Мужчины, которые трутся на этот форуме, не пишите мне, пожалуйста. Я знаю, что в ваших глазах я меркантильная и проч. Вопрос только для женщин. Ситуация следующая - живем вместе с мужчиной, мой доход …
Да! Он меня доставал на протяжении всего года,хотел помирится но я его слала..он даже с бывшей мутил назло мне😅 а я с ней общаюсь, так вот она его тоже бросила по причине жадности
Целый год пытался помириться? Может у него и правда к вам чувства. Мой мужчина не станет делать попыток примирения, если я его брошу
Доход вполне приличный. Одинокая женщина может нормально жить на меньшие деньги, откладывая в месяц тысяч по 15-20, если не 30.
У меня не получается. Возможно, если экономить на всем, не покупать одежду и косметику, не тратить деньги на обучение, не обновлять технику и никуда не ходить, то да. Но от такой жизни и до депрессии недалеко.
Ну в ситуации с отдыхом на выходные я попыталась сказать, что мне было бы приятно, если бы он меня пригласил, на что получила кучу обвинений. Насчёт подарков, он сам их требует, сейчас постоянно спрашивает, что я подарю ему на НГ. Сам потом дарит мне что-то на такую же сумму
🤦автор ну мужик требующий подарки это дно! Мой заикался о подарке на нг я так ему и сказала -это днище клянчитту женщины подарок ,обойдешсЯ!! Причем если б он не просил я б подарила,а теперь принципиально не подарю ничего!
И кстати то что вы стройная и симпатичная это уже не мало,я думаю вы достойны большего! Я прям уверена в этом
Просто мало таких дур которые будут давать бесплатно 😅 а вы своего ещё не бросали поэтому не можете знать как он поведет себя
Ну мы ругались сильно пару раз, и я первая шла на примирение. До меня он расстался с кучей девушек, и ни с кем не пытался мириться. Возможно, ему просто на всех плевать
У меня не получается. Возможно, если экономить на всем, не покупать одежду и косметику, не тратить деньги на обучение, не обновлять технику и никуда не ходить, то да. Но от такой жизни и до депрессии недалеко.
В таком случае, вашим девизом нужно сделать высказывание Мэрилин Монро: "с мужчиной должно быть хорошо. Плохо жить я могу и сама"
На самом деле летом был прецедент - мы хотели поехать на выходные в Подмосковье, и отель стоял около 20 тыс на 2 ночи, он сказал ну норм, по 10 тыс. Я сначала согласилась, но потом стало обидно, и я высказала, что мог бы и он меня пригласить. В итоге мы поругались и никуда не поехали. Потом помирились. Но я поняла, что финансово он ждёт от меня равного вклада во всем...
Я бы сразу послала такого жаднюгу.
И вообще, через 3 мес знакомства начинать сожительствовать …Да и вообще лучше не жить с мужчиной до того, как не сделает предложение. Достаточно вместе пару раз отдохнуть, проводить вместе выходные (с ночёвкой), уже по этим моментам можно понять, подходите ли вы друг другу, комфортно ли в быту. Слишком рано вы начали жить и потыкать ему. Вы для него удобная женщина.
Просто представьте на минуту, что вы беременеете, рожаете и он вам говорит, что все также пополам. Обычно, если мужчина в начале отношений так себя ведёт, то и в браке потом тоже.
При доходе 400 тыс, не оплатить отдых с девушкой за 20 тыс это перебор.
Повышайте свою самооценку.
Либо продолжайте молчать в тряпочку, зато типа мужик есть.
Он обыкновенный жадина.
Продукты покупаем по сути, кто что хочет, у нас немного разные предпочтения в еде, получается что каждый заказывает продукты для себя. Если вместе идём в магазин, то он платит, но мы очень редко ходим вместе за продуктами. Моющие средства также по сути - мне не понравились те, что он купил, я заказала другие. Квартиру снимает он, я за нее не плачу. У меня свое жилье, но ему оттуда далеко ездить на работу, мне же, что от него, что от себя одинаково до работы
Почему при таком доходе он без своей квартиры?
Так я и не искала с большим доходом. Наверное, он действительно "лучше" меня, если корректно таким образом сравнивать людей. Он симпатичный, харизматичный, умный, хорошо зарабатывает. А я обычной внешности и с маленьким доходом. По всей видимости, он точно не считает меня "подарком судьбы", глупо ждать от него заботы и подарков
Но тем не менее он живет с вами. А не с другой. И если любви к вам нет, значит ответ прост - ему удобнее и выгоднее жить с вами. Вы для него временный вариант.
Смекнул , что на девушку надо тратиться, а вы не просите ничего. Живя с вами, получая секс, уют, подарки, копит на своё жильё. А так бы вся зп уходила у него на другую.
Спасибо. Думаю, вы правы во всем, я и сама это знала, но когда слышишь от кого - то другого, то и воспринимаешь иначе. Просто, когда ты уже привязалась к мужчине, так страшно все разрывать. Думаешь, вдруг это решение ошибочное? И так тошно от мыслей снова знакомиться с кем-то, ходить по свиданиям...
С таким его отношением, вы всё равно разбежитесь. Оно вам надо, выйти из этих отношений ещё старше, ещё более разочарованной, да ещё если он сам решит свалить, когда влюбится (простите за неприятные слова) Сужу по своему опыту, не стоит ждать у моря погоды. Если сейчас не очень, дальше будет хуже.
На свидания ходить сразу конечно не захочется, надо в себя прийти. Обрести покой в себе сперва, а потом уже к новым свершениям)
попросите помощь открытым текстом. он видимо думает что вас все устраивает. если откажется то сами думайте нафиг вам такой недомужик которой не переживает и не оберегает любимую женщину.
Нормальная девушка если услышит, что мужик просит скинуться на что-то(это касается и отпуска и быта) поднимет бровь и презрительно посмотрит, и всё будет мужику понятно, что такое поведение неуместно. Такое вообще не обсуждается. Мужчина платит за всё сам! И никаких существенных подарков делать ему тоже не нужно, можно только лишь какую то безделушку подарить. Надо себя любить и уважать в первую очередь, тогда и остальные будут.
Понимаешь, небезразличных женщин может быть много, одна может задержаться на 2 недели, другая месяц, с третье аж сожительствовать 3.
Если каждую такую одаривать ресторанами, зубами и чем там еще одаривают - можно просто по миру пойти, даже человеку обеспеченному.
это как раз и безразличие называется. ты не хочешь тратить ресурсы на чужого человека. выгодные для мужика отношения, он имеет во что чл"н потыкать без лишних затрат и мороки. женщина хочет видеть рядом с собой защитника, покровителя, воина, героя, победителя чтобы он делал приятные романтичные жесты в виде цветов и конфет. и помощи в трудные времена конечно. если мужчина все это делает минеты ему гарантированы без уговоров. если нет то такие отношения рано или поздно приведут к вопросам как у автора. а все потому что инстинктивно женщина ищет защитника, сильного самца с которым как за каменной стеной и попадая в такие ситуации как автор она чувствует себя незащищенной и дело не в деньгах. эти отношения дали трещину потому что она не видит его тем самым воином защитником. это так, подружка с яйками!
Какой мне толк от его большой зп? меня бы вполне устроил и мужчина с доходом сопоставимым с моим. Он кстати считает, что я неприлично мало зарабатываю, постоянно говорит о том, что я должна поменять работу.
это он так намекает что вам помогать не собирается но хочет чтобы выглядели равной ему по статусу. наплачитесь вы с таким экономистом и каши не сварите. ему не нужна женщина, эму нужен свой парень с функцией секса и сис"к. абсолютно пид"рские отношения. если так затянется вы перестанете себя чувствовать рядом с ним женщиной. мужик должен быть защитником и героем и точка. помочь женщине в ее проблемах это есть маленький подвиг.
вообще-то нормально когда мужик зарабатывает больше. я не считаю что женщина должна вешаться на шею ради денег или быть домохозяйкой. но когда мужчина помогает женщине и оберегает ее он показывает что он мужчина-самец добытчик который сможет прокормить семью. а вот в таких пополамских отношениях ни одна женщина не будет чувствовать себя защищенной. они безперспективны изначально.
На самом деле летом был прецедент - мы хотели поехать на выходные в Подмосковье, и отель стоял около 20 тыс на 2 ночи, он сказал ну норм, по 10 тыс. Я сначала согласилась, но потом стало обидно, и я высказала, что мог бы и он меня пригласить. В итоге мы поругались и никуда не поехали. Потом помирились. Но я поняла, что финансово он ждёт от меня равного вклада во всем...
он жмот и живет с вами потому что другие женщины на такое дер"мо не соглашаются. бегите от него как можно быстрее. от парня с зп как у вас толку и подарков будет больше. а по вашему тексту чувствуется что у вас начало падения самооценки.
Не надо просить, надо построить отношения так, чтобы мужчина сам хотел это делать.
Как?
Вы же знаете вашего партнёра - думайте, как это сделать.
Хотя если жмот, то снега зимой не выпросить.
если мужик не хочет и не делает они с какой женщиной не захочет и не будет делать. это его мировоззрение.
если мужчина склонен помогать кому либо он поможет девушке независимо от срока отношений. а они уже столько вместе живут! мужчина это защитник и воин прежде всего. если он таким не хочет быть скидывайте его с плота. пусть напополам без напрягов другого мужика чпокает.
Да, я это понимаю. Но для меня время, что мы вместе, лучшее в жизни. У меня как-то не складывается с мужчинами( И вроде выходит, что нужно разорвать эти отношения, но не могу собраться с духом
вам просто не везло в отношениях и вы понизили свою планку до такого. а вы ему очень удобная. мало девушек которые согласятся на такого жмотливого пополамщика.
И зачем вам такой мужчина? 🤔 Не понимаю. Конечно он расчетливый жлоб. Вы работаете, ещё, наверное, и хозяйство ведёте, за ним ухаживаете, в постеле ублажаете. Хорошо устроился. Вообще, когда мужчина любит, ему приятно ухаживать за женщиной, решать ее материальные вопросы, а тут….
Денежный вопрос всегда очень щепетильный и в каждом конкретном случае решается индивидуально. Традиционно два диаметрально противоположных взгляда на этот вопрос: мужчина должен обеспечивать и содержать свою женщину и мужчина не обязан никого содержать. В жизни вариантов гораздо больше! У каждого свой взгляд на тему денег. Масса семей распалась из-за денежного вопроса! Если ваши установки в этом вопросе изначально не совпадают, то рано или поздно будет конфликт, будет копится недовольство и однажды оно выплеснется. Договариваться нужно изначально, а вы уже приняли ту модель, которая была негласно предложена вашим мужчиной. А теперь у вас начинается внутренний конфликт и до добра он не доведет.
А отношение к деньгам складывается из многих элементов: модель в семье родителей, жизненный личный опыт. Сейчас очень много семей, в которых раздельный бюджет. Все чаще это становится нормой и принимается обоими партнёрами. Если у вас внутреннее недовольство, то стоит спокойно побеседовать с вашим мужчиной об этом, не переходя на обвинения и упрёки.
Что касается вашего "маленького" дохода в 100 тыс. и обвинений форумчан в том, что вы не умеете тратить деньги, то это вопрос относительный. Это ваши деньги, честно заработанные и вы вправе тратить их на то, на что считаете нужным. Моя личная позиция, что всегда нужно иметь "подушку безопасности" и любой доход можно грамотно распланировать. Знаю людей, которые живут семьёй на 30 тысяч и умудряются покупать новые вещи, ездить отдыхать и т.д. и т.п., и людей, которые хорошо зарабатывают, но денег им хватает от ЗП до ЗП. Я живу не в Москве, для нашего города зарплата в 100 тыс это целое состояние!))) Хотя в Москве и Питере я бываю часто и знаю не понаслышке сколько и что стоит (проезд, жильё, продукты, одежда). Только, если честно, я не заметила прям огромной разницы в ценах)) Да, жильё снимать или покупать дороже в разы, чем в нашем городе, проезд дороже, пересадок больше, а всё остальное также. Ни в коей мере это не упрек вам! Просто рассуждения вслух))
Партнёрские отношения, где оба работают и сами себя содержат это хорошо, но сколько я наблюдаю за мужчинами со стороны, делаю вывод - ЛЮБЯЩИЙ мужчина, какой бы страны и национальности ни был, всегда помогает финансово своей ЛЮБИМОЙ женщине. Особенно, если она в этом нуждается, и особенно если у него есть такая возможность.
Поэтому да, автор, вы ему безразличны.
Ему очень комфортно с вами: секас с вами имеется, ни копейки на вас не уходит. Это рай типичного мущщины, который не влюблён.
(А если вы ещё скажете, что, живя с ним, фигачите по дому за него, то это вообще фиаско)
Читаю комментарии. Все так грубят. А у вас очень хороший отзыв. Без оскорблений и по делу. Кстати, Я с вами согласна. Мужчина всегда поддержит свою любимую женщину.
Вы гнилая, он это видет и не помогает.
Если у вас все пополам,не готовьте ему, не убирайтесь за ним, подарки в принципе тоже можете не дарить ему,потому стоимость одинаковая,спать с ним тоже можете как можно реже.
Рожать с ним - будете сами всю семью тянуть,содержать себя в декрете и ребенка потом.
Он семью содержать не будет.
Такому,в общем можно изменять, уважать его не за что.
Да она ему надоест скоро и он к другой уйдет.
Сейчас немного не в тему напишу.. так мысли.. Брошу я по злачным местам интернета, читаю объявления (исключительно для общего развития 😇)..
Раздел спонсоры и содержанки- это из моего любимого..
Один пишет: бла-бла Москва.. ищет девушку 5к$ в месяц платит... И сам же отмечает ,,эту плату считаю адекватной , учитывая неоднозначную мораль всех действий и возраст того с кем придется спать девушке".. как-то так.. ничего не ясно, но дико интересно...мне так любопытно стало про что речь, сил нет..
Вы меньше верьте написанному, а потом она раз и в притоне в Турции)))
Ну тут он перегнул, за десятку так унижаться.
Автор, у меня двое братьев, которые помогают своим девушкам финансово, стараются дать им все самое лучшее. Причем у одного брата девушка красавица с престижной работой и золотым характером, зарабатывает около 100 т.р, как и вы, у него же зп около 300 т.р., при этом все крупные расходы типа поездок он всегда берет на себя, купил ей машину (оплатил большую часть, остальное она внесла по своему желанию, захотелось так), дал ей на ипотечный взнос. Ипотеку она платит сама, но за счет сдачи этой квартиры, живут они у него в доме. У другого брата девушка довольно средней внешности, не работает вообще, характер ужасный (стерва и истеричка), правда ведет весь быт (готовит и убирает) и он ее полностью содержит, даёт ей деньги на все что она захочет, покупает ей новые гаджеты, возит на Мальдивы и прочее.
Но хочу заметить, что мои братья сами по себе всегда были очень щедры ко всем своим девушкам. Никогда не занимались дележкой, забором купленной техники после совместного проживания и т.д. Это воспитание.
Что касается вас - перестаньте себя принижать. Я выше написала о двух совершенно разных девушках, каждую из которых буквально носят на руках. Дело не в том, насколько вы красивы, а как вы к себе относитесь. А относитесь вы явно не очень.
Попробуйте для начала попросить у вашего мужчины деньги. Так и скажите мол у нас вроде серьезные отношения, мы должны помогать друг другу, так почему я гашу кредит на зубы, когда денежные средства у тебя есть и ты в состоянии мне помочь? Ты считаешь это нормальным? Я тебе не дорога?
Если он скажет что ему ок, о чем тут говорить?
А вообще стоило расстаться еще после ситуации с отдыхом в Подмосковье. При зп в 400 тысяч удавиться за десятку - жалкое позорище.
Автор, любите себя и не позволяйте об себя ноги вытирать. Удачи!
Автор, у меня двое братьев, которые помогают своим девушкам финансово, стараются дать им все самое лучшее. Причем у одного брата девушка красавица с престижной работой и золотым характером, зарабатывает около 100 т.р, как и вы, у него же зп около 300 т.р., при этом все крупные расходы типа поездок он всегда берет на себя, купил ей машину (оплатил большую часть, остальное она внесла по своему желанию, захотелось так), дал ей на ипотечный взнос. Ипотеку она платит сама, но за счет сдачи этой квартиры, живут они у него в доме. У другого брата девушка довольно средней внешности, не работает вообще, характер ужасный (стерва и истеричка), правда ведет весь быт (готовит и убирает) и он ее полностью содержит, даёт ей деньги на все что она захочет, покупает ей новые гаджеты, возит на Мальдивы и прочее.
Но хочу заметить, что мои братья сами по себе всегда были очень щедры ко всем своим девушкам. Никогда не занимались дележкой, забором купленной техники после совместного проживания и т.д. Это воспитание.
Что касается вас - перестаньте себя принижать. Я выше написала о двух совершенно разных девушках, каждую из которых буквально носят на руках. Дело не в том, насколько вы красивы, а как вы к себе относитесь. А относитесь вы явно не очень.
Попробуйте для начала попросить у вашего мужчины деньги. Так и скажите мол у нас вроде серьезные отношения, мы должны помогать друг другу, так почему я гашу кредит на зубы, когда денежные средства у тебя есть и ты в состоянии мне помочь? Ты считаешь это нормальным? Я тебе не дорога?
Если он скажет что ему ок, о чем тут говорить?
А вообще стоило расстаться еще после ситуации с отдыхом в Подмосковье. При зп в 400 тысяч удавиться за десятку - жалкое позорище.
Автор, любите себя и не позволяйте об себя ноги вытирать. Удачи!
Как раз в самооценке дело. И мужчина автора понял, кто перед ним и пользуется этим. Хорошо устроился .
Автор ты тупая штоле? видишь как все в жизни происходит. Не будет тебя попрашайку не один увающий мужик с деньгами содержать ))) Зачем ты спрашиваешь совета у нищенок здешних и ведешься у них на поводу? Они там аленяками крутят нищими с такси и рыбзаводов за копье ааа Походу ты сильно врешь про свои доходы....
Автор, хоть Вы и не просили мужчин вмешиваться и отвечать Вам, но я вижу что они Вам отвечают и Вы отвечаете им. Стало быть, могу позволить себе высказаться.
Смотрите: Ваш экономный мужчина потому Вас и выбрал в качестве сожительницы, что Вы для него удобная и бесплатная. Если бы он был готов тратиться на женщину, то он выбрал бы красотку, ту которая даёт качественный оральный секс, и т.д. Короче говоря, такую, на которую и хочется. и необходимо тратиться -- согласитесь, логично и разумно.
Поэтому, у Вас есть два выбора: 1) оставлять всё как есть, и это будет длиться бесконечно долго, хоть до старости; мужчина будет качественный секс добирать на стороне незаметно для Вас, и в Москве это не так уж и дорого, если раз в недельку-две; 2) начать прессовать и требовать, но в таком случае будьте готовы к скорому разрыву отношений; мужчина в принципе понимает что не так уж и трудно одну удобную женщину променять на другую удобную женщину; Вы наверняка это осознаёте сама и поэтому особо не прессуете его, органичиваясь лёгкими ссорами.
А с чего ты решила что раз он зарабатывает больше то должен тебе башлять?
Почему ты рот разеваешь на его зп?
Мужчины по своей натуре очень ленивые. Они никогда не будут менять то, что работает. Этот мужик не начнёт содержать и помогать. А зачем? И так все нормально!
Если мужики хотят, то они сами делают.
Вы с каких гор спустились содержать и помогать? А автор достойна что бы её содержали и помогали?
Так я и не искала с большим доходом. Наверное, он действительно "лучше" меня, если корректно таким образом сравнивать людей. Он симпатичный, харизматичный, умный, хорошо зарабатывает. А я обычной внешности и с маленьким доходом. По всей видимости, он точно не считает меня "подарком судьбы", глупо ждать от него заботы и подарков
Вот, да же автор признаёт что она да же без денег ему не ровня. Какое тут материальное вкладывание? Только пополам.
Почему все работающие женщины любят выбирать жаднюков и прочий отстой? Ладно неработающим надо на что то жить, уж вы то можете никуда не спешить и требования задирать до небес. А подбираете амно.
Можно сколько угодно задирать требования которым сама не будешь соответствовать, но итог будет один- одиночество с котами.
С чего ты решила что он амно? Автор сказала что он да же без денег куда выше её. Он судя по всему лучшее что у неё было и будет.
Ненормально. Вы себя не любите и не уважаете. Его доход позволяет заботиться периодически о своей женщине, а он этого не делает. Почему? Он считывает ваше отношение к себе и зеркалит. Другим дарят и заботятся, потому что они не ждут милости, а уходят, если что-то не нравится, без нравоучений. Как вы о себе пишете - типа я ни рыба, ни мясо, ну что ж поделать, лучше мне не стать. А о нем как пишете - и красивый и харизматичный и тд и тп. Подумайте об этом.
А с чего ты решила что он вообще должен вкладываться в женщину? Большой доход не рандомно получают, он его заработал.
У меня та же фигня ,тоже он в 4 р больше зарабатывает но помощи от него ноль! Я даже взяла калькулятор и подсчитала в прошлом месяце я в минусе оказалась даже! Это поход к гинекологу на УЗИ и консультация,а все по его вине,если б не было секса с ним не надо бвл бы и гинеколог! Вот так жадные мужички экономят а мы страдаем,я решила- пускай @рочит!! Не сотрётся
А с чего ты решила что если он зарабатывает в 4 раза больше то должен тебе давать деньги? Что бы столько зарабатывать он тяжело учился и работал (строил карьеру), а ты что в это время делала? Не парилась, наслаждалась жизнью и проходилась по рукам с другими мужчинами? А теперь ты требуешь что за твоё пладство и легкую жизнь он тебе ещё и доплачивать должен? ))))
Дорогая Автор! К сожалению, ему наплевать на Вас.
У меня был парень, зарабатывал не плохо, но у него была ипотека, 2 кредита, и содержал больную маму. После всего этого у него оставалось всего тысяч 10 на жизнь в месяц. И при всем при этом, он водил меня в кафе, караоке, и туда, куда я хотела. Покупал мне подарки, еду и ни копейки у меня не просил. Да и я у него не просила. Просто брала что хотела, несла на кассу, а он мне покупал.
вообще-то нормально когда мужик зарабатывает больше. я не считаю что женщина должна вешаться на шею ради денег или быть домохозяйкой. но когда мужчина помогает женщине и оберегает ее он показывает что он мужчина-самец добытчик который сможет прокормить семью. а вот в таких пополамских отношениях ни одна женщина не будет чувствовать себя защищенной. они безперспективны изначально.
Конечно нормально когда мужчина зарабатывает больше, ненормально когда женщина считает что он ей с его большей зп что то должен )))
Автор, хоть Вы и не просили мужчин вмешиваться и отвечать Вам, но я вижу что они Вам отвечают и Вы отвечаете им. Стало быть, могу позволить себе высказаться.
Смотрите: Ваш экономный мужчина потому Вас и выбрал в качестве сожительницы, что Вы для него удобная и бесплатная. Если бы он был готов тратиться на женщину, то он выбрал бы красотку, ту которая даёт качественный оральный секс, и т.д. Короче говоря, такую, на которую и хочется. и необходимо тратиться -- согласитесь, логично и разумно.
Поэтому, у Вас есть два выбора: 1) оставлять всё как есть, и это будет длиться бесконечно долго, хоть до старости; мужчина будет качественный секс добирать на стороне незаметно для Вас, и в Москве это не так уж и дорого, если раз в недельку-две; 2) начать прессовать и требовать, но в таком случае будьте готовы к скорому разрыву отношений; мужчина в принципе понимает что не так уж и трудно одну удобную женщину променять на другую удобную женщину; Вы наверняка это осознаёте сама и поэтому особо не прессуете его, органичиваясь лёгкими ссорами.
Слышь, умник! Качественный секс существует не только для мужчин, но и для женщин! И если женщине не нравится оральный секс, она не обязана его давать! И все равно имеет право быть любимой и получать то, что она хочет. Ты сам то хоть, даёшь своей женщине качественный секс? Или ты тупой сователь во все открытые дырки? Я думаю, ты как раз такой. Мерзкий членоносец, который не умеет доставлять удовольствие. И шансы на нормальную девушку у тебя минимальны, скорее всего. Потому что уважающая себя девушка, будет искать мужчину, который может удовлетворить её, в первую очередь.