могилу загонять

Крепкий кофе
Гость

А за что её ценить? Она его сильно красивее, моложе, богаче, досталась невинной? Таких как она много.
То что она считает что он должен ей давать деньги только потому что у него зп в разы больше (как будто он незаслуженно её получает и деньги легко дались) то это её проблемы.

Вы очень удивитесь, но порой случается любовь таки) вот нравится человек и все тут..

Гость
Крепкий кофе

Вы очень удивитесь, но порой случается любовь таки) вот нравится человек и все тут..

Ну вот пусть автор и полюбит искренне менее симпатичного и обеспеченного мужчину.

Гость
Гость

Это вам так хочется, по факту здоровые эгоистки с завышенными требованиями ничего не получат. Автор сказала что до же без денег он её выше, что уж говорить с деньгами.

По факту - я такая, эгоистка с завышенными требованиями ) Большое спасибо моей маме, она была такая же (и отец всю жизнь пылинки сдувал). Я в браке столько, что страшно сказать, старший сын уже студент ) муж содержит семью, заботится и до сих пор любит. Я тоже люблю его, очень люблю наших детей, но себя хоть чуть-чуть, а всё же больше ) Я никогда не подрывалась готовить завтрак, если хотела спать, ничего не делаю через не хочу. Кто из знакомых женщин такие же - всё у них ок и всё они получают. Или имеют достойного мужчину рядом, причем мужа, а не сожителя. Или живут для себя, строят бизнес, карьеру. Но мужчины рядом, кстати, тоже достойные, просто как любовники, если женщина не хочет семью и детей. А вот у таких как автор - беда к сожалению, вечно с каким-нибудь овном свяжутся и маются. Так что это вам хочется, чтобы женщины под вас стелились, явно же вы мужчина. А вы в ответ - шиш ) сами и подтверждаете, что надо о себе в первую очередь думать :)

Гость
Гость

По факту - я такая, эгоистка с завышенными требованиями ) Большое спасибо моей маме, она была такая же (и отец всю жизнь пылинки сдувал). Я в браке столько, что страшно сказать, старший сын уже студент ) муж содержит семью, заботится и до сих пор любит. Я тоже люблю его, очень люблю наших детей, но себя хоть чуть-чуть, а всё же больше ) Я никогда не подрывалась готовить завтрак, если хотела спать, ничего не делаю через не хочу. Кто из знакомых женщин такие же - всё у них ок и всё они получают. Или имеют достойного мужчину рядом, причем мужа, а не сожителя. Или живут для себя, строят бизнес, карьеру. Но мужчины рядом, кстати, тоже достойные, просто как любовники, если женщина не хочет семью и детей. А вот у таких как автор - беда к сожалению, вечно с каким-нибудь овном свяжутся и маются. Так что это вам хочется, чтобы женщины под вас стелились, явно же вы мужчина. А вы в ответ - шиш ) сами и подтверждаете, что надо о себе в первую очередь думать :)

По факту- я такой же как как мужчина автора, с внешностью и финансами у меня полный порядок и таких здоровых эгоисток легко посылал :).
Проблема (для вас) что количество хорошо зарабатывающих мужчин на порядки меньше чем таких здоровых эгоисток с завышенными требованиями как бы ты тут не писала на тему что у тебя все такие и все счастливы. У меня окружение соответствующее и таких вот финансовых куколдов реально единицы :)

Крепкий кофе
Гость

Ну вот пусть автор и полюбит искренне менее симпатичного и обеспеченного мужчину.

Так она ж и не против!))
Другое дело, что попадаются те, кого полюбить невозможно 💁‍♀️

Гость
Крепкий кофе

Так она ж и не против!))
Другое дело, что попадаются те, кого полюбить невозможно 💁‍♀️

Пусть уходит - какие проблемы то.

Гость
Гость

А таких как мужчина вообще один из ста (не утрирую) и это я ещё не считая его внешность. Так что ей ничего не светит.

Ну внешность мужчины дело десятое. На черта даже красавец уровня супермодель, если он в отношениях "ни о чем"? Это мужчины чисто на внешку ведутся, из женщин только глупенькие. Мужчина должен быть здоров, активен во всех смыслах (и в жизни, и в спальне :) ), а ко внешке любой привыкнуть можно, если как человек прекрасный, умный, с юмором, заботливый и щедрый. А красота даже скорее минус для м - в детстве и юности таких забаловывают, они нарциссы, заботиться о семье не будут, верность хранить тоже. А в старости все равно старый дед и есть :)

Крепкий кофе
Гость

Пусть уходит - какие проблемы то.

Никаких абсолютно! Автор уже почти и готова это сделать, но сомневается, в силу разных причин; но думаю, это дело времени..

Гость
Гость

Ну да, в следующих отношениях будет непременно красавец с такой же зпб, зп но при этом очень щедрый )))

Может быть не красавец, средней внешности, с меньшей зп, допустим 250, но готовый заботиться о своей женщине. С его 400 она не имеет ни шиша. Если с 250 она будет иметь 50, уже в плюсе ))) Ну а если ей именно красавец нужен, то пусть конечно живёт с этим, тогда надо смириться с тем, что кроме красоты от него ничего не дождешься.

Гость
Гость

Умный и уважающий себя мужчина сам себе сделает минет,сам себе даст в попу и сам себе помастурбирует ,а не будет требовать это с девушки,да еще и бесплатно.

Гость
Гость

А равной тогда зачем с ним спать,убираться,готовить,рожать ему? )Сам пусть себя удовлетворяет,сам себе готовит,сам за собой убирается, и сам рожает или пусть заказывает услуги суррогатной матери,он с чего решил что ему кто-то что должен,если он ничего не должен равной?
Зачем нужен такой бесполезный сожитель,даже не муж)

Гость
Гость

Умный и уважающий себя мужчина сам себе сделает минет,сам себе даст в попу и сам себе помастурбирует ,а не будет требовать это с девушки,да еще и бесплатно.

😄

Гость
Крепкий кофе

Если не будет зачем ровне для него что-то делать(спвть с ним,рожать,готовить,убираться),ей какая от этого выгода?)

Гостя
Гость

Можно сколько угодно задирать требования которым сама не будешь соответствовать, но итог будет один- одиночество с котами.
С чего ты решила что он амно? Автор сказала что он да же без денег куда выше её. Он судя по всему лучшее что у неё было и будет.

Так одиночество с котами куда лучше жадного мужика

Гостя
Гость

А с чего ты решила что если он зарабатывает в 4 раза больше то должен тебе давать деньги? Что бы столько зарабатывать он тяжело учился и работал (строил карьеру), а ты что в это время делала? Не парилась, наслаждалась жизнью и проходилась по рукам с другими мужчинами? А теперь ты требуешь что за твоё пладство и легкую жизнь он тебе ещё и доплачивать должен? ))))

С точки о что этот секс нужен ему а не мне! И он у меня его постоянно выклянчивает! А мне оно на хрен не надо, я зарабатываю достаточно, мне моя жизнь в кайф и без жадного мужика и тем более без секса я прекрасно живу !

Гостя
Зигги

Слышь, умник! Качественный секс существует не только для мужчин, но и для женщин! И если женщине не нравится оральный секс, она не обязана его давать! И все равно имеет право быть любимой и получать то, что она хочет. Ты сам то хоть, даёшь своей женщине качественный секс? Или ты тупой сователь во все открытые дырки? Я думаю, ты как раз такой. Мерзкий членоносец, который не умеет доставлять удовольствие. И шансы на нормальную девушку у тебя минимальны, скорее всего. Потому что уважающая себя девушка, будет искать мужчину, который может удовлетворить её, в первую очередь.

Да нету у него девушки) удел нищуков это правая рученка

Гостя
Гость

Вообще замуж и штамп к данной теме не имееют никакого отношения- потому что по моим наблюдениям ,такие мужики в браке становятся ещё хуже!! Знала я таких и их брак не продержался и 2 месяца! И жены там сами подали на развод,потому что все финансовые траты они возлагают на плечи женщин! Типо это же уже жена некуда не денется