Гость
Статьи
Он вычеркнул меня... Я …

Он вычеркнул меня... Я виновата

Не знаю что делать, я в панике. Совершенно не понимаю что происходит...
Мы состоим, или состояли в отношениях четыре с половиной года😭

Бывали свои взлеты и падения, наверное как у всех. Но в последние время он стал какой-то слишком грубый по отношению ко мне. Местами он перестал меня замечать.
Я ничего такого не планировала, и в мыслях у меня не было, но как-то после очередной ссоры так получилось что я ему изменила. Я досихпор не понимаю как я могла быть такой идиоткой. Он узнал позавчера, и единственное что он сказал было "Я не буду по тебе скучать, а ты не напоминай о себе. Если ты сделаешь так, то перед смертью я прощу тебя и знай что я буду тебя любить до того самого момента". И все!!!
Он походил молча по квартире, пособирал какие-то вещи в карманы, вышел и ушёл. Не отвечал на звонки, а потом и вовсе заблокировал везде. Его родители тоже ничего не знают, ну или не хотят мне говорить.
У меня начинается апатия, я не понимаю что мне делать, я ведь тогда даже не смогла ничего сказать! Где именно работает я не знаю. Боже как я могла быть настолько дурой, мне так плохо.

Девочки! Подскажите пожалуйста, как его можно найти, как выстроить диалог? Вообще любой совет будет не плохо услышать, заранее спасибо! #нуженсовет #отношения

Автор
31 ответ
Последний — Перейти

подлость, мерзость и гадость! я вас ненавижу!!

Гость

Найти можно. Есть люди, которые этим занимаются, только зачем? Диалог выстроить о чем? Человек решение принял. Искал предлог бросить - нашел.

Руру

Были вместе 4,5 года - и не знаете, где он работает? Не знаете, где его искать?

Гость

Мужик никогда не простит женщину за измену. Очень трудно жить с этим. Находить его , а зачем? Надо жить своей жизнью для себя.

Гость

Какой диалог? Рогатку сомкнуть и запомнить урок на всю жизнь.

Татьяна
Гость

Найти можно. Есть люди, которые этим занимаются, только зачем? Диалог выстроить о чем? Человек решение принял. Искал предлог бросить - нашел.

И ещё умело чувство вины навесил и ощущение недостижимости мечт) он наверняка понимает прекрасно, как автор поста нуждалась в его любви. Вот отсюда и ноги растут про" буду любить вечно, но ты ко мне не приближайся". Мстит и хочет помучить. Он-то за 4 года решил, что ему все можно и она никуда не денется. А она изменила. Ну хоть вспомнила, что на этом товарище свет клином не сошёлся. Полезно это ощущение поддерживать)

Гость
Гость

Мужик никогда не простит женщину за измену. Очень трудно жить с этим. Находить его , а зачем? Надо жить своей жизнью для себя.

Знаю таких, которые прощают..

Гость

У меня тоже вопросик возник… как,вот КАК за 4,5 года можно не узнать,где он работает?и прикол в том,что некоторых это даже не смущает походу. Ребят,это реально жесть. Прожить с человеком 4,5 года и не знать где он работает. Это уже не то,что звоночек,это уже колокол….

Гость
Татьяна

И ещё умело чувство вины навесил и ощущение недостижимости мечт) он наверняка понимает прекрасно, как автор поста нуждалась в его любви. Вот отсюда и ноги растут про" буду любить вечно, но ты ко мне не приближайся". Мстит и хочет помучить. Он-то за 4 года решил, что ему все можно и она никуда не денется. А она изменила. Ну хоть вспомнила, что на этом товарище свет клином не сошёлся. Полезно это ощущение поддерживать)

Голос проблядушки,сильный)

Гость
Татьяна

Татьяно, я вас прошу не позорьте женскую половину человечества) признайте что вы троль, молодые неокрепшие мужские умы сложат крайне негативное впечатление о нас)

Антон Семёнович Мухожук
Моногамус

подлость, мерзость и гадость! я вас ненавижу!!

Владимир Вольфович, залогиньтесь.

Антон Семёнович Мухожук
Гость

О, тетки минусить начали. Я как мужчина скажу - никогда и не при каких обстоятельствах не прощу измену. Это предательство. Сам ни разу в жизни не изменял.

Татьяна
Гость

Татьяно, я вас прошу не позорьте женскую половину человечества) признайте что вы троль, молодые неокрепшие мужские умы сложат крайне негативное впечатление о нас)

Ой, да я до того реальная, что почти осязаемая) и, может, мне приятно, что молодняк от меня под впечатлением)

Антон Семёнович Мухожук

Владимир Вольфович, залогиньтесь.

срисовали нас, ш.у.х.е.р!!

Гость

это уже сексвайф.

Гость

Никаких и не было отношений если за это время вы даже не знаете где человек работает и кем !)!? И так и не было предложения руки и сердца все остальное лирика … забей побродит да и вернётся а если и не вернётся так значит надо было не рви себе сердце из за постороннего человека

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Вы маг?, У меня тоже тяжёлая очень ситуация, только я не изменяла

Татьяна
Гость

Голос проблядушки,сильный)

А проблядушками всех могут назвать, кто не готов положить молодость и жизнь на обслуживание равнодушного мужла за ради того, чтоб в глазах этого же мужла не быть проблядушкой.

Гость

Измени второй раз и он вернётся, и обязательно ему об этом расскажи, а в качестве примирительного жеста (подарка) пригласи на тройничок
Уверен ему это польстит и он вернётся

Гость

Постарайтесь замутить с тем мужиком, с которым изменяли. А с этим у Вас уже никогда ничего не будет. Измену он не простит. Ну и пофиг. Раз за 4,5 года не сподобился жениться, не шибко-то он Вас и любил. Другого найдёте, получше.

Антон Семёнович Мухожук
Татьяна

А проблядушками всех могут назвать, кто не готов положить молодость и жизнь на обслуживание равнодушного мужла за ради того, чтоб в глазах этого же мужла не быть проблядушкой.

Кто мешает сказать пшёл вон, развестись и скакать на ком хочешь и сколько хочешь?

Татьяна
Гость

Никаких и не было отношений если за это время вы даже не знаете где человек работает и кем !)!? И так и не было предложения руки и сердца все остальное лирика … забей побродит да и вернётся а если и не вернётся так значит надо было не рви себе сердце из за постороннего человека

Нафиг надо... Такой если и вернётся, то чтоб чувством вины манипулировать. Отожрет ещё внушительный кусок жизни и все одно свалит. Как только возьмёт реванш.

Игорь
Гость

Вы маг?, У меня тоже тяжёлая очень ситуация, только я не изменяла

Да.

Гость
Игорь

Да.

Наведите порчу чтоб поносом убило. Можете?

Татьяна
Антон Семёнович Мухожук

Кто мешает сказать пшёл вон, развестись и скакать на ком хочешь и сколько хочешь?

Они не в браке. У них "отношения", в которых автора перестали замечать. И длится эта тягомотина 4,5 года. Мужик за 4,5 года не счёл нужным по-честному поступить с автором поста - расстаться или создать семью. Почему женщина должна поступать по отношению к такому индивиду порядочные, чем он с ней? Так что вы на порядочного, неизменяющего себя ситуацию зря примерила.
Кстати, держу пари, что стоило ей намекнуть на уход, он добавлял в отношения теплоты. Для видимости. Чтобы удобный для потрахушек, бытового /или морального обслуживания вариант не свалил. Так что хоть таким вот образом, но получилось отделаться от паразита.

Игорь
Гость

Наведите порчу чтоб поносом убило. Можете?

Есть и другие методы. Не обязательно так.

Гость
Игорь

Есть и другие методы. Не обязательно так.

Прямо убить можете?

Игорь
Гость

Прямо убить можете?

Если вам нужна помощь почтовый ящик я написал.

Гость
Гость

Это не мужики, а тряпки.

Гость
Гость

Это не мужики, а тряпки.

Того же мнения.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: