Гость
Статьи
У дочери старый …

У дочери старый кавалер

У дочери роман с мужчиной, который старше её на тридцать лет! Ей двадцать четыре,вся жизнь впереди... Что мне делать? Как на неё повлиять? Мужчина человек не бедный, ходит с охраной, думаю, как его и её вразумить. Что ему от неё нужно, ни о какой любви речи быть не может ибо старый

Таня 🌺
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что ты делаешь в личной жизни дочери?

Гость

Ваша дочь на работе расслабьтесь, гордиться надо
А вы? Тьфу

Таня 🌺
Гость

Что ты делаешь в личной жизни дочери?

Мне очень хочется, чтобы у дочери была своя полноценная семья! Заметьте, с парнем-ровесником, пусть даже не богатым, главное чтобы Дочь мою любил 🙏
А что, по-вашему, ждёт её с мужчиной, который старше её больше чем на четверть века?

Таня 🌺
Гость

Ваша дочь на работе расслабьтесь, гордиться надо
А вы? Тьфу

Чем гордиться то?
Кстати, моя дочь абсолютно бескорыстный человек! Я сама этим недовольна! У неё своя философия, которая не идёт в ногу со временем, у неё одежда напоминает одежду крестьянок начала двадцатого века. Даже сейчас. Она осуждает продажность, любовь к роскоши... Старается помочь больным, она невероятно храбрая. До этого была обычной девочкой, с мечтой о принце, дворце, потом заболела сильно, боролась семь лет, стала будто бы другим человеком

Таня 🌺

Когда выздоровела изменилась полностью, у неё философия, будто ей лет 60

Гость

24 года это не 16. Это уже сложившийся человек со своим характером и принципами. Что между ними вы не знаете, да и не нужно. Если она не говорит, значит не доверяет. С другой стороны, что вы можете сделать - запереть дома, приковать к батарее? Да, 30 лет это кажется ужасным на первый взгляд. У меня подруга вышла за такого - сейчас в штатах и счастлива, мать была в шоке, но это дочери выбор, приняла его. Сейчас эта подруга гуляет с собакой в центральном парке, работает в свое удовольствие, хобби у них совместное и прочее. А что бы ее ждало с обычным парнем? Рожать-вкалывать-рожать-вкалывать?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: